ЛентаРецептыДрузья 

Лагман - 218 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
Вариация лагмана
Лагман
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Нарезать очищенную от пленок и лишнего жира баранину тонкими полосками поперек волокон. Полоски мяса следует резать максимально плоскими и длинными.

2) В казан налить растительное масло, раскалить до легкого «дымка», положить в казан немного лука, чтобы убрать запах жира. Затем опустить кусочки баранины.

3) Жарить в масле до коричневой корочки, затем подержать на сильном огне до полного выпаривания сока. Добавить порезанный полукольцами лук, тушить лагман еще 10 минут.

4) Добавить к почти готовому мясу морковь, порезанную крупной соломкой морковь, и болгарский перец, порезанный полукольцами.

5) Картофель порезать длинными крупными полосками, и помидоры, порезанные дольками, добавить к мясу и тушить еще 10-15 минут. После чего добавить аджику, зелень петрушки, закрыть казан крышкой и оставить на слабом огне на несколько минут.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
19 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина или говядина — 500...
Лук — 2 Штуки
Масло оливковое — 1/2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Баклажан — 1 Штука
Помидор — 3 Штуки
Перец чили — 2 Штуки (по вк...
Картофель — 2 Штуки
Кориандр дробленный — 1/2 Ч...
Перец черный — 1/2 Чайных л...
Паприка — 3/4 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Кинза — 1/2 Штуки (пучок)
Петрушка — 1/2 Штуки (пучок...
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон — 4 Стакана
Винный уксус — 1,5 Ст. ложк...
Лагман — 400 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2399 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты.

Мясо порезать на кусочки и обжарить на разогретом растительном масле.

Порежьте овощи кубиками.

Обжаренное мясо удалите из казана, положите в казан овощи и жарьте 7-8 минут.

Добавьте перец, морковь, помидоры. Тушить 10 минут. Затем добавьте картофель, посолите поперчите.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 1-1,5 Килограмма
Лук — 300-400 Грамм
Морковь — 3-4 Штук
Капуста — 500 Грамм
Редька — 300 Грамм
Чеснок — 1 Штука
Помидор — 5 Штук
Масло растительное — 0,5 Ст...
Перец болгарский — 3 Штуки
Зелень — 1 Штука (пучок)
Соль, перец — По вкусу
Лагман — 400-600 Грамм
Специи — По вкусу (кориандр...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5688 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Баранину помыть и обсушить, разрезать на куски.

Разогреть масло в казане и обжарить мясо до золотистого цвета. Затем его выложить на тарелку.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их в казане на оставшемся масле.

Капусту порезать.

Редьку порезать соломкой.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина или баранина — 500...
Лапша лагман — 120 Грамм
Мясной бульон — 1,5 Литра
Перец болгарский — 2-3 Штук...
Помидоры — 4 Штуки
Стебли сельдерея — 2 Штуки
Горошек зеленый — 100 Грамм
Фасоль стручковая — 100 Гра...
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Растительное масло — 4-5 Ст...
Соль — 1,5 Чайных ложки (по...
Сухие специи — 1 Чайная лож...
Томатная паста — 100 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3431 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Нагреваем вок с растительным маслом и обжариваем мясо на среднем огне до золотистой корочки.

Подготавливаем овощи. Лук режем полукольцами, перец очищаем и нарезаем кубиками, сельдерей - на пластинки. Чеснок измельчаем, стручки фасоли нарезаем соломкой. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

Лапшу для лагмана можно сделать самому, а можно взять готовую. Отвариваем лапшу, согласно инструкции на упаковке.

В обжаренное мясо добавляем лук и, все время помешивая, обжариваем его до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатную пасту, болгарский перец и помидоры. Протушим минуты 3-4. Добавляем фасоль, горошек и сельдерей. Затем заливаем бульон и варим все это до...

Добавляем сухие приправы, готовим еще минуту-полторы. Добавляем отваренную лапшу, солим по вкусу. Варим 3-4 минуты и убираем с огня. Минут 5 даем лагману настояться и подаем к столу.

0 лайков
Готовится: 2 часа
15 ингредиентов / Обзор этапов
Мякоть - 400 г
- 1 шт.
- 2 шт.
томат- - 1-2 ст.
Вода - 2,5
Чеснок - 6
Масло - 30 г
- по
Перец молотый - вкусу
Для :
Мука - 2
Вода - 0,7-1
Соль - 1
Растительное - 1-2 ч.
или лапша - 400
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 7177 ккал
Калорий на грамм: 2.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
15 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина говядина - 500
Бульон - 1,5
Лапша - 250
Болгарский перец - 2.
Помидоры - 2-3.
Стебель - 2-3 шт.
репчатый - 1-2.
Чеснок - 0,5-1
Корень тертый ( желанию) - ...
паста - 2-3. ложки
масло - 100
Петрушка - 0,5
Соль - вкусу
- по
Красный - по
Питательные вещества : 87%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 13309 ккал
Калорий на грамм: 2.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
19 ингредиентов / Обзор этапов
Мякоть говяжья - 350 г
Масло топлёное - 3 ст. ложк...
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 4 шт.
Редька (по желанию) - 0,5 ш...
Перец сладкий - 4 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
или томат-пюре - 4 ст. ложк...
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 8 долек
Бульон мясной - 4-5 стакано...
Соль - 1-2 ч. ложка (по вку...
Перец чёрный - 1 щепотка (п...
Зелень петрушки - 1 пучок (...
Зелень сельдерея - 0,5 пучк...
Для лапши:
Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 1,25 ч. ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4082 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
19 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина - 600
Растительное (или ) - 30 г
- 200 г
репчатый - 50
Чеснок - 12
Перец - 50 г
- 80 г
(по ) - 50 г
-пюре - 40
или помидоры - 3-4.
Специи - 0,25. ложки ( вкус...
- 1 ст. (по )
Бульон ( кипяток) - 1 (по )
Для :
Мука - 300 г
- 2 шт.
- 100 г
подачи:
- 2 ст. (по )
Питательные вещества : 63%
Расчеты приведены без учета 7 ингредиентов.
Всего калорий: 9804 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты по рецепту лагмана с мясом перед вами.

Как приготовить узбекский лагман по-домашнему: Муку просеивают.

В миску к муке добавляют яйца и воду. Из муки, воды и яиц замешивают пресное тесто (как на домашнюю лапшу).

Подсыпая муку, тесто тонко раскатывают (около 2 мм толщиной).

Кружок теста посыпают мукой, сворачивают в трубочку, нарезают длинной лапшой.

0 лайков
Готовится: 1 час 20 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Для :
Вода - 0,75
Мука - 2
Соль - 1
Говядина - 300
Масло - 60 г
репчатый - 1.
Томатная - 50 г
- 200 г
картофель - 200
Чеснок - 4
Соль - 0,5-0,75. ложки
черный - 0,25. ложки
*
(для ) - 1-2 ст.
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1495 ккал
Калорий на грамм: 2.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты.

Из муки и воды приготовить пресное тесто. Для этого муку нужно просеять, влить воду, добавить соль.

Постепенно замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 30-40 минут.

Приготовить соус: мясо мелко нарезать.

Редьку или картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
400 г баранины
5 помидоров
4 болгарских перца
3 луковицы
по 2 помидора, клубня карто...
2 стакана муки
1 стакан воды
1 яйцо
хмели-сунели
кориандр
петрушка
сельдерей
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2153 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления лапши растереть 1 яйцо с солью, влить воду 1 стакан, перемешать до однородности, всыпать 2 стакана муки и замесить тесто.

Готовое тесто обмазать растительным маслом, обернуть пищевой пленкой и на полчаса оставить при комнатной температуре.

Отдохнувшее тесто раскатать в пласт, нарезать длинной тонкой соломкой, выложить лапшу в кипящую воду и до готовности проварить, помешивая, затем откинуть на дуршлаг, промыть водой, выложить в миску и сбрызнуть растительным маслом.

С мяса срезать жир, выложить в казан и вытопить его, удалить шкварки, выложить в казан нарезанное некрупно мясо, обжарить до зарумянивания и убрать из казана.

Нарезать морковь и лук, обжарить в казане, добавить нарезанный полукольцами перец, обжарить 3-4мин, добавить нарезанный кубиками картофель, перемешать.

0 лайков
Готовится: 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь - 2.
Картофель - 2.
Яблоко - 1.
Лук - 1-2 шт.
-паста - 1. ложка
перец - 1.
Растительное - 5 ст.
Спагетти лингуине () - 300 ...
- по
Уксус - по
или сок - вкусу
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 10198 ккал
Калорий на грамм: 5.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 50 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль - 200 г
- 1-2 шт.
репчатый - 1-2.
Перец - 2 шт.
- 2 шт.
- по
Перец - вкусу
- 1 л
- 3 шт.
Масло - 30 г
- 400 г
Питательные вещества : 45%
Расчеты приведены без учета 6 ингредиентов.
Всего калорий: 950 ккал
Калорий на грамм: 2.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для рецепта перед вами.

Почистить и помыть репчатый лук, нарезать кубиками.

Почистить и помыть морковь. Натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Почистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.

Перец сладкий помыть,очистить от семян, нарезать соломкой.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
500 г мяса любого по вкусу
100 г белокочанной капусты
6 зубчиков чеснока
2 помидора
по 1 редьке, болгарскому и ...
зелень
специи
перец, соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1222 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Не слишком мелкими кусочками нарезать мясо, лук нашинковать полукольцами, обжарить их до легкого зарумянивания.

Помидоры нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок, добавить к мясу с луком в сковороду.

Картофель, морковь и редьку нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду и жарить, помешивая, на среднем огне 10 мин, затем добавить нарезанные некрупно кабачок, капусту и баклажан, перемешать, положить жгучий перец, перемешать и обжаривать до еще 5-7мин.

Влить в сковороду кипящую воду, убавить огонь до минимального и потушить все 30-40мин под крышкой, затем добавить в сковороду заранее отваренную лапшу, заправить лагман специями, поперчить и посолить, перемешать.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
400 г мяса
300 г болгарского перца
100 мл растительного масла
4 помидора
по 3 моркови и клубня карто...
1 головка чеснока
по 1 пучку зелени кинзы, ук...
1-2 ч.л. молотой паприки
1 упаковка готовой лагманно...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2196 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезать тонкими кусочками, чтобы оно быстрее приготовилось.

Нарезать полукольцами лук, перец, картофель и морковь – мелким кубиком, помидоры – дольками, порубить зелень.

Налить в раскаленный казан или большую сковороду растительное масло, выложить косточку от мяса, когда она даст коричневый цвет – убрать ее (не обязательно делать этот шаг с косточкой – пожеланию).

Выложить в растительное масло 1 ч.л. паприки, обжарить, выложить мясо, жарить до зарумянивания, добавить лук, жарить 4-5мин, выложить морковь, жарить 2-3мин, положить зиру и болгарский перец, жарить 3-4мин, выложить помидоры, обжаривать 5мин, затем положить картофель и...

Порубить чеснок, положить в казан к лагману, перемешать, накрыть крышкой и тушить все на слабом огне.

0 лайков
Готовится: 50 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Вермишель (длинная) - 400 г
Соя - 100 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат-паста - 1 ст. ложка
или помидоры - 3-4 шт.
Соль - 0,5 ст. ложки
Перец - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Чеснок (по желанию) - 2-4 з...
Зелень - 1 пучок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2567 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для рецепта лагмана узбекского вегетарианского перед вами.

Как приготовить лагман без мяса: Лапшу отварить отдельно. Для этого вскипятить в кастрюле 2,5 л воды, посолить. Опустить в кипяток лапшу, довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции на упаковке.

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

Вскипятить чайник. Положить в кастрюлю соевое мясо, залить кипятком. Варить на среднем огне 10 минут, без крышки.

Откинуть на дуршлаг.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
250 г баранины или говядины
150-200 г муки для лапши
5-6 стручков фасоли зеленой
3-4 зубчика чеснока
по 2-3 стебля сельдерея, лу...
по 1/2 редьки средней, бакл...
1 стручок острого перца
1 ст.л. кинзы рубленой
2 ч.л. кориандра молотого
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1346 ккал
Калорий на грамм: 1.76 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Просеять муку, всыпать 2 щепотки соли, подлить немного теплой воды – при замешивании тесто сначала должно быть крутым, присыпая рабочую поверхность мукой, разминать тесто, после чего скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в прохладное место на 1ч.

Отдохнувшее тесто снова тщательно размять, подсыпая мукой, затем катая его между ладонями скатать в длинный жгут, нарезать его кусочками толщиной не более 1 пальца, с помощью ладоней из каждого снова сделать жгут, выложить жгуты на плоское блюдо, щедро сбрызнуть...

Начав с кончика одного из жгутов, проверить – хорошо ли оно вытягивается, если рвется, то дать лапше еще полежать.

Вытягивать жгуты, начиная с кончика, постепенно двигаясь пальцами к другому кончику, затем в обратную сторону, вытянуться каждый жгут должен приблизительно на 1-1,5 метра.

Далее вытянутую лапшу отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, выложить на дуршлаг, обдать холодной водой, сбрызнуть растительным маслом, перемешать, накрыть.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
500 г говядины
250 г лагманной лапши
1,5 л бульона говяжьего/кур...
100 г растительного масла
по 2 помидора и болгарских ...
1 луковица
по 1/2 головки чеснока, сте...
3 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. тертого корня имбир...
перец, соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3678 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Говядину промыть и обсушить, нарезать кубиками по 2-3см.

Полукольцами нарезать лук, измельчить чеснок, перец болгарский нарезать мелким кубиком.

Залить кипятком помидоры, снять кожицу, мелко нарезать мякоть.

Порубить мелко петрушку и сельдерей.

В мультиварке на режиме «Жарка» обжарить говядину на раскаленном масле 10мин, помешивая, затем добавить остальные подготовленные продукты, обжарить 1-2мин, влить бульон.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
400 г баранины
50 г растительного масла
4 помидора
3 луковицы
по 2 моркови и крупных клуб...
по 1 головке чеснока и пачк...
1 ст.л. аджики краснодарско...
перец, соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1697 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Зачистить баранину от лишнего жира и пленок, нарезать поперек волокон тонкими полосками – они должны быть максимально длинными и плоскими.

Растительное масло налить в казан, нагреть до появления легкого дыма, выложить баранину и жарить до зарумянивания, затем на сильном огне полностью выпарить выделившийся из мяса сок.

Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, тушить все 10мин.

Морковь нарезать крупной соломкой, добавить, когда мясо будет почти готово, туда же положить нарезанный полукольцами болгарский перец.

Нарезать картофель длинными брусочками достаточно крупно, выложить в казан, также положить нарезанные дольками помидоры, потушить все еще 10-15мин.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
650 г говядины
200 г лагманной лапши
4 клубня картофеля
3 зубчика чеснока
2 луковицы
по 1 редьке (дайкон), помид...
2 ст.л. томатной пасты
джусай/черемша по вкусу
растительное масло
перец, соль
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2353 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Промыть мясо и нарезать его некрупно.

Очистить морковь и лук, удалить из перца семена, очистить картофель и редьку, нарезать некрупными кубиками или брусочками все овощи.

Очистить и пропустить через пресс чеснок.

Мелким кубиком нарезать помидоры, мелко нашинковать джусай.

Глубокую сковороду поставить на средний огонь, влить масло, выложить мясо и обжарить его, добавить лук, перемешать и вместе обжарить, положить перец и морковь, потушить вместе 10мин, добавить редьку и картофель, подсолить, положить чеснок и томат-пасту, влить ½ стакана...

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
по 400 г говядины и лагманн...
200 г зеленой стручковой фа...
2 баклажана
по 1 перцу болгарскому, лук...
зелень
перец, соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1035 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мелким кубиком нарезать лук, пассеровать в сковороде с небольшим количеством масла.

На мелкой терке потереть морковь и добавить к луку, обжарить все вместе еще 5-7мин.

Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить и залить на полчаса водой, затем промыть.

Некрупными кусочками нарезать говядину, на растительном масле обжарить, после чего влить воду, потушить до почти полной готовности.

Баклажаны нарезать кубиком, выложить в сковороду к луку с морковью, влить немного бульона, тушить в течение получаса.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
500 г говядины
200 г стручковой фасоли
3-4 помидора
по 2 болгарских перца разно...
шпинат
растительное масло
перец, соль
готовая лагманная лапша
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1244 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления подливы нарезать кубиками по 2см лук, помидоры и сладкий перец, а чеснок пропустить через пресс.

Брусочками как на бефстроганов нарезать говядину, выложить ее в сковороду с растительным маслом до зарумянивания, затем влить немного воды и потушить до мягкости.

Положить к мясу лук, обжарить 2-3мин, добавить помидоры, жарить еще 5-7мин, помешивая.

Положить в сковороду чеснок и болгарский перец, жарить 3-5мин, добавить стручковую фасоль и шпинат, поперчить и посолить, приправить специями, перемешать, тушить под крышкой 15-20мин, подливая воду или бульон при необходимости – подлива должна получиться густой и...

Лагманную лапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.

Загрузить еще
Найдено за 0.1414 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?