ЛентаРецептыДрузья 

Карпы - 606 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
карп - 1 шт.
для фарша:
мясо карпа
репчатый лук
перец, соль, сахар - по вку...
хлеб
молоко
для желе:
головы карпов - 4 шт.
овощи (морковь, свекла)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 112 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Это карп.

Кожу сняла чулком.

Потом начинила фаршем. Фарш: мясо рыбы, лук, перец, соль, сахар, немного хлеба, замоченного в молоке. Зашила. Уложила на овощную подушку. И в уголочках, где пустые места разложила вымытые, обезжабренные головы карпов (4 штуки = 2х2). Сверху снова обложила овощами....

Переложила рыбку на блюдо. Облепила (украсила) морковкой и свеклой, отцедила крепкий наваристый бульон и залила карпа.

За ночь бульон превратился в желе (без капли желатина!) Потом начался процесс деления: (детям, маме, себе). Трудоемкое блюдо...а мне всё равно больше всего нравится желе.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Карп — 1 Штука
Светлое пиво — 260 Миллилит...
Лук — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм
Тмин — По вкусу
Соль — По вкусу
Красный молотый перец — По ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 799 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Потрошим, моем и разрезаем карпа на стейки.

Поливаем крапа пивом, оставляем в холодильнике на 1-1,5 часа.

Нарезаем лук кольцами.

Обжариваем лук.

Сверху выкладываем рыбу.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Карп – 1 шт. (у меня неболь...
Чеснок – 5 зубчиков
Тмин – 0,5 чайной ложки
Масло растительное – 2 ст. ...
(можно готовить на смальце)
Зелень петрушки – несколько...
Соль
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1242 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить карпа с чесноком и тмином: Карпа очистить, выпотрошить. Тмин смолоть. Он, кстати, очень плохо мелется, но даже частично размолотый дает очень сильный запах.

Отрезать голову и плавники. Разрезать карпа вдоль позвоночника на две половинки. Я еще удалила хребет с одной половинки. На коже обеих половинок острым ножом сделать неглубокие поперечные надрезы, чтобы при запекании половинки не коробились.

Продавить чеснок и растереть его с солью. Половинки карпа с обеих сторон натереть чесночно-солевой смесью. В противень налить масло, уложить половинки кожей вверх и посыпать тмином. Духовку нагреть до 180-190 градусов. Запекать карпа с чесноком и тмином 20-30 минут...

На гарнир к карпу с чесноком и тмином можно приготовить картофель. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 час 40 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Карп - 1
Лук - 1 шт.
- 2 шт.
растительное - 2. ложки
- 1 ст.
Вода - 1,5-2
Перец горошком - 2-3.
Лавровый - 1-2 шт.
- 1,5-2 ч.
Зелень при - 0,5 пучка
Питательные вещества : 70%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 213 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для ухи из карпа.

Как приготовить уху из карпа: Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову, хвост и плавники.

филе отделить от костей.

Голову, хвост и плавники вымыть и положить в кастрюлю. Лук очистить, разрезать на 2 части, добавить к рыбе. Влить воду, добавить лавровый лист и перец. Голову, хвост и плавники варить с луком и специями 30-40 минут.

Пока варится бульон, филе рыбы нарезать на кусочки.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
карп - 500г вес нетто после...
лимонный сок
лук
белое вино - 1 стакан
миндаль - 50г
изюм - 1 ст.л.
виноград (светлый) - 300г
приправы к рыбе (готовая см...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1309 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
карп - 1 шт. (1.5-2 см)
соль, перец черный молотый ...
яйцо - 1 шт.
сухари молотые - по вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 105 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Карпа почистить (если он зеркальный, то просто удалить отдельные чешуйки), отрезать плавники, вырезать жабры. Разрезать брюшко и осторожно, чтобы не поранить желчный пузырь, удалить внутренности. Промыть карпа под проточной холодной водой.

Натереть рыбу снаружи и внутри солью и молотым перцем.

Затем опустить рыбу в большое плоское блюдо, в котором находится взбитое яйцо. После этого обвалять рыбу в молотых, чуть поджаренный на сливочном масле сухарях. Уложить подготовленного карпа на решетку, на которую выложите фольгу. Запекать при 180 градусах до...

оценить рецепт «Карп в панировке»

средний бал: 3.81 голосов: 36

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Вам потребуются:
карп - около 1.5 кг
филе судака - 300г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
булка белая (мякиш) - 1-2 л...
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/3 стакана
сливки (30%)- 100мл
паприка, белый перец, муска...
для бульона:
морковь - 2-3 шт.
лук - 2 шт.
свекла - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
лавровый лист, черный перец...
желатин - 30г.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2838 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

У рыбы отрезать плавники, счистить чешую, начиная от хвоста. Отрезать голову и удалить внутренности, не повредив при этом целостность тушки рыбы. Промыть рыбу. Овощи для бульона вымыть, морковь, свеклу почистить. Все порезать крупными кружочками.

Подготовленного карпа разрезать на порционные куски шириной 4-5 см. Изнутри полученных кусочков вдоль кожи и костей вырезать филейную часть, чтобы получить отдельно филе и неповрежденные кожу, позвоночник и ребра. Из хвоста и головы (без глаз и жабр) сварите бульон (он...

Лук мелко порезать, обжарить в растительном масле до мягкости. Мякиш залить молоком. Измельчите филе карпа и судака, зубчик чеснока, отжатый хлебный мякиш. Приправить все мускатным орехом, паприкой, солью, добавить яйцо и лук. Все хорошо взбить в блендере, добавляя...

С помощью чайной ложки аккуратно наполнить охлажденным фаршем пустоты, вырезанные в кусочках карпа.

Овощи уложить на дно посуды, затем уложить рыбу, поверх рыбы - овощи, посыпать зеленью, специями, залить бульоном, чтобы он полностью покрывал овощи и посолить по вкусу. Добавить немного лимонного сока или уксуса, чтобы сохранить рубиновый цвет бульона. Варить на...

0 лайков
Готовится: 1 ч
9 ингредиентов / Обзор этапов
Карп 1шт.
Морковь 3шт.
Лук репчатый 3шт.
Соус по вкусу
Растительное масло 100гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1167 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Освободить карпа от чешуи, жабер и внутренностей.

Порезать на порции, посолить, поперчить, добавить сухую зелень, какую Вы любите, дать постоять 10 мин для пропитывания вкусом.

Очистить лук и морковь,

мелко нарезать, или натереть на крупной терке.

На сковороде обжарить куски карпа на растительном масле.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
карп (очищенный, потрошеный...
репчатый лук - 2-3 шт.
сметана (15%) - 200 мл
соль, белый перец (молотый)...
мука (для панировки) - 2 ст...
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2294 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле. Переложить на тарелку и убрать в сторону.

Карпа разрезать вдоль на крупные порционные куски. Голову и хвост можно убрать в холодильник - они позже пойдут на уху. В небольшой миске смешать муку, соль и перец.

Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон.

Жаропрочную форму смазать растительным маслом. На дно форму уложить куски рыбы (лучше бочком с кожей вверх, чтобы после запекания получилась вкусная поджаристая шкурка). На рыбу выложить весь лук и залить всё сметаной. По желанию сметану можно дополнительно посолить и...

Готового карпа в сметане разложить по тарелкам, не игнорирую сок, который выделился при запекании рыбы с луком. Его вкуснее всего собирать с тарелки хлебным мякишем.

0 лайков
Готовится: 2 ч
9 ингредиентов / Обзор этапов
Карп 1.5кг
Лук-порей 1шт.
Шампиньоны 200гр
Помидоры 1шт.
Петрушка 1пуч.
Растительное масло 2стол.л.
Лимонный сок 1стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2119 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты.

Очищаю карпа от чешуи.

Удаляю жабры, внутренности и промываю.

Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком.

Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), который я режу колечками.

0 лайков
Готовится: 50 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Карп 2шт.
Лук 2шт.
Морковь 2шт.
Помидоры 2шт.
Лимоны 1шт.
Чеснок 3зубч.
Укроп по вкусу
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Оливковое масло по вкусу
Специи сухие по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 254 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Карп — 2-3 Килограмм
Соль — 1 Килограмм
Сухие специи — 2 Щепотки (в...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3369 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Чистить чешую нам не придется. Только вспарываем брюхо и вытаскиваем внутренности. Промываем и посыпаем внутри специями без соли!

Высыпаем на противень половину соли - делаем карпу подушку, на которую и укладываем его.

Засыпаем рыбу оставшейся солью. Соль лучше брать крупную, каменную.

Запекаем карпа в духовке при температуре 220 градусов минут 40-45.

Вот так будет выглядеть карп, когда мы вытащим его из духовки и освободим из соляного плена. Кожу с чешуей надо будет снять - она несъедобна :)

0 лайков
Готовится: 10 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Карп — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Сливочное масло — 5 Ст. лож...
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 150 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Коньяк — 3 Ст. ложки
Лимон — 1\2 Штук (выдавить ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1699 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

У рыбы отрежьте плавники, голову и хвост. Очистите её от чешуи и внутренностей.

Разрежьте рыбу на стейки. Посолите их и приправьте по вкусу. Затем поставьте карп на ночь в холодильник.

Лук и грибы нарежьте произвольно. Я порезала их дольками.

Обжарьте грибы с луком на разогретой со сливочным маслом сковороде. Готовьте до мягкости грибов.

В кастрюле растопите три столовые ложки сливочного масла. Затем всыпьте три столовые ложки муки, всё тщательно перемешайте. Когда цвет массы станет золотистым, добавьте небольшое количество воды. Не забывайте перемешивать: у вас должна получиться немного густоватая...

0 лайков
Готовится: 1,5 часа
7 ингредиентов / Обзор этапов
карп весом 1,2-1,5 кг
половинка лимона
2 средние луковицы
2 средние моркови
соль, перец
приправа к рыбе – 1,5 ч. ло...
2 ст. ложки растительного м...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2191 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Начинаем с выполнения правила «четырех П», которое гласит: чтобы подготовить рыбу, ее надо почистить, промыть, подкислить и посолить. То есть освобождаем карпа от чешуи, внутренностей и жабр, тщательно промываем под струей воды, обсушиваем тоже тщательно.

С обеих сторон тушки делаем надрезы до самой кости, как если бы мы нарезали рыбу порциями. Подкисливаем - щедро сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим снаружи и внутри, и в надрезах. Посыпаем приправой. И пусть рыбина полчасика или больше, если есть время,...

Пока разогревается на среднем огне масло, шинкуем полукольцами луковицы и нарезаем кружками морковь. Пассеруем все это в сковороде 6-8 минут.

Пассерованные овощи выкладываем на противень, на них - карпа. Кисточкой смазываем рыбу растительным маслом, посыпаем перцем.

При 200° в духовке запекаем 30-40 минут до готовности, которую проверяем палочкой (зубочисткой): она легко входит в пропеченную мякоть.

0 лайков
Готовится: 1 ч
7 ингредиентов / Обзор этапов
Карп 1.5кг
Лук репчатый 2шт.
Сало 200гр
Грецкие орехи 150гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4366 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Карп — 6 Штук
Лук — 1-2 Штук
Кабачок — 1 Штука
Томаты черри — 15 Штук
Петрушка — 50 Грамм
Каперсы — 1 Ст. ложка
Вино — 100 Миллилитров
Масло оливковое — 100 Милли...
Специи — По вкусу
Лимон — 0,5 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1436 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рыбку промойте и выпотрошите.

Для соуса смешайте вино, масло, специи, петрушку рубленую, каперсы, чеснок измельченный.

Перемешали хорошенько. Рыбу натрите специями, сбрызните соком лимона. Начините половиной смеси из зелени и вина, то есть нашим соусом.

Отставьте в сторону, займитесь овощами. Порежьте колечками кабачок, лук, помидоры разрежьте на половинки. Затем выложите рыбу в форму для запекания, прослоите ее овощами.

Помидоры поместите между рыбкой.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
карп — 1 Штука
лимон — 3 Штуки
картофель — 300 Грамм
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 298 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
2 ингредиента / Обзор этапов
Карп — 3-4 Штук
Соль, перец — По вкусу
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 22 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Нет
Сахара: Нет
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу выпотрошите, промойте и натрите солью и перцем. Оставьте мариноваться на пару часов. Перед копчением выложите карпов на воздух и дайте полчаса обсохнуть. Подготовьте коптильню – предлагаю использовать ольховые опилки. Они идеально подойдут для карпа.

Разведите огонь и дайте дровам немного прогореть для образования раскаленных углей.

Установите в коптильню решетку, выложите рыбу, накройте крышкой и поставьте на угли. Огонь не должен быть слишком сильным. Когда из коптильни покажется дымок засеките 35 минут. По истечении. Этого времени рыба будет готова. При этом на 10 и 20 минутах открывайте крышку...

Готового копченого карпа выньте из коптильни, остудите, нарежьте и подавайте на стол.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Карп — 1 Килограмм
Помидоры — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Мука — 1 Ст. ложка
Томатная паста — 2 Ст. ложк...
Карри — 1 Ст. ложка
Сметана 15% — 0.5 Стакана
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1560 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рыбу тщательно очищаем от костей и чешуи. Помоем, обсушим и натрем специями и солью. Я выбрала соль и карри, но можно использовать любые приправы. Оставьте рыбу постоять 15 минут.

2. За это время вы как раз успеете измельчить и обжарить лук с мукой. Затем добавим к нему помидоры и уменьшим огонь, чтобы они немного пустили сок. Дальше добавляем куски рыбы, обжариваем каждый с двух сторон. Количество масла - по вкусу.

3. Затем вливаем сметану и томатную пасту. Перемешаем, и тушим на маленьком огне до готовности. Специи - по вкусу.

4. Подаем с любимым гарниром. Приятного вам аппетита!

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Карп — 2-3 Штук
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Специи — По вкусу
Яблоки — 2 Штуки
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 164 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбку промойте, обсушите, выпотрошите. Можно карпа надрезать, а можно нет. Я и так, и так сделала.

Тушки нужно просолить как следует, добавить специй. Оставить настаиваться на часа 2 минимум. Тушки выкладываем на решетки. Можно еще добавить яблок. Закрываем коптильни, ставим на средний огонь минут на 40.

Снимаем с огня, по окончании коптения. Время зависит от размера рыбы, но чаще всего коптим до часа.

Даем остыть и можно подавать копченого карпа. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Карп — 1 Штука
Гречневая крупа — 1 Стакан
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Соль и перец — По вкусу
Масло растительное — По вку...
Лимон — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 693 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сперва нужно отварить гречку до готовности.

Тем временем промываем карпа. Просушиваем его, и делаем поперечные надрезы на спине с двух сторон. Натираем рыбу солью и перцем.

Шампиньоны промываем и разрезаем на половинки. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут до золотистого цвета. Солим по вкусу.

На той же сковороде обжариваем измельченный репчатый лук до золотистого цвета.

Соединяем гречку с грибами и луком. Перемешиваем, а если нужно, дополнительно солим и перчим.

Загрузить еще
Найдено за 0.1893 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?