ЛентаРецептыДрузья 

Конфеты - 4 647 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сгущенка — 400 Грамм
Арахис — 200 Грамм
Шоколад черный — 60 Грамм
Масло сливочное — По вкусу ...
Бублики — По вкусу (на одну...
Сахар — По вкусу (для присы...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2506 ккал
Калорий на грамм: 3.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. В кастрюльку с толстым дном выливаем сгущенку и выкладываем масло. Доводим до кипения, постоянно помешивая, как только масса загустеет и потемнеет, снимаем с огня.

2. Теперь орешки обжариваем, измельчаем в блендере до состояния крошки. У меня сгущенка оказалась недостаточно сладкой, поэтому я еще и сахара к орешкам добавила. Эту сладкую ореховую крошку домешиваем к сгущенке. Из этой массы формируем конфетки, затем отправим в...

3. Растапливаем шоколад, когда конфетки в холодильнике уже чуть подмерзнут и "схватятся", окунаем сначала в топленый шоколад, потом в сахар. И вставляем кусочек бублика сбоку. Дальше опять отправим в холодильник, пока окончательно не замерзнет.

4. Вот такая красота получилась!

0 лайков
Готовится: 90 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Орехи лесные (50г в обсыпку...
Шоколад молочный (50г в кон...
Шоколад белый (1 плитка) — ...
Молоко (50мл в конфеты, 3ст...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1122 ккал
Калорий на грамм: 3.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Это всё то, что нам потребуется.

В мисочку ломаем белый и молочный шоколад, заливаем молоком и прогреваем в микроволновке до достижения однородной массы.

В кофемолке перемалываем 25г орехов (25 ядер) до мелкой-мелкой крошки и

насыпаем в горячую шоколадно-молочную массу.

Перемешиваем, остужаем до комнатной температуры и прячем в холодильник для охлаждения. Примерно на 15-20 минут. Я для более быстрого охлаждения несколько раз перемешиваю.

0 лайков
Готовится: 10 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко сухое (без верха) — ...
Сахарная пудра — 0,75 ст. л...
Масло растительное (рафинир...
Стружка кокосовая (белая) —...
Миндаль (жареный, очищенный...
Вафли (маленькие вафельные ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 969 ккал
Калорий на грамм: 6.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В емкость насыпать сухие продукты. Постепенно вливая масло, перемешивать.

Взбить венчиком, чтобы получилась пластичная однородная масса. Консистенция должна быть, как у густой манной каши. При необходимости, добавить еще масла или сухих продуктов.

Нам понадобятся примерно такие корзиночки.

Их следует наполнить начинкой. В одну из них положить орешек. Соединить. Обмазать оставшейся начинкой и обвалять в кокосовой стружке.

Придать форму шара. Получится такое :) , на вкус похожее на настоящее.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Шоколад горький (для конфет...
Шоколад темный (для конфет ...
Сыр сливочный (типа "Виола"...
Шоколад (любой; для шоколад...
Мандарин (только шкурки; дл...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3066 ккал
Калорий на грамм: 5.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очень простые ингредиенты.

Формочку для конфет поместить на несколько минут в морозильную камеру. Тем временем растопить 2/3 шоколада по обычной схеме (в микроволновке 20 сек на максимальной мощности + 10 секунд при необходимости).

Смазать растопленным шоколадом подмёрзшие формочки (я использовала для этого кофейную ложку, прошлась дважды). Снова поставить формочку на несколько минут в морозильник.

На застывший шоколад уложить сырную начинку. Предполагаю, что наилучшим образом подойдёт "Виола" - сыр нежный, тягучий, не выделяет жидкость, с достаточно нейтральным вкусом.

Закрыть начинку второй порцией растопленного шоколада. Вновь поместить в морозильник минут на 15.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Шоколад (+ 20 г для начинки...
Молоко сгущенное (вареное) ...
Шоколад белый — 20 г
Вишня (по количеству конфет...
Орехи (фундук, по количеств...
Коньяк (для пропитки)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3479 ккал
Калорий на грамм: 4.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Растопить шоколад (можно в микроволновке или на водяной бане), нанести кисточкой на стенки и дно формочек. Поставить в холод, дать застыть.

смешать 20 г растопленного белого шоколада с 1/3 стакана сгущенки

то же самое проделываем с темным шоколадом.

укладываем начинку на застывший шоколад в формочках. Ставим в холод, даем застыть. Сверху покрываем шоколадом и опять в холод до полного застывания.

Для приготовления конфет с 3-ей начинкой нам потребуется время. Заранее, за 3-4 дня, замочить вишню (косточки отделить) в коньяке. Даем вишне полностью пропитаться, укладываем во внутрь каждой вишни орешки. Далее проделываем все то же самое, что и с первыми конфетами.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Маршмэллоу 14 шт.
Хрустящая соломка 14 шт.
Песочное печенье 28 шт.
Шоколад молочный 105 г
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс) ...
Рисовые крипсы 28 шт.
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4713 ккал
Калорий на грамм: 4.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления новогодних конфет из маршмэллоу в виде оленей нам понадобятся следующие ингредиенты: маршмэллоу, молочный шоколад, конфеты m&ms, печенье брецель (крендельки) и соломка с крупной солью (или без, какие найдёте), рисовые криспи (шарики).

На первом этапе приготовления забавных съедобных оленей необходимо каждую маршмэллоу пронзить на 1/3 соломкой. Следите за тем, чтобы соломка не ломалась, а маршмэллоу уверенно держались на них.

Для того, чтобы сделать оленям рожки, я использовала печенье брецель. Оно, как и соломка, присыпано крупной солью. Острым ножом обрезаем брецели с закруглённой стороны, чтобы получился полукруг с острыми краями.

Таким образом, на 14 конфет-оленей нам необходимо подготовить 28 рожек.

В какой-нибудь стакан с сужающимся дном перекладываем кусочки молочного шоколада. Ничего, кроме шоколада, в стакан добавлять больше не нужно (ни масло, ни молоко). В микроволновой печи растапливаем шоколад на средней мощности с перерывами, во время которых шоколад...

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье 16-18 шт
Молоко сгущённое 1 б.
Масло сливочное 200 гр
Шоколад белый 2-3 плитки
Шоколад горький 1 плитка
Конфеты "Эм-энд-эмс" 1 п.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1731 ккал
Калорий на грамм: 5.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Не отмечаете этот праздник? Ладненько. Только бывает, когда сделать выпечку к нему нужно. Обычно на курсах английского языка без этого мероприятия не обходится. Выиграть для своего ребёнка конкурс «Самый страшный рецепт» теперь будет очень легко. Проверено. Покупаем...

В микроволновой печи растопим сливочное масло. Можно просто заблаговременно достать его из холодильника и за несколько часов оно размягчится. Конечно, не станет жидким, но будет хорошо смешиваться с крошкой из печенья.

Печенье измельчаем мелко любым для вас способом.

Смешиваем всё сгущенное молоко со сливочным маслом и добавляем постепенно печенье. Добавляем его так, чтобы масса была и не слишком жидкой, и не сухой. Какао добавлять категорически не нужно! Это будет перебор. Того чёрного шоколадного декора хватит с лихвой.

Руками лепим шарики одинаковой величины и отправляем в холодильник на полчаса. Достаём и только теперь делаем форму яблочка, впадинку вверху и основание уже. При первой лепке масса мягкая и будущие глазки всё равно расплываются немного по поверхности тарелки. Поэтому и...

0 лайков
Готовится: 40 мин
2 ингредиента / Обзор этапов
Конфеты — 200-300 Грамм
Картон синий — 3-4 Штук (3-...
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1649 ккал
Калорий на грамм: 5.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Для того, чтобы сделать коляску, из картона вырезаем вот такие части и в таком же количестве. Размеры могут варьироваться, но пропорции соблюдайте!

2. А теперь при помощи степлера или крепкого двустороннего скотча склеиваем как бы коробочку.

3. Берем красивую ленту или кусок цветного же картона, собираем его "гармошкой", и приклеим по краю коляски.

4. Оклеиваем всю внешнюю поверхность "коробочки" двусторонним клеем, и оклеиваем конфетами.

5. На каждый кругляш из картона тоже приклеиваем по кругу конфеты на двусторонний скотч. По центру тоже конфету можно прилепить!

0 лайков
Готовится: 30 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Конфеты — 200 Грамм
Бумага декоративная — 5 Шту...
Зубочистки — 10-15 Штук (ил...
Гуашь зеленая — 10 Грамм
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1098 ккал
Калорий на грамм: 4.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Сделаем наши будущие лепесточки. Белую или бежевую цветную бумагу режем одинаковыми прямоугольниками.

2. Теперь сворачиваем каждый кусочек, как на фото.

3. Сгибаем пополам каждый лепесток, и чуть выгибаем наружу, чтоб внутри осталась полость. Из двух-трех таких лепестков, наложенных друг на друга, мы и получим красивую лилию.

4. Займемся сердцевиной. Это просто - на шпажку двусторонним скотчем лепим конфету прямо в обертке.

5. А теперь "окружаем" конфету нашими лепестками, а "стебель" красим гуашью в зеленый цвет.

0 лайков
Готовится: 30 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Конфеты — 200 Грамм
Бумага гофрированная бардов...
Бумага гофрированная зелена...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1173 ккал
Калорий на грамм: 4.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Итак, Берем проволоку (или деревянную шпажку), и приматываем к ней конфету скотчем.

2. Из бардовой бумаги вырезаем "лепесточки" будущего бутона.

3. Одним-двумя "лепестками" окутываем конфету, и привязываем к палочке веревочкой.

4. Из зеленой бумаги вырезаем подобие лепесточков, и приклеиваем по кругу, чтобы закрыть неприглядную веревку. Кончик "цветка" закручиваем, чтобы принял вид бутона.

5. Вот и все! По этому принципу можно целый букет конфет собрать! Попробуйте!

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
2 ингредиента / Обзор этапов
Конфеты — 100-200 Грамм
Бутылка шампанского — 1 Шту...
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1091 ккал
Калорий на грамм: 5.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Приготовьте гофрированную бумагу разных цветов, ножницы, целлофан, золотую плотную нить или мягкую проволоку.

2. Для создания цветка нам понадобятся лепестки. Порежьте бумагу на квадраты и прямоугольники.

3. Сверните каждый квадратик трубочкой. Затем верхушку обрежьте полукругом.

4. Получится так, как показано на рисунке. Затем некоторые "лепестки" прорежьте глубже. Цветок будет состоять из двух кусочков бумаги-лепестков, внешний нужно прорезать, внутренний только обрезать ножницами сверху.

5. Каждый вырезанный лепесток сжимаем у непрорезанного основания.

0 лайков
Готовится: 30 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Плотный картон — 3-4 Штук (...
Зеленая гирлянда "дождик" —...
Конфеты — 300 Грамм
 
 
 
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1638 ккал
Калорий на грамм: 4.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Итак, будем делать три "елочки". Из картона сворачиваем конус, и закрепляем по краям скотчем. Можно придумать также основу - еще один кусочек картона в качестве "дна", например.

2. Теперь оклеиваем каждую будущую елку двусторонним скотчем. Снимаем защитную пленку. Клеим сверху звездочку (или же приклейте звезду к зубочистке, и воткните в картон), и по кругу - "дождик".

3. Продвигаемся параллельно сверху и снизу. Не забывайте приклеивать конфеты и прочие украшения вроде бумажных фигурок разных цветов!

4. И вот такую красоту в результате получаем!

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Картон плотный — 1-2 Штук (...
Бумага белая — 2 Штуки (2 л...
Печенье — 300 Грамм
Конфеты — 400 Грамм (лучше ...
Сахарная пудра — 1 Стакан
Лимонный сок — 1 Чайная лож...
Белок яичный — 1 Штука
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4244 ккал
Калорий на грамм: 4.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Итак, из картона вырезаем все необходимые части домика, прорезаем окошки, и склеиваем модель. Изнутри оклеиваем белой бумагой. Окошки, по желанию, можно "застеклить" при помощи слюды.

2. Когда все внутренние отделочные работы завершены, - из оставшегося картона делаем крышу, и лепим ее наверх.

3. Конфеты и печенье мы будем клеить при помощи глазури. Так что делаем глазурь, - взбиваем миксером белок с лимонным соком, и когда масса станет однородной и пышной, - добавим сахарную пудру. Перемешаем, - и глазурь готова! Обмазываем толстым слоем стены и крышу вашего...

4. Теперь - самое интересное. Пока глазурь не высохла, облицовывайте стенки дома печеньем и конфетками. Готово!

0 лайков
Готовится: 30 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Конфеты — 200 Грамм
Бумага бежевая гофрированна...
Бумага желтая гофрированная...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1219 ккал
Калорий на грамм: 5.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Из бумаги вырезаем четное количество прямоугольников, и делаем из них "лепестки", - одни разрезаем чуть больше, другие - чуть меньше.

2. Чуть свернем их - и получим готовые "насадки" на будущую розу!

3. Пока что займемся сердцевиной. Если будете делать букет из таких розочек, - конфету обмотайте скотчем и приклейте к к деревянной шпажке или длинной зубочистке.

4. А теперь начинаем приклеивать наши лепестки по окружности, - снизу идут те, которые были меньше разрезаны. Цвета бежевых и желтых лепестков чередуйте.

5. В конце же, когда все лепестки хорошо прилипнут, - просто чуть "взъерошьте" их, чтобы роза смотрелась естественней. Желаю удачи!

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Шоколад черный (на 20 штук ...
Сливки (33%) — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Орехи грецкие (половинки) —...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2145 ккал
Калорий на грамм: 4.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Процесс изготовления формочек: Нам понадобится канцелярский гипс (его используют для изготовления барельефных фигурок), вода, пищевая пленка, нитки, 20 штук целых грецких орешков. Все орешки плотно завернуть в пищевую пленку, концы завязать ниточкой. Орешки лучше...

Затем взять пищевую фольгу, свернуть в два слоя, хорошенько помять ее, застелить ей наши формочки (между фольгой и формой не должно быть пустот). А мнем мы фольгу для того, чтобы скорлупа ореха получилась рельефной.

А теперь приступаем к приготовлению самих конфет: Шоколад натереть на терке.

Растопить его на водяной бане, непрерывно помешивая.

Когда шоколад полностью растопится, ввести слегка подогретые сливки.

0 лайков
Готовится: 30 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Шоколад темный (оболочка дл...
Мед (начинка) — 35 г
Молоко сгущенное (начинка) ...
Орех мускатный (молотый, ще...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1084 ккал
Калорий на грамм: 4.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Шоколад растопить на водяной бане (шоколад у меня темперированный)

Залить подготовленные формочки, вылить лишний шоколад из формочек и поставить застывать.

Для начинки берём мед и молоко сгущенное, перемешиваем.

Добавляем мускатный орех.

Добавляем шоколад и перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 30 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Маршмеллоу — 1 упак.
Шоколад — 1 шт
Конфеты (М энд мs) — 1 упак...
Печенье (крендель с солью) ...
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 55 ккал
Калорий на грамм: 4.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Для разминки предлагают спеть! Ведь как известно - нам песня строить и жить помогает, а готовить с ней и во сто раз веселей! Итак, когда Санта услышал эту песню, то точно решил, что ездить будет на оленях и только на них. Даже наш Дед Мороз, на новогодние ёлки и...

А теперь с песней к делу! Все предельно просто. Приготовим нужные ингредиенты.

Первым делом сделаем рога. Проще пилить ножиком с мелкими зубчиками. Будет и брак – не переживайте, кренделей –то много.

Затем глаза- здесь два варианта: воспользоваться маленькими леденцами, изюмом и т.д., а можно сделать глаза самим. Растопить белый шоколад, 2-3 кусочка, на водяной бане, переложить в корнетик из целлофанового пакета, срезать уголок и выдавить шоколад кружком на...

Дать подсохнуть, когда будет почти холодный, прижать чуть пальцем, убирая торчащие, острые кончики. Когда будем топить тёмный шоколад - им сделаем зрачок. Уберём в холодильник.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Шоколад темный — 150 г
Сливки (жирные, 35%) — 150 ...
Масло сливочное (несоленое)...
Коньяк (бренди или ром) — 2...
Йогурт (натуральный) — 1 ст...
Фундук (или другие целые ор...
Какао-порошок (для обсыпки)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1645 ккал
Калорий на грамм: 4.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Самое долгое и нудное - нужно натереть шоколад на терке. Пока трете одну часть, остальное в это время пусть лежит в холодильнике - холодный шоколад не так липнет к рукам, когда вы его трете.

Сливки, масло и коньяк (ром, бренди) в маленькой кастрюльке...

доводим до кипения, постоянно помешивая.

Затем, тонкой струйкой вливая сливочную смесь в шоколад, все это нужно взбить.

Добавить йогурт и еще взбивать несколько секунд.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко сгущенное — 1 бан.
Желатин (25 г ) — 1 пакет.
Стружка кокосовая — 350 г
Конфеты (желейные) — 200 г
Шоколад белый — 200 г
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4547 ккал
Калорий на грамм: 3.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сгущенное молоко и быстрорастворимый желатин варить на огне до полного растворения желатина. Желательно это делать на водяной бане или мешать постоянно, чтобы ничего не подгорело. Добавить 100 г шоколада, поломанного на небольшие кусочки, в конце добавить кокосовую...

Охладить. Сформировать из полученной массы конфеты, положив в каждое по половинке желейной конфеты.

Вторую плитку шоколада растопить, добавив пару ложек молока и полить каждую конфету шоколадом. Поставить в холодильник для застывания.

0 лайков
Готовится: 15 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Крупа манная — 6 ст. л.
Масло сливочное — 140 г
Стружка кокосовая — 250 г
Шоколад (Для покрытия конфе...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5022 ккал
Калорий на грамм: 3.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Молоко доводим до кипения.

В это время отмеряем нужное количество сахара и манной крупы. В кипящее молоко высыпаем сахар. Можно по желанию добавить ваниль. Помешивая высыпаем манку. Доводим до кипения. Через пару минут крупа будет готова.

Бросаем масло и перемешиваем. Следующей в кастрюлю отправляется кокосовая стружка.

Перемешиваем... И оставляем остывать.

С остывшей смеси скатываем шарики и ставим в морозилку на пару минут.

0 лайков
Готовится: 75 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сахар коричневый (с горкой ...
Желатин (с горкой) — 2 ч. л...
Вода (холодная, кипяченная ...
Сливки — 200 мл
Шоколад (плитка - у меня мо...
Ванилин (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 543 ккал
Калорий на грамм: 1.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Отмерять нужное количество желатина и

залить его холодной кипяченой водой. Перемешать и оставить на 30 минут.

Пару раз помешать, т. к. воды у нас мало на такое количество желатина. Но больше для этого рецепта и не нужно.

Разбухший желатин подогреть, чтобы он растворился полностью (не кипятить!).

Влить в желейную жидкость сливки и размешать.

Загрузить еще
Найдено за 0.1282 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?