ЛентаРецептыДрузья 

Корейская - 2 180 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 25 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь по-корейски — 1/2 С...
Перец сладкий — 1/4 Штуки
Огурец — 1 Штука
Спаржа соевая — 1/2 Стакана...
Грибы шиитаки — 1/2 Стакана...
Зелень — По вкусу (петрушка...
Масло растительное — По вку...
Уксус — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 173 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим необходимые ингредиенты. Я использую готовую соевую спаржу по-корейски.

Также нам понадобятся грибы шиитаки по-корейски.

При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут.

Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и измельченную зелень. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 15 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Морковка по-корейски 200 г
Вареный яйца 4 шт.
Твердый сыр 120 г
Чеснок 2 зубчик
Майонез 2 г
Соль 3 щепотка
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 634 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отварить куриные яйца и натереть их на средней или крупной терке.

Для того чтобы отварить яйца, кладем их в холодную соленую воду и ставим на огонь. После закипания варим их при несильном кипении в течение 7-10 минут. Затем кладем яйца в холодную, а еще лучше в ледяную воду и охлаждаем.

Твердый сыр, так же, трем на крупной или средней терке.

Измельченные яйца и твердый сыр кладем в подходящую емкость и добавляем к ним морковку по-корейски.

На этот раз я не стала резать морковку и добавила ее в салат как есть. Но для этого салата лучше всего порезать морковку некрупной соломкой. И морковка должна быть хорошо промаринованной.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Омлет (см. ниже)
морковь по-корейски (см. ни...
майонез 70-80 г
ветчина 200 г.
Для моркови по-корейски::
Сахар по вкусу
приправа для моркови по-кор...
морковь (крупнее средней) 1...
уксус 1 ч. ложка
соль по вкусу
чеснок 3 зубца.
Для омлета::
Яйцо куриное 3 шт.
молоко 100 мл
соль и перец по вкусу
масло подсолнечное 20 мл.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1343 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Смешать яйца и молоко, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо взбить венчиком.

2) На заранее разогретую сковородку с подсолнечным маслом вылить яичную смесь. Довести омлет до готовности, по необходимости перевернуть. Оставить, пусть остывает.

3) Приготовим морковь по-корейски (можно, конечно же, использовать и готовую). Морковь помыть, натереть на терке-"корейке", добавить соль, сахар, приправу для корейской моркови, уксус и чеснок, пропустить через чесночницу. Все хорошо перемешать, дать настояться, пока...

4) Ветчину порезать соломкой, кусочки должны быть тоненькие.

5) Когда омлет остынет, порезать его длинными кусочками.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
говядина — 500 Грамм
морковь — 500 Грамм
уксусная эссенция 70% — 2 С...
сахар — 2 Ст. ложки
соль — 1 Ст. ложка
лук — 1 Штука (средняя)
масло растительное — 100 Гр...
приправа корейская — 2-3 Ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2399 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
Вариации корейской морковки
Морковь по-корейски или мор...
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 53 ккал
Калорий на грамм: 0.35 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Морковь вымыть, почистить, натереть на специальной корейской терке (или просто тереть морковь на обычной терке вдоль моркови, то есть всей длинной поверхностью моркови приложить к терке и тереть, стараясь, чтобы получались длинные соломки). Чеснок почистить и...

2) Луковицу спассеровать на растительном масле, затем удалить из сковороды. Масло, на котором жарился лук, вылить к моркови.

3) Морковь по-корейски улучшит вкус любого блюда.

4) Этот салат прекрасно подходит к овощным гарнирам, бифштексам, стейкам, котлетам, шницелям, жареной печени и другим и изделиям из мяса.

0 лайков
Готовится: 19 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны — 500 Грамм
Вешенки — 500 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — 1 Ст. ложка
Приправа для моркови по-кор...
Масло растительное — 1/3 Ст...
Уксус — 1/3 Стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 981 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Грибы перебираем, моем. Вешенки режем мелко, маленькие шампиньоны можно оставить целыми.

2. Нужно отварить грибы в подсоленной воде до готовности, а затем только порезать маленькими кусочками.

3. Морковь трем на терке и добавляем к грибам. Добавим растительное масло и уксус.

4. Добавим чеснок, выжатый через пресс.

5. А дальше - ваши любимые специи и приправы. Соль и перец добавляем обязательно.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок — 3 Килограмма
Морковь — 0,5 Килограмма
Лук — 0,5 Килограмма
Перец болгарский — 5 Штук
Чеснок — 150 Грамм
Зелень: укроп, сельдерей и ...
Сахар — 1 Стакан (Маринад)
Масло подсолнечное — 1 Стак...
Уксус — 1 Стакан (Маринад)
Соль — 2 Ст. ложки (Маринад...
Приправа для моркови по-кор...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3985 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Натрите на специальную терку для корейских блюд кабачки и отдельно морковь.

2. Тоже самое проделайте с морковью, добавив после натирания в нее сахар и специальную приправу.

3. Остался болгарский перец и лук. После нарезания их соломкой, соедините все овощи.

4. Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам натертые овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут).

5. Хорошенько закатайте и уберите в темное место. Вто и все - вкусный салат на зиму готов!

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
телятина — 300 Грамм
кунжут — 1-2 Ст. ложек (сем...
рисовый уксус — 2-3 Ст. лож...
масло кунжутное, оливковое ...
имбирь тертый — 1 Чайная ло...
соевый соус — 1-2 Ст. ложек...
соль — 1 Чайная ложка
приправа корейская — 2 Ст. ...
сахар — 0,5-1 Ст. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1277 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свиные уши - 1 кг
Корейская заправка для хе и...
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пряности (перец горошком, г...
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5744 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Крабовые - 200 г
корейская - 200
Яйца - 3 шт.
(1 маленькая ) - 0,5 банки
свежие ( размера) - 1.
Майонез - 3. ложки ( вкусу)
- 1 ч. (по )
Питательные вещества : 57%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 505 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 190 ККал
7 ингредиентов / Обзор этапов
Лаваш тонкий - 1 лист
Морковь по-корейски - 100-1...
Свекла по-корейски - 100-15...
Кукуруза консервированная (...
Майонез постный (или обычны...
Кетчуп - 1-2 ст. ложки
Зелень (укроп) - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 495 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Итак, для рулета из лаваша нам потребуется вот такой набор продуктов: лаваш листовой, кетчуп, майонез, морковь по-корейски и свекла по-корейски, кукуруза и укроп.

Расстелим лист лаваша. Равномерно нанесем майонез.

Так же равномерно нанесем кетчуп (примерно то же количество).

Поломаем всю красоту :( Тщательным образом размажем смесь соусов ровным слоем по всей поверхности лаваша.

Равномерно распределим по поверхности корейские закуски - морковь и свеклу. Можно разделить их, а можно сделать смесь. Сверху насыпем консервированную кукурузу (можно только на ближнюю сторону, с которой начнем заворачивать). Зелень порвем руками и аккуратно разбросаем...

0 лайков
Готовится: 110 ККал
14 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажаны - 2.
Перец (не ) - 2 шт.
- 2 шт.
репчатый - 1.
Зелень (или укропа, ) - 1 п...
- 5 зубчиков
- по
Приправа моркови -корейски ...
оливковое - 50-70
Для :
Вода - 2
Соль - 1.л.
- 2 ст..
Уксус белый 6% - 150
Питательные вещества : 71%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 4100 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как салат -корейски баклажанов: воду кипения приготовить, добавив воду, сахар,. Баклажаны кубиками отварить маринаде 10 минут ( готовности). опрокинуть в и воде (хотя полчасика).

Петрушку, подсушить мелко (можно , и ). Чеснок .

Лук полукольцами. нарезать. натереть терке.

Овощи, проверить соль, приправу морковки -корейски подогретое масло. перемешать. салату баклажанов несколько .

Салат -корейски баклажанов. Приятного !

0 лайков
Готовится: 3 дн. 23 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Пекинская капуста — 1 Штука
Морская соль — ¼ Чашек
Вода фильтрованная — По вку...
Тертый чеснок — 1 Ст. ложка
Имбирь — 1 Ст. ложка
Тайский рыбный соус — 2-3 С...
Корейский красный перец — 2...
Корейский редис Дайкон — 23...
Зеленый лук — 4 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 225 ккал
Калорий на грамм: 0.54 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Порежьте предварительно мытую капусту на четвертинки, удалите кочерыжку. Далее четвертинки нарежьте вдоль пополам.

Смешайте соль с капустой, лучше всего делать это руками. Залейте смесь капусты и соли водой. Накройте подходящей по диаметру тарелкой, поставьте на нее что-нибудь тяжелое, типа кувшина с водой или банки консервов. Дайте настояться 1-2 часа.

Промойте капусту под проточной водой 3 раза, дайте влаге стечь через дуршлаг, оставив пекинку там на 15-20 минут.

Пока капуста просушивается, займитесь острой пастой. Смешайте имбирь, чеснок, сахар и рыбный соус в миске. Постепенно вмешайте острый корейский красный перец по вкусу.

Смешайте капусту с редисом, измельченным зеленым луком и острой пастой. Используйте перчатки, когда смешиваете все ингредиенты.

0 лайков
Готовится: 35 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Соль по вкусу
Апельсины 1шт.
Майонез 70гр
Перец черный молотый по вку...
Твёрдый сыр 150гр
Корейская морковь 200гр
Яйца 3шт.
Куриные грудки 2шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1988 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок 3 кг
перец болгарский 1/2 кг
морковь 1/2 кг
лук репчатый 1/2 кг
сахар 200 г
соль 2 ст. ложки
уксус 100 г
масло растительное 100 г
специи (для корейской морко...
чеснок 7 зубчиков
кориандр 1-2 ч. ложки.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2981 ккал
Калорий на грамм: 0.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Кабачки свежие промываем и трем на терке. Если кабачки старые и кожица у них плотная, срезайте ее. Перекладываем тертые на корейской терке кабачки в салатник.

2) Морковь моем. Чистим. Трем ее на терку для корейской морковки. Пересыпаем натертую морковь в салатник к кабачкам.

3) Лук репчатый тончайшей соломкой нарезаем и также в салатник перекладываем. Давим через пресс чеснок.

4) Теперь всыпаем соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем кориандр. Всыпаем молотые красный (острый) и черный перец. Добавляем уксус. Вы можете всыпать только соль с сахаром и специи для морковки по-корейски, плюс добавить уксус. Когда все специи перемешаны и начали...

5) Я в этот салатик решила добавить еще и сладкий мясистый болгарский перец. Нарезала его тонко соломкой. Кабачки по-корейски маринованные приготовлены. Салатик должен немного постоять, пропитаться ароматами. Через час-два его можно подавать к столу.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок (средний) 2-3 шт.
морковь (средняя) 2 шт.
перец болгарский (большой) ...
чеснок 2 зубчика
масло растительное 5 ст. ло...
приправа (для корейской мор...
уксус (9 %) 2 ст. ложки
зелень (укроп
петрушка) по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1142 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Кабачки тщательно помыть, очистить и натереть на терке для моркови по корейски. Если у Вас нет такой терки, можно просто нарезать длинными не толстыми полосками.

2) Морковь очистить, помыть и также натереть на этой же терке.

3) Перец помыть, очистить от зерен и порезать ножом на длинные полосочки.

4) Все ингредиенты (морковь, перец и кабачки) смешать, чтобы они равномерно распределились и хорошо посолить, полученная масса должна пустить сок.

5) Для заправки: влить необходимое количество подсолнечного масла на сковородку и положить в нее приправу для корейской моркови. Раскалить пряности на огне в течение 10 секунд, отключить газ.

0 лайков
Готовится: 1 день
6 ингредиентов / Обзор этапов
Масло оливковое рафинирован...
Масло подсолнечное нерафини...
Морковь 1 шт.
Смесь трав для моркови по-к...
Соль 3 щепотка
Черемша 4 пучок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 763 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления нам понадобится черемша, морковь, специи для моркови по-корейски острая, масло оливковое, масло подсолнечное, соль.

Черемшу хорошо промываем под водой.

В глубокой кастрюле (примерно 2-3 литра) кипятим воду. В кипящую воду выкладываем черемшу и отвариваем около 1 минуты, если вы хотите чтобы меньше было запаха и черемша была более мягкой, то процесс варки можно увеличить до 3 минут).

Отваренную черемшу опрокидываем на дуршлаг и выкладываем в глубокую салатницу.

На крупной тёрке натираем морковь.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажан (среднего размера)...
морковь 1 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
специи (для корейской морко...
масло растительное 80 мл
уксус 3 ст. ложки
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 976 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Баклажаны вымыть и отрезать хвостики. Порезать баклажаны на длинные полосы, не снимая с них кожуры.

2) Полоски баклажанов пересыпать солью и залить прохладной водой, это поможет их избавить от возможной горечи. Оставить баклажаны в подсоленной воде на 15-20 минут.

3) Пока баклажаны отмокают, можно подготовить остальные ингредиенты. Для этого порезать на тонкие полоски красный сладкий перец.

4) Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет, можно просто порезать на тонкие полоски хорошо заточенным ножом – я так и делала.

5) Отмокшие баклажаны просушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон до румяного цвета на растительном масле. Дать обжаренным баклажанам время на остывание.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Спаржа 300 г
лук репчатый 2 шт.
специи (для корейских салат...
чеснок 1-2 зубчика
соевый соус 50 мл
уксус 2 ст. ложки.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 176 ккал
Калорий на грамм: 0.3 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Спаржу разморозить. Если готовите из свежей, то помыть и порезать соломкой около 1,5-2 см длиной. Выложить ее в керамическую посуду.

2) На сковороде раскалить растительное масло. Выложить чеснок и специи для корейских салатов. Постоянно помешивая, готовим пару минут на среднем огне.

3) Выкладываем на жаровню лук, порезанный мелко. Готовим его до золотистого цвета.

4) Далее быстро засыпаем приготовленным луком спаржу, перемешиваем и накрываем крышкой или пищевой пленкой (последней - лучше). Оставляем на 10 часов без внимания.

5) Через 10 часов спаржевая фасоль по-корейски готова. Поливаем ее соевым соусом, сбрызгиваем уксусом, перемешиваем и можно пробовать. А хранится блюдо в холодильнике.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Огурец 400 г
морковь (по-корейски) 200 г
чеснок 2 зубчика
лук репчатый (по желанию) 1...
соль 1 ч. ложка
масло подсолнечное 1/3 стак...
уксус 50 мл
сахар 1 ст. ложка
петрушка 50 г
перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 909 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Помытые и просушенные от влаги огурцы порезать соломкой (около 3-5 см длиной).

2) Далее нарезаем мелко петрушку и чеснок. Через пресс чесночок пропустить тоже можно, но нарезанный мне нравится больше. Отправляем их к огурцам.

3) Далее посыпаем огурчики сахаром, солью и заливаем уксусом.

4) Конечно, сюда еще добавим молотый черный перец (остроту регулируйте по вкусу), а после польем постным маслом. Перемешать и оставить на 1,5-2 часа, пока огурчики пустят сок. Жидкости в итоге должно быть в два раза больше первоначального объема.

5) Пока огурцы пускают сок, сделайте маринованную по-корейски морковку (быстрого приготовления). Если нет желания возиться, можно корейскую морковь купить готовую и ее использовать. Сэкономите время.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
2 куриных филе
1 свежий огурец среднего ра...
350-400 гр. некрупных шампи...
200 гр. острой корейской мо...
100 гр. майонеза
соль
перец
лавровый лист.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1877 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Куриное филе отварить в подсоленной воде. Когда бульон закипит, в него для аромата добавить душистый перец и лавровый листик. Время отваривания филе 45 минут после закипания.

2) Грибы некрупно порезать и обжарить их на сковороде с добавлением небольшого количества масла. В конце, когда выпарится вода, подсолить их и поперчить. Слишком зажаривать грибы не надо. Достаточно чтобы из них выпарилась вся водичка. Сложить грибы в глубокую емкость.

3) Отварное охлажденное филе порезать кубиками и отправить к грибам.

4) Порезать мелко свежий огурец и отправить его к филе и грибам.

5) Туда же отправить корейскую морковь.

Загрузить еще
Найдено за 0.1373 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?