ЛентаРецептыДрузья 

Лапша - 2 506 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Лапша рамен.
Капуста. Тонко нашинкованна...
Репчатый лук.
Сельдерей. Стеблевой.
Чеснок.
Имбирь.
Соевый соус
Черный свежемолотый перец.
Сахар. лучше всего тростник...
Немного растительного масла...
Острый перец. Этот ингредие...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 966 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Это китайский вариант якисоба, что переводится как «жареная лапша». Блюдо быстрое, бюджетное. Очень часто используется заведениями фаст-фуда, специализирующимися на китайской кухне, например такими как «Express Panda». В отличие от японского варианта этого блюда, в...

Все ингредиенты легко найти практически в любом продуктовом магазине, а в итоге получается сытное и вкусное блюдо.

Количество и пропорции ингредиентов достаточно произвольные. кто-то добавит больше чеснок, кто-то имбиря, кто-то капусты или лука — точных пропорций до грамма придерживаться смысла нет.

Лучше всего заранее нарезать все составляющие, поскольку блюдо готовится быстро, то времени нарезать в процессе готовки может и не быть.

Натираем имбирь и чеснок на мелкой терке, чтобы получилось примерно по чайной ложке и того и другого.

0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Лапша 300гр
Курица 1шт.
Морковь 2шт.
Вода 2л
Петрушка 1пуч.
Лавровый лист по вкусу
Перец горошком по вкусу
Укроп 2гр
Соль по вкусу
Для лапши: 0.5стак.
Вода 200гр
Мука 4шт.
Яйца по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4738 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: до 30 минут
15 ингредиентов / Обзор этапов
Рисовая лапша — 180 г
Тайский чили перец — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сахар коричневый — 40 г
Сок лайма — 120 мл
Рыбный соус — 160 мл
Кипяток — 2 ст.л.
Сырые креветки — 250 г
Морские гребешки — 250 г
Кальмар — 250 г
Помидорки черри — 1 горсть
Зеленая стручковая фасоль —...
Мята — 1 чашка
Красный лук — 1 шт.
Арахис — 1 горсть
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1885 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1.Приготовить рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Охладить в ледянй воде и в ней оставить до момента сборки салата.

2.Растолочь в ступке перцы, чеснок и половину сахара до пастообразного состояния. Добавить сок лайма, рыбный соус, кипяток, остальной сахар и продолжать толочь до полного растворения сахара. Оставить настаиваться в комнатной температуре.

3.Приготовить морепродукты. В сотейнике довести до кипения воду с солью. Рядом приготовить ледяную баню (50% льда + 50% воды). Крупные креветки комнатной температуры варятся 2-3 минуты, гребешки диаметром 15 см тоже, кальмары-малыши -- около 45 секунд. Все эти временные...

4.Перед сборкой слить воду с лапши, стряхнуть последние капли и промокнуть бумажным полотенцем -- то есть задача в том, чтобы в салат она попала как можно более осушенной, без излишков влаги. Лишняя влага разбавит вкус заправки и не даст заправке лучше окутать лапшу....

5.Нарезать: лук тонкими перьями, помидоры-черри пополам, стручковую фасоль кусочками на 1 укус, мяту шифонадом.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Куркума — 0,5-1 ч. л.
Кориандр (молотый или любые...
Специи (соль, перец)
Масло растительное — 3 ст. ...
Петрушка (или кинза, или ра...
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Маш — 1 стак.
Лапша (домашняя, 1 горсточк...
Мясо (говядина) — 500 г
Вода (примерно) — 3 л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2498 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мелко режем мясо.

Лук - полукольцами.

Морковь - соломкой.

Картофель - кубиками.

Маш.

0 лайков
Готовится: 35 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы шиитаке сушеные - 15 ...
Лапша рисовая - 90 г
Кукуруза мелкая (беби почат...
Бульон овощной - 5 стаканов
Масло арахисовое - 1 ст. л.
Лук зеленый (резаный) - 4 ш...
Чеснок (измельченный) - 2 з...
Листья лайма свежие (рублен...
Паста карри красная - 2 ст....
Соус соевый - 1 ст. л.
Кинза свежая (рубленая) - 2...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1040 ккал
Калорий на грамм: 0.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Сушеные грибы сложить в миску, залить бульоном и оставить на 20 минут при комнатной температуре.

2. В толстостенной кастрюле разогреть арахисовое масло, высыпать зеленый лук, кукурузу, чеснок и листья лайма, готовить, помешивая, примерно 3 минуты.

3. Добавить в кастрюлю пасту карри и вымоченные грибы с бульоном. Довести до кипения, варить, помешивая, около 5 минут. 4. Выложить в кастрюлю с супом лапшу и налить соевый соус. Снова довести суп до кипения, варить около 4 минут, до готовности лапши. 5. Подавать суп в...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Два из грудок – 600
Соевый – 4 ст.
Херес – 1. ложка
черный
Зеленый - 2-3 шт.
– 100 г
лапша – 100
Куриный – 1,5 л
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 3683 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Бульон я сварила из куриных спинок. Но если не из чего варить, то можно взять воду или же развести бульонный кубик.

Как приготовить бульон с лапшой по-китайски: Вымойте и обсушите филе бумажными полотенцами. Нарежьте мясо поперек волокон полосками. Положите его в миску, поперчите, добавьте соевый соус и херес. Оставьте на 15 минут. Протрите шампиньоны влажной тряпочкой и порежьте...

В кипящий бульон вкиньте куриное мясо.

Доведите до кипения и добавьте шампиньоны. Варите 20 минут на небольшом огне под крышкой. Положите в суп готовую лапшу, размешайте и доведите бульон с лапшой до кипения.

Подавайте бульон с лапшой горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Желудки куриные — 300 г
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый (череш...
Шампиньоны — 2 шт
Фенхель (семена, щепотка)
Лавровый лист (маленькие ) ...
Соевый соус — 50 г
Вода — 1,5 л
Лапша (тальятелле "гнезда" ...
Зелень (несколько веточек)
Чеснок — 1 зуб.
Перец чили (по желанию и по...
Сметана (для подачи)
Лук белый (маленький ) — 1 ...
Соль (морская по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 682 ккал
Калорий на грамм: 0.31 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.

Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон добавьте лук, морковь, грибы, сельдерей и чеснок. Добавьте 1 л воды. Варите овощи на небольшом огне 5-7 минут.

Добавить щепотку семян фенхеля и лавровый лист.

Влить соевый соус, попробовать на вкус, если необходимо, посолить, добавить нарезанные куриные желудки и чили, варить еще 7-10 минут.

Добавить тальятелле, подождать пару минут, чтобы лапша стала мягкой, и тогда перемешать. Варить по времени согласно инструкции по приготовлению лапши, как правило, 4-6 минут. Выключить плиту, выловить и выбросить чеснок.

0 лайков
Готовится: 20 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Лапша — 200 Грамм
Сосиски — 300 Грамм
Специи — По вкусу
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1304 ккал
Калорий на грамм: 2.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Итак, сосиски освобождаем от оберток, и дырявим ножом или же прямо лапшой (если она достаточно твердая).

2. Дальше - все как обычно. Кипятим воду, солим ее. Опускаем туда наши произведения искусства, и доводим до готовности.

3. Все! оригинальный и быстрый завтрак готов! Зовите всех к столу!

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Лапша домашняя - 200 г
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Зелень - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2259 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для супа куриного с лапшой перед вами.

Как приготовить суп с лапшой: Крылышки помыть.

Залить холодной водой куриные крылышки. Дать закипеть, снять пенку.

Варить крылышки на маленьком огне под крышкой 20 минут.

Тем временем очистить и помыть картофель, лук и морковь. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой.

0 лайков
Готовится: 40 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Зелень (петрушка и укроп) —...
Лапша (рисовая) — 1 пуч.
Картофель (крупные клубни) ...
Сельдерей корневой (небольш...
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вода — 1 л
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жар...
Голень куриная — 3 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 296 ккал
Калорий на грамм: 0.21 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Варим бульон. Куриные голени моем и бросаем в холодную воду, ставим на огонь. Когда закипит, убавляем газ, добавляем в бульон корень сельдерея (небольшой кусочек), половину луковицы (резать не надо, добавляем целиком). Варим 20 минут.

Пока бульон кипит. Отвариваем рисовую вермишель. Ее надо бросить в кипящую воду и варить 4 минуты, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Чистим картофель, моем и режем кубиками.

Обжариваем на растительном масле тертую морковь и половину луковицы, мелко нарезанной.

Зелень мелко режем.

0 лайков
Готовится: 50 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш - 400 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лапша - 100-200 г
Бульон - 2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3349 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Поставить кастрюлю с бульоном на огонь. Пока он вскипит почистить и помыть картофель, нарезать кусочками.

Почистить и помыть лук и морковь. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать кубиками.

В кипящий бульон опустить картофель, лук и морковь. Посолить. Варить 10 минут.

Фарш выложить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать из фарша шарики-фрикадельки.

0 лайков
Готовится: 40 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Лапша тонкая 300 граммов
Картофель 2 штуки
Свежие шампиньоны или любые...
Морковь 1 штука
Луковица среднего размера 1...
Растительное масло 2 столов...
Соль, молотый черный перец,...
Сметана «Простоквашино» жир...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1508 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Добавить в сковороду масло и пожарить порезанные грибы, лук и потертую на крупной терке морковь.

Вскипятить в кастрюле воду. После того как вода закипела, добавить в кастрюлю с водой морковно-грибную смесь, потушенную в сковороде. Сразу же закинуть порезанный кубиками картофель, лапшу и специи.

Суп готов!

Но он будет вкуснее, если добавить сметану при порционной подаче. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
Лапша домашняя или готовая ...
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Куриное филе – 400 г
Картофель – 300–350 г
Морковь – 150 г
Цуккини – 200 г
Томатный соус – 2 ст. ложки
Вино белое сухое – 100 мл
Бульон или вода – 1,5 л
Тимьян сухой – 0,5 чайной л...
или 1 веточка свежего тимья...
Розмарин сухой – 0,5 чайной...
или 1 веточка свежего розма...
Лавровый лист – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1986 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 500 Грамм
Лапша — 200 Грамм
Морковь — 1 Штука
Перец — 0,5 Штуки
Брокколи — 1 Штука
Соевый соус — 80 Миллилитро...
Соус чили — По вкусу
Томатная паста — 1 Ст. ложк...
Базилик, майоран — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1710 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном. Оставить на 30 минут.

Подготовить овощи: помыть и порезать.

Мясо обжарить.

Обжарьте морковку.

Отварите лапшу и смешайте с мясом и морковкой.

0 лайков
Готовится: 20 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное 1 столовая ...
Молоко 300 миллилитров
Вода 500 миллилитров
Сахар 1 столовая ложка
Лапша тонкая 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1395 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Поставить воду на огонь. Добавить соль, сахар, масло.

В кипящую воду засыпать лапшу.

Помешивая, варить до готовности лапши.

Добавить молоко, перемешать. Довести до кипения.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Курица (обязательно суповая...
Лук репчатый (по желанию мо...
Морковь — 1 шт
Лапша (Spaetzle или домашня...
Вода — 1,5-2 л
Соль (по вкусу)
Лавровый лист — 2 шт
Орех мускатный (по вкусу, к...
Зелень (петрушка, укроп)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2562 ккал
Калорий на грамм: 0.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

На верхнем фото Spaetzle - яичная лапша Курочку надо обязательно суповую, весь аромат бульона от нее. Лук чистим и режем полу-, четвертькольцами (как вам нравится). Курицу промываем, засыпаем луком и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипения, снимаем...

Когда лапша почти сварится, возвращаем в кастрюлю куриное мясо (я отделяю его от косточек), бросаем лавровый лист и зелень. Пробуем еще раз на соль. Печь отключаем и даем постоять супу под крышкой минут 10.

Вот теперь можно звать всех к столу. Мускатный орех и черный перец - по вкусу - каждому в тарелку. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 час
10 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко - 1,5
Соль - 1
Сахар - вкусу
сливочное - 30
Лапша - 2
Для :
Мука - 200
Яичные - 5 шт.
масло - 1. ложка
- 0,5 ч.
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4227 ккал
Калорий на грамм: 3.37 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для домашней лапши с молоком перед вами.

Как приготовить домашнюю лапшу с молоком: Муку просеять.

Отделить белки от желтков. В желтки добавить растительное масло и соль. Желтки взбить венчиком.

В муке сделать ямку, вылить подготовленные желтки. Перемешивая, замесить крутое тесто.

Тесто накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные окорочка - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 1 упаков...
Капуста - 1/4 кочана
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лапша
Лук-порей
Чеснок
Укроп
Соль/перец по вкусу
Масло растительное
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1870 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Лапша 400-500 г
вода 2-3 л
соль 3/4 ст. ложки
масло сливочное 30 г.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1474 ккал
Калорий на грамм: 0.42 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Воду фильтрованную наливаем в кастрюлю (не менее двух литров на 400 г сухой лапши).

2) Как только вода закипает, всыпаем соль.

3) Как варить лапшу? В кипящую воду всыпаем сухую лапшу, размешиваем ее и варим при среднем кипении воды. На первых порах часто помешиваем, чтобы не слипались макаронные изделия.

4) На пачке указано время варки, в данном случае была рекомендация варить лапшу от 9 до 11 минут. Выключаем огонь под кастрюлей.

5) Отбрасываем лапшу на сито, даем стечь воде. Промываем под холодной проточной водой, ложкой перемешиваем аккуратно, чтобы вода стекла.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
рисовая лапша - 3 порционны...
овощная смесь (соевые ростк...
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 1 см.
паста чили - 1 ч.л.
растительное масло для жарк...
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 328 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лапшу уложить в дуршлаг, дуршлаг опустить в миску подходящего размера и залить кипятком. Оставить на 3-5 минуты в кипятке, затем дать воде полностью стечь.

Пока вода с лапши стекает, разогреть в воке или глубокой сковороде растительное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь, слегка обжарить. Как только чеснок потемнеет, выловить его из масла и выкинуть. Слить воду с консервированных овощей, выложить в...

Переложить в кастрюлю с овощами рисовую лапшу и перемешать.

Яйцо слегка взбить и влить в лапшу с овощами. Быстро перемешать и разложить горячую лапшу по тарелкам.

оценить рецепт «Рисовая лапша с овощами и яйцом»

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Морепродукты 250 г
лапша (рисовая) 100 г
перец болгарский 1/2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
масло растительное 2-3 ст. ...
лимонный сок 2 ст. ложки
соевый соус 4 ст. ложки
соль по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 965 ккал
Калорий на грамм: 1.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Итак, начнем приготовление нашего блюда с подготовки морепродуктов. Так как они зачастую продаются замороженными, разрезаем пакет и отправляем его содержимое на дуршлаг или мелкое сито для разморозки. Обдадим немного теплой водой содержимое.

2) Затем отправим слегка размороженные морепродукты в глубокую емкость и добавим к ним 2 ст. ложки соевого соуса и столько же лимонного сока. Таким образом, мы замариновали смесь.

3) Тем временем подготовим овощи. Морковь очистим с помощью овощечистки, репчатый лук освободим от шелухи. Также возьмем небольшой кусочек сладкого болгарского перца.

4) Лук нарезаем тонкими полосками, как видно на фотографии, с помощью острого ножа.

5) Затем также мелкими полосками нарезаем и сладкий болгарский перец.

Загрузить еще
Найдено за 0.1276 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?