ЛентаРецептыДрузья 

Легкое - 5 242 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Легкое говяжье — 1 Килограм...
Корень петрушки — 300 Грамм
Корень сельдерея — 300 Грам...
Гречневая крупа — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Картофель — 2-3 Штук
Лавровый лист — 3 Штуки
Перец горошком — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ...
Вода — 4 Литра
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2393 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Легкие промойте и обсушите бумажным полотенцем. Мясо нарежьте на порционные кусочки, удалив лишние части, затем переложит в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите в течение 1,5-2 часов, не забывая снимать пену.

Промойте морковь и лук под проточной водой. Затем мелко нарежьте овощи и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Корень сельдерея и петрушки промываем и очищаем ножом от шкурки, режем соломкой и добавляем в кастрюлю с бульоном.

Через 10 минут после кореньев, добавляем порезанный и очищенный от кожуры картофель. Варим 10 минут.

Еще через 10 минут добавляем гречку.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Легкое — 400 Грамм
Фарш мясной — 400 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Сыр плавленный — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — По вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1014 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Легкие отварите и пропустите через мясорубку с луком.

Смешайте получившийся фарш с мясным фаршем, добавьте одно яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

Из получившегося фарша сформируйте котлетки.

Для льезона потрите сыр и смешайте со взбитыми вилкой яйцами.

Котлеты обваляйте в муке, затем окуните в льезон.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 800 Грамм
Молоко — 500 Миллилитров
Дрожжи свежие — 15 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Щепотка
Масло растительное — По вку...
Говяжьи легкие — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3671 ккал
Калорий на грамм: 1.81 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Легкие режем на крупные кусочки, удаляем все лишние части.

В большую кастрюлю влейте воду и доведите до кипения. В кипящую воду опустите легкие, варите 5-7 минут.

Когда кусочки легких поменяют цвет, сливаем содержимое в дуршлаг и промываем проточной водой. Затем пропускаем через мясорубку.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до прозрачности.

Добавляем фарш, жарим еще 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Легкие говяжьи — 200 Грамм
Солонина — 200 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Масло растительное — 1 Ст. ...
Сметана — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1004 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Солонину и отварные легкие нарезаем, лучше всего мелкими кубиками.

Морковь нарезаем тонкими брусочками, а лук мелкими кубиками.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем подготовленные ингредиенты. Добавляем сметану, затем кладем соль и перец по вкусу. Тушим 20-25 минут на медленном огне под крышкой, время от времени помешивая.

Готово! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжьи легкие — 400 Грамм ...
Мясной фарш — 400 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Сыр плавленный — 2 Штуки
Соль — 2 Чайных ложки
Перец — 0,5 Чайных ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Лук репчатый — 2 Штуки
Масло растительное — 70 Мил...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1658 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отваренные легкие порежьте кусочками, лук очистите и разрежьте на четыре части.

Подготовленные легкие и лук перекручиваем на мясорубке.

Легкие с луком смешайте с фаршем, яйцом, солью, перцем и измельченным чесноком.

Из полученной смеси сформируйте небольшие комочки.

Приготовим лезьон в котором будут тушиться легкие: плавленные сырки натрите на терке, яйца взбейте вилкой с солью и смешайте с сыром, до однородной массы.

0 лайков
Готовится: 19 ч. 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжье легкое — 400 Грамм ...
Свиной фарш — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сельдерей — 1 Штука (стебел...
Картофель — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Шампиньоны — 5 Штук
Горох замороженный — 50 Гра...
Масло оливковое — По вкусу
Розмарин — 4 Штуки (веточки...
Яйцо — 1 Штука
Мука — По вкусу
Соль — По вкусу
Слоеное тесто — 500 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4130 ккал
Калорий на грамм: 2.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку прогрейте, температура 180 градусов. Овощи промойте и почистите, порежьте все кубиками.

Обжарьте все овощи на оливковом масле, добавьте "иголочки" розмарина и перемешайте.

Обжариваем овощи около 7-8 минут, до мягкости.

Добавьте замороженный горошек, продолжайте обжаривать еще несколько минут.

Переложите овощи в миску, дайте им остыть.

0 лайков
Готовится: 5 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Легкое оленя — 3 Килограмма...
Чеснок — 10 Зубчиков (пропу...
Оливковое масло — 2 Ст. лож...
Растительное масло — 3 Ст. ...
Перец черный горошком — 2 С...
Карри — 2 Чайных ложки
Паприка — 2 Чайных ложки
Розмарин сушеный — 1 Чайная...
Семена фенхеля — 1/2 Чайных...
Ягоды можжевельника — 1 Ст....
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3844 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Засыпьте все специи в ступку и разотрите их в порошок. Добавьте чеснок и оливковое масло, тщательно перемешайте.

Полученной смесью натираем отварное легкое, затем обматываем его пищевой пленкой и кладем в холодильник на 4-5 часов. За это время мясо должно хорошенько пропитаться специями.

По истечению 4-5 часов, подготовьте мангал (или духовку, если запекаете дома). На решетку кладем мясо (натертое растительным маслом) и обжариваем со всех сторон до полной готовности. К столу подаем на деревянной досточке или в деревянной посуде. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Легкое говяжье — 1 Килограм...
Лук репчатый — 3 Штуки
Перец красный жгучий — По в...
Смалец — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 5 Штук
Аджика жгучая — 100 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Тимьян — По вкусу
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1682 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Промытое легкое отварите до готовности, 45-50 минут.

Удалите пленки и трубочки, порежьте кубиками.

Легкое перекладываем на сковороду и тушим, добавив стакан воды, смалец, лавровый лист и соль. Тушим 20 минут.

Можно поперчить черным и красным перцем. Добавляем, порезанный кольцами лук, сметану и тимьян. Все перемешиваем и тушим до готовности лука.

В самом конце добавляем аджику, перемешиваем и через 5 минут снимаем с плиты. Все готово! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Легкое говяжье — 1 Килограм...
Лук репчатый — 2 Штуки
Масло растительное — 1 Ст. ...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1277 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Говяжье легкое тщательно промойте, затем нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю, залив холодной водой. Доведите до кипения, после чего слейте воду, промойте легкие и залейте свежей водой. Варите 1 час до мягкости мяса, не забудьте посолить. Сваренное...

На сковороде обжарьте лук до прозрачности.

К луку добавьте легкое, тушим до готовности, добавив соль и перец по вкусу.

Получилась чудесная начинка, например, для блинов, не правда ли? Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжье легкое — 200 Грамм ...
Мука — 300 Грамм
Сода — 4 Ст. ложки
Масло подсолнечное — 1 Ст. ...
Яйца — 3 Штуки (желтки)
Панировочные сухари — По вк...
Масло сливочное — 1 Ст. лож...
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1735 ккал
Калорий на грамм: 2.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Из муки, воды, масла сливочного, соли и двух желтков замесите тесто. Раскатайте его и разделите на четырёхугольники.

На сковороде обжариваем мелко порезанный лук, затем добавляем мелко порезанное легкое, желток и панировочные сухари.

На четырёхугольники из теста выкладываем по 1 ст. л. начинки, скрепляем и опускаем в кипящую солёную воду. Варим до готовности.

Готовые легкие полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжье легкое — 400 Грамм
Перец сладкий — 3 Штуки
Помидоры — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Сельдерей — 60 Грамм
Орегано — 1 Чайная ложка
Кориандр — 1 Чайная ложка
Черный перец молотый — 1 Ча...
Соль — По вкусу
Базилик — По вкусу
Сухарики — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1004 ккал
Калорий на грамм: 0.57 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отварите говяжье легкое до готовности, а затем измельчите с помощью блендера.

Все овощи тщательно моем и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем. Овощи и чеснок выкладываем на противень.

Сельдерей нарезаем и раскладываем сверху на овощах. Теперь нужно взбрызнуть овощи оливковым маслом, приправить специями и тщательно перемешать, можно руками. Запекать в духовке 45 минут, температура 180 градусов.

Готовые овощи перекладываем в глубокую емкость.

С помощью блендера измельчаем овощи и соединяем их с измельченным легким.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Легкие — 1200 Грамм
Сердце — 500 Грамм
Печень — 500 Грамм
Рис — 250 Грамм
Лук репчатый — 175 Грамм
Сало — 150 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Майоран — 1 Чайная ложка
Паприка — 1 Чайная ложка
Перец — 1 Чайная ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4762 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Все мясные продукты, кроме печени, тщательно промойте, обсушите и порежьте кубиками. Кладем мясо в кастрюлю и полностью заливаем водой, ставим на огонь и даем закипеть, затем воду сливаем и наливаем новую. Снова кипятим, после чего извлекаем все мясные ингредиенты,...

Абсолютно все мясные ингредиенты режем мелко и пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко порезанный лук, отварной рис, сваренное яйцо и специи. Все тщательно перемешиваем до однородности и даем немного постоять.

Возьмите свиные кишки и наполните их фаршем, края крепко завяжите веревками. Далее колбаски опускаем в кипящую воду, варим около 30 минут.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 50 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Легкое говяжье — 200 Грамм ...
Рыбное филе — 200 Грамм
Молоко — 100 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Маргарин — 20 Грамм
Грибы — 100 Грамм (отварные...
Яйцо — 2 Штуки (вареное и с...
Сухари панировочные — 1 По ...
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Хлеб пшеничный — 100 Грамм ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1025 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб замочить в молоке, затем отжать.

Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте соль и перец.

Измельченный лук обжариваем на маргарине.

Добавляем грибы и порезанное мелко вареное яйцо. Солим и перемешиваем.

Из говяжье-рыбной массы сформируйте лепешки, толщиной в 1-1,5см. В середину положите начинку из грибов с луком и яйцом. Лепешку сложите пополам, сформировав большую котлетку.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжье легкое — 1 Штука
Печень говяжья — 1/2 Штуки
Сердце говяжье — 1/2 Штуки
Сало курдючное — 200 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Бульон говяжий — 2 Стакана
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2063 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Все субпродукты нарезаем мелкими кубиками. Также мелко нарезаем сало и лук.

В разогретый казан выкладываем сало и вытапливаем весь жир, шкварки удаляем.

В кипящий жир кладем сердце и обжариваем 15 минут, после чего перекладываем в тарелку.

В оставшемся жире обжариваем легкое, 15 минут. Легкое также откладываем в отдельную тарелку. В казан кладем печень, жарим 10 минут и добавляем сердце, легкое и порезанный лук. Жарим еще 10 минут помешивая.

Вливаем в казан бульон, соль и перец по вкусу. Тушим 15 минут.

0 лайков
Готовится: 45 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Легкие говяжьи — 700 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ...
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 979 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Легкое промываем, очищаем от грубых частиц и выпускаем из него лишний воздух.

Нарезаем легкое кусочками.

Маринуем в маринаде (на свой вкус), приправив любимыми специями.

На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанные: лук, морковь, болгарский перец и томаты.

На сковороду добавляем кусочки легкого, доливаем чуть воды и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
легкое
для соуса:
томатная паста
лавровый лист, перец горошк...
бульон мясной
мука.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 44 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Легкое промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой (воды должно быть в 1,5 раза больше), и варить на слабом огне около 2 часов. Затем легкое вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками, удаляя толстые прожилки. Посолить и обжарить на сковороде с разогретым...

Пассеровать много лука, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, паприку, острый перец, залить бульоном, в котором оно варилось, загустить мукой.

Перелить ароматнейшую смесь в горшок. Горшочек закрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку томиться. Подать с отварным картофелем.

оценить рецепт «Гуляш из лёгкого в горшочках »

средний бал: 4.67 голосов: 3

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжье легкое — 1 Килограм...
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Поваренная соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Карри — 1 Чайная ложка
Вода — По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука
Масло подсолнечное — 4 Ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1760 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тщательно промойте говяжье легкое, затем порежьте на крупные кусочки и залейте водой на 1 час, чтобы мясо немножко смягчилось.

Затем порежьте легкое небольшими кусочками, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варится. Доведите до кипения и варите под закрытой крышкой, около двух часов. За пол часа до окончания варки, посолите.

Сваренное легкое остудите, переместите на сковороду и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте натертую морковь и порезанный полукольцами лук. Жарьте до готовности лука.

Добавьте карри, перец и лавровый лист, затем влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой 1 час.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 10 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Огурцы 5шт.
Персики 6шт.
Твёрдый сыр 300гр
Сметана по вкусу
Майонез по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1417 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры 2шт.
Огурцы 4шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Для заправки: по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 92 ккал
Калорий на грамм: 0.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон — 2,5 л
Шпинат замороженный — 1 пач...
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 4 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Специи
Сок лимонный (сок одного ли...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1957 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сервелат 300гр
Капуста 200гр
Редис 150гр
Кинза, кориандр 3гр
Моцарелла 125гр
Лук репчатый 1шт.
Для заправки: по вкусу
Растительное масло по вкусу
Винный уксус белый по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1912 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Порезали колбаску полиской

Порезали лук полукольцами

Сначала поджарили колбасу

Затем добавили лук

Порезали пекинскую капусту

Загрузить еще
Найдено за 0.1293 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?