ЛентаРецептыДрузья 

Каша - 3 167 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Вариации пшенной каши
Пшенная каша в духовке
Пшенная каша в тыкве
Тыквенная каша с пшеном и м...
Каша с грибами
Гарбузова каша
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 32 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Пшенную крупу надо промыть, я промываю довольно долго, до тех пор, пока вода сливаемая будет прозрачной. Так с крупы смывается не нужный крахмал. Засыпаем крупу в воду и до готовности варим. На стакан крупы необходимо взять не менее четырех стаканов воды. Как только...

2) Кусочек тыквы следует очистить от плотной шкурки и нарезать мелкими кубиками.

3) Отвариваем тыкву в молоке, варим до полной готовности, сахар можно не добавлять, поскольку тыква и так достаточно сладкая.

4) Изюм надо заранее промыть, горячей водой залить на пару минут, воду слить и промыть его ещё разок.

5) Сваренную тыкву надо раздавить в пюре толкушкой.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Белок, содержащийся в зерне...
Курное филе с гречкой в мул...
Гречневая каша с мясом
Каша гречневая с грибами (2...
Каша гречневая с грибами (1...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 549 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Польза каши известна с древности. Благодаря кропотливому труду ученых сегодня мы знаем, что в разных кашах в разном количестве содержится множество полезных веществ – витамины: РР, В, С, клетчатка, легкоусваиваемые белки, микроэлементы: магний, йод, марганец, калий,...

На Руси издавна большим почетом пользовались каши – это здоровая еда во всех смыслах этого слова. Давайте вспомним здоровые традиции наших предков, ведь каша всегда была почетным блюдом на столе у всех: и бедняков и далеко не бедных господ. Это позже сформировался...

Сейчас у многих вызывают трепет всякие «заморские» блюда с диковиными названиями, котрые украшаются экзотическими овощами и фруктами. Это все, конечно, красиво и вкусно, но традиционные блюда русской кухни не менее вкусны, а главное полезны, просто более привычны. Мы,...

Польза каши несомненна. Мы говорим о настоящей каше, приготовленной из цельной крупы без предварительной сложной обработки, которую надо варить, а не просто заливать кипятком или молоком, ибо в последнем варианте полезностей минимум – один только балласт и видимость,...

Вот некоторые преимущества:

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
200 — 250 г шампиньонов
1 луковица
1 стакан гречки
2 стакакна воды
50 г твердого сыра
соль по вкусу
растительное масло для жарк...
Курное филе с гречкой в мул...
Гречневая каша с мясом
Каша гречневая с грибами (2...
Ячневая каша с бананом
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1222 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Гречневая каша с грибами – вкусный, полезный и быстрый ужин для всей семьи.

Приготовление гречневой каши займет немного времени, а грибы будут вкусным дополнением к ней.

Простое блюдо можно приготовить двумя способами. Сегодня — самый простой и быстрый.

В отличие от других круп гречку не надо замачивать в воде заранее, а можно варить сразу.(Польза каши)

В данном способе приготовления мы берем соотношение гречневой крупы и воды 1:2

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
0,5 стакана крупы
0,5 стакана воды
0,5 стакана молока
соль, сахар по вкусу
1 банан
Курное филе с гречкой в мул...
Гречневая каша с мясом
Каша гречневая с грибами (2...
Каша гречневая с грибами (1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 931 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня у нас простой, полезный и очень вкусный рецепт ячневой каши на молоке с бананом.

Продолжаем питаться вкусно и полезно. Каша – отличный вариант правильного питания, содержит много клетчатки, витамины микроэлементы и «медленные» углеводы. Причем, чем темнее каша, тем она полезнее. Т.е. «серые каши» — лучший вариант для вкусного завтрака.

Ячневая каша – народная любимица с давних пор.

Говорят, что на ячневой каше выросли русские богатыри. Петр Первый называл ее «самою спорою и полезною кашей».

Ячневая каша отличное питание для тех, кто хочет нарастить мышечную массу – протеиновые коктейли тихо отдыхают в сторонке. Белка в зерне ячменя более 10%, он более ценен, чем белок в пшенице, и усваивается он, как и многие растительные белки, почти на 100%.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
1 стакан гречневой группы (...
250 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
2 стакана воды
1 стол ложка сливочного мас...
Соль, перец, раст. масло дл...
Зелень по желанию и по вкус...
Курное филе с гречкой в мул...
Гречневая каша с мясом
Каша гречневая с грибами (1...
Ячневая каша с бананом
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1229 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня у нас рецепт гречневой каши с грибами, готовим ее вторым способом.

О пользе гречневой каши мы уже с вами говорили, нет необходимости повторяться. А вот приготовить ее вкусно, разнообразно – полезное занятие. Готовим гречневую кашу с грибами. Этот способ очень простой, но требует больше времени, чем первый.

Итак, нам необходимы продукты:

Грибы помыть, порезать, отправить жариться в сковороду

Затем добавить туда мелко нарезанный репчатый лук и обжарить.

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
Вариация геркулесовой каши
Геркулесовая каша на воде
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Молоко необходимо до кипения довести. Для приготовления такой каши подойдет и магазинное (пакетированное) и базарное (на разлив) молоко. Жирность так же может быть любой и чем жирнее молоко, тем соответственно каша получится более сытной. На одну часть геркулесовой...

2) На упаковке с овсянкой указано, что предварительно хлопья надо промыть, но я не промываю. Хотя может и следует промывать. Хлопья засыпаем в закипевшее молоко. С огня кастрюльку (у меня кружка литровая) снимаем.

3) Хлопья в горячем молоке должны постоять не менее двух минут, этого времени хватит для того, чтоб хлопья немного набухли. Щепотку небольшую соли добавляем, перемешиваем. Соль всегда надо добавлять, даже в том случае, если вы планируете варить сладкую кашу.

4) Спустя две - три минуты остается лишь довести до кипения кашу, огонь убавляем до минимума. Если проварить кашу пару минут, она станет гуще. Даем в кастрюльке немного "отдохнуть" и остыть нашей овсянке.

5) Подаем в горячем виде.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для каши:
Каша гречневая - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Масло сливочное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Для фрикасе:
Сливки 10% - 200 г
Куриное филе - 250 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Масло растительное - 50 г
Приправа для грибов - по вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1697 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить продукты. Мясо промыть и обсушить. Шампиньоны вымыть. Лук почистить.

Приготовление гречневой каши. Гречневую крупу несколько раз промыть, залить кипятком в соотношении 2:1 и варить до готовности. Когда каша готова, добавить в нее сливочное масло.

Приготовить фрикасе из курицы с грибами. Куриное филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле с двух сторон.

К мясу добавить нарезанный полукольцами лук и тушить вместе до того момента, пока лук не станет прозрачным.

После чего добавить нарезанные пластинами грибы, и тушить все вместе 5 минут.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Гречневой крупы - 1 мульти ...
Молоко - 2 мультистакана дл...
Соль, сахар по вкусу
Сливочное масло 20-30 г
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1150 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Гречневую кашу в мультиварке я уже готовила, но на воде. В этот раз расскажу как приготовить молочную гречневую кашу в мультиварке. А готовится она точно также. Если делать в таких же пропорциях, как с водой, то есть 1:2, то каша получится рассыпчатой. Кому нужна...

Время приготовления: 40 минут

Берем 1 мультиварочный стакан гречневой крупы и промоем под краном.

Высыпаем промытую гречку в мультиварочную чашу.

К гречневой крупе добавляем молоко, кладем сахарный песок с солью и кусочек масла.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
Стакан перловой каши
Один стакан любого йогурта ...
Любое количество чищеных се...
Сахар, сахар по вкусу
Вода
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 239 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вечером перед сном перловку положите в сито и хорошо ее промойте под проточной водой.

Затем высыпьте ее в миску, налейте литр воды и оставьте на всю ночь замачиваться.

Утром воду слейте, всполосните хорошо перловку, залейте опять новой водой, добавьте соль, сахар по вкусу и поставьте на плиту вариться.

Варите ее около 30 минут, в общем-то как обычную кашу.

Затем в тарелку выложите порцию перловой каши.

0 лайков
Готовится: 50 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
1 головка репчатого лука
1 морковь
1,5 мульти стакана гречнево...
2 ст.л. подс.масла
2 мульти стакана воды
300 г. фарша (соль и перец ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 491 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук мелко порезать, морковь нарезать соломкой, гречку перебрать и промыть

В чашу влить масло, всыпать лук Включить программу "жака овощей", 10 мин, и поджврить (лук) до золотистого цвета Всыпать морковь и немного поджарить.

А теперь небольшое различие. Если вы готовите с фаршем, то добавляем его в смесь моркови и лука и продолжаем поджаривать до окончания времени.

Если же мы берём готовую тушёнку, то добавляем тушёнку и переходим сразу к программе "тушение"

Переключаем прогаммуна "тушение" ставим время 40 мин. Всыпаем гречку и вливаем воду. ( если используем фарш то солим и перчим) Через 40 минут вы получите ароматную кашу! Можно сервировать с петрушкой или овощами. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Геркулесовая каша "5 злаков...
вода
1 яблоко
1 банан
1 ч.л. мёда.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 224 ккал
Калорий на грамм: 0.78 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1)Нам нужно взять глубокую тарелку и насыпать порцию каши. Я сыплю приблизительно 50-75 грамм, это для сына, и пару ложек для меня. Сюда же нужно налить воды, из расчёта 1:2-2,5, в зависимости от того, кто какой консистенции кашу любит. Я делаю 1:2

2) Сюда же нужно налить воды, из расчёта 1:2-2,5, в зависимости от того, кто какой консистенции кашу любит. Я делаю 1:2

3)Накрываем блюдцем или тарелкой, и оставляем на 5-7 минут.

4) В это время берём любые фрукты, в фруктовый сезон проблем с выбором нет, а зимой это те фрукты, которые есть в холодильнике: бананы или/и яблоки. Бананы, на мой взгляд сильно измельчать не стоит, делаем два продольных разреза, а потом режем на кружки.

5)Яблоки я всегда очищаю от кожуры. Да, в ней витамины, особенно поздней зимой, но кушать кожуру не хочется. Яблоки режу на маленькие кубики.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
1 стакан риса
1.5 стакана воды
растительное или сливочное ...
примерная калорийность:
116 ккал на 100 г каши
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 754 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как быстро и вкусно сварить рисовую кашу? Рис хорошо промыть. Крупу всыпать в кастрюльку, залить кипятком (соотношение воды к крупе приблизительно 1.5:1), поставить на огонь и накрыть крышкой. Как только вода закипит, сделать маленький огонь и варить рис, пока не...

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
1 стакан гречки
2 стакана воды
растительное или сливочное ...
примерная калорийность:
90-132 ккал на 100 г каши
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 513 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Гречневая каша - простая, очень вкусная, любимая. Основа многих диет. Существует множество рецептов ее приготовления. Выделю 2 основных - приготовление рассыпчатой каши и размазни. Рецепт рассыпчатой гречки моментален - каша будет готова уже через 10 минут.

Гречку перебрать и помыть. Приготовление рассыпчатой каши: Крупу всыпать в кастрюльку, залить кипятком (соотношение воды к крупе 2:1), поставить на огонь и накрыть крышкой. Как только вода закипит, сделать маленький огонь и варить кашу до готовности, не открывая крышку....

0 лайков
Готовится: 90 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
каша ячменная - 1поллитрова...
вода - 4 поллитровых банки
грибы сушёные - в идеале го...
шампиньоны свежие - 200г
по желанию кубик
масло подсолнечное без запа...
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 564 ккал
Калорий на грамм: 0.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1.Отмерить 0,5кружку крупы ячменной, залить её водой, хорошо перемешать, а затем воду слить.С водой отойдут кусочки отслоившейся шелухи.Переложить кашу в казаночек, гораздо больший по размеру, или кастрюлю, с двойным дном.

2.В кашу влить воду, в 4раза больше по объёму.Получается 2 литра.

3.Предварительно замоченные грибы, добавить в кашу.Если грибы мягкие по структуре, их замачивать не надо, а только раскрошить.

4.Шампиньоны крупно порезать и в кашу.Дать закипеть воде в казанке, огонь убавить до маленького и уваривать до густоты сметаны, учитывая ваши вкусы и то, что при остывании каша делается гуще.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
куриные яйца — 1 штука
жидкая овсяная каша — 150 м...
мука пшеничная — половина с...
сахар — 2 столовые ложки
растительное масло — 1 стол...
разрыхлитель — 1/2 чайной л...
ванилин
масло для жарки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 861 ккал
Калорий на грамм: 2.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В готовую холодную кашу

разбиваем яйцо.

Кладём разрыхлитель и просеянную муку и сахар.

Вливаем растительное масло и замешиваем тесто.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем овсяное тесто при помощи столовой ложки в виде оладушек.

0 лайков
Готовится: 40-60 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Перловая каша 1,5 мультиста...
Тушенка 1 банка
Крупная луковица 1 шт
морковь 1 шт
Сливки 33 % жирности 1/3 му...
вода 4 Мультистакана
томатная паста 1 ч.л.
Соль и специи по вкусу
лавровый лист
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 989 ккал
Калорий на грамм: 0.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Крупу промываем в нескольких водах, морковь очищаем и трем на терке. Лук нарезаем небольшими кубиками.

Включаем мультиварку, устанавливаем режим «выпечка», выкладываем нарезанные овощи и обжариваем. Смешиваем лук и морковь с томатной пастой.

Тушенку из банки перекладываем в мультиварку. Продолжаем обжаривать.

Отмеренную перловку отправляем к овощам и мясу.

Заливаем кашу водой, добавляем сливки, лавровый лист, перец, соль и приправы, выбранные на ваш вкус. Перемешав все продукты, устанавливаем на мультиварке режим «плов». После того, как время приготовления выйдет, оставьте кашу на несколько минут потомиться в режиме...

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Каша ячневая – 2х100гр паке...
Колбаски Тюрингские
Лук –шалот – 2шт
Зеленый лук – пучок перьев
Чеснок – 2 зуб.
Томаты – 5 средних
Чили - перчик - 1 шт(без с...
Оливковое масло
Вучестерский соус – 1ч.л.
Соевый соус солёный(по вкус...
Масло сливочное – 60гр
Пиво Palm(Бельгия) – факуль...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 732 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Добрый день, весёлая минутка!

В Баварии Октоберфейст, и мы не отстаем.

Правда, на свой манер, с кашей рассыпчатой, почти, как из русской печи и пивом бельгийским, такой вот фьюжн.

Кашу отварить до полу-готовности(7-8 минут).

В сковороде нагреть масло, обжарить мелко порезанный лук, чеснок, перчик.

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты
Манная крупа-40 гр
Молоко – 480 мл
Сливочное масло – 20 гр
Сахар – 2 ч ложки
Какао- 4-5 ст ложек
Соль
Приготовление
Нам понадобится
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Тыква – 150 г
Курага – 50 г
Сливочное масло – 50 г
Сахар, соль
Манная крупа – 400 гр
Молоко – 500 мл
Сливочное масло- 20 гр
Ваниль
Приготовление ванильной каш...
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 3991 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Думаю, что никто не станет спорить, что самый лучший завтрак в мультиварке – это каша. Предлагаю вам подборку рецептов самых лучших завтраков-каш в мультиварке.

Нежная каша однородной консистенции получается всего за 10 минут! Изюминкой традиционной манной каши станет добавление какао, кашка в мультиварке получится не простая, а шоколадная.

Вылейте в чашу мультиварки молоко.

Насыпьть в молоко манку.

Добавьте в чашу мультиварки все остальные ингредиенты: сахар, какао, соль, сливочное масло.

0 лайков
Готовится: 15 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Молоко — 200 Миллилитров
Овсяная каша — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Щепотка
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 171 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Измельчаем овсянку блендером или кофемолкой, смешиваем ее с солью и сахаром. Помещаем все в сухую кастрюлю.

Добавляем 3 ст.л. молока, перемешиваем.

Доливаем молоко, перемешиваем и ставим на медленный огонь.

Доводим, помешивая, до кипения. Варим еще 4-5 минут.

Готовую кашу остудите и накормите вашего малыша. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
Смотрите также
Каша из тыквы
 
 
 
 
Питательные вещества : 50%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Для приготовления нам нужна спелая тыква оранжевого цвета около 25 сантиметров в диаметре.

Тыкву тщательно вымыть и обсушить, срезать верхушку со стороны стебля, ее мы используем в качестве крышки.

2) Ножом и столовой ложкой вынуть мякоть из тыквы, оставив стенки около сантиметра толщиной.

3) Мякоть разобрать: удалить волокнистую часть и семечки, а твердые кусочки тыквы натереть на терке. Нам нужно стакан мякоти (оставшуюся можно использовать для приготовления плацинды или пирожков).

4) Натертую тыкву выложить в тыквенный «горшочек».

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Геркулес — 1 Стакан (Вам по...
Молоко — 4 Стакана (Если вы...
Сливочное масло — 20 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 3 Ст. ложки
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1730 ккал
Калорий на грамм: 1.67 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы каша не пригорела.

Высыпьте в мультиварку геркулес.

Налейте молоко, добавьте сахар и соль.

Выберите режим "Молочная каша", время программы - 1 час (если вы готовите ночь, установите таймер-отсрочку на необходимое количество часов). После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте кашу. Геркулесовая каша готова! Подавайте с медом, изюмом или ягодами.

Загрузить еще
Найдено за 0.2388 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?