ЛентаРецептыДрузья 

Котлеты - 5 190 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина - 300
Телятина говядина - 300
Вафельные - 1 уп.
российский - 150
Яйцо - 2 шт.
репчатый - 1.
Чеснок - 2-3.
Зелень (, петрушка) - 10
Специи котлет - 0,25.л.
- 0,25 ч..
Для :
- 1 щеп.
черный - 1 щеп.
- 1-2 вет.
для
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 8876 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное филе (малое) – 500 ...
(для первого раза я насобир...
Хлеб или батон, немного зач...
Чеснок – 4 зубчика
Зелень петрушки – 1 ст. лож...
Яйца – 1 шт.
Сухари молотые (тертые) – 0...
Сливки 10% – 100 мл
Сметана более 20% – 100 г
Соль
Базилик сухой
Перец душистый молотый
Растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1732 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
Еще один вариант приготовле...
только без добавления муки.
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 26 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Капусту тщательно помыть под проточной водой и разделить ее на отдельные листы.

2) В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и нагреть, посолить. В кипящую воду выложить капустные листы и проварить приблизительно 10 минут. В итоге отварная капуста должна стать довольно мягкой.

3) Откинуть вареную капусту на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости, остудить. Выложить капусту в чашу кухонного комбайна и измельчить. Если комбайна нет, то можно воспользоваться мясорубкой, перекрутив на ней капусту.

4) На сковороде растопить сливочное масло, выложить измельченную капусту. Затем вылить молоко, перемешать и дать молоку закипеть.

5) Всыпать порцию манной крупы, перемешать и потушить около 5 -7 минут постоянно помешивая, для того, чтобы манная крупа разбухла.

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
Еще один вариант капустных ...
только с добавлением муки.
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 26 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Капусту белокочанную отделить от кочерыжки, разрезать на несколько частей и отварить в подсоленной воде до полуготовности, приблизительно 4-5 минут. Отваренную капусту выложить из отвара и дать стечь.

2) Отваренные капустные листья перемолоть через мясорубку, отжать образовавшийся сок.

3) Очистить лук, измельчить на мясорубке или терке и добавить к капустной массе.

4) В капустный фарш добавить куриное яйцо, соль, перец молотый, раздавленный чеснок, нарезанную мелко зелень укропа и лука. Тщательно перемешать.

5) В полученную капустную смесь помешивая всыпать манку, перемешать до образования однородной массы.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбные консервы (1 штука)
лук (2 штуки крупные)
яйцо (2 штуки)
мука (3 столовые ложки)
растительное масло (для жар...
соль
черный молотый перец
приправа для рыбных котлет.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 528 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Рыбу выложить из консервированной банки в миску и размять ее вилкой.

2) Очень мелко порезать лук.

3) Соединить порезанный лук и рыбу, перемешать их и оставить на 10 минут в холодном месте.

4) Добавить яйца, перемешать.

5) Всыпать муку, специи для рыбных котлет, немного соли и черного молотого перца, щепотку соды, перемешать все и оставить на 5 минут, чтобы все ингредиенты обменялись ароматами и соединились между собой.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш свино-говяжий (300 гра...
сборные специи для котлет (...
вафельные коржи любой формы
яйцо (2-3 штуки)
растительное масло (для жар...
соль (по вкусу)
черный молотый перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1137 ккал
Калорий на грамм: 2.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Перекрутить фарш. Добавить в него также измельченный лук, чеснок. Перекрученный и готовый фарш посолить по вкусу, поперчить, добавить сборные специи для котлет и тщательно перемешать.

2) На вафельный коржик положить толстый слой фарша.

3) Второй вафелькой накрыть фарш.

4) Взбить хорошо яйцо венчиком. Обмакнуть в нем вафельную котлетку с обеих сторон.

5) Предварительно разогреть сковороду, на которую щедро налито растительное масло. Опустить в горячее масло котлетки. Обжаривать на среднем огне со всех сторон. Крышкой во время жарки не накрывать.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
свиная котлета на косточке ...
репчатый лук - 1 большая лу...
белые грибы (свежие) - 500г
помидоры (спелые, сочные) -...
сладкий болгарский перец - ...
соль, черный перец - по вку...
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 356 ккал
Калорий на грамм: 0.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В ступке растереть соль с горошинами черного перца. Этой смесью натереть свиные котлеты на косточке, сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник.

Большую луковицу очистить, разрезать на четвертинки и тонко нашинковать. Помидоры нарезать четвертинками или мельче, если помидоры крупные. В глубокой сковороде (у меня вок) разогреть несколько ложек растительного масла, добавить лук и четвертинки помидоров. Готовить на...

Сладкие перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Добавить в сковороду с овощами и готовить, изредка помешивая, несколько минут.

Шляпки белых грибов протереть влажной бумажной салфеткой, ножки почистить овощечисткой (если есть такая необходимость). Грибы крупно нарезать и добавить к овощам.

Тушить белые грибы в овощном рагу до полной готовности. Посолить и поперчить по вкусу и снять с плиты.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачковые крокеты
1 средний кабачок (450 – 50...
4 ст л панировочных сухарей
Перец,соль по вкусу
Немного резаной мяты,петруш...
1 яйцо
Масло для фритюра
Вкусные котлеты
1 крупный красный перец
1 крупный желтый перец
300 г любого фарша (у меня ...
1 кислое яблоко
Горсть овсянки
Немного кефира
Соль,перец по вкусу
Немного рубленой петрушки,у...
1 Ст л размягченного сливоч...
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1750 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отрезать кончики кабачков и натереть кабачки на крупной терке

Отжать влагу

Положить сухари,яйцо,зелень,перец и соль

Разогреть масло

Из фарша скатать маленькие шарики

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
свиная котлета (на косточке...
маринад 1
томатный сок
сахар - щепотка
тмин
лавровый лист
красный перец
маринад 2
оливковое масло с розмарино...
черный перец
соль - по вкусу
для томатного соуса:
томатный сок
сахар, специи - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 219 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Замариновала двумя способами: 1. Томатный сок, щепотка сахара, тмин, лавровый лист, красный перец 2. Оливковое масло с розмарином, черный перец

Мариновала около двух часов, освободила от излишних "бубочек-специй", посолила. Разогрела хорошо сковороду, масло не наливала, хватило маринадного, обжарила.

Сложила в форму и отправила в духовку на 10 минут.

В это время проварила томатный сок со специями и сахаром, загустила, процедила. Получилось сочно и ароматно. Приготовила к котлете в светлом маринаде соус майонез с консервированными кабачками. Томатный соус - к жгучей котлете.

оценить рецепт «Котлета свиная а-ля Натюрель »

0 лайков
Готовится: 30 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
Котлеты морковные нетто в г...
Орех кедровый, очищенный……....
Сок
Соус:
Краситель гелиевый пищевой…...
Оформление
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 348 ккал
Калорий на грамм: 4.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовление: Лук порей мелко нарубить. Морковь очистить, промыть и пропустить через соковыжималку дискового типа. Сок отставить, жмых вынуть из приёмника тщательно перебрать, отделить крупные куски. В жмых влить сливки, 30 грамм сока, сырое яйцо, соль, воду, муку,...

Натереть пармезан. Из помидора сформировать «розу».

Соус: Чеснок зачистить, произвольно нарубить. Все ингредиенты смешать, пробить блендером.

Оформление: При подаче котлеты выложить на лист салата, котлеты посыпать тёртым пармезаном. На мелкие салатные листья выложить сформированную «розу» из помидора. Выложить соус. Котлеты посыпать семенами тыквы или лепестками миндаля. Подать отдельно морковный фреш.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Свиные котлеты — 2 Штуки (н...
Белый хлеб — 2 Ломтика
Молоко — 100 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 7 Зубчиков
Масло оливковое — 2 Ст. лож...
Лимон — 1/4 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Тимьян — 4 Штуки (веточки)
Паприка — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1037 ккал
Калорий на грамм: 1.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала приготовим маринад для свиных котлет. В одной емкости смешаем по 1 чайной ложке: паприки, соли, французских трав и листов тимьяна (крошеных). Далее выдавите в емкость 3 зубчика чеснока. Все заливаем двумя ст.л. оливкового масла.

Выдавите сок лимона.

Хорошо все перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.

Тем временем, нарежьте морковь и чеснок соломкой. Сыр порежьте на 8 ломтиков.

Выложите котлеты в отдельную емкость и залейте полученным маринадом.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная котлета на косточке ...
Луковица — 1 Штука
Гвоздика — 1 Штука
Черный перец горошком — 2-4...
Имбирь — 1 Чайная ложка
Базилик — 1 Щепотка
Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
Растительное масло — 1 Ст. ...
Лимон — 0.5 Штуки
Корица — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 350 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Рецепт приготовления котлеты на косточке следует начать с подготовки мяса. Его необходимо вымыть и тщательно просушить. Молоточком для мяса слегка отбить котлеты.

2. Особого вкуса мясу придает маринад. Для его приготовления нужно измельчить черный перец и гвоздику. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. В небольшой миске смешать перец, имбирь, гвоздику, лимонный сок и соевый соус. Добавить корицу, базилик и растительное...

3. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. В глубокую миску выложить половину лука. Сверху положить мясо и засыпать оставшимся луком. Залить все маринадом и оставить минимум на 30 минут. Периодически можно переворачивать мясо, чтобы оно мариновалось равномерно.

4. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Отправить туда котлетки и жарить с двух сторон до аппетитной корочки и готовности.

5. Вот и все, котлета на косточке в домашних условиях готова. Подавать ее лучше сразу, украсив зеленью или свежими овощами.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 50 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная котлета на косточке ...
Аджика — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 3-4 Ст...
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 752 ккал
Калорий на грамм: 6.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рецепт приготовления котлеты на косточке в духовке весьма прост. Для начала необходимо сделать маринад. Для этого смешать в миске аджику (можно сухую), крупную соль и черный перец.

2. Добавить немного растительного масла (лучше добавлять постепенно, чтобы не переборщить).

3. Свиные котлеты вымыть и хорошо просушить (можно использовать бумажное полотенце).

4. Котлеты необходимо немного размять руками (или использовать молоточек, не прикладывая силу). Залить мясо маринадом.

5. Тщательно обмазать котлеты маринадом со всех сторон и отправить в холодильник минимум на 1 час.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
котлеты
кальмары филе 650 г
картофель 2 шт.
яйцо 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
бекон 100 г
укроп по вкусу
кунжут 100 г
соус
майонез домашний 4 ст. л.
йогурт натуральный 2 ст. л.
горчица дижонская 1 ч. л.
огурец маринованный 1 шт.
укроп сушеный 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2262 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Кальмары очистить от внутренностей и залить кипятком. Теперь с них очень легко снять шкурку - просто ополоснуть под водой.

Кальмары очистить от внутренностей и залить кипятком. Теперь с них очень легко снять шкурку - просто ополоснуть под водой.

Картофель запечь или отварить в кожуре. Остудить, очистить и порезать.

Картофель запечь или отварить в кожуре. Остудить, очистить и порезать.

Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде 5 минут. Остудить.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
свиные котлеты на косточке ...
лимонная цедра 1 шт.
апельсиновая цедра 1 шт.
оливковое масло 50 мл
орех мускатный 1 щепотка
специи 1 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 535 ккал
Калорий на грамм: 6.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Апельсин и лимон хорошо помыть... чеснок почистить... петрушку помыть и обсушить.

Апельсин и лимон хорошо помыть... чеснок почистить... петрушку помыть и обсушить.

Срезать цедру с лимона и апельсина.

Срезать цедру с лимона и апельсина.

Петрушку и чеснок положить в чашу блендера...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
бараньи котлеты на косточке...
для маринада:
яйцо - 1 шт.
соевый соус - 30 мл
херес (или шерри) - 40 мл
для панировки:
кукурузный крахмал - 3 ст.л...
пекарский порошок - 1/4 ч.л...
соль - по вкусу.
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 399 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Я покупала уже готовые котлеты на косточке. Если по какой-то причине вы не смогли обнаружить их на прилавке, смело покупайте баранью корейку и попросите мясника порубить её на котлеты. Для маринада взбить яйцо в пену. В отдельной миске смешать соевый соус и херес и...

Зачистить косточку бараньей котлеты, если на ней много мяса. Делать это не обязательно, но в готовом виде котлета с зачищенной косточкой будет выглядеть лучше.

Перемешать баранину с маринадом и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

На плоской тарелке смешать и равномерно распределить кукурузный крахмал, пекарский порошок и соль. Каждую котлету вытащить из маринада и запанировать со всех сторон в этой смеси.

Обжаривать котлеты на косточке с двух сторон в разогретом масле до готовности: достаточно 2-3 минуты на каждую сторону. Готовые бараньи котлеты на косточке переложить на тарелку, гарнировать отварным рисом и украсить рубленой зеленью.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 10 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Котлеты на косточке — 12 Шт...
Кориандр — 0.5 Чайных ложки
Тимьян — 6 Штук
Лавровый лист — 2 Штуки
Коньяк — 3 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 426 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Рецепт приготовления котлет дарницких начинается, как и следовало ожидать, с мяса. Его необходимо хорошо вымыть и тщательно просушить.

2. Посолить и поперчить каждый кусочек достаточно обильно.

3. Сковороду (желательно с грилем или антипригарным покрытием) хорошо разогреть и добавить буквально несколько капель растительного масла. Отправить туда мясо.

4. На достаточно большом огне обжарить каждый кусочек со всех сторон (боковых в том числе) минут 5. Мясо не должно начать пускать сок, но и не должно гореть.

5. Со сковороды переложить обжаренное мясо в глубокую кастрюлю или сотейник.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
свиные котлеты тонкой нарез...
соль 1 щепотка
мука 1 шт.
пиво темное 1 бутылка
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 68 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон.

Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон.

На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы.

На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы.

Выложить их на тарелку и прикрыть фольгой.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
молоко 2 шт.
мука 2 ч. л.
горчица дижонская 2 ч. л.
соль ½ ч. л.
перец черный ¼ ч. л.
свиные котлеты на косточке ...
тимьян ¼ ч. л.
петрушка 1 г
масло растительное по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 160 ккал
Калорий на грамм: 2.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешать 1/4 стакана бульона с молоком,мукой и горчицей,солью и перцем.

Смешать 1/4 стакана бульона с молоком,мукой и горчицей,солью и перцем.

Свиные котлеты посыпать паприкой и тимьяном с обеих сторон.

Свиные котлеты посыпать паприкой и тимьяном с обеих сторон.

Разогреть на сковороде на средне-высоком огне растительное масло. выложить наши свиные котлеты и обжарить по 2 мин. каждая сторона. Затем снять со сковороды на тарелку.

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
котлеты
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сухари молотые 1 горсть
перец черный молотый ½ ч. л...
тмин молотый ½ ч. л.
соль по вкусу
говяжий фарш 500 г
пиде
мука 3 ½ стакана
дрожжи сухие 5 г
молоко ½ стакана
вода ½ стакана
соль 1 ч. л.
оливковое масло ¼ стакана
для подачи
помидоры 3 шт.
перец острый зеленый 3 шт.
йогурт натуральный 4 ст. л.
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3650 ккал
Калорий на грамм: 2.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Начнем с приготовления пиде. Для этого просеим в миску муку. Затем сделаем в муке посередине углубление, в него наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи.

Начнем с приготовления пиде. Для этого просеим в миску муку. Затем сделаем в муке посередине углубление, в него наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи.

От центра замешиваем тесто, доливая по необходимости теплой воды. Вливаем оливковое масло. Не забудьте посолить тесто, иначе лепешки выйдут пресными.

От центра замешиваем тесто, доливая по необходимости теплой воды. Вливаем оливковое масло. Не забудьте посолить тесто, иначе лепешки выйдут пресными.

Рабочую поверхности присыпаем мукой. Разделяем тесто на 6 частей.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
600 г индейки
400 свиного
4-5 яиц
перец
для
масло для
сухари светлые
котлет :
200 г масла
2. ложки зелени и
Для Столичные:
50 сухих
250 г или грибов
1
70 г сливочного
приправа грибов
будете, как, сразу вида, то...
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 11158 ккал
Калорий на грамм: 3.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.0781 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?