ЛентаРецептыДрузья 

Кисель - 685 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 90 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Соус (брусничный соус Darbo...
Сок гранатовый (фреш ) — 40...
Сахар (1 стакан во фруктовы...
Молоко (жирное 3,5% ) — 400...
Крахмал кукурузный (3 в фру...
Ваниль (стручок) — 1 шт
Вода — 50 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1042 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для фруктового киселя. Брусничный соус Darbo пюрируем в блендере.

Гранатовый фреш смешать со стаканом сахара.

Смешиваем брусничное пюре с соком и доводим до кипения. Кипятим минут 5 на маленьком огне. После процеживаем и ставим опять на маленький огонь.

Крахмал разведите в воде. И влейте его медленно в кипящий фруктовый отвар, непрерывно помешивая. Доведите кисель до кипения и сразу же снимите с огня.

В 100 мл. молока разведите 2 ст. л. крахмала. А в 300 мл. молока положите стручок ванили и полстакана сахара, поставьте на маленький огонь. Доведите до кипения, извлеките стручок ванили и медленно влейте молочно-крахмальную смесь, непрерывно помешивая. Варите до...

0 лайков
Готовится: 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Кисель (концентрат) - 200 г
Сахар - 3 ст. ложки (по вку...
Лимонная кислота - на кончи...
Вода - 5-6 стаканов
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 103 ккал
Калорий на грамм: 0.07 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для рецепта перед вами. Вскипятить чайник.

Сухой кисель развести, помешивая, в холодной воде (на 200 г порошка киселя - два стакана воды).

Влить, постоянно помешивая, в кипящую воду (3 стакана или больше).

Можно дополнительно добавить сахар или лимонную кислоту по вкусу.

Хорошо перемешать.

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 00:30
15 ингредиентов / Обзор этапов
Для булочек нам потребуется...
Мука (тесто + 1ст л для нач...
Масло растительное ( тесто ...
Ванилин в тесто по вкусу,
Сахар, у меня коричневый (т...
Соль в тесто – 0,5 чл,
Вода теплая в тесто – 1 ста...
Дрожжи сухие в тесто – 1,5 ...
Стружка кокосовая в начинку...
Для киселя:
Сахар – 30гр,
Мед – 100гр,
Лимон – 0,5шт,
Вода – 750 мл,
Крахмал – 1,5 стл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2762 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вы любите кокос, а сладкие булочки любите? Я предлагаю соединить их вместе, получаются отличные булочки с кокосом. В меру сладкие, очень ароматные и конечно же постные. А какие они красивые… настоящая клумба из роз. Плюс, я расскажу как приготовить лимонно-медовый...

Возьмемся за приготовление теста для булочек. В стакане теплой воды нужно растворить сахар, соль и дрожжи. Все тщательно перемешиваем и добавляем растительное масло, снова все перемешаем. Добавляем постепенно муку и замешиваем мягкое, не тугое тесто.

Формируем из него колобок, накрываем полотенцем и отправляем в теплое место на один час, чтобы подошло. Я делаю это в микроволновке, для этого сначала в ней на максимальной мощности нагреваю кружку с водой, а потом ставлю туда тесто и закрываю дверцу.

Пока тесто будет отдыхать мы приготовим начинку и лимонно-медовый кисель. Для начинки в миске нужно соединить кокосовую стружку, сахар, растительное масло и муку. Вот так выглядит начинка, после того, как мы все перемешали. Отставляем ее в сторону беремся за кисель.

В горячей воде нужно растворить мед, добавить к нему сахар, поставить на огонь и довести до кипения. В пол стакане холодной воды развести крахмал и, когда медовая вода закипит и проварится пару минуток, тонкой струйкой вольем его, постоянно помешивая. Осталось варить...

0 лайков
Готовится: 10 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Молоко — 3 Стакана (1 стака...
Сахар — 3 Ст. ложки
Картофельный крахмал — 2-3 ...
Ванильный сахар — 0,5 Чайны...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 915 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала лучше просеять крахмал, чтобы в нем не было комочков и нам потом легче было его размешать.

Разводим необходимое количество крахмала молоком и хорошо размешиваем.

Молоко доводим до кипения и добавляем сахар и ваниль.

Вливаем в кастрюлю с молоком тоненькой струйкой разведенный крахмал и все время помешиваем, иначе образуются сгустки. Как только все закипит варим еще пару минут и снимаем с плиты. Если варили густой кисель - разливаем по формочкам.

0 лайков
Готовится: 15 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Хлопья овсяные (для овсяног...
Мед — 1 ст. л.
Клюква (свежая или замороже...
Вода (1,5 л - для овсяного ...
Йогурт (простой, без добаво...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2229 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Собственно кисель из овсяного концентрата готовится очень быстро, не более 15 минут, но для начала приготовим овсяный концентрат. Овсяный концентрат - замечательный продукт, который можно хранить в холодильнике и использовать по мере надобности. На нем получается...

Высыпаем пачку геркулеса (500 г) в кастрюлю, заливаем водой (1,5 л), добавляем йогурт, перемешиваем. Йогурт можно заменить кефиром.

Кладем сверху кусок ржаного хлеба и оставляем в тепле минимум на сутки. Можно пристроить кастрюльку возле батареи отопления. Соблюдающим пост йогурт следует исключить.

Через сутки (или чуть позднее) геркулес забродит, появятся мелкие пузырьки. Дольше двух суток ждать не надо. Хлеб вынимаем. Массу без особого фанатизма протираем через сито в отдельную емкость. Это, пожалуй, самая трудоемкая часть процесса. Можно просто отцедить...

Для приготовления киселя выжмем из клюквы полстакана сока. Для этого клюкву в дуршлаге помещаем на 1 минуту в кастрюлю с кипятком, потом вынимаем дуршлаг, разминаем клюкву толкушкой и отделяем сок. Сок можно процедить, но это необязательно. Приготовим мед и овсяный...

0 лайков
Готовится: 60 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Вишня — 1 стак.
Сахар (по вкусу, я добавляю...
Крахмал картофельный (для ж...
Вода — 2.5 стак.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 264 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В этом году вишенка у меня уродилась и я готовила из своей, только что сорванной с дерева вишни. Когда сезон вишни заканчивается, таким же образом готовлю из мороженой вишни, благо, что и в морозилке всегда есть, а если заканчивается, то продается круглый год.

Ягоду моем, очищаем от косточек (косточки откладываем, они нам еще нужны будут). Засыпаем вишню сахаром и оставляем на полчаса. Нам нужно, чтобы вишня дала сок, поэтому иногда перемешиваем, чтобы ягода отдавала его активнее.

Пока вишня настаивается, заливаем наши косточки водой, ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим. Недолго, минуты 3. После этого процеживаем. Я даю немного остыть, чтобы косточки тоже настоялись, но это не обязательно. Можно косточки предварительно раздробить, но...

Тем временем наша вишенка дала сок, видите, как его много.

Ягоду перекладываем в процеженный отвар косточек, а сок пока оставляем. Делаете так, как Вам удобно - можно процедить, мне было удобнее воспользоваться ложкой для солений с дырочками или шумовкой.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Лимон (1 в кисель и 1 для у...
Сахар — 150 г
Крахмал — 3 ст. л.
Вода — 1 л
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 921 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

С 1 лимона снять цедру и выжать сок.

750 мл воды вскипятить в кастрюле.

В оставшихся 250 мл воды развести крахмал.

Сахар и цедру всыпать в горячую воду. Влить разведенный крахмал и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и влить лимонный сок.

Кисель налить в стакан и украсить засахаренным лимоном. Я его делаю так: обдаю лимон кипятком, режу на полукольца. Затем складываю в стеклянную банку слоями, пересыпая сахаром до крышки. И на завтра засахаренные лимоны готовы.

0 лайков
Готовится: 20 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Клюква — 600 мл
Вода (1,5 л в собственно ки...
Сахар (по вкусу. получился ...
Крахмал картофельный — 3 ст...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2273 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Клюкву промыть, измельчить ручным блендером (можно пестиком, но блендером быстрее).

Измельченную клюкву процедить через сито, жмых залить литром воды. Довести до кипения.

Процеженный сок клюквы смешать с 0,5л воды

Вскипевший жмых процедить, добавить сок с водой. Довести до кипения. Добавить сахар. В стакане холодной воды развести крахмал, тонкой струйкой влить в кисель. Помешивая, довести до кипения. Выключить. Охладить. Вот и вся история) Пейте на здоровье

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Ревень 500 г
Картофельный крахмал 2 ст.л
Вода 1 л
Сахар-песок 2 ст.л
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 467 ккал
Калорий на грамм: 0.29 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Чистый ревень порезать на кусочки.

2. Высыпать в кастрюлю сахар, ревень, залить водой.

3. Довести до кипения. Развести крахмал в холодной воде, вливать понемногу, и варить еще 5-7 минут.

4. Откинуть на дуршлаг.

6. Можно объединить массу с соком и наслаждаться!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Черника 1 чаш.
Апельсиновый сок 2 ст.л
Сахар-песок 1,4 чаш.
Апельсин 0,5 шт.
Ванильный экстракт 1 ст.л
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Вода 0,25 чаш.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1076 ккал
Калорий на грамм: 2.04 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Смешайте в кастрюле чистую чернику с сахаром, цедрой 0,5 апельсина и апельсиновым соком.

2. Нагреть кастрюлю на медленном огне, пока черника не пустит сок и закипит.

3. Тем временем, смешать кукурузный крахмал с холодной водой.

4. Вылить крахмал тонкой струйкой к чернике и хорошо перемешать пока не закипит.

5. Выключить огонь, добавить ванильный экстракт и дать остыть. Перелить в контейнеры и хранить в холодильнике в течении недели. Подавать охлажденным.

0 лайков
Готовится: ? минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
хлопья овсяные 300 граммов
сахар 120 граммов
вода 1 литр
ванилин 1 грамм
корица 1 пакетик
взбитые сливки 100 граммов
вишня 3 ст. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1794 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Овсяные хлопья залить водой с вечера и оставить на всю ночь при комнатной температуре.

На следующий день овсяную смесь процедить через сито.

Жидкость перелить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать смесь сахара, ванилина и корицы.

Добавить сок лимона и ягоду (я добавила вишню вместе с соком).

Варить кисель минут 5, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и остудить до теплого состояния.

0 лайков
Готовится: 40 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Желатин 20 граммов
Клубничное варенье 250 грам...
Сахар по вкусу
Молоко 1 литр
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1258 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разведите желатин в стакане холодного молока. Долейте оставшееся молоко, поставьте на огонь и доведите до кипения. Перелейте смесь в форму, добавьте сахар и поставьте в холодное место.

Из клубничного варенья выньте ягоды, положите на бумажные салфетки, чтобы стек сироп.

Когда молочная смесь начнет густеть, аккуратно выложите в нее ягоды, стараясь равномерно распределить их внутри формы. Поставьте в холодильник до полного загустения.

Подавайте с мятой и кусочками свежих фруктов.

0 лайков
Готовится: 30 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
яблоки 3 штуки
крахмал картофельный 3 ст. ...
сироп малиновый 1/2 стакана
сахар 5 ст. ложек
вода 2 стакана
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1264 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Крахмал разведите 1/2 стакана холодной воды, добавьте сироп.

Оставшуюся воду вскипятите с сахаром.

Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком.

Разведенный крахмал влейте в кипящий сироп, доведите до кипения и снимите с огня. В горячий кисель положите тертые яблоки, перемешайте, разлейте в смоченные холодной водой вазочки, охладите и подавайте.

0 лайков
Готовится: 25 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
молоко 1 стакан
крахмал картофельный 2 ст. ...
сок смородиновый 1 стакан
сок облепиховый 1 стакан
сахар 4 ст. ложки
сахар ванильный 1 ст. ложка
пудра сахарная 2 ч. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 914 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды. Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.

Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.

В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.

0 лайков
Готовится: 30 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
курага 180 граммов
лимонная кислота 1/4 ч. лож...
сливки 25%-й жирности 180 г...
вода 1.2 литра
сахар 180 граммов
крахмал 35 граммов
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1618 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Курагу промойте, залейте горячей водой и оставьте для набухания на 2–3 часа. Варите в этой же воде до размягчения. Готовую курагу протрите, соедините с отваром, добавьте сахар, лимонную кислоту и доведите до кипения.

Крахмал разведите водой (можно использовать часть охлажденного отвара от кураги), влейте в кипящее пюре при непрерывном помешивании и вновь дайте закипеть. Готовый кисель разлейте в стаканы или креманки, посыпьте сахаром, чтобы на его поверхности не образовалась пленка,...

Сливки взбейте венчиком или миксером в устойчивую пену. Можно добавить сахарную пудру. При подаче на кисель уложите взбитые сливки.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
на 4 порции:
150 г кураги
1 столовая ложка картофельн...
4 стакана воды
сахар по вкусу
сахарная пудра для украшени...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 474 ккал
Калорий на грамм: 0.48 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Курагу промыть и сварить в небольшом количестве воды до готовности.

Воду слить в отдельную посуду (не выливать!).

Курагу протереть через сито (или дуршлаг), добавить ранее слитую жидкость, сахар и оставшуюся воду

(где-то 3/4 стакана воды отставить для разведения крахмала).

Крахмал размешать в чашке с водой.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
свежевыжатый ягодный сок (и...
вода
крахмал (картофельный, куку...
сахар по вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 30 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Нет
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Натуральный ягодный сок и воду обычно берут в соотношении 2:3, но по желанию сока можно взять больше.

Ягодный сок также можно заменить ягодным пюре.

Смесь сока и воды разделить на 5 частей.

В одной части жидкости развести крахмал, а в остальные 4 части по вкусу добавить сахар и варить.

Когда кисель закипит - сделать маленький огонь и, размешивая, осторожно влить жидкость с разведенным крахмалом (если кисель варится на картофельном крахмале, то после добавления крахмала, огонь сразу выключить, если на кукурузном - варить еще 5 минут).

0 лайков
Готовится: 20 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Молоко 1 литр
Крахмал кукурузный 60 милли...
Сахар 120 граммов
Ванилин на кончике ножа
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1239 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюлю налить молоко, вскипятить и добавить сахар.

Кукурузный (картофельный) крахмал развести в стакане холодного молока или кипяченой воды, налить в кипящее молоко и, постоянно помешивая, кипятить кисель в течение 5 минут на слабом огне. Для аромата в кисель, пока он горячий, добавить ванилин и тщательно смешать....

Все готово! Получайте удовольствие!

0 лайков
Готовится: 10 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко 4стак.
Сахар 3стол.л.
Крахмал 3стол.л.
Варенье 3стол.л.
Ванилин по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1185 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: На скорую руку
5 ингредиентов / Обзор этапов
вода 1 л
яблоки 3 шт
сахар 4 ст.л.
варенье 2 ст.л.
крахмал 2 ст.л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 879 ккал
Калорий на грамм: 0.55 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части, очистить от косточек. Затем, приготовьте разделочную доску и нарежьте яблоки на мелкие дольки. Если вы желаете, чтобы в киселе не присутствовали яблочные кусочки, то вам нужно будет натереть яблоки на крупной тёрке, чтобы...

Сахар в яблочную массу рекомендуется засыпать для того, чтобы получить яблочный сироп, который получается в результате выделения из яблок собственного сока.

Пока яблоки наливаются собственным яблочным сиропом, налейте в кастрюлю воды и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, можете добавить в воду варенье, учитывая ваше личное пристрастие. Как говорится «На вкус и цвет, товарища нет».

В кипящую воду, но уже с вареньем, добавьте еще сахар, и нарезанные, или протёртые яблоки в собственном сиропе. И пусть все это кипит на сильном огне примерно 5 минут.

В стакан насыпать крахмал, и заливать его водой активно помешивая, чтобы получить однородную массу. Не волнуйтесь, крахмал очень хорошо растворяется, поэтому проблем с комочками у вас не возникнет. Кастрюлю с отваром снимите с плиты и тонкой струйкой, постоянно...

0 лайков
Готовится: 45 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Тыква 300гр
Кукурузный крахмал 1чайн.л.
Сахар 1чайн.л.
Вода 1.5стак.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 115 ккал
Калорий на грамм: 0.19 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1.Ингредиенты

2. Чистим и режем тыкву

3. Трем тыкву на мелкой терке

4.Выжимаем тыквенный сок

5.Добавляем в сок воду

Загрузить еще
Найдено за 0.1835 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?