ЛентаРецептыДрузья 

Лангусты ФотоРецепт - 1 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Шейка барана – 1,2 кг
Морковь – 2 шт
Лук репчатый крупный – 2 шт
Чеснок – 3-4 зубчика
Помидоры большие – 2 шт
Крупная соль – по вкусу
Оливковое масло
Розмарин — 2- 3 веточки
Перец горошком (розовый и б...
Шафран – 1/2 — 1 чайная лож...
Вода – 1 стакан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1323 ккал
Калорий на грамм: 0.7 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала подготовим овощи. Морковь и репчатый лук почистить. Лук крупно нарезать. Морковь и помидоры нарезать большими кубиками (помидоры чуть крупнее, чем морковку). Чеснок почистить, отложить пока в сторону.

Баранью шейку помыть, обсушить. В сковороде раскалить оливковое масло. Обжарить на сильном огне на масле баранину до золотистой корочки. Жарить мясо нужно со всех сторон.

Огонь слегка убавить, забросить лук. Жарить лук до золотистого цвета, минут 5, периодически помешивая.

Затем забросить морковь и чеснок, раздавленный предварительно ножом. Жарить все еще несколько минут.

Пока все жарится-тушится приготовить шафрановую воду. В 1 стакане воды (примерно 150 – 200 мл) растворить шафрановый порошок (можно использовать шафрановую нить). Полученную смесь вылить в емкость с жареной шейкой, луком и морковью. Смесь посолить. Забросить розовый и...

Загрузить еще
Найдено за 0.0260 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?