ЛентаРецептыДрузья 

Куриные сердечки - 882 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь средняя — 8 Штук
Куриные сердечки — 1 Килогр...
Репчатый лук — 6 Штук
Масло подсолнечное рафиниро...
Рис длиннозернистый пропаре...
Кипяченая вода — 1 Литр (на...
Приправа зира и соль — По в...
Чеснок — 4-6 Зубчиков
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3224 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт приготовления плова с сердечками куриными: 1. Чтобы упростить себе задачу, для начала подготовим продукты. Куриные сердечки промываем и очищаем от сгустков крови, разрезаем их на половинки.

2. Очищенную морковку нарезаем толстой соломкой.

3. Очищенный лук нарезаем кубиками.

4. Берем казанок на 4-5 литров, наливаем в него масло и ставим казанок на огонь на плиту. Необходимо добавить предварительно нарезанный лук и продолжаем тушить его на небольшом огне 8 минут до золотистого цвета. К луку добавляем наши сердечки. Хорошенько перемешиваем...

5. Как только сердечки куриные дали сок, мы добавляем морковь и перемешиваем. После этого заливаем наш плов кипятком так, чтобы овощи и сердечки были полностью покрыты водой. Приправляем зирой и солим. Все это надо тщательно перемешать и доводом до кипения, делаем...

0 лайков
Готовится: 1 час
10 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные сердечки - 500 г
Куриное филе - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 шт.
Хлеб белый - 3 куска
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1513 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сердечки и филе вымыть. Филе разрезать на кусочки.

Очистить лук и чеснок. Лук вымыть, разрезать на части.

Пропустить через мясорубку куриные сердечки, филе, лук, чеснок и хлеб. К фаршу добавить яйцо, соль и перец.

Фарш тщательно перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлеты. По желанию можно обвалять в муке или панировочных сухарях.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 15 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сердечки куриные — 200 Грам...
Желудки куриные — 200 Грамм
Печень куриная — 200 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сельдерей черешковый — 1 Шт...
Перец болгарский — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1136 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

На огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.

Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.

Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.

Добавляем в бульон порезанный кубиками картофель.

Через пару минут добавляем измельченную морковь и лук.

0 лайков
Готовится: 1 час
8 ингредиентов / Обзор этапов
На 4 порции:
350-400 г куриных сердечек
2 свежих яйца
5-6 столовых ложек муки
7-9 ст. ложек белых паниров...
1-1,5 ч. ложки приправы к к...
соль, перец
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1400 ккал
Калорий на грамм: 1.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Начинаем с того, что разрезаем каждое сердечко так, чтобы его можно было распластать. Попутно отрезая имеющиеся остатки трубочек, но оставляя жирок, который придаст отбивным сочности. Удобнее делать разрез, начиная от острого конца. Долго, до чистой воды, промываем...

Вооружаемся деревянным молотком и отбиваем сердечки, с обеих сторон, что не требует особых усилий. Для удобства и скорости помещаем в пищевой пакетик сразу по несколько сердечек. Посыпаем приправой к курице (заменить можем Прованскими травами), солью с перцем и...

Берем пакет, засыпаем муку, закладываем сердечки, «выгоняем» воздух, крепко держа в руке, потряхиваем и поворачиваем пакет, пока все сердечки запанируются в муке. Выкладываем на тарелку. Ставим емкости с взбитыми яйцами (с небольшой добавкой молока или воды) и...

Порциями опускаем в яйца сердечки, после чего панируем в сухарях, раскладывая на тарелках. Если мы не сделаем это до жарки – то во время ее у нас просто не будет для этого времени.

Для жарки сначала перекаливаем в большой толстодонной сковороде 3-4 ст. ложки масла – это делаем на большом огне. Затем совсем немного снижаем огонь и быстро выкладываем отбивные на сковороду. Отбивные у нас маленькие и тонкие, поэтому жарятся они очень скоро –...

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
для начинки:
капуста - 300г
картошка -200г
лук - 200г
морковь - 100г
сельдерей, зелень - по вкус...
сердечки куриные - 400г
томатная паста - 2 ст.л.
для пельменного теста:
мука - 3 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2472 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления начинки 1 луковицу, картошку, капусту, сельдерей, зелень мелко режем, половину моркови трем на терке.

Насыпаем соль, перец, паприку, зиру (ну и кому что нравится) перемешиваем и жамкаем начинку. Пусть она постоит-переженится, пока мы займемся бульоном.

В казане обжариваем сердечки с оставшейся луковицей и морковкой (сюда режем). Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты.

И заливаем водой до покрытия мяса, пусть покипит на маленьком огне.

Тем временем замешиваем тесто как на пельмени: 1 яйцо, стакан воды, соль, 3+- стакана муки. Делим его пополам.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
куриные сердечки - около 1 ...
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло для жарки
для заправки
чеснок (измельченный) - 1-2...
имбирь свежий (очищенный, н...
растительное масло - 3 ст.л...
соевый соус - 3 ст.л.
бальзамический уксус - 1 ч....
мед - по желанию.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2293 ккал
Калорий на грамм: 1.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриные сердечки разрезать пополам, срезать все лишнее и малосъедобное - жир и кровеносные сосуды. Половинки сердечек промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Репчатый лук мелко порезать. Морковь очистить и порезать тонкой длинной соломкой (можно воспользоваться теркой для корейской морковки).

В глубокой сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла. Переложить в сковороду куриные сердечки и обжаривать, помешивая, пока из сердечек выпарится почти вся жидкость. Добавить измельченный лук и морковь. Перемешать и обжаривать пару минут.

Приготовить заправку, смешав все ингредиенты с пропущенным через пресс чесноком и тертым имбирем. Вылить заправку в сковороду с куриными сердечками. Обжаривать, помешивая, до готовности моркови. Она должны быть полувареной, слегка похрустывать. Когда и сердечки, и...

оценить рецепт «Куриные сердечки по-китайски»

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
куриные сердечки
яблоки (кисло-сладкие)
фасоль (консервированная)
чеснок
острый перец.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 148 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вчера утилизировала остатки из холодильника. Там были сердечки куриные, яблоки (кисло-сладкие, зимние еще), немного фасоли консервированной, чеснок, острый перец. Сначала сердечки. Порезала вдоль, чтоб не стреляли.

Перец и чеснок мелко порезать. Из яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными кубиками.

Смешать в салатнике все ингредиенты. От яблок такой аромат, м-м-м-м-м.... приятного аппетита.

оценить рецепт «Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками»

средний бал: 4.07 голосов: 180

0 лайков
Готовится: 1,5 часа
9 ингредиентов / Обзор этапов
700-800 г куриных сердечек
1 большая морковь
3 средних луковицы
2 небольших сладких перца
120-150 г сметаны
2-3 дольки чеснока
соль, перец красный и черны...
7-9 веточек петрушки, немно...
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2184 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сердечки лучше предварительно замочить в воде, однако можно готовить и сразу, только промыв их. Но начинаем мы с обжарки нашинкованного полукольцами лука - на сильном огне и перекаленном растительном масле. Точнее, при частом помешивании в течение 4-5 минут он не...

Засыпаем в казан сердечки, и вместе с луком, при периодическом перемешивании, они жарятся 15-18 минут. Огонь не снижаем.

За это время спокойно натираем морковь, нарезаем сладкий перец, добавляем в казан, жарим дальше – еще примерно 10 минут.

Настало время нарезанного чеснока, посыпания перцем и солью. Перемешиваем, жарим еще 2-3 минутки.

Добавляем сметану и крупно рубленую зелень, а после закипания сердечки тушатся под крышкой, при сниженном огне, минимум полчаса – до мягкости.

0 лайков
Готовится: 1 час
10 ингредиентов / Обзор этапов
500-550 г охлажденных курин...
1,5-2 сладких перца
200-250 г моркови (3-4 шт.)
2 средних луковицы
2-3 дольки чеснока
1-2 черешка сельдерея
2 средних соленых огурчика
2-3 ст. ложки томатной паст...
3-4 ст. ложки растительного...
соль, смесь перцев, другие ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1954 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сердечки тщательно промываем, если есть возможность – на часок-полтора замачиваем в чистой холодной воде.

Выкладываем на бумажные полотенца, обсушиваем и нарезаем сердечки. Нам попались мелкие, потому разрезали пополам вдоль, более крупные лучше нарезать поперек на 3-4 части.

Перекаливаем на самом сильном огне в просторной сковороде растительное масло и при постоянном помешивании слегка обжариваем сердечки, только до того момента, когда они потеряют розовый цвет и выделят сок. Тогда накрываем крышкой и, переставив на дальнюю конфорку со...

Кубиком в 4-5 мм нарезаем чеснок и лук, тонко рубим поперек сельдерей и загружаем в разогретое средним огнем масло на второй сковороде, периодически помешивая, обжариваем 4-5 минут.

За эти минуты очищаем и нарезаем по своему вкусу морковь, засыпаем в сковороду с луком, тушим все вместе 10-12 минут, смешиваем с томатной пастой и выключаем.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
куриные сердечки - около 60...
шампиньоны - 300г
соль, молотый черный перец ...
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
сливки (жирность 10%) - при...
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2225 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Куриные сердечки разрезать пополам, удалить протоки, жир и кровеносные сосуды. Сердечки промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

В глубокой сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и пассеровать на нем нарезанный тонкими полукольцами лук. Добавить куриные сердечки, посолить, поперчить и обжаривать, помешивая, пока из сердечек выпарится почти вся жидкость.

Шампиньоны порезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с сердечками. Готовить, помешивая, 1-2 минуты.

Посыпать мукой сердечки с грибами, перемешать.

Влить в сковороду сливки, уменьшить огонь и проварить пару минут. Попробовать получившийся соус, при необходимости добавить соль и перец. Гарнировать рисом или макаронами.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные сердечки — 500 Грам...
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сметана — 200 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1624 ккал
Калорий на грамм: 1.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Сердечки разморозим, промоем, разрежем, если хотите, и удалим лишний жирок.

2. Лук моем, чистим, нарезаем, и отправляем на сковородку жариться вместе с маслом.

3. Когда лук зарумяниться, - добавим сердечки, перемешаем, и под крышкой на среднем огне жарим еще 5-10 минут.

4. В это время вы как раз успеете помыть и почистить морковь, и нарезать ее достаточно крупными кусочками. Добавим в сковородку, перемешаем.

5. Теперь в отдельной посуде смешаем сметану с солью, перцем и выбранными вами приправами. Если есть свежая зелень - добавьте и ее.

0 лайков
Готовится: 30 минут ~
9 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные сердечки 500 г
Картофель средней величины ...
Репчатый лук 1 шт.
Морковь среднего размера 1 ...
Вода очищенная 3 л
Масло подсолнечное для пасс...
Перец черный молотый 1 щепо...
Соль 1 щепотка
Зелень 1 пучек
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1475 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюлю наливаем воду и ставим для закипания на огонь. Сердечки моем, удаляем несъедобные части. Несмотря на довольно-таки миниатюрную форму, субпродукт необходимо разрезать вдоль на 4 части. Если предварительно замочить куриные сердечки в холодной воде минут на 30,...

Как только вода закипит, промываем сердечки под проточной водой и перекладываем их в кастрюлю. На медленном огне они покипят минут 10.

Пока готовится бульон, не теряя времени, меленько нарезаем лучок.

Сковороду ставим на огонь, вливаем в нее маслица подсолнечного для жарки и добавляем лучок. Поджариваем его до золотистого цвета.

Морковь очищаем и трем ее на крупной терке.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон — 2 Литра
Сердечки куриные — 600 Грам...
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Макароны — 150 Грамм
Мука — 5 Ст. ложек
Яйцо — 1 Штука
Зелень, специи — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3081 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Хорошенько промойте куриные сердечки, обрежьте с них лишний жир.

Сердечки залейте холодной водой и поставьте вариться. Добавьте лук, морковку, лавровый лист и специи. Обязательно убирайте пену. Я бульон от сердечек сливаю, а суп потом готовлю на простом курином бульоне. Как по мне, бульон на сердечках не очень вкусный получается.

Затем откиньте на дуршлаг сердечки, овощи. Бульон можно вылить, лук и специи выбросьте. Поставьте на огонь куриный бульон.

Отправьте вариться в бульон сердечки и отварную морковку (предварительно нарежьте ее соломкой или кубиками).

Пока варится суп, сделайте тесто на клецки. Яйцо взбейте, посолите и поперчите.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
растительное масло для жарк...
куриные сердечки 500 г
мед жидкий 1 ч. л.
чеснок 3 зубчика
сметана 3 ст. л.
соль 1 щепотка
перец черный свежемолотый п...
лимонный сок 1 ст. л.
мука 2 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1187 ккал
Калорий на грамм: 1.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сердечки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и сосуды. Разрезать вдоль не до конца и раскрыть как книжку. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.

Сердечки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и сосуды. Разрезать вдоль не до конца и раскрыть как книжку. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.

Посолить и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить по вкусу.

Готовим маринад: в миске смешать соевый соус, мед, сок лимона и чеснок через пресс. Выложить сердечки и замариновать на 1 час.

0 лайков
Готовится: 2 часа
10 ингредиентов / Обзор этапов
0,8-1 кг куриных сердечек
2 луковицы поменьше средних
1 действительно крупная мор...
1 крупный помидор
1-2 черешка сельдерея (можн...
180-200 г сметаны
1 ч. ложка паприки молотой
1 ч. ложка карри
соль, смесь свежемолотых пе...
3 ст. ложки растительного м...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2641 ккал
Калорий на грамм: 1.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сердечки обрабатываем: срезаем лишек жира, сосуды, разделяем на половинки вдоль. Хорошо, до чистой воды, промываем. Заливаем холодной чистой водой, сыплем ложечку соли, размешиваем. Оставляем хотя бы на полчаса – сердечки очистятся от остатков крови. Снова промываем,...

Включаем мультиварку на режим жарки, вливаем масло. Пока она разогревается, шинкуем лук, натираем крупно морковь, измельчаем сельдерей. Все овощи загружаем в мультиварку, помешивая, обжариваем 5-6 минут.

Добавляем сердечки, жарим еще 5-6 минут.

И кладем нарезанный мелким кубиком помидор. Приправляем специями, солью, перцем. Жарим, помешивая, еще несколько минут, пока вся масса закипит.

Добавляем сметану, перемешиваем, закрываем мультиварку. И на 1,5 часа включаем режим тушения (93°).

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
куриные сердечки 500 г
сметана 20% 70 г
лавровый лист 2 листа
сливочное масло 15 г
растительное масло 2 ст. л.
соль 1 щепотка
приправа 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1301 ккал
Калорий на грамм: 2.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.

Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.

Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.

Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.

Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
куриные сердечки - 1кг
груша (сушеная) - 1/3кг
лук репчатый - 1/2кг
сыр плавленый - 2 баночки
мука - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2797 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Моем, отрезаем всё ненужное. Перед непосредственно готовкой я их нарезала помельче.

Следуя инструкциям, прогреваем растительное масло и бросаем в него чеснок. Чеснок подержать до золотистого цвета, выкинуть из сковородки.

А закинуть туда сердечки и обжарить, как велено. Добавить соевый соус.

Добавляем груши туда же. Тушим на медленном огне.

Параллельно обжариваем до мягкости и красивой золотистости лук. Конечно, нашинкованный не полукольцами. Добавляем лук к сердечкам с грушей и тушим. Добавила немного бульона и оставила тушиться до мягкости. Затем добавить сыр и дать расплавиться. Дать чуть прокипеть...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные сердечки — 250 Грам...
Чеснок — 1 Зубчик
Молоко — 50 Миллилитров
Корень имбиря — 20-30 Грамм
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 1 Ст. ...
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 718 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сердечки помыть и обсушить.

Приготовить маринад из молока, соевого соуса и тертого имбиря с чесноком. Залить им сердечки.

Сердечки выдержать в маринаде 40 минут.

Сердечки нанизать на предварительно вымоченные в воде шпажки.

Шпажки уложить на сковороду гриль, смазанную маслом и жарить.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные сердечки — 600 Грам...
Рис — 2 Стакана
Вода — 4 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Масло подсолнечное — По вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2255 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке. Куриные сердечки промойте и обрежьте лишние части. В мультиварке выставляем режим "Выпечка", вливаем масло и обжариваем лук и морковь 15-20 минут, добавляем сердечки, перемешиваем и готовим еще 25 минут.

Засыпаем промытый рис, солим, кладем специи по вкусу и лавровый лист.

Вливаем воду и готовим в режиме "Плов" до звукового сигнала.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сердечки куриные — 800 Грам...
Филе куриное — 250 Грамм (п...
Луковица — 2-4 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Кукурузный крахмал — 2 Ст. ...
Манная крупа — 3-4 Ст. ложе...
Сметана — 4-5 Ст. ложек
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2494 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Сердечки нужно как следует вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем очистить их от трубочек и пленок. Отправить их затем в мясорубку и сделать фарш из куриных сердечек в домашних условиях.

2. Следом очистить луковицы и также пропустить через мясорубку. Добавить лук в фарш. Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, можно измельчить также немного куриного филе.

3. Вбить в фарш яйца. Добавить по вкусу соль, перец, любимые специи. Чтобы масса не была слишком жидкой, всыпать кукурузный крахмал и немного манной крупы. При желании крупу можно заменить мукой, например.

4. Форму для запекания застелить пергаментом и выложить туда фарш. Оставить его на 15-20 минут, чтобы манка набухла, а затем отправить в разогретую духовку. Запекать до появления аппетитной корочки.

5. Вымыть свежую зелень и измельчить. Добавить зелень в сметану. Всыпать щепотку соли и полить полученной заправкой сверху. Снова отправить форму в разогретую духовку на этот раз минут на 10-15. Также дополнить рецепт приготовления фарша из куриных сердечек можно тертым...

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные сердечки — 500 Грам...
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатный соус — 2 Ст. ложки
Гречка — 2 Стакана (мерных ...
Сливки 9% — 1 Стакан (мерны...
Вода — 2,5 Стакана (мерных ...
Соль — 1,5 Чайных ложки
Масло растительное — 1,5 Ст...
Ваши любимые сухие специи —...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2266 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко шинкуем. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем в нее подготовленные лук и морковь. Закрываем крышку и выставляем режим "выпечка". Выключаем этот режим через 10 минут. За это время...

Пока овощи жарятся, займемся подготовкой сердечек. Их необходимо тщательно промыть и срезать пленки, лишний жир. Разрезаем сердечки пополам, открываем крышку мультиварки. Добавляем к овощам томатный соус, перемешиваем и закладываем сердечки.

Гречку промываем и высыпаем поверх сердечек.

Заливаем сливки, воду, солим и добавляем любимые специи. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение" на 1 час.

Загрузить еще
Найдено за 0.2205 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?