ЛентаРецептыДрузья 

Копченая рыба - 920 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
макароны 50 г
рыба копченая филе 200 г
горошек зеленый замороженны...
яйца куриные 2 шт.
пармезан 50 г
фенхель с зеленью ¼ шт.
оливковое масло 2 ст. л.
соль морская ½ ч. л.
Для соуса
лимоны 1 шт.
творог 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1404 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Горошек разморозить.

Горошек разморозить.

Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.

Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.

Макароны отварить в подсоленной воде.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
картофель 600 г
рыба копченая 400 г
сметана 100 г
укроп 1 пучок
оливковое масло 2 ст. л.
мак 2 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
перец черный свежемолотый ¼...
соль морская 1 ч. л.
Для заправки
свекла 2 шт.
яблоки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
яблочный уксус 1 ст. л.
сахар ½ ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2779 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Свеклу вымыть, уложить в карман из фольги, немного посолить, поперчить и запечь в разогретой духовке.

Свеклу вымыть, уложить в карман из фольги, немного посолить, поперчить и запечь в разогретой духовке.

Картофель почистить и замочить на некоторое время в воде, затем отваривать в течение 10 минут.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
рис 1 стакан
рыба копченая 1 шт.
сыр голландский 300 г
крабовые палочки 200 г
огурцы 1 шт.
оливки зеленые 1 банка
кукуруза консервированная 3...
лук зеленый 1 веточка
майонез 200 г
соль 1 ч. л.
черный перец ⅕ ч. л.
лук репчатый 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3693 ккал
Калорий на грамм: 2.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отварить рис. Сыр, крабовые палочки и огурец порезать кубиками. Луковицу почистить и нарезать маленькими кубиками.

Отварить рис. Сыр, крабовые палочки и огурец порезать кубиками. Луковицу почистить и нарезать маленькими кубиками.

Копчёную рыбку отделить от кожи и костей. Нарезать кубиками. Порезать колечками зелёный лук.

Копчёную рыбку отделить от кожи и костей. Нарезать кубиками. Порезать колечками зелёный лук.

Соединить рис, сыр, крабовые палочки, огурец, лук репчатый, зелёный лук, оливки, кукурузу, копчёную рыбу. Перемешать. Посолить, поперчить. Заправить майонезом, перемешать.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
рыба копченая филе 150 г
яичные желтки 1 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
горчица 1 ч. л.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 717 ккал
Калорий на грамм: 3.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Нет
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу порезать. Все ингридиенты складываемв емкость.

Рыбу порезать. Все ингридиенты складываемв емкость.

Все ингредиенты измельчить.

Все ингредиенты измельчить.

Потом взбить блендером. Паста готова. Выложить на хлеб. Или подать со спагетти или рисом.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
картофель 375 г
рыба копченая 375 г
масло сливочное 50 г
лук зеленый 4 шт.
яйца куриные 1 шт.
имбирь корень 4 шт.
соль 1 щепотка
кинза 6 шт.
сметана 200 г
сухари панировочные по вкус...
масло растительное по вкусу
салат по вкусу
соус по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1740 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Огурцы нарезать вдоль на 6-8 частей.Имбирь и чили измельчить в блендере или мелко нарезать.Смешать соль,сахар,чили,имбирь и сок лаймов(лимона).Залить огурцы маринадом,убрать в холодильник,периодически переворачивая их в маринаде.

Огурцы нарезать вдоль на 6-8 частей.Имбирь и чили измельчить в блендере или мелко нарезать.Смешать соль,сахар,чили,имбирь и сок лаймов(лимона).Залить огурцы маринадом,убрать в холодильник,периодически переворачивая их в маринаде.

Картофель отварить в подсоленной воде.Если рыба слишком солёная,то количество соли в картофеле сократить.Воду слить и размять картофель со сливочным маслом.

Картофель отварить в подсоленной воде.Если рыба слишком солёная,то количество соли в картофеле сократить.Воду слить и размять картофель со сливочным маслом.

Рыбу и лук мелко нарезать и смешать.

0 лайков
Готовится:
21 ингредиент / Обзор этапов
форель копченая 300 г
черный рис 250 г
лук-шалот 2 шт.
чеснок 1 зубчик
маленький пучок укропа 1 шт...
вино белое 100 мл
оливковое масло 1 ст. л.
сливочное масло 1 ч. л.
Для бульона
рыба копченая 450 г
фенхель ½ шт.
лук-порей 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сельдерей стебли 1 шт.
томатная паста 1 ч. л.
можжевельник ягоды 3 шт.
лавровый лист 1 шт.
бадьян 1 звездочка
гвоздика 2 шт.
хлопья пеперончино 1 щепотк...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1994 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

Приготовить бульон: разогреть в глубокой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.

Приготовить бульон: разогреть в глубокой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.

Светлую часть порея порезать кольцами, добавить в кастрюлю с луком, перемешать и обжарить.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 5 шт.
молоко 600 мл
соль 2 щепотки
сахар ½ ч. л.
растительное масло 1 ч. л.
сливочное масло 4 ст. л.
перец черный свежемолотый п...
рыба копченая филе 350 г
лук зеленый 2 веточки
петрушка 2 веточки
укроп 2 веточки
мука 140 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2103 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Просеять в миску муку с 2 щепотками соли.

Просеять в миску муку с 2 щепотками соли.

Вбить 1 яйцо, всыпать 140 г просеянной муки, 0,5 ч. л. сахара и постепенно добавить 300 мл молока.

Вбить 1 яйцо, всыпать 140 г просеянной муки, 0,5 ч. л. сахара и постепенно добавить 300 мл молока.

Тщательно перемешать до получения однородной смеси. Добавить в блинную смесь 1 ч. л. растительного масла и ещё раз всё перемешать.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
слоёные салаты с копчёной р...
копчёная рыба — 300 грамм
картофель отварной — 3 штук...
отварная морковь — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
куриные яйца отварные — 3 ш...
колбасный сыр — 150 грамм
майонез
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1799 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отварные продукты чистим, трём на тёрке. Выкладываем салат слоями и промазываем каждый майонезом: картофель,

лук режем мелко и жарим на сковороде до золотистого цвета, укладываем поверх картофеля (в моей семье его не очень любят, поэтому делала без него),

рыбу разминаем вилкой (можно использовать шпроты, получится не хуже),

морковь,

тёртый колбасный сыр,

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
салат айсберг 1 кочан
яйцо 4 шт.
авокадо 1 шт.
рыба копченая 200 г
бекон 150 г
Для заправки
лук репчатый 1 шт.
укроп 1 пучок
майонез 150 г
соль ⅕ ч. л.
лимонный сок 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2033 ккал
Калорий на грамм: 2.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Яйца сварить вкурутую. Остудить, очистить. Разрезать каждое яйцо на 4 дольки.

Яйца сварить вкурутую. Остудить, очистить. Разрезать каждое яйцо на 4 дольки.

Копчёную рыбину очистить от кожицы и костей. Филе рыбы нарезать маленькими кубиками.

Копчёную рыбину очистить от кожицы и костей. Филе рыбы нарезать маленькими кубиками.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Листья салата порвать руками.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
картофель 3 шт.
оливковое масло 5 ст. л.
сливочное масло 50 г
соль по вкусу
куркума ½ ч. л.
рыба копченая 200 г
блины готовые 300 г
мука 2 ст. л.
вода 4 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2394 ккал
Калорий на грамм: 2.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картошку почистить и порезать на кубики. Отварить картошку до мягкости, слить воду и размять в пюре.

Картошку почистить и порезать на кубики. Отварить картошку до мягкости, слить воду и размять в пюре.

Добавить оливковое масло, сливочное масло, приправить и добавить тунец.

Добавить оливковое масло, сливочное масло, приправить и добавить тунец.

Каждый блинчик разрезать пополам.

0 лайков
Готовится: до 10 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Копченая рыба 150 гр.
Сыр твердых сортов 20 гр.
Сметана 2 ст.л.
Отварная свекла 200 гр.
Молотый фундук 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, специи По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1016 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу размять , сыр натереть на терке, добавить сметану.Все хорошо перемешать.

Свеклу натереть на мелкой терке, отжать лишний сок.Выдавить чеснок , добавить орех и майонез. Соль по вкусу.

Из рыбной массы сформировать шарик. Внутрь я еще спрятала шарик из бульона с икрой.Рецепт здесь: http://vpuzo.com/zakuski/12262-tomatnoe-zhele-s-sharikom-iz-ikry.html

Закатать в свекольную массу.

-

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Рис отварной - 6-8 ст. ложе...
Рыба копченая - 150 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1-1,5 шт.
Лук салатный - 1 шт.
Майонез - 6,5-7 ст. ложек
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1547 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить салат "Мимоза" с рисом: Морковь отварить в кожуре (30 мин.), очистить и натереть на мелкой терке.

Лук очистить и мелко нарезать. Если лук острый, ошпарить его кипятком.

Филе рыбы отделить от шкурки и костей и нарезать как можно мельче.

Отварить яйца вкрутую (5-7 минут после закипания). Очистить. Отделить белки и натереть их на мелкой терке.

Салат "Мимоза" с рисом выкладывать слоями. Половину риса выложить в салатник. Слегка примять.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
1 пучок салатных листьев
100 г. стручковой фасоли ил...
горсть помидоров-черри
50 г. копченой рыбы
при желании – несколько анч...
4 ст.л. сушеных тыквенных с...
для заправки:
1/2 ч.л. горчицы
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 881 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
макароны - 200г
копченая рыба (филе) - 400г
маринованные огурцы - 200г
репчатый лук (лучше красный...
помидоры черри - около 100г
укроп (свежий) - по вкусу
для соуса:
йогурт - 350г
растительное масло - 3 ст.л...
винный уксус (белый) - 2 ст...
горчица - 1 ч.л.
карри (порошок) - 2 ч.л.
черный перец (молотый), сол...
для омлета:
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2270 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Довести до кипения воду, добавить соль и несколько ложек растительного масла. Сварить макароны до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и при необходимости промыть. Филе нарезать кусочками 1х1 см. Огурцы, лук довольно мелко нарезать и сложить в салатник.

Туда же добавить макароны, мелко нарезанный укроп и филе. Помидоры черри разрезать на четвертинки и положить в салатник.

Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и вылить яичную смесь. Приготовьте яйца, время от времени помешивая их вилкой. Готовый омлет нарезать на кусочки, добавить в салат.

Для соуса в небольшой миске вилкой взбить растительное масло с уксусом, йогуртом, горчицей, солью, сахаром, перцем и порошком карри. Вылить соус в салатник и перемешать. Салат будет готов через 10 минут.

оценить рецепт «Макаронный салат с копченой рыбой»

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
паштет из копчёной рыбы
филе копчёной сельди — 4 шт...
лимон — 1 штука
сливочное масло — 200 грамм
кайенский перец — по вкусу
соль — по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1600 ккал
Калорий на грамм: 2.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подогреваем рыбу в микроволновке 2-3 минуты или отвариваем 5 минут в воде. У меня рыба домашнего копчения, поэтому я просто отделила филе от костей и кожи.

Пропускаем через мясорубку 2 раза вместе с частью лимонной мякоти (я использовала блендер с соком лимона без мякоти).

Добавляем соль, перец и сливочное масло.

Размешиваем до образования однородной массы, перекладываем в баночку и убираем в холодильник.

Намазываем хлеб рыбным паштетом и лакомимся.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
картофель 700 г
морковь 350 г
корнишоны маринованые 100 г
тимьян ½ ч. л.
куркума ½ ч. л.
рыба копченая филе 400 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1197 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу масляную (холодного копчения) положить в кастрюлю, залить водой и немного приварить - 3-4 минуты, не больше.

Рыбу масляную (холодного копчения) положить в кастрюлю, залить водой и немного приварить - 3-4 минуты, не больше.

Выложить на тарелку, остудить, распотрошить.

Выложить на тарелку, остудить, распотрошить.

В форму выложить большую часть рыбы, равномерно распределить и придавить вилкой.

0 лайков
Готовится: 30 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
стебель лука-порея (только ...
пучок зеленого лука
лавровый лист – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. ...
рис арборио – 250 г
копченая треска или другая ...
сливочное масло – 50 г
пучок петрушки
молоко – 300 мл
белое вино – 150 мл
горячий овощной бульон – 50...
чеснок – 2 зубчика
соль, белый перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2193 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10-20 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры (средние) 2 шт.
Перец болгарский (средний) ...
Салат латук или романо 1 шт
Огурец свежий крупный 1 шт
Лук салатный репчатый 1 шт
Яйца куриные отварные 2 шт
Филе белой рыбы копченой 20...
Лимон для заправки 0,5 шт.
Апельсин для заправки 0,5 ш...
Оливковое масло по вкусу
Мед жидкий 0,5 ч.л.
Чеснок 1 зуб.
Уксус винный красный 0,5 ч....
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 553 ккал
Калорий на грамм: 0.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вначале делаем заправку, чтобы настоялась. В емкость выдавливаем сок с половины апельсина, лимона, слегка помешивая, добавляем оливковое масло, соевый соус, пару капель винного уксусу, пол чайной ложечки светлого прозрачного меда, в конце выдавливаем зубчик чеснока....

Готовим салат. Помоем все овощи.

В глубокую салатницу порвать руками салат. Порезать соломкой огурец, перец, полукольцами лук, уложить слоями, добавить порезанные помидоры и полить заправкой. Все перемешать.

Сверху выложить кусочками филе подкопченной белой рыбы. Аккуратно перемешать. Украсить дольками яиц (лучше перепелиными).

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Копченая рыба — 300 Грамм
Картофель — 2-3 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Вода — 2 Литра
Томатная паста — 1 Ст. ложк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 688 ккал
Калорий на грамм: 0.25 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Лук и морковь измельчим и в режиме "Жарка" на растительном масле подрумяним.

2. Добавим картофель кубиками и порезанную и очищенную от костей рыбу. Сюда же - специи по вкусу. Заливаем водой и добавляем томатную пасту.

3. В режиме "Тушение" под крышкой варим суп до готовности картофеля. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель - 200 г
Свекла 150 г
Рыба копченая - 100 г
Лук - 75 г
Сок лимона - 30 мл
Горчица в зернах - 1 ст. ло...
Масло растительное - 3 ст. ...
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 992 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить винегрет с рыбой: Лук очистить, нарезать.

Залить лимонным соком и оставить на 1 час.

Овощи вымыть, отварить в кожуре в разных кастрюлях. Картофель варить 20 минут. Свеклу варить 40 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Свеклу тоже очистить и нарезать кубиками.

0 лайков
Готовится: 10-20 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Рыба копченая 200г
Оливки 40 г
Маслины 40 г
Зелень свежая для украшения
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 362 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Берем копченую рыбу,оливки,маслины и шпажки.

На шпажку нанизываем оливку,

затем - филе рыбы.Так продолжаем чередовать рыбу с маслинами и оливками.

Получаются вот такие красивые "шашлычки".

Приятного аппетита!!

Загрузить еще
Найдено за 0.1229 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?