ЛентаРецептыДрузья 

Колумбийская - 2 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
сыр типа брынзы или адыгейс...
для теста:
мука, 1 и 3/4 стакана;
сахар, 1 ст. л. (без верха)...
соль, 1/2 ч. л.;
растопленное сливочное масл...
1 яйцо;
вода, 5 ст. л.;
для соуса:
50/50 сметаны и майонеза (н...
несколько веточек укропа;
несколько пёрышек зелёного ...
лимонный сок, 1 ст. л.;
соль, перец.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2307 ккал
Калорий на грамм: 1.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сыр нужно подготовить заранее. Нарезать его на небольшие длинненькие брусочки и положить в морозилку на 1 час (чтобы при заворачивании, сыр не ломался).

Тесто. Смешать муку, сахар, соль. Добавить остальные составляющие. Замесить мягкое тесто. По рецепту соль в тесто не добавлялась, но адыгейский слабо солёный сыр, поэтому соль решила положить.

Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Разрезать его вдоль более длинной стороны на полосы ~2 см (это удобно делать колёсиком для резки).

Полосы обернуть вокруг сыра внахлёст. Каждый готовый «пальчик» прикрывать полотенцем, чтобы тесто не подсыхало.

По рецепту пальчики жалились в масле, я запекала, так менее жирно. Выкладываем «пальчики» на противень, выстланный пекарской бумагой (чуть смазать противень маслом), и выпекаем при 180 гр. ~30 мин до румянца.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто:
Смесь для Поленты ( кукуруз...
Мясной бульон или жирное мо...
Соль по вкусу ( если конечн...
Сахар 1 большая столовая ло...
Рецепт на мои любимые начин...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1326 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Итак сначала занимаемся начинкой. я взяла свининку и тушила ее часа два, как и в предыдущем рецепте. смешала ее с болгарским перцем специями зеленью и как большой любитель картошечки пихнула ее туда тоже. получилось просто отлично, так бы и съела все моей большой...

когда начинка готова и остужена можно заняться тестом

Вскипятить сохраненный мясной бульон ( 3 стакана)( обратит, пожалуйста, внимание: жидкость, которая используется для теста, будь то молоко или мяcной бульон, должна быть только-только вскипяченной чтобы мелкие зернышки кукурузной смеси размягчились и их было возможно...

Как получили что хотели, накрыли влажной салфеткой, чтобы не высыхло и взялись за формирование наших емпанад. Положили значит полиэтилен на стол, отделили от теста небольшую порцию размером с теннисный мячик уложили на полиэтилен и пальчиками смоченными в холодной воде...

Загрузить еще
Найдено за 0.0932 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?