ЛентаРецептыДрузья 

Клубника без Вкусная еда - 5 345 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
для коржей:
яйцо (желтки) - 3 шт.
сахар - 4 ст.л.
соль - щепотка
мука - 60г
крахмал - 40г
для йогуртовой начинки:
клубника свежая - 250г
апельсиновый сок - 50мл
сахар - 100г
растворимый желатин - 2 пак...
йогурт сливочный - 350г (ок...
сливки (33% жирности) - 250...
для украшения:
свежая клубника - 10-12 клу...
желе бесцветное для торта -...
вода или фруктовый сок для ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2616 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Клубнику размять вилкой до получения однородной массы, добавить сахар и часть апельсинового сока, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Растворимый желатин развести оставшимся апельсиновым соком и влить, помешивая, в клубничную начинку. Оставить охлаждаться в...

Сливки охладить, вылить в миску и взбить в пену.

Для теста отделить желтки от белков. Растереть желтки, постепенно добавить 2 ст.л. сахара. Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, затем тонкой струйкой всыпать сахар и продолжать взбивать. Муку и крахмал высыпать на пергаментную бумагу и половину образовавшегося...

Йогурт взбить, по ложке примешать сливки, продолжая взбивать йогуртово-сливочную массу.

Постепенно, частями добавить к йогурту клубничную массу. Хорошенько размешать.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
300 г клубники
200 мл 30-33% сливок
2 ст.л. желатина
150 г сахара (но, если клуб...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 948 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

С помощью данного фото-рецепта Вы сможете приготовить неповторимое суфле из клубники, которое станет незаменимым десертом на Вашем праздничном и обеденном столе:)))

Шаг 2 Залить желатин 150 мл кипяченой холодной воды и оставить на час

Шаг 3 Довести желатин до кипения, но не кипятить. Потом остудить

Шаг 4 Вымыть и почистить клубнику. Положить ее в блендер

Шаг 5 Измельчить клубнику в блендере

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
100 мл апельсинового сока
200 г бисквитного печенья
90 г сахара
2 яичных белка
250 г замороженной клубники
5 мл сока лимона
2 яичных желтка
60 мл любого апельсинового ...
250 г маскарпоне
200 г свежей клубники
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2825 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рецептов приготовления итальянского десерта Тирамису существует огромное количество. Сегодня попробуем немного поэкспериментировать и приготовить летний вариант десерта - ароматное клубничное Тирамису.

Шаг 1: Бисквитное печенье савоярди, которое необходимо для приготовления Тирамису, можно как купить в уже готовом виде, так и приготовить самим.

Шаг 2: Разморозить клубнику, смешать с апельсиновым соком и ликером. После чего взбить в блендере до однородной массы.

Шаг 3: Вылить белки в миску, добавить сахар, 1 ч.л. сока лимона и 2 ст.л. воды. Массу поставить на водяную баню. Сначала взбивать на маленькой скорости 4 минуты, чтобы сначала сахар растворился, а затем установить максимальную скорость и взбивать еще четыре минуты. Если...

Шаг 4: Смешать желтки с оставшимся сахаром. Затем взбивать их на водяной бане 3-4 минуты добела.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
лук красный ½ шт.
перец болгарский 2 шт.
огурцы 2 шт.
помидоры 340 г
чеснок 3 зубчика
паприка копченая 1 ч. л.
базилик свежий 4 веточки
клубника 340 г
для подачи
сыр козий мягкий 60 г
сливки 33-35% 60 мл
виноград по вкусу
клубника по вкусу
для маринада
оливковое масло 120 мл
уксус из сидра 60 мл
соль морская 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1780 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нарезать клубнику, лук, перец, огурец, помидоры, чеснок и базилик. Сложить всё в миску, залить маслом, уксусом и посыпать паприкой и солью. Оставить мариноваться на 3 часа.

Нарезать клубнику, лук, перец, огурец, помидоры, чеснок и базилик. Сложить всё в миску, залить маслом, уксусом и посыпать паприкой и солью. Оставить мариноваться на 3 часа.

Переложить все в чашу блендера и взбить.

Переложить все в чашу блендера и взбить.

Сыр перемешать со сливками.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
0,5 кг свежей клубники
6-8 ст.л сахара (ориентируй...
3 л фильтрованной воды
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 574 ккал
Калорий на грамм: 0.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приступаем к приготовлению компота из клубники:

1. Для начала ягоды нужно тщательно перебрать, вырезать все порченые места и удалить все плодоножки. Затем клубнику следует как следует промыть в проточной воде. Для этих целей удобно использовать дуршлаг.

2. Подготовленную клубнику выкладываем в большую кастрюлю, добавляем сахар. Для начала советуем использовать половину отмеренного сахара, а если вы хотите снизить калорийность напитка до минимума, используйте всего пару ложек сладкой «приправы».

3. Теперь заливаем клубнику с сахаром фильтрованной водой, ставим на огонь и доводим до кипения.

4. Даем покипеть нашему компоту из клубники буквально 1-2 минуты и снимаем кастрюлю с огня.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
шоколад черный горький 100 ...
яйца куриные 4 шт.
мука "Аладушкин" 80 г
сливочное масло 100 г
фруктоза 80 г
клубника 9 шт.
соус
клубника 5 шт.
фруктоза 30 г
Питательные вещества : 78%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1814 ккал
Калорий на грамм: 3.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отделить белки от желтков.

Отделить белки от желтков.

К желткам добавляем фруктозу и взбиваем.

К желткам добавляем фруктозу и взбиваем.

Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом и перемешиваем до однородности.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Песочное шоколадное тесто:
мука 250 г
какао-порошок 60 г
сливочное масло 150 г
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 60 г
Клубничная начинка:
клубника 400 г
сахар 100 г
желатин 17 г
Ганаш:
шоколад горький 200 г
сливки 33-35% 200 мл
Украшение:
клубника 100 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4516 ккал
Калорий на грамм: 3.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Песочное шоколадное тесто: В чаше миксера соединить муку, какао, нарезанное кубиками сливочное масло, сахар, яйцо и замесить тесто.

Песочное шоколадное тесто: В чаше миксера соединить муку, какао, нарезанное кубиками сливочное масло, сахар, яйцо и замесить тесто.

Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 30 минут.

Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 30 минут.

Клубничная начинка: Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. В блендере пюрировать клубнику с сахаром.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
для теста
творог ⅕ кг
яйцо 1 шт.
яичные белки 2 шт.
разрыхлитель 12 г
ванилин 1 пакет
масло растительное 4 ст. л.
мука 350 г
сахарный песок 3 ст. л.
для суфле
йогурт 100 мл
сахарная пудра 150 г
сливки 33-35% 120 г
желатин 1 ст. л.
клубника 1 горсть
для украшения
клубника 200 г
ягодное желе 1 упаковка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5688 ккал
Калорий на грамм: 2.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Творог растереть со всеми ингредиентами кроме муки и разрыхлителя. Потом просеять муку и добавить разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.

Творог растереть со всеми ингредиентами кроме муки и разрыхлителя. Потом просеять муку и добавить разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.

Форму застелить пекарской бумагой, чтобы края свисали.

Форму застелить пекарской бумагой, чтобы края свисали.

Одного слоя мне показалось мало, для надежности я сделала два слоя. Края вывернуть к низу.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
Масляный ванильный бисквит
яйца куриные 4 шт.
сахар 120 г
мука 120 г
масло сливочное 40 ст. л.
ванилин 1 г
Клубничный мусс
клубника 850 г
сахар 150 г
сметана некислая 350 г
желатин 20 г
вода 40 г
Шоколадная глазурь
шоколад темный 100 г
масло сливочное 40 г
молоко 30 г
Дополнительно
клубника 12 шт.
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 8603 ккал
Калорий на грамм: 3.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Займемся приготовлением бисквита. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки миксером. Взбиваем до тех пор, пока не получим упругую массу с резкими следами от венчиков. Наши белки не должны выпадать из емкости, если ее перевернуть.

Займемся приготовлением бисквита. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки миксером. Взбиваем до тех пор, пока не получим упругую массу с резкими следами от венчиков. Наши белки не должны выпадать из емкости, если ее перевернуть.

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином.

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином.

Теперь по одному добавляем желтки и взбиваем до получения светлой, воздушной, кремообразной массы.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста
мука 180 г
сливочное масло 150 г
сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
Для начинки
яйцо 3 шт.
молоко 150 мл
сахар 70 г
творог 200 г
мука 2 ст. л.
кокосовая стружка 70 г
клубника 400 г
Для украшения
клубника 100 г
миндальные лепестки 1 горст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4631 ккал
Калорий на грамм: 2.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сливочное масло растопите.

Сливочное масло растопите.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для тарта смажьте маслом.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для тарта смажьте маслом.

Для теста смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

1 лайк
Готовится: 5 часов ~
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сливки 400 мл.
Сахарная пудра 80 г.
Печенье Савоярди 60 г.
Ванильный сахар 5 г.
Клубника 130 г.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1530 ккал
Калорий на грамм: 2.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Прежде чем приступить к приготовлению этого десерта, нужно остудить в морозильной камере (или в холодильнике) 2 емкости. В одну из охлажденных емкостей помещаем охлажденные сливки и добавляем сахарную пудру. Сливки обязательно должны быть холодными, иначе, они могут...

Взбиваем сливки с сахарной пудрой в плотную массу.

Печенье Савоярди мелко покрошить и смешать с ванильным сахаром, можно использовать стручок ванили. Мне кажется что лучше измельчить печенье в мелкую крошку, особенно если Вы решили заменить Савоярди любым другим печеньем.

Печенье кладем во вторую охлажденную емкость. Добавляем в печенье половину взбитых сливок и осторожно перемешиваем снизу вверх.

Осторожно перемешиваем снизу вверх печенье со сливками. На этом этапе можно попробовать массу на вкус, и тогда Вам будет легче сориентироваться, нужно ли будет, добавлять сахарную пудру в клубнику со сливками.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
мука - 200г
сливочное масло - 100г
сахар - 50 мл
яйцо (желток) - 1 шт.
соль - 1 щепотка
для начинки:
сливки (35%-ная жирность) -...
сахар - 150г
желатин - 15-20г
лимон (цедра) - 1/2 шт.
клубника - 500г.
для украшения:
несколько ягод клубники.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4200 ккал
Калорий на грамм: 2.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Смешать в комбайне муку с солью, сахаром и нарезанным кубиками охлажденным маслом до состояния мелкой крошки. Добавить желток в чашу работающего комбайна. Получившейся рассыпчатое тесто выложить на дно смазанной маслом жаропрочной формы и разровнять, прижимая крошки...

Для начинки желатин насыпать в маленькую миску, добавить 4 ст.л. холодной воды и оставить примерно на 30 минут, чтобы желатин набух.

За это время разделить сливки на 2 равные части. Одну часть убрать в холодильник, во вторую добавить сахар, размешать и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить примерно 10 минут, постоянно помешивая, чтобы сливки не подгорели. Снять...

Вторую половину сливок взбить в устойчивую пену. Добавить лимонную цедру.

Клубнику (без чашелистиков) немного измельчить (можно в кухонном комбайне или ножом).

0 лайков
Готовится: 3 часа 30 минут ~
2 ингредиента / Обзор этапов
Клубника 1000 г
Сахар 900 г
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4461 ккал
Калорий на грамм: 2.35 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Клубнику промыть несколько раз в проточной воде. Важно, чтобы ягоды были чистыми.

Удалить плодоножки. Убирая в сторону все подпорченные ягоды.

Чистые ягоды перекладываем в подходящую емкость.

Лучше всего для этого использовать широкую миску, в крайнем случаи широкую невысокую кастрюлю. Чем шире емкость тем лучше.

Засыпаем ягоды сахаром. Ягоды в кастрюлю лучше всего выкладывать слоями вперемежку с сахаром.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
клубника 800 г
желирующий сахар 500 г
лимоны 1 шт.
лайм 1 шт.
мята 1 горсть
ревень 700 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2896 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ревень я подготовила заранее и заморозила. Хотя сезон клубники в начале совпадает с концом сезона ревеня, но я не стала рисковать)). И так в кастрюлю отправляем брусочки вымытого ревеня.

Ревень я подготовила заранее и заморозила. Хотя сезон клубники в начале совпадает с концом сезона ревеня, но я не стала рисковать)). И так в кастрюлю отправляем брусочки вымытого ревеня.

Клубнику моем и если она крупная, то режем на половинки, а то и на четвертинки.

Клубнику моем и если она крупная, то режем на половинки, а то и на четвертинки.

Баночки подготавливаем обычным для вас способом. Я обдаю крутым кипятком и оставляю их прогреваться. Лимон и лайм (можно два лайма) обдаем кипятком. Мяту моем, обсушиваем и режем на тонкие полосочки.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
водка 500 мл
сахар 450 г
клубника 500 г
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3406 ккал
Калорий на грамм: 2.35 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Клубнику промыть, высушить, очистить от хвостиков. Залить клубнику водкой, закрыть крышкой, оставить на 12 ч. Ягоды уменьшатся в размере, как будто водка слегка «прижгла» их. Затем водку слить. Вот такой душистый красивый напиток на выходе! Клубнику засыпать сахаром,...

Клубнику промыть, высушить, очистить от хвостиков. Залить клубнику водкой, закрыть крышкой, оставить на 12 ч. Ягоды уменьшатся в размере, как будто водка слегка «прижгла» их. Затем водку слить. Вот такой душистый красивый напиток на выходе! Клубнику засыпать сахаром,...

Варить варенье в три приема. Кипятим варенье 5 мин, снимаем пену (ее немного совсем). Даем полностью остыть. И так три раза. Банки стерилизуем. Когда в третий раз проварим варенье, выключаем газ, даем 15 мин. постоять.

Варить варенье в три приема. Кипятим варенье 5 мин, снимаем пену (ее немного совсем). Даем полностью остыть. И так три раза. Банки стерилизуем. Когда в третий раз проварим варенье, выключаем газ, даем 15 мин. постоять.

Раскладываем в стерильные теплые банки, герметично закрываем.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
сахар ½ кг
желирующее вещество 25 паке...
клубника 1 кг
 
 
 
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2865 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить наши продукты. Если вы хотите очень густой джем, который режется ножом, то используйте 1 пакетик "Желфикс 2:1" на 1 кг очищенных ягод. У меня было 1,5 кг клубники, но я использовала только 1 пакетик. В итоге получился достаточно густой и мажущийся джем.

Приготовить наши продукты. Если вы хотите очень густой джем, который режется ножом, то используйте 1 пакетик "Желфикс 2:1" на 1 кг очищенных ягод. У меня было 1,5 кг клубники, но я использовала только 1 пакетик. В итоге получился достаточно густой и мажущийся джем.

Вымыть, очистить от чашелистиков клубнику, сложить ее в большую кастрюлю или таз, в зависимости от количества ягод, и измельчить погружным блендером. Посуду для варки надо взять довольно большого объема из-за большого количества образующейся пены.

Вымыть, очистить от чашелистиков клубнику, сложить ее в большую кастрюлю или таз, в зависимости от количества ягод, и измельчить погружным блендером. Посуду для варки надо взять довольно большого объема из-за большого количества образующейся пены.

Содержимое пакетика "Желфикс" смешать с 2-3 столовыми ложками сахара, и только потом, всыпать в посуду с измельченной ягодой и хорошенько размешать. Постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить оставшийся сахар, и опять же, постоянно помешивая, довести до кипения и...

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
клубника 1 кг
сахар 1 кг
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4860 ккал
Калорий на грамм: 2.43 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Очистите клубнику от плодоножек. Хорошо промойте под водой (у меня фильтрованная).

Очистите клубнику от плодоножек. Хорошо промойте под водой (у меня фильтрованная).

В мокрую клубнику положите сахар.

В мокрую клубнику положите сахар.

Хорошо разомните клубнику вместе с сахаром. И оставьте при комнатной температуре на сутки, при этом несколько раз помешивая. Может быть, придётся подержать и побольше, надо чтобы весь сахар растворился.

0 лайков
Готовится: 10 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
клубники — 3 Стакана
томатов — 350 Грамм
сахара — 1/2 Стакана
повидла — 1/2 Стакана (клуб...
сока лайма — 1 Ст. ложка
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1035 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
клубника 1 кг
сахар 300 г
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2067 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Перебираем клубнику, выбираем чистенькую, плотную и целую. Клубнику не мыть, чашелистики не обрывать!

Перебираем клубнику, выбираем чистенькую, плотную и целую. Клубнику не мыть, чашелистики не обрывать!

В сухой таз (важно!!!) пересыпаем клубнику и добавляем 300 грамм сахара. Энергично встряхиваем и оставляем в прохладном месте до утра (если готовить начали с вечера). Утром оставляем на 6 часов на кухонном столе.

В сухой таз (важно!!!) пересыпаем клубнику и добавляем 300 грамм сахара. Энергично встряхиваем и оставляем в прохладном месте до утра (если готовить начали с вечера). Утром оставляем на 6 часов на кухонном столе.

Наша клубника выделила много сока.

0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука 2стак.
Кефир 1стак.
Сахар 1стак.
Сливочное масло 200гр
Яйца 3шт.
Сода пищевая 1чайн.л.
Клубника 2стак.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3636 ккал
Калорий на грамм: 2.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты.

Яйца разотрите с сахаром.

Затем влейте кефир и растопленное сливочное масло или маргарин, перемешайте.

Добавьте просеянную муку и соду. Перемешайте до однородного состояния.

Клубнику промойте, очистите от хвостиков. Разомните вилкой или измельчите блендером.

0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кефир 0.5л
Сахар 2стол.л.
Соль 0.5чайн.л.
Растительное масло 100гр
Сода пищевая 0.5чайн.л.
Ваниль по вкусу
Мука 3стак.
Клубника 0.7кг
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3266 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.0785 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?