ЛентаРецептыДрузья 

Куриные желудочки - 226 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
куриные желудочки ½ кг
печень куриная ½ кг
сельдерей корень ½ кг
крупа гречневая 300 г
морковь ⅕ кг
лук репчатый ⅕ кг
лук красный 1 шт.
сельдерей стебли 2 шт.
вино сухое белое 0.3 л
масло оливковое 80 мл
коньяк 40 мл
масло сливочное 20 г
гвоздика целая 4 шт.
лавровый лист 2 шт.
кориандр семена 5 г
тмин 5 г
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
ягоды можжевельника 20 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4617 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Корень сельдерея, репчатый лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.

Корень сельдерея, репчатый лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.

Стебли сельдерея мелко порезать.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
куриные желудочки 10 шт.
помидоры 1 шт.
яблоки 1 шт.
яйцо 2 шт.
салат по вкусу
орехи 20 г
оливковое масло 20 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1991 ккал
Калорий на грамм: 2.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриные желудочки порезать дольками. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

Куриные желудочки порезать дольками. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

Помидоры и яблоки нарезать дольками, лист салата промыть.

Помидоры и яблоки нарезать дольками, лист салата промыть.

На листья салата выложить яблоки и помидоры.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
фасоль красная консервирова...
растительное масло рафиниро...
перец черный свежемолотый ⅕...
соль ⅕ ч. л.
куриные желудочки 500 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1832 ккал
Калорий на грамм: 2.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Вымыть куриные желудочки. Заложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне около 1,5 часа.

Вымыть куриные желудочки. Заложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне около 1,5 часа.

Дать остыть в бульоне, вынуть. Нарезать соломкой или небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
сметана 200 г
куриный бульон 300 мл
чеснок 1 зубчик
куркума ⅖ ч. л.
растительное масло 3 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
соль ⅖ ч. л.
куриные желудочки 500 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2075 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить и нарезать брусочками.

Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить и нарезать брусочками.

Промыть желудочки, если есть пленки, снять. Нарезать на 2-3 части.

Промыть желудочки, если есть пленки, снять. Нарезать на 2-3 части.

На сковороде разогреть сливочное масло с растительным. Обжарить желудочки до выпаривания жидкости.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
перец горошком ½ ч. л.
чеснок 3 дольки
вино красное 1 стакан
томатная паста 1 ст. л.
соль 1 щепотка
куриные желудочки 500 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 972 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Желудочки очистить и нарезать.

Желудочки очистить и нарезать.

Чеснок очистить и нарезать крупно. Сложить все в мультиварку как чеснок и желудочки, черный перец горошком, соль. Налить красное вино. Я использую специальное для готовки. Добавить томатную пасту или кетчуп томатный. Закрыть крышкой и тушить 3 часа.

Чеснок очистить и нарезать крупно. Сложить все в мультиварку как чеснок и желудочки, черный перец горошком, соль. Налить красное вино. Я использую специальное для готовки. Добавить томатную пасту или кетчуп томатный. Закрыть крышкой и тушить 3 часа.

Подаем с гарниром или без . Наслаждаемся. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
куриные желудочки - 1кг
перец горошком - 1 ст.л.
чеснок - 6 крупных зубчиков
красное вино - 1 бокал (во ...
томатная паста - 2 ст.л.
оливковое масло- 3 ст.л.
соль - по вкусу
для чиабатты:
вод (теплая) - 1 стакан
дрожжи сухие - полпакетика
оливковое масло - 3 ст.л.
соль, сахар - по вкусу
мука - опционно.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2694 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Желудочки почистить и нарезать. Мне попались воистину некачественно чищеные желудки, но у меня хватило терпения начистить килограмм, до чистки их было 1,2 кг.

Подготовить чеснок и перец.

Вино должно быть хорошее, иначе блюдо будет пахнуть ...ну ..ээ..неблагородно будет пахнуть. То вино, которое пьём, у меня краснодарское Каберне Фанагория, испытанное. Добавила томатную пасту.

Объединить все в горшке или в чаше мультиварки. Поставила на 3,5 часа, так как желудочки - это всё-таки не говядина.

До того как начать возиться с пупками, я поставила немного теста - стакан теплой воды, полпакетика дрожжей, 3 ложки оливкового масла, немного соли и сахара и муки, сколько возьмёт до консистенции теста для чиабатты. Когда тесто подошло (а пупки уже тушатся вовсю)...

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
куриные желудочки - 500г
морковь - 1 шт.
лук - 1/2 шт.
перловка - 1/2 стакана
вода - 3л
соль - по вкусу
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 994 ккал
Калорий на грамм: 0.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриные желудочки промыть, очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть, залить водой и отставить в сторону.

В холодную воду положить подготовленные куриные желудочки, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, после этого уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, чтобы желудочки стали мягкими.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Положить в сковороду морковку, обжаривать все вместе до тех пор, пока морковь не посветлеет.

С перловки слить воду, добавить в суп. Когда перловка будет почти готова, добавить в суп зажарку. Приправить суп солью, дать закипеть и снять с плиты. Суп разлить по тарелкам и подавать с черным хлебом.

оценить рецепт «Суп из куриных желудочков с перловкой»

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
куриные желудочки - 400г
свинина (с прослойками жирк...
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 700г
соль, хмели-сунели - по вку...
растительное масло - по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1737 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Желудочки куриные и свинина с прослойками жирка в соотношении 2/1 всего 600г. превратились в фарш и были поджарены с луком - 1 луковка.

Картошки было грамм 700.

И вот как она выглядит после терки Бернера, ширина 1,5 мм и длина 4-5 см.

И вот далее можно варьировать по консистенции блюда. Если желаете запеканку, чтоб картошка схватилась - лучше брать белую картошку и не пропитывать ее растительным маслом. Если хочется приготовить рассыпчатый картофель, да так, чтоб ни одна соломинка не поломалась -...

- Взяла противень тефлоновый, но все равно я его промазала раст. маслом и дно, и борта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
куриные желудочки (очищенны...
капуста - 2 кг
лук - 2 шт.
салатный перец - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л...
чеснок - 3 зубчика
соль - 2 ч.л.
шафран - 3 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2379 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

У меня гости были, они ей название придумали - 'Опупенная капуста'. Потому как с куриными пупками и потому как нереально вкусно. Понадобится одна кастрюля с толстым дном, или сотейник или жаровня, я очень люблю такую посуду, и такие рецепты, по которым можно приготовить...

Затем нарезаем лук - полукольцами.

Чеснок - кружочками, салатный перец и капусту - квадратиками. А шафран не нарезаем никак, он и так необычайно хорош.

Затем к готовым желудкам добавляем лук, чеснок, перец и шафран. Немного прибавляем огонь и обжариваем 5-7 минут. Затем высыпаем капусту в кастрюлю, солим, хорошо перемешиваем, добавляем 1 стакан воды, и тушим под крышкой, на сильном огне ещё 20-25 минут. Несколько раз в...

оценить рецепт «Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном»

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
куриные желудочки 400 г
соль 1 щепотка
свежемолотый черный перец п...
чесночная специя 1 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.
небольшая луковичка 1 кг
крутоны мелкие 1 стакан
салатный микс 2 горсти
помидоры черри 8 шт.
яйцо 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1738 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Посолить и поперчить желудочки сердечки,добавить чесночной специи сухой. Перемешать.

Посолить и поперчить желудочки сердечки,добавить чесночной специи сухой. Перемешать.

Обжарить на горячей сковороде с маслом на высоком пламмени несколько минут, затем убавить, закрыть крышкой и тушить 30мин. Переложить на тарелку.

Обжарить на горячей сковороде с маслом на высоком пламмени несколько минут, затем убавить, закрыть крышкой и тушить 30мин. Переложить на тарелку.

Яйца поставим варить,как любите полностью вареные или с мягким желтком. На сковороду добавим лук и обжариваем до мягкого состояния. Затем крутоны или свежий нарезанный кубиками батон со специями. Жарим помешивая 2 мин. Вернем желудочки с сердечками на сковороду,...

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
куриные желудочки 600 г
яйцо 4 шт.
помидоры черри 200 г
салат 1 пучок
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1297 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Желудки отварить часа 2, мелко порезать.

Желудки отварить часа 2, мелко порезать.

Обжарить на сковороде.

Обжарить на сковороде.

Яйца отварить, почистить, листья салата помыть и порвать руками в миску. Можно собирать салат.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
куриные желудочки 500 г
небольшая луковичка 2 кг
чеснок 2 дольки
перец сладкий 1 шт.
томатный соус 1 стакан
оливковое масло 1 ст. л.
куриный бульон ½ стакана
петрушка зелень по вкусу
соль морская по вкусу
черный перец молотый по вку...
кориандр молотый 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2042 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Желудочки, сердечки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части.

Желудочки, сердечки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части.

В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.

В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.

Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
лук репчатый 2 шт.
виски 1 ст. л.
бальзамический уксус 2 ½ ст...
сахар коричневый 2 ½ ст. л.
соевый соус 2 ½ ст. л.
перец черный свежемолотый п...
куриные желудочки 800 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1562 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Желудки тщательно зачистить, промыть, разрезать на 2-3 части в зависимости от размера.

Желудки тщательно зачистить, промыть, разрезать на 2-3 части в зависимости от размера.

Опустить желудки в кипящую подсоленную воду, снять пену. Проварить 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг. Оставить 300 мл бульона, в котором варились желудки.

Опустить желудки в кипящую подсоленную воду, снять пену. Проварить 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг. Оставить 300 мл бульона, в котором варились желудки.

Пока варятся желудки, займемся луком. Лук нарезать полукольцами. В сковороду добавить оливковое масло, обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета. Влить 1,5 ст.л. бальзамического уксуса, перемешать. Через 2 минуты присыпать лук 1,5 ст.л. коричневого сахара....

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
куриные желудочки 2
лук репчатый 3 шт.
перец горошком 6 шт.
масло сливочное 50 г
картофель молодой 1 кг
соль 15 щепоток
вода 1 стакан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1250 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сливочное масло растопить.

Сливочное масло растопить.

Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.

Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.

Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные желудочки - 500 г
Морковь - 1 штука
Лук - 0,5 шт.
Соевый соус - 4 ст. ложки
Приправа корейская (чим-чим...
Масло растительное
Кунжут
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 940 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
вода 500 мл
картофель 6 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
фасоль стручковая заморожен...
перец болгарский 2 шт.
чеснок 3 зубчика
сахар 1 ч. л.
перец черный свежемолотый п...
петрушка по вкусу
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
куриные желудочки 1 кг
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2287 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Куриные желудки помыть, удалить жир и грубые пленки. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.

Куриные желудки помыть, удалить жир и грубые пленки. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.

Глубокую сковороду или казан с постным маслом хорошо нагреть. И обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут. Посолить, поперчить.

Глубокую сковороду или казан с постным маслом хорошо нагреть. И обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут. Посолить, поперчить.

В сковороду налить 500 мл воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
куриные желудочки 500 г
пиво светлое 250 мл
куриный бульон 250 мл
растительное масло для жарк...
сливочное масло 1 ст. л.
винный уксус 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вку...
горчица 1 ст. л.
мука 1 ст. л.
петрушка по вкусу
лук репчатый 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1429 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.

Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.

Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
куриные желудки - 500г
белокочанная капуста - 1/2 ...
сладкий перец - 2 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - по вку...
тмин - 1-2 ч.л.
сладкая сушеная паприка - п...
соль - по вкусу
свежая зелень - 1 пучок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1125 ккал
Калорий на грамм: 0.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части, залить холодной водой, приправить солью и варить до готовности желудочков.

Морковь промыть, очистить и измельчить на крупной терке. Лук порезать тонкими колечками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и быстро обжарить до легкого золотистого оттенка. Добавить морковь и обжаривать 1-2 минуты, часто помешивая.

Капусту порезать 'шашками' (квадратами 2х2). Сладкий перец разрезать на половинки, удалить семена, нарезать полосками.

В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла, выложить всю капусту, быстро обжарить, после чего влить немного бульона, в котором варились куриные желудки (примерно 1/2 стакана), добавить полоски перца и обжаренные овощи. Посыпать сладкой паприкой и тмином. Тушить...

Добавить вареные желудки. Влить, если есть необходимость немного бульона и тушить до готовности капусты. Рагу готово.

0 лайков
Готовится: 1,5 часа
13 ингредиентов / Обзор этапов
200-230 г куриных сердечек
200-230 г куриных желудочко...
230-250 г куриной печени
1 луковица
1 морковь
1 черешок сельдерея
2 средних маринованных или ...
2 ст. ложки томатной пасты
3-5 ст. ложек кетчупа
1 спелый, очень крупный - и...
соль, перец свежемолотый
1-2 лавровых листика
2-4 ст. ложки растительного...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2044 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Все потрошки промываем, отделяем и выбрасываем лишнее (жир, сосуды). И начинаем варить, соблюдая очередность: сначала закладываем в подсоленный кипяток и варим под крышкой, установив маленький огонь, желудочки. Через 25-30 минут добавляем в кастрюлю сердечки. Еще через...

Слив отвар, даем немного времени потрошкам остыть и подсушиться, нарезаем дольками.

В большой сковороде, толстодонной, перекаливаем масло, закладываем шинкованный полукольцами лук, сельдерей и крупно тертую морковь, пару минут помешиваем – и выкладываем потрошки. Жарим, постоянно работая лопаткой, 4-5 минут.

Добавляем к потрошкам натертые (без кожи) помидоры, томатную пасту и кетчуп, доливаем полстакана или немногим больше воды, бросаем лавровые листики, соль, перец. Резко снижаем огонь (после закипания) до средне-слабого, засыпаем мелкие кубики огурцов.

И тушим потрошки, накрыв крышкой, 8-10 минут. Почти вся жидкость впитается, вкусы и ароматы перемешаются – так получается вкуснейшее пикантное блюдо из потрошков.

0 лайков
Готовится: 1,5 часа
8 ингредиентов / Обзор этапов
550-600 г куриных желудков
2 средних луковицы
5-6 среднего размера клубне...
250 мл бульона из кубика
2 ст. ложки соевого соуса
соль, перец
зелень укропа, петрушки (св...
1,5-2 ст. ложки растительно...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1731 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Очень хорошо промытые куриные желудки закладываем в кипящую воду, солим, варим под крышкой, убрав огонь до слабого, от часа до полутора, когда желудки станут мягкими. Сливаем воду, остужаем желудки.

А пока шинкуем обе луковицы, минут 10, периодически помешивая, обжариваем с растительным маслом.

Желудки нарезаем.

Отправляем к луку.

Закладываем и очищенную, нарезанную кубиками картошку. Растворяем бульонный кубик в кипятке, заливаем. Достаточно от 2 третей до полного стакана.

0 лайков
Готовится: 1,5 часа
6 ингредиентов / Обзор этапов
600-650 г куриных сердечек ...
1-2 луковицы
1-2 ст. ложки топленого (ил...
4 ст. ложки сметаны (100 г)
2-3 щепотки сушеного базили...
соль, перец, специи – на вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1694 ккал
Калорий на грамм: 1.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В дуршлаге промываем сердечки, желудочки, тщательно обсушиваем в сложенных бумажных полотенцах. В зависимости от размера субпродуктов на 3-4 части нарезаем желудочки,

на 2-3 части, поперек – сердечки.

Включив сильный огонь конфорки, раскаляем топленое масло и жарим желудочки, постоянно вороша-поворачивая, 2-4 минуты. Как только все кусочки посветлели – убираем огонь на средний, тушим от 10 до 15 минут, чтобы желудочки немного помягчели.

Снова увеличиваем огонь до сильного, добавляем сердечки, через 3-4 минуты, когда посветлеют и они – тушим на среднем огне 5-7 минут.

Засыпаем много лука, на том же огне, помешивая, держим 7-9 минут.

Загрузить еще
Найдено за 0.3130 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?