ЛентаРецептыДрузья 

Корейка - 1 275 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 час ~
14 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная корейка 600 г.
Чеснок 2 зубчика
Твердый сыр 100 г.
Яйцо 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Базилик 1 щепотка
Орегано 1 щепотка
Зерна горчицы 1 щепотка
Барбарис 1 щепотка
Смесь перцев 1 щепотка
Перец чили 1 щепотка
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1605 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Корейка должна быть приблизительно 1.5-2 см толщиной.

Делаем в мясе надрез до кости в виде кармашка.

Смешиваем майонез, лимонный сок, зерна горчицы, черный молотый перец, перец чили, базилик, орегано, соль.

Перемешать соус.

Хорошо смазать мясо в маринаде и дать постоять хотя бы 30 минут.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
корейка
горчица, розмарин, тимьян -...
картофель
для гарнира:
масло растительное, соль, м...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 123 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

На шкурке делаем надрезы. Хорошенько натираем горчицей.

В надрезы запихиваем розмарин.

С обратной стороны солим, перчим, натираем майораном. Закрываем плёнкой и дадим постоять часок-другой.

Перемещаем мясо на противень. К нему отправляем картошку, промасленную и сдобренную солью, перцем и тимьяном. Отправляем в прогретую до 150С духовку часа на два. И в результате получаем сочное, нежное мясо с хрустящей корочкой-шкваркой. Приятного!

оценить рецепт «Корейка поросёнка по-кассельски»

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
корейка свиная - 800г
яблоки - 4 шт.
соль, молотый черный перец ...
мед - 1 ст.л.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1438 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Свиную корейку промыть, обсушить бумажной салфеткой. Тонким острым ножом срезать излишек жира, но тонкий слой жира надо оставить. Натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью.

Смазать корейку (со стороны прослойки жира) тонким слоем меда и оставить мясо на 30-40 минут.

Ножом сделать глубокие надрезы, но не до кости.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками и вложить их в надрезы. Запекать при 180С до готовности (примерно 60-90 минут). Если сверху мясо начнет подгорать, то прикройте его фольгой (точнее сделайте из фольги "шалаш", чтобы фольга не касалась мяса, а лишь была над мясом). За 20...

оценить рецепт «Корейка с яблоками»

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
свиная корейка - около 2 кг
айва - 1 шт. (большая)
вода - 1 стакан
красное сухое вино - 1/2 ст...
морковь - 4-5 шт.
лук шалот - 3-4 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
сладкая паприка - 1 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3013 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Свиную корейку разрезать посередине.

Потом сделать подрезы в сторону, чтобы получился один большой пласт. Как здесь.

Айву помыть, разрезать пополам, вырезать семенную коробку.

Половину айвы порезать на брусочки и выложить на края пласта мяса.

Скрутить рулет, обвязать нитками.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная корейка — 500 Грамм
Шампиньоны — 60 Грамм
Вино красное — 30 Миллилитр...
Лук шалот — 30 Грамм
Сливки — 70 Миллилитров (22...
Масло сливочное — 10 Грамм
Масло растительное — 20 Гра...
Демиглас сухой — 1 Ст. ложк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1136 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Стейк тщательно промойте и обсушите, затем посолите и поперчите. Оставьте на 1 час, он должен пропитаться специями.

Шампиньоны порежьте на четвертинки.

В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло, затем добавьте мелко порезанный лук шалот, грибы и вино. Когда вино испарится (5мин.), добавьте сливки.

Через минуту добавляем сухой соус демиглас (предварительно разбавив его в 40 мл. воды). Постоянно помешивая продолжаем процесс, жарим до густоты.

Вернемся к стейку. Обжарьте его на сковороде гриль, примерно по 5 минут с каждой стороны. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
свиная корейка (на косточке...
репчатый лук
соль (крупная, лучше морска...
кумин молотый, черный перец...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2758 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Корейку режем по кости на котлеты. Толщина каждой котлеты получится не менее 2 см.

Репчатый лук (много!) очищаем и режем кольцами. Пересыпаем крупной солью, жамкаем руками, чтобы выделился сок. Добавляем котлеты на косточке, посыпаем кумином и черным перцем и перемешиваем. Оставляем на несколько часов.

Подготавливаем угли в мангале. Прогреваем решетку, смазываем её растительным маслом и раскладываем корейку, оставляя интервалы по 1-2 см. Не забудьте с мяса убрать лук!

Жарим, переворачивая решетку, до готовности. Точное время не указываю, потому что у каждого свое представление о готовности мяса. Но следите, чтобы не пересушить мясо. Готовое мясо раскладываем по тарелкам и с аппетитом съедаем.

оценить рецепт «Корейка на гриле (на решетке)»

0 лайков
Готовится: 30 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Свиная корейка — 400 Грамм ...
Масло оливковое — 2 Ст. лож...
Специи — По вкусу
Бульон куриный — 200 Миллил...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 889 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

В сковороде разогреваем оливковое масло.

Свиную корейку (два добротных куска по 200 гр) щедро посыпаем специями с обеих сторон.

Выкладываем посыпанные специями куски корейки в сковороду, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на быстром огне.

Теперь наливаем в сковороду куриный бульон. Бульон должен почти полностью покрывать мясо. Доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и тушим мясо в бульоне до полной готовности - примерно 20-25 минут.

Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Свиная корейка — 800 Грамм ...
Сливочное масло — 15 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Специи — По вкусу (сушеная ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1192 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

В сковороде растапливаем сливочное масло.

Посолить, поперчить и посыпать с обеих сторон специями куски корейки.

Выкладываем мясо на горячую сковороду и обжариваем на быстром огне по 2 минуты с каждой стороны.

Затем уменьшаем огонь и доводим мясо до готовности (еще 5-10 минут) на среднем огне.

Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 10 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Корейка — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Бальзамический уксус — 2 Ст...
Клюквенное варенье — 3 Ст. ...
Куриный бульон — 200 Миллил...
Сливочное масло — 200 Грамм
Размельченный розмарин — 1 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2122 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Берем наш кусочек мяса хорошенько его промываем под проточной водой, затем просушиваем бумажным полотенцем.

Цельный кусок перчим и солим со всех сторон.

Затем обжариваем его на сковородке со всех сторон, таким образом при запекании весь сок останется внутри. Поэтому обжариваем на сильном огне до образования золотистой корочки.

Обжаренный кусочек выкладываем в посуду для выпекания и отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Мясо же выпекаем около 30-40 минут при 80 градусах.

Пока корейка запекается, приготовим соус. Для этого в сковородку, где обжаривалось мясо, кладем мелко нарезанный лук и чеснок. Обжариваем их до прозрачности.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Тимьян — 1 Ст. ложка
Чеснок — 10 Зубчиков
Курага — 250 Грамм
Черный перец — 1 Чайная лож...
Барбарис — 1 Ст. ложка
Соль — - По вкусу
Свиная корейка (ок. 3 кг) —...
Паприка — 1 Ст. ложка
Лимон — 2 Штуки
Орегано сухой — 1 Ст. ложка
Тимьян сухой — 1 Ст. ложка
Смесь перцев — 1 Чайная лож...
Сахар — 3 Ст. ложки
Морковь — 1,5 Килограмма
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5866 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вот - все наши ингредиенты (кроме мяса). Если нет какой-то специи или травки в наличии - не отчаивайтесь, сойдет и так.

А вот и наша корейка.

Срезаем с корейки шкуру, в жире делаем надрезы, шпигуем курагой и чесноком.

Аналогично делаем надрезы в самом мясе, тоже шпигуем курагой и чесноком.

Сало надрезаем сеточкой глубиной 5-7 мм.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная корейка — 750 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Мед — 3 Ст. ложки
Специи — 3 Ст. ложки (папри...
Уксус — 3 Ст. ложки
Соевый соус — 50 Миллилитро...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1500 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В глубокой миске смешиваем соль, мед и уксус. Туда же наливаем чашку холодной воды. Свиную корейку разделываем на стейки толщиной не более 1 см и выкладываем в маринад.

Отправляем в холодильник на 1-2 часа мариноваться.

Достаем мясо из маринада. Его надо просушить при помощи бумажных полотенец.

Смешиваем соевый соус и специи. Смазываем получившимся маринадом мясо.

Выкладываем на решетку и жарим примерно по 4 минуты с каждой стороны.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная корейка — 1 Штука (П...
Крутоны (гренки) — 2,5 Стак...
Яйца — 2 Штуки
Вода — 0,5 Стакана
Морковь — 1-2 Штук
Яблоко — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Сельдерей (стебли) — 2 Штук...
Масло сливочное — 2 Ст. лож...
Масло растительное — 4-5 Ст...
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6162 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. В миску средней величины выложите крутоны. Если готовых нет, то придется гренки приготовить.

2. В крутоны вбейте два яйца.

3. Добавьте полстакана охлажденной кипяченой воды и перемешайте.

4. Промойте овощи (морковь, яблоко, луковицу и сельдерей), очистите и нарежьте небольшими кубиками.

5. Нагрейте сковороду, на среднем огне растопите в ней сливочное масло. На масле до золотистого цвета обжарьте нарезанные яблоко, морковь, лук и сельдерей. Это займет минут 5-7.

0 лайков
Готовится: 20 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная корейка — 800 Грамм ...
Растительное масло — 2 Ст. ...
Соль, перец, специи — По вк...
Мука — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2257 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В сковороде разогреваем растительное масло.

Смешиваем муку и специи.

Кусок корейки обваливаем сначала в муке, затем во взбитом яйце.

Затем еще раз в муке.

Кладем на горячую сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на быстром огне. Затем уменьшаем огонь и жарим еще по 2-3 минуты с каждой стороны до полной готовности.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
бескостная свиная корейка —...
оливкового масла — 2 Ст. ло...
веточек розмарина — 6 Штук
больших веточек тимьяна — 8...
веточек шалфея — 8 Штук
веточек чабера — 8 Штук (по...
луковицы-шалот — 4 Штуки
чеснока — 2 Ст. ложки
горчицы — 3 Ст. ложки
сухого вермута — 1/3 Чашки ...
горчицы — 2 Чайных ложки (с...
куриного бульона — 1 3/4 Ча...
несоленого сливочного масла...
муки — 1 1/2 Ст. ложки (соу...
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5059 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 5 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Корейка с костью — 1 Килогр...
Помидоры — 5-6 Штук
Перец болгарский — 1 Штука
Картофелина — 2 Штуки
Имбирь (кусочек) — - По вку...
Сало — 20 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. лож...
Перец острый — 1-2 Штук
Вино красное сухое — 150 Ми...
Зелень — - По вкусу
Соль, перец, сахар — - По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2350 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В сковороде растапливаем оливковое масло, бросаем в него кусочки сала, вытапливаем из них жир. Шкварки выбрасываем - нам нужен только жир в сковороде.

Аккуратненько разделанную корейку (кусочки должны быть с косточкой) кладем в разогретый жир, быстро обжариваем с обеих сторон до румяности. Зажаривать до корочки не надо - нам лишь надо, чтобы мясо "схватилось" и отдало немного своего сока в жир.

Обжариваем мясо примерно до такого состояния, после чего перекладываем из сковороды в тарелку. Оно еще не готово, поэтому на вкус пока не пробуйте :)

Место мяса в сковороде занимают крупно нарезанные помидоры.

Когда помидоры размякнут и дадут сок - добавляем нарезанный соломкой перец. Тушим 5 минут на среднем огне.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры — 5 Штук
Сладкий перец — 1 Штука
Острый перец — - По вкусу
Луковица — 1-2 Штук
Корейка — 800 Грамм
Соль, перец, сахар — - По в...
Яблоко — 1 Штука
Сальник — 100 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. лож...
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1659 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Начнем с приготовления соуса. Сперва хорошенько вымоем наши овощи.

Помидоры очищаем от кожицы (для этого хорошо обдать помидоры кипятком - кожура снимается очень легко), перцы очищаем от семян, луковицу чистим. При помощи блендера, процессора или комбайна измельчаем все это дело до однородной консистенции.

Получившееся пюре - это еще не соус - перекладываем в кастрюлю, ставим на средний огонь и увариваем при медленном кипении до обретения нужной консистенции.

А пока наш соус варится - займемся корейкой. Для этого возьмем корейку, нарежем на порционные кусочки, и с торцевой стороны каждого из кусочков сделаем достаточно глубокий надрез по направлению кости. Для наглядности смотрите фото - у нас должен получиться своеобразный...

Каждый кусок мяса солим и перчим, а в кармашек вставляем 2-3 небольших ломтика яблока.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
сливочное масло 30 г
куркума 1 щепотка
орегано сушеный 1 ч. л.
чеснок 3 зубчика
растительное масло 4 ст. л.
шампиньоны свежие 200 г
лимонный сок 1 ч. л.
соль по вкусу
свиная корейка на кости 2 ш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1033 ккал
Калорий на грамм: 2.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо вымыть и высушить.

Мясо вымыть и высушить.

Чеснок раздавить и растереть на доске ножом. Добавить орегано, растительное масло 1 ст.л., соль и лимонный сок.

Чеснок раздавить и растереть на доске ножом. Добавить орегано, растительное масло 1 ст.л., соль и лимонный сок.

Замариновать мясо. Оставить, пока не подготовим все остальное.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
рис 1 стакан
морковь крупная 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
апельсин 1 шт.
курага 100 г
чернослив 100 г
карри 1 щепотка
соль 1 щепотка
зелень по вкусу
свиная корейка копченая 200...
масло растительное 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1844 ккал
Калорий на грамм: 2.03 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Натрем морковь на крупной терке, нарежем луковицу полукольцами. Обжарим на масле.

Натрем морковь на крупной терке, нарежем луковицу полукольцами. Обжарим на масле.

В это время промоем и нарежем сухофрукты полосками. Режем крупно, полоски на три. Если сухофрукты мелкие, то пополам. Промоем рис.

В это время промоем и нарежем сухофрукты полосками. Режем крупно, полоски на три. Если сухофрукты мелкие, то пополам. Промоем рис.

Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю (если есть, то конечно в казан), посыпаем солью и карри по вкусу.

0 лайков
Готовится: 2 ч
6 ингредиентов / Обзор этапов
Корейка 1кг
Твёрдый сыр 100гр
Сметана 150мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Чеснок 2зубч.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2056 ккал
Калорий на грамм: 1.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо вымыть, обсушить, с обеих сторон натереть солью и перцем.

На мелкой терке сыр натереть, смешать со сметаной и измельченным чесноком.

Обмазать сметанным соусом мясо со всех сторон

завернуть в фольгу и печь в духовке полтора часа.

Затем фольгу развернуть, чтобы мясо зарумянилось. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч
9 ингредиентов / Обзор этапов
Корейка 1кг
Перец красный молотый по вк...
Перец черный молотый по вку...
Перец острый молотый по вку...
Соевый соус 4чайн.л.
Гвоздика шт.
Петрушка по вкусу
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1413 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Корейку моем и нарезаем на котлеты толщиной около 2 см.

Раскладываем на разделочную доску и с обеих сторон посыпаем специями и солью.

Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Обрызгиваем в сковороде соевым соусом.

Раскладываем на разделочную доску.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
свиная корейка 2 г
перец черный молотый ½ ч. л...
молотая сладкая паприка 1 ч...
перец чили молотый ½ ч. л.
базилик сушеный 1 ч. л.
вино белое полусладкое 150 ...
чеснок 3 г
соль 1 ч. л.
арахисовое масло 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 489 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.

Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.

У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.

Загрузить еще
Найдено за 0.2102 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?