ЛентаРецептыДрузья 

Кефаль - 88 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль 1200гр
Корейская морковь 300гр
Лук 1шт.
Специи сухие 3чайн.л.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Лимонный сок 1стол.л.
Растительное масло 2стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1563 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Необходимые продукты

Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем.

Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место.

Тем временем лук нарезаем полукольцами и припускаем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Остужаем.

Включаем духовку на 200 градусов. Вынимаем рыбу из холодильника. На столе расстилаем лист фольги, на него кладем половину морковки. На морковь укладываем рыбину. Делаем порционные надрезы. Пузико ей набиваем луком и зеленью, в голову тоже кладем пучок зелени.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
кефаль
соль
перец
лимон (сок) - 1/2 шт.
растительное масло - 1 ст.л...
зелень петрушки - по вкусу
для кляра:
яйцо - 2 шт.
растительное масло - 2 ст.л...
мука - 5 ст.л. (с горкой)
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1082 ккал
Калорий на грамм: 3.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

У нас рыбу в кляре подают в составе закусок. Кляров вообще - столько, сколько хозяек. Вот мой рецепт. Нарежем филе пеленгаса (кажется, кефаль - морская, без костей) длинными кусочками чуть шире пальца, добавим соль, перец, сок половины лимона, 1 столовую ложку масла,...

Для кляра: 2 желтка, 2 столовые ложки растительного масла, 5 столовых ложек муки с горкой, соль и полстакана воды - все смешать, оставить для набухания муки тоже на 15-20 минут.

После этого нужно взбить два белка в сухую пену и аккуратно вмешать в тесто - оно станет похожим на бисквитное.

Каждый кусочек рыбы, не отряхивая от петрушки, погрузить и прикопать в тесто, с помощью вилки перенести на сковороду, в раскаленное масло. Переворачивать аккуратно: в левой руке вилка, в правой - широкий нож. Масла должно быть много, как для фритюра. Готовую рыбу...

оценить рецепт «Филе кефали в кляре»

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль — 800 Грамм (2 штуки...
Лимон — 1/2 Штуки
Петрушка зелень — 30 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Специи для рыбы — 0,5 Чайны...
Растительное масло — 2-3 Ст...
Соль — 2/3 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика (по жела...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1310 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чистим кефаль, удаляем внутренности и голову. Хорошо промываем рыбу, подсушиваем бумажным полотенцем и делаем на ней надрезы. Солим, посыпаем специями.

Нарезаем зелень, лимон разрезаем на тонкие кружочки. Если вы решили запекать рыбку с чесноком, чеснок чистим, измельчаем. В брюшко каждой рыбки вкладываем лимон, чеснок и зелень петрушки.

Фольгу складываем в два слоя, отрываем такой кусок, чтобы можно было плотно завернуть рыбу. Рыбу будем заворачивать каждую отдельно. Наливаем в фольгу растительное масло и обмакиваем в него рыбу со всех сторон.

Плотно упаковываем рыбку, чтобы в процессе запекания сок не вытекал.

Выкладываем упакованную рыбу на противень и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль 1.5кг
Мука 200гр
Картошка 12шт.
Куркума 0.5чайн.л.
Карри 0.5чайн.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Специи сухие по вкусу
Растительное масло 100гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3582 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 6 ч
13 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль 5шт.
Лук репчатый 1шт.
Перец горошком 1гр
Душистый перец 1чайн.л.
Перец 1чайн.л.
Горчица 1стол.л.
Морская соль 1стол.л.
Сахар 1чайн.л.
Винный уксус белый 4стол.л.
Растительное масло 2гр
Лавровый лист 3шт.
Вода 150мл
Соль 0.5чайн.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 302 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Берём свежую рыбу, у меня свежайшая кефаль (у мужа есть дядя, заядлый рыбак, так вот свежей рыбой мы просто завалены)). Можно взять любую другую рыбку, например сельдь, салаку, форель или скумбрию. Рыбку надо превратить в филе с кожей. Делается это довольно просто,...

Далее чуть посолим рыбу, возьмём 1 столовую ложку сахара + 1 столовую ложку крупной морской соли и присыплем филе на то время пока будем заниматься маринадом.

Приготовим специи. Нам понадобится несколько горошин чёрного, душистого и розового перца, 1 чайная ложка семян горчицы и лавровый лист (у меня он свежий, потому что у нас на улице растут лавровые деревья, и я всегда могу сорвать себе несколько листочков)). И нарежем...

Делаем маринад, наливаем в кастрюльку 150 мл воды, забрасываем наши специи, добавляем 1 чайную ложку сахара и 0,5 чайной ложки соли. Доводим до кипения, выключаем и немного остужаем. Пока маринад остывает, укладываем рыбу в неметаллическую ёмкость, прослаивая кольцами...

В тёплый маринад добавляем 2 столовых ложки растительного масла и 4 столовых ложки белого винного уксуса 6% (можно заменить яблочным). Заливаем рыбу маринадом и убираем в холодильник. Готова она будет уже через 3-4 часа. Если покрупнее, то подержите чуть дольше в...

0 лайков
Готовится: 1 ч 45 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Картошка 6шт.
Соль по вкусу
Лук 4шт.
Растительное масло по вкусу
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Морковь 2шт.
Лимоны 2шт.
Кефаль 3шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 610 ккал
Калорий на грамм: 0.6 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль — 1 Штука
Морковь — 300 Грамм (по-кор...
Репчатый лук — 1 Штука (бол...
Зелень — 1 Чашка (укроп, пе...
Приправа — 3 Чайных ложки (...
Сок лимона — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 2 Ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 618 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Чистим кефаль от чешуи и внутренностей. Промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, натираем рыбной приправой внутри и снаружи. Отправляем в холодильник на полчаса.

Пока рыба в холодильнике, лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Ставим духовку разогреваться на 200 градусов. На столе расстилаем лист фольги и выкладываем половину моркови по-корейски.

Сверху на морковь укладываем рыбину, и делаем надрезы.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль — 1,5 Килограмма
Картофель — 4-5 Штук
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Петрушка, зелень — 70 Грамм
Лимон — 1 Штука
Растительное масло — 2-3 Ст...
Соль — 1,5 Чайных ложки (по...
Перец черный молотый — 3 Ще...
Вода — 150-200 Миллилитров
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2502 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чистим кефаль, удаляем внутренности. Хорошо промываем и обсушиваем. Смазываем рыбу и внутри, и снаружи растительным маслом. Посыпаем солью и перцем. Можно использовать пряные травы или приправу для рыбы.

Моем зелень петрушки и мелко нарезаем. Чеснок очищаем и измельчаем. Смешиваем с зеленью петрушки.

Наполняем брюшки кефали смесью петрушки и чеснока.

Чистим картошку и нарезаем кружочками.

Лук и морковь очищаем и тоже нарезаем кружочками.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль — 1 Штука
Грибы — 300 Грамм (вешенки ...
Мед — 1 Чайная ложка (с гор...
Горчица — 2 Чайных ложки
Растительное масло — 1 Ст. ...
Имбирь — По вкусу (молотый)
Соль, специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 365 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом моем, нарезаем грибы и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде до готовности.

Пока грибы жарятся, чистим рыбу, потрошим и промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.

В отдельной тарелочке готовим соус из меда, горчицы и молотого имбиря. Немного соуса добавляем в грибы, остальным со всех сторон натираем рыбу.

Зашиваем брюшко, оставив отверстие для закладки фарша. После того как начинили рыбину, зашиваем ее до конца.

Тушку кладем в рукав, отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-60 минут.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 10 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль — 1 Килограмм (1 шту...
Грибы — 250-300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Мед — 1 Чайная ложка
Горчица — 2 Чайных ложки
Имбирь сухой молотый — 0,5 ...
Соль — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 1 Ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1269 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Чистим и хорошо промываем рыбу. Лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем.

Смешиваем горчицу, 2/3 чайной ложки соли,имбирь и мед. Получившейся смесью обмазываем рыбу и снаружи, и внутри.

Чистим лук и грибы. Нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле практически до готовности. Солим.

Зашиваем брюшко кефали почти до конца. Через оставшееся отверстие наполняем брюшко обжаренными грибами, затем зашиваем брюшко полностью. Нитку лучше взять темную - после запекания ее будет хорошо видно и вы сможете без труда ее удалить.

Завязываем конец рукава и вкладываем в него подготовленную рыбу. Завязываем второй конец. выкладываем рыбу на противень или в жаропрочную форму и отправляем запекаться в разогретой до 180 градусов духовку минут на 40-50. Рыбка будет сочной, поэтому если вы хотите слегка...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль — 4 Штуки
Репчатый лук — 2 Штуки
Лук-порей — 1 Штука
Перец — 1/2-1 Штуки (чили)
Корень сельдерея — 100 Грам...
Помидоры — 300 Грамм
Сметана — 500 Миллилитров
Соль, специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1220 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу моем, очищаем от чешуи и внутренностей, отрезаем головы, хвосты и плавники.

Репчатый лук чистим и нарезаем кольцами или полукольцами.

Из перца чили удаляем семена и измельчаем его.

Лук-порей поем и нарезаем тонкими кольцами.

Очищаем корень сельдерея и измельчаем.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 10 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Вино столовое белое — 100 М...
Кефаль — 2,5 Килограмма
Растительное масло — 20 Мил...
пакет Майонеза — 1 Штука
Приправа рыбная — 1 Чайная ...
Перец и соль — - По вкусу
Лимон — 1/2 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2483 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Мука кукурузная — 100 Грамм
Кефаль — 2 Килограмма
Масло растительное — 100 Ми...
Соль — - По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2975 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 45 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2-3 Штук
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 2-3 ...
Мука — 0,5 Стакана
Растительное масло — 3-4 Ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1935 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала чистим и хорошо промываем рыбу.

Хорошенько посыпаем её солью и специями.

Обваливаем каждую рыбку в муке.

И выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим на среднем огне.

В это время чистим и нарезаем полукольцами лук.

0 лайков
Готовится: 25 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль, филе — 500 Грамм (о...
Рис — 1/3 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Батон — 2 Ломтика
Молоко — 1/2 Стакана (можно...
Лук зеленый, перышки — 4-5 ...
Укроп свежий, пучок — 1 Шту...
Мука или панировочные сухар...
Соль, перец черный — По вку...
Масло растительное — 1/3-1/...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2127 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Отварите рис согласно инструкции на его упаковке. Слейте.

2. Из филе рыбы сделайте фарш - пропустите его через мясорубку.

3. Вбейте в фарш из кефали яйцо.

4. Посолите и поперчите фарш по вкусу.

5. Замочите батон в молоке. Отожмите и добавьте в фарш.

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Лимон — 0,5 Штуки
Кефаль (филе) — По вкусу
Растительное масло — 1 Ст. ...
Петрушка — По вкусу
Яйца — 2 Штуки
Мука — 5 Ст. ложек
Перец, соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 757 ккал
Калорий на грамм: 2.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
кефаль черноморская с карто...
кефаль черноморская – 500 г...
картофель – 800 грамм
лимон – 1 штука
лук репчатый – 1 штука
масло подсолнечное – 4 стол...
зелень петрушки или укропа ...
перец черный крупного помол...
соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1827 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Берём требуемое количество ингредиентов.

Кефаль очистить от шелухи, отделить голову, удалить внутренности и черную пленку.

Рыбу тщательно вымыть и обсушить. Посолить, поперчить.

Картофель очистить,

вымыть и нарезать кружками толщиной 1 сантиметр.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
– 1000 грамм кефали;
– пучок петрушки;
– половина лимона;
– оливковое масло;
– корень имбиря;
– соль, черный молотый пере...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1002 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу по рецепту кефали в духовке почистить, помыть, просушить, обрезать плавники.

Петрушку порвать на соцветия или порезать, но не очень мелко.

Имбирь для запеченной кефали нарезать довольно мелкой соломкой.

Рыбу посолить и поперчить изнутри и снаружи по своему вкусу. Внутрь вложить немного петрушки, дольку лимона, имбирь. Имбирь и лимон можно положить и внутрь и снаружи. Полить оливковым маслом с двух сторон, чтобы во время запекания рыба не пригорела. Завернуть в фольгу....

Запекать минут тридцать-сорок в духовке при 180-200 градусах С. После запекания кефаль сразу можно подавать на стол. Также рекомендуем попробовать запеченную скумбрию с лимоном. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
1 тушка кефали,
масло подсолнечное,
соль,
лимон,
мука.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 610 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу почистить. Очистить от костей.

Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5. Обвалять в муке.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.

Подавать с ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 01:00
17 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль – 3 шт.;
лимон – 2 шт.;
картофель некрупный – 6 шт....
лук репчатый – 1 шт.;
чеснок – 6 зубчиков;
морковь – 3 шт.;
перец сладкий – 6 шт.;
перец горький стручок – 1 ш...
масло подсолнечное -1 ст.;
петрушка – пучок;
кинза – 1 пучок;
укроп – 1 пучок;
семена кориандра – 0,5 ч.л....
душица (орегано)– 0,5 ч.л.;
майоран – 0,5 ч.л.;
соль – 2 щепотки;
перец чёрный молотый крупно...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3027 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Полные шаланды кефали, как известно, привозил в Одессу Костя-моряк. Потом на Привозе одесские хозяйки с удовольствием раскупали свежую жирную кефаль. Рецепты приготовления её у всех, конечно, были разные. Но называются они сейчас все одинаково – кефаль по-одесски. Вот и...

Кефаль помыть, почистить и выпотрошить. На каждой рыбьей тушке по бокам сделать несколько небольших надрезов.

Почистить зубчики чеснока. Снять цедру с лимона. Чеснок, стручок горького перца, зелень петрушки, кинзы и укропа сложить в миску для блендера. Влить полстакана подсолнечного масла и полить выдавленным из половинки разрезанного лимона. Всё тщательно перемешать в...

Лук почистить, крупно разрезать на четыре части. Картофель помыть, почистить, но не резать, оставить целиком. Отварить картофель до полуготовности. Морковь помыть, почистить и нарезать крупными продольными брусочками. Лук, морковь и полусваренный картофель залить...

Рыбу тщательно высушить бумажными салфетками и натереть соусом, оставшимся в блендере. Стараться, чтобы соус попал в середину и в разрезы на боку тушки. На противень постелить фольгу, выложить часть овощей, а сверху на них выложить рыбу. Всё полить оставшимся...

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Кефаль — 500 г;
Панировочные сухари — 6 ст....
Яйцо — 3 шт;
Соль, перец - по вкусу ;
Растительное масло (для жар...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1859 ккал
Калорий на грамм: 2.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Кефаль очистить, вымыть, разрезать на куски. Каждый кусок освободить от костей.

Яйца взбить с солью и перцем. Филе кефали залить взбитым яйцом.

Обмакнуть рыбу в панировочные сухари

и обжарить на разогретом растительном масле. Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.1181 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?