ЛентаРецептыДрузья 

Крабы - 597 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
вода 3 л
крабы 1500 г
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1446 ккал
Калорий на грамм: 0.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Нет
Сахара: Нет
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Вот таких красавцев, прям с Камчатки, дружественным бортом прислал один знакомый друг. Это, совершенно понятно только ноги. И клешня маленькая затесалась.

Вот таких красавцев, прям с Камчатки, дружественным бортом прислал один знакомый друг. Это, совершенно понятно только ноги. И клешня маленькая затесалась.

Естественно сразу же возникла мысль их … пригласить к столу. Были приготовлены, помимо кастрюли с колодезной водой, укроп, лаврушка, соль и прочее. Варить — так варить! Хорошо случился в гостях знающий человек. НО … по порядку. Первым делом приводим крабьи стати к...

Естественно сразу же возникла мысль их … пригласить к столу. Были приготовлены, помимо кастрюли с колодезной водой, укроп, лаврушка, соль и прочее. Варить — так варить! Хорошо случился в гостях знающий человек. НО … по порядку. Первым делом приводим крабьи стати к...

Видите, получилось ровно, аккуратно. Панцирь то он у краба, конечно, панцирь…, но хитиновый. Против тесака, даже кулинарного слабовата оказалась защита.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
крабовое мясо (дальневосточ...
каннелони - 10 шт.
для соуса бешамель:
сливочное масло - 80г
мука - 80г
молоко - 800 мл.
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1464 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить бешамель: в толстостенной посуде растопить сливочное масло.

Снять ковш с маслом с огня, добавить муку и размешать до однородности. Вернуть ковш на огонь, обжаривать муку, часто помешивая, пока не станет чувствоваться приятный ореховый запах.

Снова снять ковш с плиты и тонкой струйкой, тщательно размешивая, чтобы не образовалось комочков, размешать соус. Вернуть на огонь и варить, пока не загустеет. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом.

Крабовое мясо разморозить, удалить из него хитиновые пластинки, мелко нарезать.

В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, добавить крабов, зелень. Слегка обжарить, посолить и влить немного соуса бешамель.

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Авокадо 1шт.
Сельдерей 100гр
Огурцы 1шт.
Крабы 100гр
Майонез 2стол.л.
Петрушка 3пуч.
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 532 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
крабы 250 г
хлеб ржаной ½ буханки
фенхель ½ шт.
лайм 1 шт.
чеснок 1 шт.
масло оливковое 20 мл
перец розовый 5 г
соль морская 5 г
помидоры 0.1 кг
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 496 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень и отправить под гриль на 2–3 минуты.

Хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень и отправить под гриль на 2–3 минуты.

Фенхель порезать очень тонкой соломкой (зеленые листики сохранить!).

Фенхель порезать очень тонкой соломкой (зеленые листики сохранить!).

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный фенхель до золотистого цвета.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
шпинат - 100г
щавель - 100 г
лимон - 1 шт.
крабы (припущенные с солью,...
картофель - 2 шт.
яйца - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
зеленый лук, петрушка - по ...
соль, сахар, перец - по вку...
херес, мадера, шампанское -...
для заправки:
хрен, сметана, майонез, гор...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 882 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

У меня был свежий шпинат, но не оказалось свежего щавеля, заменила замороженной смесью - шпината и щавеля.

Сварила отвар на 1, 25 литре подсолённой воды и протерла через сито. Попробовала и добавила по вкусу - сока лимона, у меня ушло примерно пол-лимона, сахара, примерно пол-ложки столовой и ещё немного подсолила. Отвар должен быть кисленький. Остудила и поставила в...

Ну, собственно, и всё - объединяем и перемешиваем овощи, зелень и охладившийся отвар. Наливаем в тарелки, добавляем крабов каждому по вкусу. В каждую тарелку вливаем по столовой ложке мадеры (можно хереса, а ещё круче - шампанского). Подаём и отдельно ставим заправки -...

оценить рецепт «Ботвинья с крабами»

средний бал: 4.14 голосов: 7

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
помидоры черри 1 упаковка
лимоны ½ шт.
майонез легкий 100 г
крабы 200 г
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 545 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Крабы достать из банки. Добавить майонез по вкусу, лимон очень тонко порезать. Нанизать все на шпажку и опустить в майонез, он больше для антуража тут:)

Крабы достать из банки. Добавить майонез по вкусу, лимон очень тонко порезать. Нанизать все на шпажку и опустить в майонез, он больше для антуража тут:)

Приятного вечера! Приятного аппетита! И только хорошего настроения!

Приятного вечера! Приятного аппетита! И только хорошего настроения!

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
крабовое мясо 150 г
рис дикий 100 г
лимон ½ шт.
укроп 1 пучок
Для заправки
лайм 1 шт.
перец чили красный 2 шт.
имбирь корень 50 г
чеснок 2 зубчика
рыбный соус 4 ст. л.
сахар 2 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 734 ккал
Калорий на грамм: 0.79 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Из половинки лимона выжать сок.

Из половинки лимона выжать сок.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке и сбрызнуть лимонным соком.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке и сбрызнуть лимонным соком.

Чеснок почистить и мелко нарезать.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
крабовое мясо 300 г
манго 1 шт.
огурцы 3 шт.
лайм 1 шт.
кинза 1 пучок
мята 1 пучок
несоленый арахис 1 ст. л.
оливковое масло 1 ½ ст. л.
соус табаско ½ ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Для соуса
лимоны ¼ шт.
оливковое масло 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 997 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Из лайма выжать полторы ст. ложки сока.

Из лайма выжать полторы ст. ложки сока.

Мясо крабов освободить от перепонок и измельчить.

Мясо крабов освободить от перепонок и измельчить.

Добавить 1 ст. ложку сока лайма, 1/2 ст. ложки оливкового масла, 5 капель соуса табаско, горсть листьев кинзы и мяты, поперчить, посолить и перемешать.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Рис — 1 Стакан (Арборио или...
Крабовое мясо в панцире — 4...
Креветки в панцире — 300 Гр...
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Вино белое сухое — 1 Стакан
Пармезан тертый — 1 Стакан
Сливки 20% — 0,5 Стакана
Шафран — 1 Щепотка
Фенхель молотый — 1 Щепотка
Перец белый молотый — 1 Щеп...
Масло оливковое — По вкусу ...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2585 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала нам необходимо извлечь мясо краба из панцирей и очистить креветки.

Панцири и шелуху от креветок мы не выбрасываем, она нам пригодится для бульона.

Мясо краба нарезаем на большие кусочки, креветки, если они маленькие, оставляем целыми.

Выкладываем все отходы (панцири и шелуху) в кастрюлю, заливаем их литром воды и доводим жидкость до кипения. Варим бульон на медленном огне в течение полу часа.

Готовый бульон мы процеживаем, все ненужное выкидываем. Отливаем пол стакана бульона, добавляем в него шафран и даем ему время настояться. Оставшийся бульон мы возвращаем на медленный огонь и продолжаем его нагревать.

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
яйца — 4 Штуки (сваренные в...
морковь — 2 Штуки
луковица — 1 Штука
крабовое мясо — 400 Грамм (...
оливковое масло — 1 Ст. лож...
майонез — 2 Ст. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 808 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 50 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо Королевского Краба 300...
Яйца куриные 12шт. (только ...
Бекон выжаренный 50гр.!
Поджаренные сухарики 50гр.!
Сыр тёртый "Monterey Jack" ...
Сыр Пармезан 30гр.!
Сладкий перец 100гр.!
Помидор 100гр.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Соль ...
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Форма с углублениями, диаме...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1951 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Прогреваем духовку при температуре 190 градусов!

Берём чищенное мясо королевских крабов и режем на крупные кусочки!

Мелко режем бекон, сладкий перец, помидор и рубим кинзу зелёную!

Раскладываем по формам бекон, сухарики, сыр тёртый, сладкий перец, помидор, кинзу и мясо краба!

Разбиваем яйца, слегка взбиваем и разливаем по формам, перчим, солим, посыпаем сыром пармезан!

0 лайков
Готовится: 30 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Крабы (большой краб или Can...
Cухари (молотые пшеничные )...
Лимон (сок) — 1/2 шт
Шампанское (или светлое пив...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 354 ккал
Калорий на грамм: 2.25 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В магазине, если есть возможность купить живого краба, лучше выбрать самку весом потяжелее. Считается, что они мясистее и вкуснее, особенно если попадется с икрой. Таким же способом можно выбирать мороженного, заранее отваренного краба.

Живого краба надо предварительно отварить. Португальцы считают что морских обитателей лучше всего варить в морской воде, лучшие рестораны специализирующиеся на морепродуктах варят крабов именно таким способом. Если с морской водой у вас проблема то можно просто отварить...

Вытащить из кипятка на широкое блюдо и дать немного остыть. Первый шаг в приготовлении это отделить конечности краба (ноги).

Первый шаг в приготовлении это отделить конечности краба (ноги).

Затем осторожно открыть панцирь.

0 лайков
Готовится: 2 порции
12 ингредиентов / Обзор этапов
100 г. вареного мяса краба
1 авокадо
1 помидор
1 огурец
1 красная луковица
1 куриное яйцо
пучок кинзы и зеленого лука
по желанию – перчик чили ил...
1 ст.л. сока лайма или лимо...
2 ст.л. майонеза
соль
черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 629 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 15 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Фаланги краба 150 г
Лук красный ⅓ головки
Чеснок ½ зубчика
Соус соевый для морепродукт...
Крахмал ½ чайной ложки
Соус устричный ½ чайной лож...
Сахар щепотка
Куриный бульон 1,5 стакана
Лайм ¼ штуки
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 262 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Фаланги камчатского краба разморозить. Разрезать панцирь — для этого не нужен специальный секатор, подойдут и обычные ножницы. Извлечь мясо руками и оставить минут на десять, чтобы стекла лишняя вода. Если вы имеете дело с уже очищенным крабом, его тоже надо...

2. Развести половину чайной ложки крахмала в трети стакана воды — она должна быть непременно холодной, иначе полностью растворить крахмал не выйдет. Если жидкости взять чуть больше, соус получится жиже — это все дело вкуса. Размешивать крахмал надо очень тщательно,...

3. Мелко нарубить чеснок, нарезать лук тонкими дольками. Влить в вок пару ложек масла и поставить сковороду на максимальный огонь. Азиатская традиция требует, чтобы к началу готовки масло задымилось. Как только появится черный дымок, бросить в вок чеснок и лук.

4. Лук и чеснок нужно обжаривать, помешивая, секунд пятнадцать-двадцать — совсем недолго, дольки лука должны остаться хрустящими. Затем бросить в вок мясо краба — и готовить его еще примерно полминуты, потихоньку ворочая фаланги с боку на бок.

5. Полить краба соевым и устричным соусами, слегка перемешать. Затем влить в вок стакан горячего куриного бульона. Еще какое-то время — примерно тридцать секунд — уйдет на то, чтобы крабовое мясо успело напитаться вкусом бульона и соусов.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
50 г. твердого сыра (типа «...
1 б. камчатского краба
1/2 манго
горсть салата Фризе
оливковое масло
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 223 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 3
26 ингредиентов / Обзор этапов
Для кваска:
1,5 л воды! а як же ж
100 г сухарей из белого хле...
0,5 ч.л. (без горки) сухих ...
2 - 3 ст.л. (без горки) с...
0,5 гуавы
0,5 маракуйи
7 виноградин
небольшой кусочек лимона
3 - 4 изюмины, больших, кис...
* * *
2 - 3 картофелины
1 небольшой огурец
маленький кусочек сыра для ...
2 яйца
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны
0,5 к.л. васаби (или больше...
1 лайм
100 г крабового мяса (3 кра...
укроп
зеленый лук
соль по вкусу
лавровый лист
душистый перец
сок лайма или лимона для "п...
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1273 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала включаю кнопку по просьбе Иришки (lepardik) «несерьезное настроение». Ок, тоды расслабляюсь и пишу в обычной форме, напрягаться и делать строгую тетю не буду.

Ну, квас, так квас! Пришлось-таки идти и ставить. Преодолевая непреодолимую... лень, простите, да-да, ее самую, матушку.

Итак, квас на этот раз будет экзотическим. На хлебушке и фруктах.

Фрукты моем, очищаем от кожицы (кроме лимона, его ваще не трогаем), режем, разделяем на кусочки и кладем в кастрюльку. Заливаем водой, лимон выжимаем в водицу и выжатым бросаем в нее же. Отправляем вариться минут эдак на, э-э-э, 10. Водичка должна начать благоухать, как...

В это время жарим сухари до темных корок.

0 лайков
Готовится: 40 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное филе 300 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Помидоры красные 100 г
Палочки с мясом краба 100 г
Майонез 100 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Салат зеленый 30 г
Лимоны 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1466 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготавливаем ингредиенты

Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками

Болгарский перец нарезается соломкой

Обжариваем куриное филе в сливочном масле

Нарезаем помидор тонкими полукругами

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца куриные 6 шт.
палочки с мясом краба 5 шт.
чеснок 1 зубец
майонез 2 ст. ложки
лук зеленый 1 пучок
укроп 1 пучок.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 708 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Палочки с мясом краба освободить от упаковки и нарезать мелкими кусочками.

2) Зеленый лук, укроп вымыть и измельчить ножом.

3) Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой для того чтобы скорлупа легко очищалась. После остывания очистить, разрезать на две половинки. Желток измельчить при помощи мелкой терки - так желток будет смотреться лучше, поскольку при разминании вилкой останутся...

Смешать желток, нарезанную зелень, палочки с мясом краба, майонез и выдавить в смесь 1 зубок чеснока. Вымешиваем смесь для начинки и наполняем ею половинки белка. Тем, кто любит более пикантный вкус (с кислинкой), рекомендую в начинку добавить нарезанные мелкой соломкой...

Затем фаршированные яйца выкладываем на листья салата. Низ половинок белка нужно немного срезать для лучшей устойчивости. Всего несколько минут - и великолепная закуска готова. Пока гости ждут основного блюда, она замечательно утолит чувство острого голода.

0 лайков
Готовится: 60 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Виноград (зеленый без косто...
Вино белое сухое — 1 бут.
Масло сливочное — 100 г
Приправа (барбарис сушеный,...
Орех мускатный (молотый, в ...
Сухари панировочные — 3 ст....
Яйцо (В фарш -2 шт; в соус ...
Угорь — 1 кг
Краб (средних размеров) — 1...
Миндаль (измельченный) — 0,...
Гвоздика (молотая) — 2 шт
Лимон — 1 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3628 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Необходимые продукты. В рецепте указано, что нужен свежий молодой угорь. В Нью Йорке купить его оказалось не так просто. Везде предлагали замороженных. Наконец, в районе China town, продавец указал нам на аквариум с этими "змеями", выловил, туго завязал их в пакете и...

Вынимаем плоть краба, когда дошла до клешней и ног - долго выковыривала, но потом быстро справилась с помощью ножниц.

Тут началось такое... Вдруг, мне показалось, что один угорь зашевелился, думаю - показалось, ан нет - он поднял голову, потом - второй... и начали эти "ужастики " ползти / успела сфотографировать только 2 поднятые головы/. Что было потом, нетрудно догадаться - я просто...

Дальше муж разделал угрей и мелко нарубил. Он долго возился, а я в процессоре быстренько прокрутила пакетик имитации крабового мяса и пакетик замороженного угря. Этот фарш я заправляла также, как и фарш по исходному рецепту.

K рубленному мясу краба добавляем угрей, мелко молотый миндаль, специи, яйца, солим, перчим и для освежающей кислотности - барбарис и виноградные дольки. По книге фаршем заполняли раковины крабов и в вине запекали в печи.

0 лайков
Готовится: до 10 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Репчатый лук половинка
Грецкий орех Горсть
Вяленая клюква Горсть
Консервированные крабы 1 б.
Свежая петрушка по вкусу
Ореховое масло 2 ст.л.
Лимонный сок , соль по вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1180 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Яблоко нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать тонко, полить соком лимона и немного помять рукой.

Из мяса крабов слить лишнюю жидкость.

Уложить все в салатник, добавить рубленные грецкие орехи и вяленную клюкву, петрушку нарезать . Полить ореховым маслом (оливковое слишком крепкое для этого салата и все только испортит) Посолить, добавить лимонный сок по вкусу и все хорошо перемшать.

Приятного аппетита, девочки !

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
100 г. мяса краба
1 авокадо
1 огурец
1 спелый помидор
несколько веточек кинзы и з...
1 ст.л. оливкового масла
1/2 лайма
2 зубчика чеснока
3 ст.л. майонеза
соль
черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 792 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Очистите авокадо и нарежьте некрупным кубиком. Также очистите огурец от кожуры, и нарежьте кубиком того же размера. Тонко нарежьте пару веточек зеленого лука, добавьте к авокадо и огурцу, влейте оливковое масло и сок лайма, приправьте солью и перцем, перемешайте и...

Отрежьте пару толстых, с сантиметр, кружков помидора и выложите на тарелки. На каждый ломтик помидора выложите половину смеси из авокадо и огурца (проще всего сделать это с помощью кулинарного кольца). На авокадо уложите мясо краба и вылейте сверху майонез с добавлением...

Загрузить еще
Найдено за 0.1059 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?