ЛентаРецептыДрузья 

Капуста - 19 499 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
34 ингредиента / Обзор этапов
капуста белокачанная,
капуста синяя,
сладкий перец (красный и бо...
огурцы,
морковь,
листья салата,
морская капуста.
соевый соус – 2 чайные ложк...
мед – 1/2 чайной ложки
вермут – 1 столовая ложка
яблочный уксус – 1 чайная л...
масло оливковое – 1 столова...
капуста «синяя» – 1/2 кг
изюм (лучше светлый) – 50 г...
сыр – 150 грамм
майонез – 1 столовая ложка
яблоко зеленое – 1 шт (мале...
огурец соленый – 1 шт
петрушка – чуть-чуть
маринованный лук,
мелко натертую морковку,
зелень.
капуста свежая белокачанная
лапша быстрого приготовлени...
зеленый лук
орешки кэшью (можно заменит...
оливковое масло (для заправ...
яблочный уксус (слегка сбры...
соль
капуста
яблоко
изюм
грецкие орехи
йогурт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2054 ккал
Калорий на грамм: 0.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Еще великий Пифагор говорил о капусте, что она создает веселое настроение и поддерживает бодрость. Похожие высказывания об этом овоще принадлежат и другим великим древним, например, Гиппократу, Галену, Аристотелю, Диоскориду. И их словам можно верить, поскольку они...

Дело в том, что польза этого замечательного овоща буквально во всем, в его листьях и в стебле (кочерыжке). В ней такое огромное количество полезных для человеческого организма микроэлементов и витаминов, что трудно сравнить с капустой какой-либо другой овощ. Капустный...

Выйдя из Древних Греции и Рима, капуста покорила всю Европу. Существует тысячи блюд приготовленных из капусты или при ее участии. Но конечно же наибольшую пользу человеку приносит свежая капуста.

Вот, кстати, и рецепты таких салатиков.

Крошим капусту, немного солим, разминаем хорошо руками до выделения сока. Немного растительного масла и перемешиваем. Добавляем:

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
заправка
оливковое масло Extra Virgi...
соевый соус 3 ст. л.
хрен протертый 1 ч. л.
тмин 1 щепотка
перец сладкий красный ¼ шт.
укроп свежий 1 пучок
морковь ½ шт.
лук-порей 1 кусок
брокколи свежая ¼ кочана
капуста морская 1 ст. л.
капуста пекинская ½ шт.
капуста квашеная 2 горсти
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 953 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготавливаем овощи чистые. Морковь натереть на крупной тёрке, порей нарезать кусочками, перец соломкой. Все овощи берём произвольно, сколько душа просит!

Подготавливаем овощи чистые. Морковь натереть на крупной тёрке, порей нарезать кусочками, перец соломкой. Все овощи берём произвольно, сколько душа просит!

С квашеной капусты сцеживаем рассол в пиалу для заправки. Она у меня ещё и с тмином, здесь всегда тмин добавляют! Если сильно длинная, порубить для удобства мельче.

С квашеной капусты сцеживаем рассол в пиалу для заправки. Она у меня ещё и с тмином, здесь всегда тмин добавляют! Если сильно длинная, порубить для удобства мельче.

Пекинскую (мне привычнее называть её китайской, но в программе её нет) капусту и брокколи сырую шинкуем тонко.

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
капуста белокочанная 1/4 ко...
капуста краснокочанная 1/4 ...
капуста савойская 1/4 кочан...
капуста квашеная 300 граммо...
апельсины 2 штуки
петрушка 3 веточки
уксус бальзамический 1 ст. ...
мед 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
масло оливковое 3 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
лук-шалот 1 штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 810 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

Белую, синюю и савойскую капусту тонко нашинковать.

Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить пленку и семена. Порубить петрушку.

Венчиком смешать уксус, мед и соевый соус. Продолжая мешать, постепенно добавить масло. Всыпать мелко рубленный чеснок и лук-шалот. Размешать.

Выложить на тарелку разные виды капусты, чередуя.

0 лайков
Готовится: 1 ч
10 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста: 0.5кг
Мука 100мл
Вода 2шт.
Яйца по вкусу
Соль 0.5кг
Для начинки из свежей капус...
Капуста 0.5кг
Лук 1шт.
Для начинки из квашеной кап...
Капуста квашеная по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3303 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Дижонской горчицы — 1 Ст. л...
яблочного уксуса — 2 Ст. ло...
кленового сироп — 1 Ст. лож...
растительного масла — 2 Ст....
соль и свежемолотый черный ...
кленового сиропа — 2 Ст. ло...
коричневого сахара — 1 Ст. ...
морской соли — 1 Щепотка (о...
половинок орехов пекан — 1 ...
красной капусты — 3 Чашки
пекинской капусты — 3 Чашки
небольших яблока — 2 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1972 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Капуста пекинская - 200-300...
или белокочанная капуста - ...
Перец болгарский – 1-2 шт.
Оливки без косточек – 1 бан...
Лук репчатый – 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 942 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для салата из свежих огурцов перед вами.

Как приготовить салат из свежих огурцов с капустой и перцем: Огурцы помыть и нарезать соломкой или дольками.

Капусту пекинскую нарезать соломкой или кусочками.

Сладкий перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать. Зелень помыть и мелко нарезать.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 500 Грамм
Капуста кислая — 400 Грамм
Капуста квашеная — 300 Грам...
Капуста свежая — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Лавровый лист — 3 Штуки
Помидоры — 4 Штуки (или 4 с...
Масло растительное — 50 Мил...
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1746 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Первым делом на растительном масле обжарим измельченный лук. Добавим кусочки мяса и обжарим, пока жидкость не выделится и не испарится. Специи - по вкусу.

2. Теперь закладываем капусту - сначала квашеную и кислую, чтобы она немного прогрелась и пустила сок, а затем сверху закладываем капусту. Под крышкой тушим, пока капуста не осядет - примерно 20 минут.

3. Теперь добавим измельченные помидоры или томатную пасту, специи, лаврушку и растительное масло. Тушим еще 20 минут, пока капуста не станет мягкой.

4. Чтобы не пригорало, можно периодически на протяжении всей готовки добавлять немного воды или бульона. Вот так будет выглядеть готовое блюдо. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста – 1 средний
Капуста – 1 кочан
– 3 шт.
– 2 шт.
порей – 2 шт.
болгарский – 1 шт.
10% - 300 мл
растительное – 2. ложки
твердый – 50
Шпинат –
Соль
черный
Сухие травы – 1 ложка
Питательные вещества : 77%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1486 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
11 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста квашеная - 0,5
Капуста свежая - 0,3
Картофель - 0,4
Лук - 1 шт.
растительное - 40
Соль - вкусу
- по
Сахар - 1-2 ложки
паста - 0,5-1. ложка
лист - 1.
Вода - 5-8. ложек
Питательные вещества : 82%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1876 ккал
Калорий на грамм: 5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста цветная и брокколи ...
(можно взять одну цветную к...
Яйца – 4 шт.
Сметана - 250 г
Мука – 4-5 ст. ложек
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 чайная ложка без в...
Паприка – 0,5 чайной ложки
Кориандр молотый – 0,5 чайн...
Масло растительное – 1 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2162 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить пирог с цветной капустой: Капусту отвариваем в подсоленном кипятке 10 минут. Можно капусту не доварить, она потом в пироге приготовится. Откидываем капусту на дуршлаг и даем воде хорошо стечь.

Взбиваем яйца и смешиваем их со сметаной, мукой, солью, давленым чесноком и специями.

Капусту равномерно раскладываем на противне с высокими бортиками, предварительно смазав его растительным маслом. Заливаем жидким тестом и натираем сверху сыр. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем пирог с цветной капустой 70 минут.

Дадим пирогу немного остыть в форме.

Потом пирог с цветной капустой вынем и нарежем кусочками.

0 лайков
Готовится: 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста брокколи - 250 г
Цветная капуста - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ...
Соль - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 4...
Перец черный горошком - 4 ш...
Яйца - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1091 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты.

Лук очистить и мелко нарезать.

Морковь очистить, нарезать кубиками.

Цветную капусту разобрать на соцветия (мелкие соцветия).

Также разобрать брокколи.

0 лайков
Готовится: 20 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Брюссельская капуста - 250 ...
Капуста белокочанная - 0,5 ...
Картофель - 2 шт. среднего ...
Морковь - 1 шт. среднего ра...
Лук репчатый - 1 шт. средне...
Горошек консервированный - ...
Зелень укропа или петрушки ...
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для об...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 528 ккал
Калорий на грамм: 0.49 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нарезаем капусту, картошку, репчатый лук, зелень, морковь натираем на крупной терке, крупные кочанчики брюссельской капусты разрезаем пополам, мелкие можно оставить целыми.

Брюссельскую капусту, лук и немного моркови подрумяниваем на сковороде с растительным маслом и специями по вкусу.

В кипящую воду добавляем капусту, картошку и морковку. Варим на среднем огне минут 10.

После добавляем брюссельскую капусту с луком. Варим еще минут 10.

Теперь добавим горошек.

0 лайков
Готовится: 7 минут ~
6 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста цветная 600 г.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 ст. л.
Винный уксус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 667 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Капусту разобрать на крупные соцветия.

Воду довести до кипения и хорошо посолить, вода должна быть посолена как для варки макарон. Кладем капусту в кипящую воду и варим на сильном огне 4-6 минут. Как только капуста стала прокалываться ножом ее можно вынимать.

Вынимаем капусту и сцеживаем воду.

Когда масло перетянет на себя аромат чеснока им можно поливать капусту. Капусту так же можно заправить оливковым маслом с винным уксусом или лимонным соком.

Капусту разделить на более мелкие соцветия, слегка поперчить и полить оливковым маслом и винным уксусом, или настоянном на чесноке оливковым маслом.

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
6 ингредиентов / Обзор этапов
Краснокочанная капуста 400 ...
Репчатый лук 1 шт.
Винный уксус 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль 3 щепотка
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 349 ккал
Калорий на грамм: 0.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Репчатый лук очистить и порезать тонкими колечками, полукольцами или кубиками.

Очень хорошо в этот салат вместо репчатого лука добавлять салатный, крымский или синий лук.

Лук перекладываем в салатник, добавляем немного соли, перца и уксуса. Все хорошо перемешиваем.

Капусту помыть и убрать 2-3 верхних листа. Тонко шинкуем капусту при помощи ножа или специальной терки.

Краснокочанная капуста сама по себе имеет достаточно плотную структуру, поэтому ее нужно тонко нашинковать. При необходимости можно добавить немного соли и слегка помять ее руками, так она станет немного мягче.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
салат из капусты
белокочанная капуста — 400 ...
краснокочанная капуста — 10...
огурец свежий — 100 грамм
дайкон — 100 грамм
яблоко — 1 большое
сладкий перец — половина бо...
зелень укропа и петрушки
кунжутное семя
листья салата
Для заправки (на 1 порцию):
оливковое масло — 2 столовы...
зерновая горчица — ½ чайной...
обычная горчица — ⅓ чайной ...
яблочный или винный уксус —...
соль, молотый перец по вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 650 ккал
Калорий на грамм: 0.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, краснокочанную натрите на крупную терку или измельчите с помощью нарезки Бернера. Руками перетрите капусту с небольшим количеством соли.

Вымойте овощи, фрукты и зелень. У перца удалите плодоножку и семена, яблоко и дайкон почистите. Огурцы, яблоко и дайкон порежьте тонкими брусочками (можете использовать специальную насадку для Бернера). Перец нарежьте маленькими кусочками. Подсушенную зелень мелко...

Приготовьте заправку. Отмеряйте необходимое количество всех ингредиентов, подсолите, поперчите и взбейте горчично-масляную смесь.

Если вы не планируете подавать весь приготовленный салат на стол, отложите необходимое количество (1-2 порции) в салатницу, а затем заправьте и перемешайте.

Выложите салат из капусты на тарелку с салатными листьями, посыпьте сверху кунжутом и украсьте 2-3 листочками петрушки.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мороженый набор из голов ло...
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 головки
Корень петрушки - 1 шт.
Капуста белокочанная - 0,5 ...
Морская капуста - 1,5 стака...
Томатная паста - 2 ст. ложк...
Сливочное или растительное ...
Зелень укропа и петрушки
Соль
Перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1681 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить рыбные щи: Для рыбных щей использую вот такой мороженый набор из обрезков и голов лосося. Он очень хорош для бульона, потому, что в нем есть жирные обрезки брюшка, плавники и головы. Для щей достаточно половины – 500 г набора. Все хорошо промываем,...

Овощи моем и чистим.

Лук, морковь и корень петрушки мелко режем.

Свежую капусту шинкуем соломкой.

Пассеруем овощи на масле.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
капуста белокочанная - 300г
морская капуста (вареная) -...
рис (пропаренный) - 1 стака...
соль - 2 ч.л. ( без верха)
растительное масло - 5 ст.л...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1491 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Если для приготовления этого блюда вы используете сухую морскую капусту – то отварите её заранее. Если капусту консервированную, то обязательно хорошо промойте её проточной водой. Белокочанную капусту порежьте квадратами и обжарьте на растительном масле, помешивая, 10...

Затем всыпьте рис, хорошо размешайте и обжарьте ещё 1-2 минуты.

Посолите. Влейте 2 стакана воды, сверху выложите порезанную мелко морскую капусту. Накройте крышкой и варите до полного выкипания воды. Затем снимите блюдо с плиты, оставьте под крышкой на 10 минут. Перед тем как подавать на стол – хорошо перемешайте. Приятного...

оценить рецепт «Рис с двумя видами капусты»

средний бал: 4.20 голосов: 20

0 лайков
Готовится: 2 ч
8 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста белокочанная 700гр
Лук репчатый 3шт.
Морковь 2шт.
Помидоры 2шт.
Цветная капуста 0.5шт.
Говядина 600гр
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1780 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч 45 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сосиски 4шт.
Капуста квашеная 400гр
Капуста 100гр
Лук репчатый 2шт.
Томатная паста 1стол.л.
Лавровый лист по вкусу
Укроп 1стол.л.
Перец черный молотый по вку...
Перец чили по вкусу
Сметана по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 776 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Салат:
петрушка по вкусу
капуста белокочанная ½ коча...
капуста цветная ½ кочана
огурцы свежие 1 шт.
небольшая луковичка 1 кг
Заправка:
майонез ½ стакана
сметана 4 ст. л.
сахар 1 ст. л.
лимонный сок 2 ч. л.
горчица дижонская 2 ч. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
семена сельдерея(специя) ½ ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1533 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим овощи все для салата. Порубим вручную или используем технику. Переложим в большую емкость.

Приготовим овощи все для салата. Порубим вручную или используем технику. Переложим в большую емкость.

Приготовим заправку, смешав все ингредиенты.

Приготовим заправку, смешав все ингредиенты.

Смешаем салат с заправкой. Поставим в холодильник пропитаться на 2-3 часа.

0 лайков
Готовится: 15 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста молодая 200 г
Огурцы 3 шт.
Яйца вареные 3 шт.
Лук зеленый 10 г
Растительное масло 2 ст. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Соль 3 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 512 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Капусту помыть и очистить от верхних листов. Нарезать капусту соломкой или небольшими кусочками.

Если капуста молодая, то ее можно нарезать более крупными кусками, как на фото.

Чем тоньше нашинкована капуста, тем нежнее получится салат.

Зеленый лук помыть, просушить и мелко порезать.

Огурцы помыть и обрезать хвостики. Если шкурка жесткая, то ее лучше удалить.

Загрузить еще
Найдено за 0.1250 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?