Рис необходимо промыть под краном несколько раз.
Кастрюлю с водой ставим на плиту и нагреваем. И, как только вода начнет закипать, всыпаем крупу и варим ее до полной готовности.
Готовый рис выкладываем в миску, добавляем к нему 3 столовые ложки панировочных сухарей.
Яйцо выливаем в отдельную посуду и венчиком его взбиваем.
Яичную смесь добавляем в рис. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
1. Почистите лук и чеснок. Мелко нарубите. В сковороде нагрейте пару ложке растительного масла, обжарьте лук с чесноком до мягкости, затем добавьте фарш и обжарьте до коричневого цвета.
2. Обжаренный фарш с луком и чесноком выложите в миску. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Рис остудите и добавьте к фаршу. Вбейте туда же одно яйцо, добавьте соль, перец. Перемешайте.
3. К фаршу добавьте пару ложке панировочных сухарей, если он жидкий. Взбейте венчиком два яйца. В широкое блюдо всыпьте сухари. Из фарша слепите крокеты, обмакните во взбитом яйце, затем обваляйте в сухарях.
4. Запекайте крокеты в разогретой до 180 градусов духовке на застеленном пергаментом противне в течение 40 минут или обжарьте до золотисто-коричневого цвета в сковороде на масле. Крокеты мясные готовы! Приятного аппетита!
1. В небольшую миску налить вино, насыпать шафран, отставить в сторону. 2. В большую сковороду налить 2 столовые ложки оливкового масла, высыпать резаный лук и чеснок, жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 5 минут. Затем добавить в сковороду рис, готовить,...
3. Налить в сковороду вино и готовить, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Затем постепенно ввести бульон и готовить, постоянно помешивая, до полного испарения жидкости и готовности риса, в течение около 20 минут. 4. Выложить в сковороду креветки, курятину,...
Ингредиенты.
В небольшой кастрюльке смешиваем молоко и муку. Хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Помещаем кастрюльку на маленький огонь и, не переставая перемешивать венчиком, прогреваем получившуюся массу, пока она не загустеет.
В горячую смесь вводим два яичных желтка, масло, сыр, специи (соль, перец, шалфей). Хорошенько перемешиваем.
Отваренную до готовности рыбу перемешиваем вилочкой, затем вмешиваем в нашу смесь. Получившуюся смесь остужаем в холодильнике.
Подготовим все необходимые ингредиенты - крабовое мясо разберем на прожилки, с кукурузы сольем воду.
Луковицу тонко-тонко нарезаем. Лучше всего это делать при помощи слайсера - так тонко вручную нарезать невозможно.
Обжариваем лук в сливочном масле до прозрачности.
Затем добавляем к луку 4 ст.л. муки и, быстро перемешивая, обжариваем до тех пор, пока лук и мука не схватятся.
Теперь добавляем молоко и сливки, приправляем солью и перцем. Перемешиваем и даем соусу немного загустеть. Далее нужно добавить кукурузу и крабовое мясо и хорошо перемешать. Через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.
Подготовить продукты.
Картофель очистить, отварить до готовности, размять в пюре.
Отложить половину пюре. Измельчить шпинат, добавить в пюре. Перемешать.
Посолить и поперчить. Снова перемешать.
В оставшуюся половину пюре добавить паприку и соль. Перемешать.
Горох отварить
Пропустить через мясорубку
Добавить яйцо, сыр
Муку, специи
Делаем "колбаски", обвалять в муке, яйце и в сухарях
Первым делом куриную грудку избавляем от кожи и снимаем мясо. У нас получится два кусочка куриного филе. Каждый кусочек надрезаем посередине, но не до конца, и разворачиваем как книжку. Слегка отбиваем плоской стороной ножа. Тонко режем помидор на ломтики ввиде...
Тем временем рис отвариваем до готовности, солим, не промываем, даем немного остыть и смешиваем с яйцом. Каждый шарик моцареллы слегка надрезаем и вкладываем в него очищенную креветку. На руке делаем лепешечку из рисовой массы, помещаем туда шарик моцареллы с креветкой...
На тарелку укладываем курочку, крокеты. Я подавала с овощным салатиком и сметанно- горчичным соусом. Приятного аппетита!!!
Отрезать кончики кабачков и натереть кабачки на крупной терке
Отжать влагу
Положить сухари,яйцо,зелень,перец и соль
Разогреть масло
Из фарша скатать маленькие шарики
1. Начнем с гарнира. Киноа промыть и поставить варится на медленном огне в подсоленной воде.
С помощью насадки-овощерезки для овощей с крупным отверстием нарезать очищенные морковь и красный лук. Выложить овощи в огнеупорную форму, полить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать тимьяном, солью и перцем и запечь овощи при 200 градусах Цельсия в духовке в...
Готовое киноа смешать с запеченными овощами.
2. Займемся лососевым маслом. Соберем мясорубку и пропустим через нее сливочное масло и филе малососольной красной рыбы. Добавим к ним сухари, тимьян и хорошо размешаем.
3. Приступим к крокетам. Филе пикши надо заранее разморозить и нарезать, удалив мелкие косточки. Хорошо отжать филе от воды. Прокрутить филе рыбы на мясорубке вместе с луком-пореем (белой частью). Добавить одно взбитое яйцо, соль и перец. Перемешать и слепить...
Сначала готовим соус, потому что несколько ложек нам потребуется для крокетов. Каперсы немного измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс, лук порезать мелко. Все ингредиенты для соуса смешать, 2 столовые ложки нам потребуется в крокеты, а остальное охладить.
Сначала готовим соус, потому что несколько ложек нам потребуется для крокетов. Каперсы немного измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс, лук порезать мелко. Все ингредиенты для соуса смешать, 2 столовые ложки нам потребуется в крокеты, а остальное охладить.
Филе запечь в фольге с любимыми травками и остудить при комнатной температуре. У меня на это ушло 35 минут. Затем рыбу размять вилкой.
Филе запечь в фольге с любимыми травками и остудить при комнатной температуре. У меня на это ушло 35 минут. Затем рыбу размять вилкой.
Добавить чуть взбитое яйцо, панировочные сухари, специи, 2 ст. л. приготовленного соуса ремулад. Сформировать кругленькие крокеты. У меня получилось 8 штук.
В кипящий куриный бульон кладем филе и варим до готовности. Филе вынимаем и остужаем. Картофель чистим и отвариваем в оставшемся бульоне. Пока варится картофель, при помощи блендера измельчаем филе, соединяем его со сливочным сыром, чесноком, зеленью, паприкой, солим.
В кипящий куриный бульон кладем филе и варим до готовности. Филе вынимаем и остужаем. Картофель чистим и отвариваем в оставшемся бульоне. Пока варится картофель, при помощи блендера измельчаем филе, соединяем его со сливочным сыром, чесноком, зеленью, паприкой, солим.
Картофель измельчаем, добавляем яйцо, муку. Должно получиться мягкое тесто.
Картофель измельчаем, добавляем яйцо, муку. Должно получиться мягкое тесто.
Берем немного теста, в руках расплющиваем в лепешечку, кладем начинку, защипываем и придаем форму трюфеля.