ЛентаРецептыДрузья 

Квашеная капуста - 1 611 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
Перловка - 100
Масло - 50 г
квашеная - 600
Морковь - 100
Петрушка () - 25 г
репчатый - 100
Мука - 25
Зелень - 25
Чеснок - 2-3 (по )
Бульон - 2-2,5 (сколько )
или - 2-2,5 л ( уйдет)
- 0,5 ст. (по )
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 8060 ккал
Калорий на грамм: 0.43 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для щей из квашеной капусты с перловкой перед вами.

Как приготовить щи из квашеной капусты уральские: Отдельно распарить почти до готовности перловую крупу. Для этого вскипятить чайник, перловую крупу помыть, выложить в кастрюлю. Залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 15-20 минут.

Если квашеная капуста слишком кислая, то промыть (можно замочить в холодной воде.

Лук очистить, помыть, мелко нарезать.

Разогреть казанок, налить половину растительного масла. В горячее масло выложить лук, пассеровать в масле, на среднем огне, до золотистости (3-4 минуты).

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
небольшой кочан капусты 1 ш...
квашеная капуста с морковью...
лук-порей 1 стебель
крупная красная луковица 1 ...
грибы белые сухие 1 горсть
вино белое 200 мл
оливковое масло 2 ст. л.
сливочное масло 1 ½ ч. л.
сахар 1 ч. л.
тмин ½ ч. л.
соль морская ¼ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 948 ккал
Калорий на грамм: 0.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Белые грибы залить кипятком и дать им постоять, чтобы они стали мягкими.

Белые грибы залить кипятком и дать им постоять, чтобы они стали мягкими.

Квашеную капусту ошпарить кипятком, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать.

Квашеную капусту ошпарить кипятком, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать.

Светлую часть лука-порея тонко нарезать.

0 лайков
Готовится: 1 час 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная - 500 г
- 2-3 шт.
квашеная - 700
Капуста - 300 г
репчатый - 2.
Масло - 30 мл
- по
Перец - вкусу
- 1-2 ч.
Лавровый - 1-2 шт.
Питательные вещества : 70%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 3029 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Капусту квашеную промыть, отжать хорошо.

Свежую капусту нарезать тонкой соломкой.

Лук репчатый очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.

Свиную грудинку вымыть. Нарезать небольшими кусочками (1,5х1,5 см).

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 2 минуты.

0 лайков
Готовится: 4 часа
13 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо говяжье - 300 г
Кости - 750 г
Капуста квашеная - 600-650 ...
Вода - 2,5 л
Морковь - 100 г
Петрушка - 25 г
Лук репчатый - 100 г
Томат-пюре - 100 г
Мука - 1 ст. ложка
Сало топленое свиное - 50 г
Сметана - 50 г
Зелень - 1 ст. ложка (по вк...
Специи - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2061 ккал
Калорий на грамм: 0.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Квашеная капуста – 0,5 л (б...
Белые сухие грибы – 50 г
Гречневая крупа – 2 ст. лож...
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель крупный – 1 шт.
Укроп – 2-3 веточки
Лавровый лист – 3 шт.
Чеснок – 4 дольки
Перец черный горошком – 8 ш...
Соль
Масло растительное – 2 ст. ...
Вода
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 959 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить щи из квашеной капусты: Капусту залить 0,5л кипящей воды и поставить кастрюлю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Грибы залить горячей водой и дать им постоять 15 минут. Потом грибы отцедить. Воду не выливать. Грибы нарезать соломкой.

Грибы и картофель положить в кастрюлю, залить 1,2л холодной воды и добавить воду, в которой отмачивались грибы. Довести до кипения, вкинуть специи и варить 20-25 минут. Через 10 минут от начала кипения в бульон вкинуть промытую гречку.

Капусту вынуть из духовки, слить отвар в отдельную посуду. Капусту посолить, смешать с мелко нарезанным луком, растительным маслом и растереть деревянной ложкой так, чтобы полностью втереть масло.

Это удобно делать в макитре. Блендер никак не подойдет, потому, что он пюрирует капусту, а ее надо именно растереть, «размазать по стеночке». Растертую капусту соединить с отваром и продолжать варить на плите 10-15 минут. Грибной бульон соединить с капустой, посолить по...

0 лайков
Готовится: 40 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Квашеная - 400 г
- 0,5 стакана
- 2-2,5 л
- 3 шт.
- 1 шт.
лук - 1-2.
Чеснок - 2-3
Томат- - 2-3 ст.
Зелень - вкусу
- по
Перец - вкусу
лист - 1.
Растительное - 4 ст.
Питательные вещества : 54%
Расчеты приведены без учета 6 ингредиентов.
Всего калорий: 7389 ккал
Калорий на грамм: 3.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для супа перед вами.

Поставить 2,5 л воды, вскипятить. Тем временем очистить и помыть картофель, нарезать кубиками.

Перебрать и промыть пшено. Вскипятить чайник. Обдать пшено кипятком.

В кипящую воду опустить пшено и картофель, варить 15-20 минут.

Тем временем промыть квашеную капусту. Хорошо отжать.

0 лайков
Готовится: 50 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Курица - 500
Вода - 2,5
Перловка - 0,5
Масло - 30 г
квашеная - 300
Картофель - 2-3.
Морковь - 1.
Петрушка - вкусу
репчатый - 1.
Мука - 1. ложка
(по ) - 2-3 зубчика
- по
Перец - по
Лавровый - 1 шт.
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1871 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для щей из квашеной капусты перед вами.

Как приготовить щи из квашеной капусты: Курицу вымыть. Залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пенку. Посолить.

Хорошо промыть перловку.

Очистить и помыть лук репчатый и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкой соломкой.

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста квашеная - 250 г
Картофель (среднего размера...
Фарш (свинина и/или говядин...
Лук репчатый (небольшого ра...
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубок
Перец молотый черный - по в...
Зелень (петрушка и укроп) -...
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жа...
Паста томатная - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лавровый лист (по желанию) ...
Вода
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1613 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для приготовления щей из квашеной капусты с фрикадельками.

Как приготовить щи из квашеной капусты с фрикадельками: Картофель нарезаем и отправляем его вариться в кипящую воду минут на 10.

А пока варится картофель, приготовим фрикадельки. Фарш выкладываем в глубокую ёмкость. К фаршу отправим мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо всё смешать в однородную массу.

В фарш добавить одно яйцо и перемешать. Формировать фрикадельки будем влажными руками, так фарш не будет прилипать к рукам. Небольшое количество фарша берём в руку и делаем шарики. Готовые фрикадельки выкладываем на тарелку. У меня получилось 15 фрикаделек.

В бульон, где варится картофель, добавить немного соли и специи по вкусу. Выкладываем аккуратно фрикадельки, накрываем крышкой и варим в течении 25 минут на медленном огне.

0 лайков
Готовится: 50 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для :
Кефир - 110
Маргарин " лето" - 50
Яйцо - 1.
Дрожжи - 6 г
- 2 стакана ( 300 грамм)
- 0,5 ч.
Соль - 1. ложка
начинки:
квашеная - 300
Зелень - 2-3
Соль - вкусу
растительное - 3. ложки
Питательные вещества : 85%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 2772 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для теста ингредиенты.

Квашеную промоем, . Зелень следует, а просушить.

Мука просеять.

Далее подсыпать компоненты теста. .

Потом соль.

0 лайков
Готовится: до 15 минут
3 ингредиента / Обзор этапов
Квашеная капуста — 150 г
Сок квашеной капусты — 100 ...
Оливковое масло — 43 г
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 444 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1.Хорошо отжимаем капусту от сока и взвешиваем 150г капусты и 100г сока. Отмериваем 3 ст.л. масла.

2.Помещаем капусту и капустный сок в дежу блендера. Пюрируем капусту с соком на низкой скорости 30 секунд до грубого пюре.

3. Открываем в крышке блендера отверстие, включаем блендер на среднюю скорость и вливаем тонкой струйкой масло в течение 10-15 секунд. Еще 15 секунд пюрируем на самой высокой скорости.

4.Всыпать в пюре 1/8 ч.л. ксантановой камеди (Xanthan gum) и пюрировать еще одну минут на максимальной скорости. Чтобы показать густоту соуса, я сделала фотографии со стоящей в нем ложкой до добавления ксантана (слева) и после (справа).

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста квашеная - 400
Морковь - 1.
Лук - 1-2 шт.
паста - 1. ложка
растительное - 30
Сахар - 2. ложки
- по
Перец молотый - вкусу
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1926 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить квашеную тушеную капусту: Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

Капусту квашеную хорошо промыть и отжать от лишней влаги.

Выложить капусту в сковороду, хорошо перемешать.

0 лайков
Готовится: 50 мин
16 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба в (сардина,, лосось) -...
- 300 г
квашеная - 300
Огурцы - 2 шт.
- 1 шт.
репчатый - 1-2.
Картофель - 2-3.
Томатная - 1-2 ст.
Лимон - 0,5.
Растительное - 30 г
- по
Перец - вкусу
лист - 1-2.
Вода - 2,5
Маслины - 50
Зелень - 0,5
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 1972 ккал
Калорий на грамм: 0.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для солянки с грибами и капустой перед вами.

Как приготовить солянку из капусты с грибами: Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.

Грибы помыть и нарезать тонкими пластинками.

Налить в кастрюлю 2,5 литра воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, бросить картошку. Варить 15-20 минут.

Пока варится картофель, почистить лук, помыть, порезать на кубики.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль - 1/2 стакана
Мясо - 200-250 г
Картофель - 3-4 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Помидоры (томат) - по вкусу
Соль, перец, лавровый лист
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1322 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
капуста квашеная 100 г
лук-порей ½ стебля
оливковое масло Extra Virgi...
гранатные зерна 1 горсть
укроп 1 веточка
тмин 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 457 ккал
Калорий на грамм: 2.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты...

Продукты...

Я использовала среднюю часть лука порея,треть стебля нарезать тонкими кольцами.

Я использовала среднюю часть лука порея,треть стебля нарезать тонкими кольцами.

В холодильнике был засоленный летом укроп (просто нарезан,пересыпан солью слоями и утрамбован в маленькие баночки), возьмём примерно столовую ложку и добавим к луку.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
капуста квашеная 300 г
курага 150 г
яблочный сок 150
йогурт натуральный 100 г
сметана 50 г
яблоки 2 шт.
петрушка 2
тмин 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1101 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Курагу нарезать кубиками и замочить в яблочном соке. Подготовить капусту ( имеется ввиду отжать и промыть, если надо).

Курагу нарезать кубиками и замочить в яблочном соке. Подготовить капусту ( имеется ввиду отжать и промыть, если надо).

Яблоки очистить и нарезать тонкой соломкой.

Яблоки очистить и нарезать тонкой соломкой.

Из кураги сок слить и смешать его с йогуртом и сметаной.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
вода 2 л
мясо на косточке 600
капуста квашеная 600 г
горох колотый 100 г
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт.
масло подсолнечное 3 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7510 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо, симпатичный кусочек с косточкой и жирком (лучше всего - грудинка), в моем случае - свинина, ставим варить. Снимаем пенку, солим и варим мин 30 на очень медленном огне. Горох промыть.

Мясо, симпатичный кусочек с косточкой и жирком (лучше всего - грудинка), в моем случае - свинина, ставим варить. Снимаем пенку, солим и варим мин 30 на очень медленном огне. Горох промыть.

Через полчаса после закипания мяса забрасываем горох.И пусть себе варится до готовности мяса. Даже если горох полностью разварится, то еще лучше будет. Для нежнейшего аромата можно добавить корень петрушки.

Через полчаса после закипания мяса забрасываем горох.И пусть себе варится до готовности мяса. Даже если горох полностью разварится, то еще лучше будет. Для нежнейшего аромата можно добавить корень петрушки.

...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
лук репчатый 1 шт.
свекла 200 г
лимонный сок 1 ч. л.
гусиная грудка копченая 1 ш...
сосиски 5 шт.
капуста квашеная 200 г
куриный бульон 1 л
ягоды можжевельника 5 шт.
укроп 50
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1424 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками.

1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками.

2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, залить горячим бульоном и долить 1 ч. ложку лимонного сока, чтобы при варке свекла не потеряла свой цвет. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. 3. Добавить...

2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, залить горячим бульоном и долить 1 ч. ложку лимонного сока, чтобы при варке свекла не потеряла свой цвет. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. 3. Добавить...

4. Грудку вместе с сосисками добавить в суп и прогреть. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Можно добавить сметанку.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
для теста
мука 250 г
ряженка 500 мл
вода 200 мл
масло растительное 3 ст. л.
соль ½ ч. л.
сахар 1 ч. л.
сода 1 ч. л.
яйцо 2 шт.
для начинки
морковь 1
лук репчатый 1 шт.
капуста квашеная 500 г
масло растительное 30 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2293 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начинки: Капусту вымочить и промыть под струей холодной воды.

Для начинки: Капусту вымочить и промыть под струей холодной воды.

Лук и морковь нашинковать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Лук и морковь нашинковать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту хорошо отжать, добавить в сковороду к овощам, тушить до готовности.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто
картофель 300 г
яйцо 1 шт.
яичные белки 1 шт.
маргарин 200 г
мука 300 г
соль 1 ч. л.
Начинка
шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 шт.
капуста квашеная 400 г
морковь 1 шт.
Для смазки и посыпки рулета
яичные желтки 1 шт.
вода 1 ст. л.
кунжут 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3398 ккал
Калорий на грамм: 1.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В емкость с мукой протираем через сито отваренный в подсоленной воде картофель. Добавляем масло или маргарин комнатной температуры, соль, яйцо, белок и замешиваем мягкое тесто. Оно сможет слегка липнуть к рукам, это нестрашно. Отправляем тесто в холодильник,...

В емкость с мукой протираем через сито отваренный в подсоленной воде картофель. Добавляем масло или маргарин комнатной температуры, соль, яйцо, белок и замешиваем мягкое тесто. Оно сможет слегка липнуть к рукам, это нестрашно. Отправляем тесто в холодильник,...

Заранее позаботимся о начинке. Она может быть теплой, но не горячей! Лук мелко режем и обжариваем до прозрачности, добавляем натертую на крупной терке морковь и жарим до полуготовности. Пришел черед шампиньонов, которые мы моем и нарезаем тонкими пластинками. Жарим до...

Заранее позаботимся о начинке. Она может быть теплой, но не горячей! Лук мелко режем и обжариваем до прозрачности, добавляем натертую на крупной терке морковь и жарим до полуготовности. Пришел черед шампиньонов, которые мы моем и нарезаем тонкими пластинками. Жарим до...

Раскатываем тесто в пласт приблизительно 30*40см. Это удобно делать на пергаменте или силиконовом коврике, чтобы с их помощью свернуть рулет. И тесто, и рабочую поверхность перед раскаткой теста слегка посыпаем мукой.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
дрожжи сухие 1
мука 200 г
масло сливочное 20 г
соль ¼ ч. л.
сахар 1 ч. л.
лук репчатый 2
лук-порей 100 г
шпик копченый 150 г
капуста квашеная 400 г
сметана 150 г
яйцо 2 шт.
тмин молотый ½ ч. л.
вода 150 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1665 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Дрожжи размешать в теплой воде в 1 ч. ложкой сахара и 1/3 муки. Оставить опару подходить. В готовую опару добавить масло и всыпать муку с солью. Замесить тесто и оставить подходить минут 30.

Дрожжи размешать в теплой воде в 1 ч. ложкой сахара и 1/3 муки. Оставить опару подходить. В готовую опару добавить масло и всыпать муку с солью. Замесить тесто и оставить подходить минут 30.

Шпик нарезать тонкими полосками, лук мелкими кубиками, лук – порей кольцами в 1 см. В сковороде слегка (до прозрачности) обжарить шпик и отложить в сторону.

Шпик нарезать тонкими полосками, лук мелкими кубиками, лук – порей кольцами в 1 см. В сковороде слегка (до прозрачности) обжарить шпик и отложить в сторону.

На вытопившемся жире обжарить лук до прозрачности, добавить лук-порей и прожарить пару минут, затем добавить подготовленную капусту и потушить на среднем огне, помешивая, минут 10. Убрать с плиты и соединить со шпиком.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
капуста квашеная 300 г
манная крупа 1 стакан
молоко 1 стакан
яйцо 4 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
сода ½ ч. л.
кунжут по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1031 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В манную крупу влить молоко и оставить набухать минут на 30.

В манную крупу влить молоко и оставить набухать минут на 30.

Капусту отжать от лишней жидкости.

Капусту отжать от лишней жидкости.

Яйца взбить венчиком.

Загрузить еще
Найдено за 0.1268 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?