ЛентаРецептыДрузья 

Колбаса - 5 451 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч
13 ингредиентов / Обзор этапов
Картошка 5шт.
Колбаса полукопченая 200гр
Вареная колбаса 200гр
Лук репчатый 1шт.
Помидоры 2шт.
Соленые огурцы 2шт.
Оливки 10шт.
Лимоны 0.5шт.
Вода 3л
Перец горошком по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Зелень по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1753 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 50 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Кефир - 2-2,5 л
сыворотка - 2-2,5
или домашний - 2-2,5
Сметана - 100
Колбаса (без ) - 150 г
колбаса - 150 г
- 2-3 шт.
куриные - 3.
Картофель - 6.
Лук ёный - 1
Укроп - 1
Соль - 1. ложка
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3916 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для окрошки с колбасой перед вами.

Как приготовить окрошку с колбасой: Картофель помыть. Поставить варить картофель в мундире.

Поставить варить яйца вкрутую.

Пока они варятся, нарезать мелкими кубиками колбасу.

Помыть и измельчить зеленый лук.

0 лайков
Готовится: 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Колбаса вареная — 300 Грамм
Колбаса копченая — 200 Грам...
Балык — 200 Грамм
Капуста квашенная — 150 Гра...
Огурцы маринованные — 5 Шту...
Лук — 1 Штука
Паста томатная — 2 Ст. ложк...
Специи — 1 По вкусу
Картофель — 6 Штук
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2606 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Картошку моем, чистим, режем и заливаем холодной водой. Отвариваем вместе с "бульонными" приправами вроде лаврового листа и перца горошком.

2. Тем временем нарезаем соломкой все мясные ингредиенты. Обжариваем их до румяности. Копченая колбаса в процессе выделит много жира, поэтому масло добавлять не надо. Перекладываем мясо в суп после того, как закипит вода. Уменьшим огонь.

3. А на той же сковороде, где еще осталось немного жира от колбасы, обжарим измельченный лук и огурчики! Когда лук зарумянится, добавим томатную пасту. Перемешаем, тушим, пока паста не потемнеет. Отправим в кастрюлю, добавляем вдогонку капусту. Специи добавим по вкусу.

4. Доводим почти готовую солянку под крышкой до кипения. По необходимости добавьте еще специй.

5. Готово! Подавайте, украсив каждую тарелку половинками маслин, свежей зеленью и кусочком лимона!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
250 г колбасы полукопченой
2 огурца
1 луковица
1/4 кочана капусты среднего
растительное масло
уксус столовый/яблочный
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1092 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук нарезать четверть-кольцами и замариновать: залить 3-4ст.л. уксуса 5%, подсолить и на полчаса оставить.

Тонкой соломкой нашинковать белокочанную капусту, руками слегка помять чтобы она стала мягче.

Тонкой соломкой нарезать огурцы, колбасу – так же.

Выложить в салатник капусту, колбасу, огурцы, лук (без маринада, промыть холодной водой и обсушить).

Заправить салат оливковым маслом, подсолить и перемешать.

0 лайков
Готовится: 2 ч
12 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста: 800гр
Мука 2шт.
Яйца 10гр
Дрожжи 6стол.л.
Растительное масло 2стол.л.
Сахар 500мл
Вода 1.5чайн.л.
Соль 50гр
Для начинки: 100гр
Копченая колбаса 200гр
Томатный соус 100гр
Твёрдый сыр 1шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8337 ккал
Калорий на грамм: 4.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны — 400 Грамм
Колбаса вареная — 400 Грамм...
Яйца — 3 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Майонез — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1468 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Итак, начинаем подготовку. Яйца отвариваем и оставим остывать. А грибы режем кусочками и обжарим на растительном масле вместе с луком.

2. Готовые грибы отправим в салатницу. Колбасу режем тонкой соломкой и тоже отправим к салату.

3. Яйца тоже стараемся резать соломкой. Помидоры режем произвольно, но добавим уже перед самой подачей на стол, чтобы не пустили слишком много сока. Заправляем майонезом.

4. Перемешаем и декорируем салат на свой вкус. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
300 г помидоров
250 г твердого сыра
200 г копченой колбасы
150 г майонеза
50 г сухариков со вкусом бе...
паприка
зеленый лук
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3059 ккал
Калорий на грамм: 3.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

С копченой колбасы снять пленку, нарезать ее соломкой, помидоры нарезать так же.

На крупной терке потереть или соломкой нарезать сыр.

Соединить в салатнике сыр, колбасу и помидоры, добавить сухарики, майонез, рубленый зеленый лук, приправить все паприкой и перемешать.

Подавать салат с сухариками и копченой колбасой к столу сразу – пока сухарики не размокли.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
300 г докторской колбасы
150 г редиса
по 30 г зеленого лука и укр...
3 вареных яйца
2 клубня картофеля отварных
1 огурец большой
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 973 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отваренный в мундире картофель остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.

То же проделать с яйцом.

Мелко нарезать огурец, колбасу и редис кубиком.

Порубить зелень.

Соединить все подготовленные продукты.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
400 г картофеля
300 г свежих огурцов
по 200 г редиски и колбасы
50 г зеленого лука
30 г укропа
4 яйца вареных
по 1 л кефира и воды
лимонная кислота
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1691 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мелко нарезать укроп и зеленый лук.

Некрупными кубиками нарезать огурцы, редис, колбасу, отваренные яйца и картофель.

Выложить все подготовленные продукты в кастрюлю.

Подсолить, всыпать лимонную кислоту, влить кефир и охлажденную кипяченую воду, перемешать окрошку, убрать в холодильник на 2ч чтобы она настоялась.

Разлить окрошку по тарелкам и подать к столу.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
2 л воды/бульона
250 г колбасы
по 4 клубня картофеля и вар...
4 ст.л. сметаны
лимонная кислота
укроп
зеленый лук
перец, соль
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1272 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Заранее прокипятить и остудить воду.

Отваренные яйца и картофель остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.

Огурцы также нарезать мелким кубиком, вместе с яйцами и картофелем выложить в кастрюлю.

Мелко порубить зеленый лук и укроп, выложить в кастрюлю к остальным продуктам.

Вареную колбасу нарезать кубиком, положить в кастрюлю.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
картофель - 4 шт.
капуста - 1/5 кочана
морковь - 1 шт.
перец болгарский сладкий - ...
колбаса сырокопченая (лучше...
пиво светлое - 1/2 бутылка
соль - по вкусу
лавровый лист - 1-2 шт.
перец горошком - 4-5 шт.
масло растительное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 539 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Картофель очистить, нарезать кубиками. Воду довести до кипения, посолить, бросить лавровый лист и перец, добавить картофель. Варить под крышкой несколько минут.

Капусту порезать шашечками (небольшими квадратиками), добавить к картофелю, варить на небольшом огне несколько минут. Перец и морковь нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к остальным овощам.

Добавить нарезанную ломтиками колбасу или кусочки копченых сосисок. Потомить несколько минут под крышкой на слабом огне.

Слить большую часть бульона (если это потребуется, т.к. в процессе варки большая часть жидкости уварится). Влить пиво и готовить около 20 минут под крышкой. Жидкость не должна сильно кипеть. Готовые блюдо разложить на тарелки и есть горячим со свежим мягким хлебом...

оценить рецепт «Тушеные овощи с колбасой и пивом»

0 лайков
Готовится: 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 4 Штуки
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 100 Грамм
Колбаса — 50 Грамм
Лук — 50 Грамм
Молоко — 4 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 876 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Измельчим лук и помидоры. Томаты важно освободить от шкурки и превратить в пюре. Обжарим их на растительном масле, пока жидкость от помидоров не испарится.

2. Добавим тоненько порезанную колбаску, обжарим все вместе.

3. Тем временем яйца взбиваем с молоком и солью, специями по вкусу. Лучше всего - миксером. Сыр трем на терке и тоже добавим к этой смеси.

4. Заливаем этой смесью колбаску с помидорами, закрываем крышкой и убавим огонь. Тушим до полной готовности, посыпав зеленью или приправами.

5. Готово! Приятного вам аппетита!

0 лайков
Готовится: 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Колбаса копченая — 200 Грам...
Пекинская капуста — 350 Гра...
Морковь — 1 Штука (отварная...
Яблоко — 1 Штука
Майонез — 200 Грамм
Зелень — 1 По вкусу
Соль — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2376 ккал
Калорий на грамм: 2.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте все необходимые для салата ингредиенты. Морковь отварите до готовности, затем охладите и очистите.

Теперь нужно нарезать кубиками: морковь, колбасу и яблоко. Складываем все в салатницу, добавляем нашинкованую капусту, измельченную зелень и майонез.

Тщательно перемешиваем салат, посолив по вкусу. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Заготовка для пиццы — 1 Шту...
Сыр моцарелла — 100 Грамм
Томатный соус — 75 Грамм
Колбаса — 80 Грамм
Грибы — 50 Грамм
Помидор — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 630 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Заготовку для пиццы укладываем в форму, смазанную маслом. Наносим тонким слоем томатную пасту.

Кружочками нарезаем моцареллу, выкладываем на пиццу.

Кладем порезанную колбасу.

Грибы порежьте тонкими пластинками, уложите их на колбасу.

0 лайков
Готовится: 15 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Колбаса сырокопченая типа с...
Зеленый лук — 1 Пучок
Петрушка — 1 Пучок
Укроп — 1 Пучок
Соленый огурец — 2 Штуки
Майонез или сметана — По вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 844 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Колбасу очистить и нарезать соломкой. Измельчите зеленый лук.

Соленые огурцы нарезать соломкой.

Укроп и петрушку нарезать мелко.

Яйца отварные нарезать кубиком.

Соедините колбасу, соленые огурцы, все виды зелени, яйца в миске. Заправьте сметаной или майонезом. Не солите. Колбаса и огурцы имеют свою соль и салат и так достаточно соленый. Перемешайте. Подайте к столу.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Картофель — 3 Штуки
Колбаса — 100 Грамм
Сыр твердый — 50 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 873 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Картошку моем, чистим. Каждую картофелину разрежем пополам, срежем донышко для устойчивости, и сделаем корзинки. Обрезки не выбрасываем.

2. Сыр трем на терке и смешаем с майонезом. Сюда же - все измельченные обрезки от наших "корзинок".

3. Сюда же - колбасу кусочками и специи по вкусу.

4. Теперь в каждую картофелину выкладываем полученную начинку, выкладываем на противень и запекаем час-полтора при 200 градусах!

5. Готово! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Колбаса копченая — 150 Грам...
Сыр твердый — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Сметана — По вкусу (или май...
Зелень — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1171 ккал
Калорий на грамм: 3.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Морковь трем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Смешаем со сметаной, чтобы получилась паста. Выкладываем на дно салатницы и немного трамбуем.

2. Колбасу режем кубиками. а сыр трем на терке. Выкладываем слой колбасы, и тоже слегка его смазываем сметаной или майонезом.

3. Посыпаем сверху сыром и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо — 2 Штуки
Помидор — 2 Штуки
Колбаса копченая — 150-200 ...
Горчица французская — 1 Ст....
Майонез — 1 Ст. ложка
Специи — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1338 ккал
Калорий на грамм: 2.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отварите яйца. Порежьте их потом соломкой, как и колбасу и помидоры.

Аккуратно перемешайте, добавьте соли, перца, майонеза и горчицы.

Еще раз перемешиваем. Наполняем смесью тарталетки (у меня были покупные из песочного теста).

Можно украсит зеленью перед подачей. Наши тарталетки с копченой колбасой готовы! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко — 1,5 Стакана
Вода — 1,5 Стакана
Мука — 2,5-3 Стакана
Яйца — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки (по...
Масло растительное — 3 Ст. ...
Колбаса копченая — 150 Грам...
Сыр — 150 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3409 ккал
Калорий на грамм: 2.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Насыпаем в миску муку, добавляем соль, сахар, яйцо.

Вливаем молоко, разведенное теплой водой. Перемешиваем венчиков, чтобы не было комочков.

Добавляем соду, гашеную уксусом и растительное масло. Перемешиваем.

Разогреваем сковороду, смазанную маслом и выпекаем блины. Смазываем сковороду только для первого блина.

Нарезаем колбасу и сыр.

0 лайков
Готовится: 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Кефир - 0,5
Картофель - 2-3 шт.
свежие - 2-3.
Колбаса - 200 г
отварные - 3-4.
Зеленый - 1 пучок
(укроп, ) - 1 пучок
газированная (несоленая) - ...
Соль - вкусу
- по
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1193 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для окрошки на кефире перед вами.

Как приготовить окрошку на кефире: Яйца положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне. Воду слить. Залить холодной водой.

Вареный картофель очистить, нарезать кубиками.

Зеленый лук помыть, нарезать. Огурцы свежие помыть, нарезать кубиками. Зелень помыть, мелко нарезать. Яйца очистить, нарезать кубиками (одно яйцо оставить для украшения).

Копченую колбасу нарезать кубиками.

0 лайков
Готовится: 20 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Колбаса — 200 Грамм
Огурцы — 200 Грамм
Редиска — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Квас — 1 Литр
Зелень — По вкусу
Картофель отварной — По вку...
Горчица — 1/2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1/2 Ст. ложк...
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1181 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Яйца и картофель отвариваем и остужаем. А квас, овощи и зелень, наоборот - поместим в холодильник. Остывшие яйца нарезаем кубиком.

2. Картофель тоже нарезаем кубиками. Складываем все в одну большую миску.

3. Огурцы тоже мелко режем. Если у вас старые овощи - срежьте кожуру, чтобы не горчила в готовом блюде.

4. И колбасу нарезаем кубиками.

5. Редиску нарезаем тонкими кружочками, а потом еще их разрезаем на половинки.

Загрузить еще
Найдено за 0.0901 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?