ЛентаРецептыДрузья 

Кресс салат - 236 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч 25 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Кресс-салат 1шт.
Сливочное масло 2стол.л.
Лук репчатый 50гр
Картошка 450гр
Бульон 2стак.
Сливки 0.3стак.
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 951 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Обжариваем лук на слив.масле

добавляем картофель,жарим 5мин.

добавляем бульон,доводим до кипения и тушим 10мин.

добавляем водяной кресс и немного воды

перекладываем смесь

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Салат::
Копчёный лосось 100 г
сыр из хижины (для Украины ...
для России - зерненый творо...
редис 120 г
фонтан-кресс салат 100 г.
Соус::
Рапсовое масло 4 ст. ложки
перец по вкусу
соль 1/2 ч. ложки
сахарная пудра 1/4 ч. ложки
лимонный сок 2 ст. ложки
горчица (острая) 1 ст. ложк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1406 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Горчицу, лимонный сок, масло, сахар, соль и перец хорошо перемешаем в ёмкости. Это будет соус, которым заливаем потом салат.

2) Подготовим все ингредиенты. Лосось немного порвём на большие куски и оставим в пиале. Фонтан-кресс салат ополоснём и также оставим в пиале. Творог. Чистый редис нарежем кружками.

3) Теперь выкладываем салат порционно. Так как данный рецепт на 4 персоны, все ингредиенты раскладываем по 1/4 части. Сначала фонтан-кресс-салат, затем раскидываем редис, лосось и творог. Затем окропляем его сверху или по каёмке тарелки распределяем соус. Можно теперь...

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Свекла (варёная) 500 г
арахисовое масло (или сливо...
арахис солёный и поджаренны...
фонтан-кресс-салат 100 г
яблоко 2 шт.
Соус::
Рапсовое масло 4,5 ст. ложк...
соль и перец по вкусу
лук-порей (зелёный лист) 1 ...
лимонный сок 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1721 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Так как арахисового масла нет, я сделала его сама. Сливочное масло растёрла с арахисом блендером до однородного состояния. Масло и арахис берём в одинаковой пропорции: 1 ст. ложка масла на 1 ст. ложку арахиса.

2) Смешаем лимонный сок с рапсовым маслом, добавим перец, соль и горчицу.

3) Нарежем мелко лук и вмешаем в масляную смесь.

4) Яблоки очистим от кожуры, четвертуем, вырежем сердцевинку. Нарежем пластинками шириной около 3 мм.

5) Смешаем кусочки яблока с арахисовым маслом и арахисом.

0 лайков
Готовится: 1 ч 10 мин
20 ингредиентов / Обзор этапов
Для салата: 150гр
Авокадо 150гр
Курица 150гр
Свинина 150гр
Рокфор 3шт.
Куриные яйца 1шт.
Помидоры 4шт.
Кресс-салат 0.5пуч.
Зелёный лук пуч.
Укроп 0.5пуч.
Петрушка 0.5шт.
Салат-латук 4шт.
Огурцы 1чайн.л.
Для заправки: 0.5стол.л.
Соль 1стол.л.
Соевый соус 1чайн.л.
Сахар по вкусу
Лимонный сок 1зубч.
Перец черный молотый 2стол....
Чеснок 2мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1190 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для приготовления Кобб салата. Отвариваем или запекаем в духовке куриное филе, отвариваем вкрутую яйца. Перебираем, моем, высушиваем зелень (зелень выбирайте на свой вкус, в салате её должно быть много). Очищаем, моем все овощи.

Сыр режем небольшими кубиками. Произвольно измельчаем отварную курицу, копчёную грудинку нарезаем соломкой.

Мелкими кубиками нарезаем авокадо и помидор. Кружочками режем солёный или маринованный огурец. Он нам пригодится для украшения салата.

Отдельно измельчаем желтки и белки сваренных вкрутую яиц.

Измельчаем зелень. У меня это: листья салата, укроп, петрушка, зелёный лук.

0 лайков
Готовится: 1 ч
12 ингредиентов / Обзор этапов
Язык 200гр
Ветчина 100гр
Мясо любое 150гр
Маринованные огурцы 75гр
Болгарский перец 1шт.
Шампиньоны 200гр
Лук репчатый 1шт.
Имбирь 1чайн.л.
Винный уксус красный 3стол....
Уксус 2стол.л.
Сахар 2стол.л.
Кресс-салат по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1205 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим основные ингредиенты.

Отправляем вариться мясо на полчаса.

Луковицу очищаем от шелухи и режем тонкими полукольцами.

Заливаем лук ускусом и горячей водой, добавляем сахар. Маринад должен получиться приятным на вкус - и кислым, и сладким одновременно. Маринуем лук до самой подачи блюда.

Шампиньоны режем пластинками...

0 лайков
Готовится: 1 ч
12 ингредиентов / Обзор этапов
Кресс-салат 140гр
Картошка 200гр
Рыбные консервы 240гр
Фасоль консервированная 200...
Помидоры 200гр
Лук репчатый 70гр
Оливки 15шт.
Оливковое масло 50мл
Смесь трав по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Горчица готовая 1чайн.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1239 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Собираем ингредиенты салата. Отвариваем картофель.

Режем лук кольцами, а чтобы не горчил, заливаем его горячей водой и добавляем столовый уксус 1 ст.л. (пусть постоит минут 20)

Укладываем составляющие салата слоями. Первый слой - листья салата.

Второй слой - измельченный картофель.

Третий слой - консервированный тунец (его предварительно нужно размять вилкой)

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
бекон - 4полоски
вешенки свежие - 150г
пол луковицы
соль, перец
листья салата или кит.капус...
половинка помидора
половина яйца
пучок кресс - салата
соевый соус - 1 ст.л
йогурт натуральный без вкус...
осрый соус(из чили) - 1/2...
маслины - несколько штук
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 214 ккал
Калорий на грамм: 0.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Бекон и лук порезать и обжарить без масла. Вешенки хорошо промыть, не мелко порезать и добавить к бекону. Обжаривать 5 мин, посолить, поперчить.

На тарелку положить порванные листья салата или китайской капусты. Сверху жареные грибы с беконом. Выложить дольки помидора и яйца. Салат полить заправкой(соевый соус+йогурт+острый соус), посыпать кресс-салатом и маслинками.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Кресс-салат - 2 пучка
Помидоры черри - 14 шт.
Маслины без косточек (зелен...
Сыр свежий (мягкий) - 50-10...
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль травяная - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 755 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Кресс-салат — 0,5 пуч.;
Редис — 5-6 шт;
Яйцо куриное (вареное) — 1 ...
Лук красный (небольшая луко...
Сельдь (слабосоленая) — 5 л...
Масло растительное — 1,5 ст...
Уксус винный — 1 ст.л.;
Сладкая зернистая горчица —...
Хрен столовый — 0,2 ч.л.;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (мельница) — п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3080 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Кресс-салат порезать, сложить в емкость для приготовления салата.

Лук порезать полукольцами, редис кружочками.

Добавить хрен, горчицу, масло, уксус, соль и перец.

Перемешать и горкой выложить на тарелку.

Вокруг выложить ломтики сельди.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 2 шт.
кресс-салат 1 пучок
лимонный сок 1 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
мед ½ ч. л.
грецкие орехи 1 горсть
морковь 3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 903 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Морковь натереть на терке.

Морковь натереть на терке.

Добавить горсть кресс-салата.

Добавить горсть кресс-салата.

Орехи обжарить на сухой сковороде и добавить к ним мед.

0 лайков
Готовится: 10-20 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны консервированные...
Перец болгарский 0,5 шт.
Оливки зеленые 1 ст.л.
Кресс салат 2 ст.л.
Масло оливковое 1 ч.л.
Лук красный 2 ч.л.
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 101 ккал
Калорий на грамм: 0.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Режем болгарский перец.

Оливки режем кольцами.

Мелко рубим красный лук.

Выкладываем консервированные шампиньоны.

Добавляем свежесрезанный кресс-салат.

0 лайков
Готовится: 7 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
кресс-салат;
руккола;
шпинат;
салат ромен;
маш-салат;
салат мицуна;
томаты;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. лимонного сока;
белый молотый перец;
орегано;
соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 355 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовление нашего французского салата начнем с того, что нарвем руками все имеющиеся у вас листья салата (необязательно именно те, что я указала). Если зелень резать ножом, то при соприкосновении с металлом будут гибнуть витамины.

Готовим заправку для французского салата: в мисочку наливаем оливковое масло первого холодного отжима.

Добавляем к

Заправляем салат получившейся заправкой, хорошенько перемешиваем, чтобы заправка пропитала все листья.

Добавляем в салат немного орегано (душицы). Это прибавит не только аромата, но и пользы.

0 лайков
Готовится: 15 мин
18 ингредиентов / Обзор этапов
помидор – 1 шт.
салат айсберг – 1/2 кочана
тонкий зеленый лук – 1 небо...
салат романо – 1/2 кочана
кресс-салат – 1/2 пучка
лимон, только сок – 1 шт.
яйца сваренные вкрутую – 2 ...
бекон – 6 полосок
салат фризе – 1 небольшой к...
куриное филе – 2 шт.
авокадо – 2 шт.
Для заправки:
красный винный уксус – 100 ...
сыр Сэнт Агюр – 125 г
масло оливковое – 100 мл
горчица дижонская – 1 ст.л.
соль
сахар – 2 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3093 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Салаты разобрать на листья, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить в большую миску и тщательно перемешать.

Бекон обжарить на разогретой сухой сковороде до хруста. Выложить на салфетки. Остывший бекон нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Обжарить кусочки курицы в той же сковороде, где жарился бекон, 8 мин.

Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть нарезать тонкими полосками и сбрызнуть соком лимона. Помидор вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить. Яйца разделить на желтки и белки и мелко порубить по отдельности. Лук...

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Белокочанная капуста - 500 ...
Морковь среднего размера - ...
Красный лук мелкий - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 45 г (3 ст. л.)
Йогурт натуральный - 45 г (...
Голубой сыр - 50 г
Свежий лимонный сок или ябл...
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по в...
Кресс-салат для сервировки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 802 ккал
Калорий на грамм: 0.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Лосось копченый 250 г
Огурец 3 шт.
Салат корн 80 г
Кресс-салат по вкусу
Табаско красный соус 0,25 ч...
Йогурт натуральный 125 мл
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 444 ккал
Калорий на грамм: 0.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Очистите 2 огурца и нарежьте тонкими кружочками.

2. Снимите кожу с лосося, разберите филе на кусочки, удалите косточки.

3. Вымойте салат корн и кресс-салат, удалите корешки.

4. Приготовьте заправку. Очистите огурец и измельчите в блендере в гладкое пюре. Добавьте йогурт, табаско, лимонный сок и щепотку соли, хорошо взбейте.

5. Положите салат корн на блюдо, добавьте огурцы и рыбу, аккуратно перемешайте. Полейте салат заправкой, по желанию влейте еще несколько капель соуса табаско и украсьте листиками кресс-салата.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Салат листовой — 0,5 пуч.;
Огурец свежий — 120 г;
Яйцо куриное (вареное) — 0,...
Кресс-салат (порезанный) — ...
Масло оливковое — 2 ст.л.;
Креветки (вареные) — 15 шт;
Йогурт натуральный — 1 ст.л...
Белое сухое вино — 1 ст.л.;
Перец черный (мельница) ;
Соль — по вкусу ;
Лимонный сок — 0,5 ст.л.;
Бальзамический соус — 0,25 ...
Перец чили (мельница) ч.л.;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1043 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Листья салата помыть, обсушить. Порвать руками и выложить на блюдо.

Сверху положить порезанный половинками кружков огурец и очищенные креветки.

Посыпать порезанным кресс-салатом . Добавить порезанное яйцо

Для дрессинга, смешать оливковое масло, вино, лимонный сок, бальзамический соус. Перемешать.

Добавить йогурт и соль. Перемешать.

0 лайков
Готовится: 20 минут
27 ингредиентов / Обзор этапов
Тунец 200 г
Консервированный тунец 50 г
Перепелиное яйцо 4 штуки
Маринованные артишоки мини ...
Огурцы 100 г
Помидоры 100 г
Помидоры вяленые 20 г
Перец болгарский 2 штуки
Маслины 20 г
Редис 20 г
Смесь салатных листьев 40 г
Салат романо мини 30 г
Листья сельдерея 10 столовы...
Кресс-салат 6 г
Мед 40 г
Желток яичный 3 штуки
Дижонская горчица 40 г
Хересный уксус 2 чайные лож...
Масло оливковое extra virgi...
Бальзамический уксус 100 г
Масло растительное рафиниро...
Соус соевый 20 г
Базилик 5 г
Тимьян 2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вку...
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3140 ккал
Калорий на грамм: 2.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Взять два болгарских перца, красный и желтый, вырезать плодоножку, вычистить семена и на их место вложить по раздавленному зубчику чеснока и веточке тимьяна. Завернуть в фольгу и запекать сорок минут при 180 градусах, после чего сразу окунуть в ледяную воду, снять...

2. Для домашнего майонеза смешать три желтка с дижонской горчицей и, не спеша постоянно размешивая, влить растительное масло. В конце добавить пару чайных ложек хересного уксуса, соль и перец. Смешать майонез с пробитым в блендере консервированным тунцом.

3. Для дрессинга выпарить в четыре раза бальзамический уксус, добавить мед и 3–4 ложки оливкового масла, перемешать.

4. На ложке оливкового масла обжарить тунца до золотистости. Нарезать не очень толстыми кусками.

5. По дну тарелок размазать майонезно-тунцовую смесь. Разложить по всей поверхности салатный микс (фризе, руккола, мини-шпинат, мангольд) и мини-романо. Вслед за ними — нарезанные крупно огурцы, помидоры, маринованные артишоки, разрезанные вдоль пополам вареные...

0 лайков
Готовится: 15 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
80 г салата Корн Белая дача
250 г форели горячего копче...
2 средних огурца
кресс-салат для украшения
несколько капель красного п...
Для заправки:
125 мл натурального йогурта
1 средний огурец
1/4 ч. л. капель красного п...
сок половины лимона
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 438 ккал
Калорий на грамм: 0.56 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Очистите огурцы и нарежьте тонкими кружочками.

Снимите кожу с форели, разберите филе на кусочки, удалите косточки.

Приготовьте заправку. Очистите огурец и измельчите в блендере в гладкое пюре. Добавьте йогурт, красный перечный соус табаско, лимонный сок и щепотку соли, хорошо взбейте.

Положите корн на блюдо, добавьте огурцы и рыбу, аккуратно перемешайте. Полейте салат заправкой, по желанию влейте еще несколько капель красного перечного соуса табаско и украсьте листиками кресс-салата.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
авокадо - 1 шт.
семга с/соленая - 150г
перец сладкий - 1/2 шт.
помидоры черри - 8 шт.
листья салата - 6 шт.
кресс - салат - маленький...
проростки соевые - горсть
рукола - 6 - 8 листочков
кинза - 4 веточки
оливковое масло - 3 ст.л.
горчица зернистая - 1 ч.л...
чеснок - 1 зубчик
соль, перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1238 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Хочу сказать, что количество зелени, а также ее ассортимент можно варьировать по своему усмотрению, т.е если нет проростков сои или кресс-салата, или вы не любите кинзу, то можно либо заменить их другими проростками, другой травкой, либо увеличить количество листового...

Всю зелень и проростки промыть и обсушить. Несколько листочков-росточков и черри отложить для украшения.

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры, порезать мякоть мелким кубиком.

Сладкий перец и оставшиеся помидорки мелко порезать.

Слабосоленую семгу тоже мелко порезать.

0 лайков
Готовится: до 10 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Салат 40 гр.
Кресс салат 40 гр.
Огурец 50 гр.
Клубника 45 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Соль щепотка
Сахар щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 266 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить нужные ингредиенты.

Два вида салата промыть и нарвать произвольно руками.

Огурец нарезать полукольцами и добавить к салату.

Заправить оливковым маслом и солью с сахаром и выложить на тарелку.

Сверху положить клубнику. Приятного аппетита. Все очень просто и вкусно.

0 лайков
Готовится: до 10 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Руккола 10 гр.
Кресс салат 10 гр.
Салат 20 гр.
Шпинат 10 гр.
Щавель 10 гр.
Яблоко 50 гр.
Апельсин 100 гр.
Колбаса сырокопченая 35 гр.
Лимон 20 гр.
Масло оливковое 25 мл.
Сахар щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 508 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить нужную зелень для приготовления салата.

Далее подготовить фрукты и сырокопченую колбасу.

Зелень хорошо промыть и слегка порвать руками. Добавит яблоко очищенное от семян и нарезанное кубиком. Добавить колбасу.

Апельсин очистить и добавить в салат.

Приступаем к приготовлению заправки. Для этого выжать сок с апельсина и дольки лимона. Соединить с оливковым маслом, добавить сахар и хорошо перемешать.

Загрузить еще
Найдено за 0.1741 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?