ЛентаРецептыДрузья 

Курник - 154 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 час 45 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто для курника:
Мука - 3,5-4 стакана (по 25...
Масло сливочное - 250 г
Сметана - 300 г
Сода пищевая - 0,25 ч. ложк...
Соль - 0,25 ч. ложки
Начинка для курника:
Куриное мясо - 0,8-1 кг
Лук репчатый - 500-600 г
Масло сливочное - 70-80 г
Сыр - 300 г
Яйца - 4-5 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7006 ккал
Калорий на грамм: 2.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить ингредиенты для приготовления курника.

Курицу отделить от костей (если они есть), нарезать на кусочки весом 50-60 г.

Готовят ее на медленном огне под крышкой с небольшим количеством воды либо без воды в духовке, поместив в пакет для запекания или стеклянную банку, накрытую крышкой из фольги.

Запекают (или варят) курицу 30-40 минут.

Чтобы приготовить тесто для курника, масло смешать со сметаной, разминая руками или вилкой.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 2,5 Стакана
Масло сливочное — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки (одно в тест...
Соль — 1,25 Чайных ложки (1...
Сода — 0,25 Чайных ложки
Свинина — 450 Грамм
Лук — 2 Штуки
Картошка — 2 Штуки
Перец черный молотый — 0,5 ...
Тмин — 0,5 Чайных ложки
Вода — 1 Ст. ложка
Сметана — 200 Миллилитров
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3004 ккал
Калорий на грамм: 2.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Приготовьте все продукты.

2. Растопите масло, остудите, добавьте 0,25 чайной ложки соли, вбейте яйцо, соду и сметану. Перемешайте.

3. Просейте в миску муку, добавьте масло со сметаной и замесите легкое липкое тесто.

4. Тесто оберните пищевой пленкой и оставьте на время.

5. Мясо мелко порубите ножом.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш — 300-400 Грамм (я дел...
Курдючное сало — 50 Грамм
Лук — 2 Штуки (средние)
Картофель — 3-4 Штук
Мука — 1 Стакан
Молоко — 1 Стакан
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2631 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала замешиваем тесто, чтобы оно расстоялось минут 40. В просеянную муку добавляем постепенно молоко, щепотку соли и замешиваем довольно крутое тесто. Скатываем в шар и даём постоять.

Теперь делаем фарш. Для этого курника я брала мякоть баранины и мелко её рубила до состояния фарша вместе с курдючным салом.

Теперь моем и чистим лук и так же мелко его шинкуем. Добавляем к фаршу.

Картофель очищаем, моем и режем мелкими кубиками.

Добавляем картофель в фарш, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
маргарин — 250 Грамм (в тес...
вода — 1 Стаканов (в тесто)
соль — 1 Щепотка (в тесто)
мука — 300-400 Грамм (в тес...
картофель — 1-1,5 Килограмм...
куриное филе — 500 Грамм (в...
лук репчатый — 1 Штука (в н...
масло сливочное — 60-80 Гра...
соль — 1 По вкусу (в начинк...
яичный желток — 1 Штука (см...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5516 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим все наши ингредиенты. ( на фото нет соли, масла и желтка, я эти продукты как то походу использовала)

Замешиваем сначала тесто. Для этого нам нужно растопить пачку маргарина, чуть остудить (можно не до конца) добавить соль, хорошенько размешать, чтоб соль растворилась, добавить стакан воды, соли должно быть достаточно, я брала чайную ложку без горки, так как мука потом...

еще добавить муки, еще перемешать, и так до тех пор пока не получиться упругое, не прилипающее к рукам тесто.

После того, как тесто готово, отправляем его в холодильник, а сами начинаем заниматься начинкой. Чистим картофель и режим его на кубики примерно в 1 см, можно чуть меньше, кому как нравиться. Почему кубик... да потому что так будет потом удобнее его есть. У на ведь...

пока картофель вариться чистим и режим лук на мелкий кубик и куриное филе

0 лайков
Готовится: 50 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 500 Грамм
Масло сливочное — 250-300 Г...
Яйцо — 2 Штуки
Вода — 2 Чайных ложки
Соль — 2 Щепотки
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3759 ккал
Калорий на грамм: 4.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тесто можно приготовить вручную, но я предпочитаю это делать в комбайне. Итак, засыпаем муку в чашу комбайна.

Сливочное масло нарезаем на небольшие кубики и оставляем его на некоторое время, чтобы оно стало мягким.

Тем временем мы добавляем в муку примерно 2 щепотки соли.

Когда масло станет достаточно мягким, выкладываем его в чашу комбайна.

Теперь нам необходимо перетереть мучную смесь с маслом, так чтобы у нас получилось что-то наподобие крошек.

0 лайков
Готовится: 1 час 35 мин
26 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста:
Мука - 350 г
Масло - 90 г
Сахар - 15 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 75 мл
или Сливки - 75 мл
Сметана - 30 г
Соль - 4 г
Сода - 3 г
Для начинки:
Куриное мясо - 700 г
Шампиньоны - 300-350 г
или Грибы белые - 300-350 г
Яйца отварные - 5 шт.
Рис - 1 стакан
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Соль - 1,5-2 ч. ложки
Для соуса:
Масло сливочное - 2 ст. лож...
Мука - 1 ст. ложка
Бульон куриный - 2 стакана
Сливки - 0,5 стакана
Желток - 2 шт.
Для смазывания:
Желток - 1-2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5576 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для приготовления курника.

Как приготовить курник: Отварить курицу. Для этого воду довести до кипения, добавить 0,5 ч. ложки соли. Выложить курицу (тушку или только филе), еще раз довести до кипения, прикрутить и варить на слабом огне под крышкой 30-40 минут. Затем курицу вынуть и остудить.

При необходимости снять мясо с костей, нарезать кусочками.

Курник подается с соусом (им заправляют начинку), для приготовления которого нужно растереть с мукой 1 столовую ложку сливочного масла.

Разбавить бульоном.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 400 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 0,25 Стакана
Сметана — 3 Ст. ложки
Сода — 1 Щепотка
Курица — 1 Килограмм
Грибы — 400 Грамм
Рис отварной — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Зелень, специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5478 ккал
Калорий на грамм: 2.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Курицу отварите, порежьте на кусочки.

Делаем тесто: масло смешайте со сметаной, молоком, яйцом. Постепенно добавляем муку и соду, замешиваем. Отправляем в холодильник на 40 минут.

Рис отварите тем временем. Смешайте с измельченными яйцами отварными и зеленью.

Грибы обжариваем с луком.

Теперь собираем курник: раскатайте лепешку больше, чем блин. Выкладываем на противень. Потом начинку, блин, начинку, блин - пока не кончатся блины.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто дрожжевое - 2 кг
Курица - 1 шт.
Гречка - 2 стакана
Яйца - 12 шт.
Грибы - 500 г
Молочный соус - 2 стакана
Блинчики - 5 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 11241 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 часа
14 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста:
Кефир - 250 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука - 500 г
Сода - 0,25 ч. ложки
Соль - 0,25 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Для начинки:
Куриное филе - 300-400 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук -1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3547 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 3 часа
15 ингредиентов / Обзор этапов
*Для теста:
Мука - 3 стакана
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
*Для начинки:
Курица - 1 кг (1 шт.)
Сливки - 0,25 стакана
Лимон (сок) - 0,25 шт.
Рис - 1 стакан
Орех мускатный - 1 щепотка
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Шампиньоны (свежие или мари...
Масло растительное - 1-2 ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6849 ккал
Калорий на грамм: 2.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
*Для теста:
Мука - 4 стакана
Сахар - 1 ст. ложка
Маргарин столовый - 60 г
Яйца - 6-7 шт.
Молоко - 2 ст. ложки
Лимонная кислота - на кончи...
Соль - 0,5 ч. ложки
*Для начинки:
Куриное мясо - 400 г
Рис - 0,3 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Перец черный молотый - 2-3 ...
Соль - 1 ч. ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4212 ккал
Калорий на грамм: 2.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 часа 30 мин
21 ингредиент / Обзор этапов
Для теста:
Маргарин - 200 г
Сметана - 200 г
Желток - 2 шт.
Мука - 2-3 стакана
Разрыхлитель (сода) - 1 ч. ...
Соль - на кончике ножа
Сахар - 0,5 ч.ложки
Для куриной начинки:
Курица - 750 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Соль - 1,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25...
Бульон (в котором варилась ...
Масло растительное - 1 ст. ...
Для рисовой начинки:
Рис сухой - 0,75-1 стакан
Яйца - 5-6 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 0,5-1 ч. ложка
Желток для смазывания пирог...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7030 ккал
Калорий на грамм: 2.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты.

Для куриной начинки: курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой (по желанию можно добавить в кастрюлю очищенные целые луковицу и морковь), посолить (1,5 ч.ложки). Когда вода закипит, снять пену. Сварить курицу до готовности (40-50 минут).

Курицу вынуть из бульона, немного охладить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

Очистить лук, мелко порезать.

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук, обжарить его, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

0 лайков
Готовится: 3 часа 20 мин
30 ингредиентов / Обзор этапов
*Для теста:
Мука - 500 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 170 мл
или Вода - 170 мл
Сода - 1,5 г (на кончике но...
Сахар - 15 г (0,5 ст. ложки...
Соль - 0,75 ч. ложки
*Для блинчиков:
Яйца - 0,5 шт.
Мука - 50 г
Молоко - 150 г
Соль - 1 щепотка
*Для рисовой начинки:
Рис - 0,25 стакана
Яйца - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 0,5 ч. ложки
*Для куриного фарша:
Курица - 500 г
Масло - 20 г
Соль - 0,5-1 ч. ложка
*Для грибного фарша:
Грибы свежие (шампиньоны) -...
или Грибы сушеные - 50 г
Лук - 1 шт.
* Для смазывания пирога:
Яйца - 0,75 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4810 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте продукты для курника с фаршем и блинчиками.

Как испечь курник простым способом: Курицу нарежьте порционными кусками и вымойте.

Залейте курицу водой (1-1,5 л).

Доведите до кипения, снимите пену, посолите, накройте крышкой, варите на слабом огне 40 минут.

Для блинчиков смешайте молоко, яйцо, муку и соль. Перемешайте до однородности.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 4 Стакана
Масло сливочное — 330 Грамм...
Сметана — 300 Грамм
Сода — 1/3 Чайных ложки
Соль — 1/3 Чайных ложки
Курица — 1 Килограмм (Лучше...
Лук — 600 Грамм
Сыр — 300 Грамм
Яйца — 5 Штук
Вода — 0,5 Стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7327 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготавливаем курицу. Режем на мелкие кусочки.

Выпекаем курицу в рукаве для запекания.

Готовим тесто. Растапливаем сливочное масло, смешиваем со сметаной. Когда масса станет однородной, начинаем добавлять муку, воду, соль и воду. Месим тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Придаем тесту форму шара и оставляем в комнатной температуре на...

Мелко нарезаем лук.

Добавляем растопленное масло в лук.

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 700 Грамм
Яйцо — 1-2 Штук
Кефир — 1 Стакан
Сливочной масло — 150 Грамм...
Соль — 3 Чайных ложки
Сахар — 7 Ст. ложек
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4260 ккал
Калорий на грамм: 3.19 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Растапливаем масло на медленном огне.

Смешиваем его со взбитыми яйцами и добавляем сахар, соль, все перемешиваем.

Добавляем кефир.

Засыпаем понемногу муку. Можно засыпать через сито, так тесто выйдет пышнее.

Месим тесто. Тесто должно получиться мягким. Теперь можно завернуть его в полиэтилен или положить в кастрюлю (предварительно смазав растительным маслом) и оставить в холодильнике.

0 лайков
Готовится: 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Кефир — 100 Миллилитров
Сметана — 100 Миллилитров
Масло сливочной — 230 Грамм...
Соль — 1 Чайная ложка (1 ч....
Сода — 1 Щепотка
Мука — 400-450 Грамм
Куриное филе — 400 Грамм
Картофель — 4-5 Штук
Шампиньоны консервированные...
Лук репчатый — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4349 ккал
Калорий на грамм: 2.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Растапливаем масло.

После смешиваем кефир, сметану, добавляем щепотку соды и соль.

Заливаем в миску растопленное масло и начинаем перемешивать. Понемногу добавляем в смесь муку и начинаем смешивать. Месим, пока тесто не обретет мягкость и пластичность. Оставляем тесто в холодильнике на 1,5-2 часа. Предварительно его можно завернуть в полиэтилен или...

Теперь готовим начинку. Жарим лук в растительном масле на сковородке. Как только он стал мягким подсыпаем шампиньоны, добавляем соль и жарим 5-7 минут.

Подготавливаем куриное филе - мелко нарезать и посолить. Нарезаем картошку на мелкие кусочки.

0 лайков
Готовится: 0 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Окорок куриный — 1 Штука
Слоеное бездрожжевое тесто ...
Рис — 1/2 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Сливочное масло — 60 Грамм ...
Шампиньоны — 200 Грамм
Укроп — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки (1- на блины...
Черный перец — По вкусу
Молоко — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу (1 щепотка ...
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Ст. ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4086 ккал
Калорий на грамм: 2.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чтобы приготовить блины, смешиваем кефир с яйцом, добавляем сахара и соли. Постоянно помешиваем, чтобы смесь не загустела. Жарим блины на сковородке, смазанной подсолнечным маслом. Залили смесь на сковородку, ждем минуту, переворачиваем блин. Должно получиться 4-6...

Отваренное вкрутую яйцо разрезаем на мелкие кусочки. Смешиваем рис, яйцо, укроп (порубленный), заливаем растопленное сливочное масло, добавляем соль и перец по вкусу.

Готовим второй слой начинки. Для этого нам нужны шампиньоны. Разрезаем их на кусочки и жарим на сковороде, смазанной сливочным маслом. Жарим, пока влага полностью не испарится. После это добавляем измельченный лук, перемешиваем все между собой, добавляем соль, перец.

Отвариваем куриный окорочок. Берем только мясо, нарезаем его на мелкие кусочки.

За это время слоеное тесто уже должно разморозиться. Раскатываем его до толщины 6 мм, вырезаем круг, кладем на противень.

0 лайков
Готовится: 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 300 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Мука — 3 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Масло сливочное — 100 Грамм
Кефир — 100 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 2-3 Щепоток
Сода — 1 Щепотка
Перец — 1-2 Щепоток
Зелень — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2867 ккал
Калорий на грамм: 2.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Начинка. Нарезать мелкими кубиками филе курицы, картофель и лук. Высыпать ингредиенты в миску. Добавить соль, перец, всё перемешать.

Тесто. В кастрюле растопить масло. Добавить в кастрюлю соль и сахар. Всё перемешать. Дождаться, когда остынет масло. После этого, добавить кефир и яйца. Далее снова перемешиваем и добавляем муку и соду. Вымешиваем тесто до однородной массы и убираем в холодильник для...

Далее вытаскиваем тесто из холодильника и делим его пополам - одна часть должна быть побольше, чем другая. Затем, нужно раскатать большую часть скалкой до толщины 0,5 см и уложить на противень.

Следующий шаг - выложить начинку на тесто и накрыть вторым куском теста, который поменьше. Закрепить края. Сверху курник можно смазать яичным желтком. Поставить в духовку на пол часа. Духовка должна быть разогрета до 220 градусов.

Ближе к готовности курник начнет подрумяниваться. Если пол часа не хватило для пропекания , то подержать в духовке подольше. Когда пирог будет готов, подать на стол. Так же его можно посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 55 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
блинов — 14-15 Штук
куриного филе — 100 Грамм
сметаны — 200 Миллилитров
грибов — 200 Грамм
большая луковица — 1 Штука
вареных яйца — 4 Штуки
укроп — По вкусу
сыра — 50 Грамм
соль и перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1165 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 10 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное бездрожжевое ...
Филе курицы — 500 Грамм
Картофель — 3-4 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Масло сливочное — 50 Грамм
Перец черный молотый — По в...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3746 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала нам необходимо разморозить тесто, поэтому мы извлекаем из упаковки две пластины и вкладываем их на ровную поверхность.

Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Для этого мы очень мелко нарезаем куриное филе, чистим и измельчаем лук и картофель, выкладываем все в миску.

Нарезаем брусками сливочное масло и добавляем к мясу и овощам, вливаем пару столовых ложек кипяченой воды, солим и перчим начинку, тщательно все перемешиваем.

Теперь берем первый пласт размороженного теста и аккуратно растягиваем его, затем раскатываем скалкой.

Затем выкладываем тесто на дно формы для запекания, а в него кладем приготовленную начинку.

0 лайков
Готовится: 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 0,5 Килограмма
Молоко — 1 Стакан
Дрожжи — 30 Грамм (пресован...
Сахар — 1 Чайная ложка
Яйцо — 2 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ...
Соль — 0,5 Чайных ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2344 ккал
Калорий на грамм: 2.68 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и муку. Ждите пока они не поднимутся. На поверхности должны появится пузырьки и трещинки.

Добавьте масло, и яйца взбитые с солью. Замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам. Добавляем муки.

Вымешиваем хорошо.

Отбейте тесто об стол, оно станет мягче, а весь лишний воздух выйдет.

Делаем из теста шар. Готово!

Загрузить еще
Найдено за 0.0990 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?