ЛентаРецептыДрузья 

Лепешки - 1 971 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч. 20 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
размягченного сливочного сы...
зеленого лука или лука-реза...
свежей петрушки — 1 Ст. лож...
листьев базилика — 8 Штук
соль и перец — По вкусу
свежевыжатого лимонного сок...
лепешек тортильяс — 6 Штук
индейки — 220 Грамм
моркови — 3 Штуки
огурец — 1 Штука
листа зеленого салата — 3 Ш...
авокадо — 2 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2081 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
лепешки 1 шт.
начинка
яйца куриные 3 г
бекон 100 г
лук-порей 1 кусок
перец лимонный по вкусу
сыр по вкусу
перец чили по вкусу
соль по вкусу
дополнительно
растительное масло 1 ст. л.
помидоры 3 шт.
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 688 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лепёшка дрожжевая была у меня.

Лепёшка дрожжевая была у меня.

Выщипываем серединку,стараясь не нарушить дно!

Выщипываем серединку,стараясь не нарушить дно!

Бекон нарезать.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Йогурт:
Закваска для натурального й...
Молоко — 1 л
Тесто для лепешек:
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Соль — 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействую...
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 1/5 ст...
Начинка:
Адыгейский сыр (или брынза)...
Дополнительно:
Мука пшеничная — для подпыл...
Масло растительное (для жар...
Сыр твердый (в оригинале гр...
Йогурт натуральный — 200 г
Стакан — 240 мл
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5436 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт этих вкуснейших лепешек я нашла на греческом кулинарном сайте. Когда я их приготовила, моя семья просто влюбилась в них – тонкое хрустящее тесто, сырная начинка, а сверху лепешки смазываются вкуснейшим домашним йогуртом и посыпаются сыром.

См. пошаговое описание.

0 лайков
Готовится: 4
10 ингредиентов / Обзор этапов
500 г пшеничной муки
325 мл обезжиренного кефира...
1 пачечка сухих дрожжей
2 ст.л. черных оливок
40 г консервированных в мас...
1 ч.л. сухих прованских тра...
1/2 ч.л. молотого кориандра
3 зубка чеснока
1 ч.л. соли
Щепотка крупной морской сол...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2231 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Я замешивала лепешки в хлебопечке, поэтому, сначала опишу порядок закладки продуктов в хлебопечку. Влить в контейнер кефир, всыпать муку, сверху высыпать сухие дрожжи и соль. Выбрать программу „Замес теста“ и нажать на „ Старт“

Пока замешивается тесто, измельчаем оливки и сушеные помидоры, мелко рубим чеснок. По сигналу хлебопечки всыпаем измельченные оливки, томаты, чеснок и травы. Оставляем хлебопечку в покое до окончания программы.

Для тех, у кого хлебопечки нет, могут замесить тесто самым обычным безопарным способом. Развести дрожжи в слегка подогретом кефире, всыпать муку, соль, измельченные оливки, томаты, чеснок, травы и замесить тесто. Дать ему дважды подойти в теплом месте.

Готовое тесто вынуть из хлебопечки. Разделить на четыре части, скатать колобки и раскатать лепешки толщиной около 1,5 см. Лепешки смазать небольшим количеством кефира и посыпать крупной морской солью. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C в течении 20-ти минут.

Готовые лепешки снять с противня и дать остыть на решетке.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Тортилья (кукурузная лепёшк...
грудка куриная 1 шт.
сыр твердый 400 г
укроп по вкусу
перец болгарский 1 шт.
помидор 2 шт.
чеснок 3 зубца
лук репчатый 1 шт.
петрушка по вкусу
соль по вкусу
приправа мексиканская по вк...
подсолнечное масло 100 мл.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2982 ккал
Калорий на грамм: 2.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Лук нарезать небольшими кубиками.

2) Пожарить лук в подсолнечном масле.

3) С куриной грудки срезать филе, нарезать удлиненными кусочками.

4) Добавить курицу к луку, посыпать солью и приправами. У меня мельница с мексиканскими приправами из нескольких видов перца (чили, черного и кайенского), сушеных лука и чеснока, а также кумина (зиры), паприки и орегано. Приправа очень острая из-за перца, так что я...

5) Нарезать сладкий перец, очищенный от семян, квадратиками.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста: ;
Мука (высший сорт) — 1 стак...
Вода теплая — 1/3 стак.;
Дрожжи сухие (с горкой) — 1...
Мед — 1 ч.л.;
Соль — 0,5 ч.л.;
Для начинки: ;
Свиной фарш (или фарш из др...
Лук репчатый — 1 шт;
Соль, перец черный молотый ...
Соус томатный со специями (...
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1481 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В одну миску влить теплую воду, добавить дрожжи и мед. Размешать до растворения меда и дрожжей.

В другую миску просеять муку, добавить соль, сделать небольшое углубление, влить в него дрожжевую смесь.

Замесить мягкое тесто, вымешивать его не нужно.

Накрыть тесто целлофаном или пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 10 минут. Затем подошедшее тесто чуть обмять с небольшим количеством муки.

К фаршу добавить перекрученный на мясорубке или натертый на терке репчатый лук, соль и перец, также добавить томатный соус. Хорошенько фарш перемешать.

0 лайков
Готовится:
24 ингредиента / Обзор этапов
для фасолевого паштета
фасоль белая консервированн...
помидоры вяленые в масле 4 ...
оливковое масло Extra Virgi...
лимонный сок 1 ст. л.
чеснок 1 зубчик
соль ½ ч. л.
Для ржаной лепешки
ржаная мука 230 г
пшеничная мука 2 ст. л.
сливочное масло 100 г
яйца куриные 1 шт.
вода 100 мл
сахар ⅕ ст. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
Для салата из тунца
оливковое масло Extra Virgi...
тунец консервированный 1 ба...
помидоры вяленые в масле 2 ...
перец болгарский красный 1 ...
оливки черные 10 шт.
паприка 1 щепотка
соль 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3260 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Начинаем с приготовления лепешек. Сначала готовим дрожжевую опару. Пшеничную муку соединяем с дрожжами и теплой водой (50 мл). Размешиваем до однородности, накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 1,5-2,0 часа. Вот, что должно получиться через указанное время.

Начинаем с приготовления лепешек. Сначала готовим дрожжевую опару. Пшеничную муку соединяем с дрожжами и теплой водой (50 мл). Размешиваем до однородности, накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 1,5-2,0 часа. Вот, что должно получиться через указанное время.

Ржаную муку просеиваем с разрыхлителем. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, яйца с сахаром и солью взбиваем до однородности. Из всех указанных ингредиентов замешиваем тесто, регулируя количество муки, добавляем опару. Должно получиться мягкое, не прилипающее к...

Ржаную муку просеиваем с разрыхлителем. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, яйца с сахаром и солью взбиваем до однородности. Из всех указанных ингредиентов замешиваем тесто, регулируя количество муки, добавляем опару. Должно получиться мягкое, не прилипающее к...

Тесто делим на 4 части, каждую раскатываем в круг около 10-14 см в диаметре. Произвольно наносим на лепешки рисунок тупой стороной ножа и даем подойти в теплом месте 10-15 минут (за это время разогреваем духовку до 200 градусов). Выпекаем лепешки до румяности в течение...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
тесто для лепешек
тыквенное пюре 1 стакан
мука 350 г
начинка
творог 200 г
сыр плавленый 100 г
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу
зелень по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2898 ккал
Калорий на грамм: 3.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Если использовать уже готовое тыквенное пюре, то времени уйдет гораздо меньше. Нам понадобится 250 мл пюре, сколько это сырой тыквы сказать точно не могу(где-то 350-400 г), так как взяла 500 грамм овоща, из которых получилось больше нужного количества. Оставшееся пюре...

Если использовать уже готовое тыквенное пюре, то времени уйдет гораздо меньше. Нам понадобится 250 мл пюре, сколько это сырой тыквы сказать точно не могу(где-то 350-400 г), так как взяла 500 грамм овоща, из которых получилось больше нужного количества. Оставшееся пюре...

В пюре постепенно вводим муку до мягкого, но упругого и нелипнущего к рукам теста.

В пюре постепенно вводим муку до мягкого, но упругого и нелипнущего к рукам теста.

У меня ушло примерно 350 г муки. Тесто накрываем пленкой и оставляем в сторонке, пока готовим начинку.

0 лайков
Готовится: 35 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
муки — 2 Чашки
соли — 1 Чайная ложка
разрыхлителя — 1 Ст. ложка
сахара — 2 Ст. ложки
охлажденного сливочного мас...
сыра Чеддер — 1 Чашка
зеленого лука — 1/3 Чашки
бекона — 12 Ломтиков
сливок — 3/4 Чашки (плюс 2 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2459 ккал
Калорий на грамм: 3.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 290 ККал
5 ингредиентов / Обзор этапов
Мука - 2,5 (375-400 г)
растительное () - 4-6 ст. (...
горячая - 1
Соль - 1. ложка ( вкусу)
зеленый - 3. (по )
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 11956 ккал
Калорий на грамм: 7.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для постных лепешек перед вами.

Как приготовить постные лепешки на сковороде: Муку просеять, добавить соль.

Добавить 2 ст. ложки масла.

Затем добавлять, помешивая, горячую воду.

Замесить мягкое упругое тесто.

0 лайков
Готовится: 1 час
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для :
Мука - 2
Кефир - 1
Яйцо - 1 шт.
растительное - 5. ложек
- 0,5 ч.
Начинка:
- 1 шт.
твердый - 150
Яйцо отварное - 1.
Зелень - 2 ст.
Для лепешек:
масло - 30
Питательные вещества : 85%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 4936 ккал
Калорий на грамм: 3.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для приготовления лепешек с начинкой.

Как приготовить лепешки с начинкой: Яйцо вбить в кефир, влить растительное масло, перемешать. Всыпать муку, соль. Перемешать вилкой.

Замесить мягенькое тесто. Накрыть миску с тестом и оставить на 10-15 минут.

Очистить сардельку, нарезать мелкими кубиками.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

0 лайков
Готовится: 170 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Горох Айдахо "Мистраль"— 20...
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт. (больш...
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л...
Мука — 400 гр
Дрожжи сухие — 7 гр
Кунжут — 1,5 ст. л.
Прованские травы — 2 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2723 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Горох Айдахо желтый колотый от "Мисталь" хорошо промыть в нескольких водах. Отварить до готовности в подсоленной воде. Чтобы горох сварился быстрее, добавьте в 1 ст.л. растительного масла. Через 30-40 минут он полностью разварится. Если вы предварительно замочили...

2. Слить лишнюю воду из гороха. Не старайтесь слить все до капли, лучше, если воды немного останется, так горох лучше пюрируется. Пробить горох блендером до состояния пюре.

3. Лук мелко порезать, спассировать на растительном масле до золотистого цвета.

4. Добавить лук к гороховому пюре.

5. Смешать 3 ст.л. воды, 1 ст.л. муки, сахар 1 ч.л.. Всыпать дрожжи. Размешать. Дать дрожжам активизироваться (появление пышной шапочки).

0 лайков
Готовится: 40 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная 450 г
Молоко 1.5 ст.
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Кунжут черный 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2135 ккал
Калорий на грамм: 2.54 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Влить в емкость для замешивания теста молоко комнатной температуры. Растворить в нем соль и сахар.

Добавить в молоко растительное масло.

Просеять в жидкие ингредиенты муку.

Сделать в муке углубление. Высыпать в него дрожжи. Вымесить мягкое тесто. Накрыть его влажным полотенцем. Оставить в теплом месте на 1 час.

Снова вымесить тесто, когда оно поднимется.

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
6 ингредиентов / Обзор этапов
Кислое молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 300 г.
Соль 1 щепотка
Сода гашеная 0,3 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1660 ккал
Калорий на грамм: 3.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Добавляем гашеную соду. Соду гасим уксусом или лимонным соком.

Насыпаем муку. Для начало можно насыпать часть муки, а при необходимости добавить еще.

Все перемешиваем пока тесто не вберет в себя всю муку.

Кладем тесто на присыпанную мукой поверхность.

Замешивает не очень тугое тесто, при необходимости добавляем муку. Тесто не должно липнуть к рукам.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
700г-1кг муки
по 1 стакану кефира и тепло...
3 ст.л. масла растительного
1 ст.л. соли (без горочки)
1 ч.л. дрожжей сухих
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2891 ккал
Калорий на грамм: 3.66 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Теплую воду и кефир соединить, всыпать соль и дрожжи, влить растительное масло и добавить просеянную муку, вымесить однородное тесто.

Тесто должно получиться эластичное, но при этом оно не должно быть тугим – так, по сравнению с пельменным оно, например, должно быть мягче.

В теплом месте оставить тесто подниматься на 1-1,5ч, накрыв полотенцем.

Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, обмять его, разделить на 4 равных части, из каждой скатать шар, выложить на противень, смазанный растительным маслом (на каждый противень войдет по 2 штуки, все 4 не войдут).

Оставить лепешки на 10-15мин подниматься, накрыв противень пищевой пленкой.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
500-550 г муки
50 г сливочного масла
0,5 л кефира
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2853 ккал
Калорий на грамм: 2.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Перемешать кефир с содой, не гася ее при условии, что кефир достаточно кислый.

Через 1-2 минуты, когда закончится реакция, добавить в кефир яйцо, влить масло растительное, до однородности все перемешать венчиком или вилкой.

Просеянную муку всыпать в кефирную массу, замесить мягкое тесто – если потребуется, то возьмите больше муки, тесто должно получиться немного липким.

Присыпать готовое тесто мукой, накрыть чистым полотенцем и на 10мин оставить.

Скатать тесто в жгут, затем разрезать на 8-9 равных частей, присыпать каждую мукой и раскатать в лепешку с мизинец толщиной, оставить их на 2-3мин полежать.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 1/2 ч.л. сахара, соли и ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1536 ккал
Калорий на грамм: 2.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить смесь.

На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3мин руками.

Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.

Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания на сковороде с небольшим количеством растительного масла под крышкой на среднем огне около 2-3мин.

Подавать лепешки горячими, приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
500 г муки пшеничной
1 стакан молока/воды
2 ст.л. растительного масла...
1 ч.л. сухих дрожжей
по 1/2 ч.л. сахара и соли
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2045 ккал
Калорий на грамм: 3.72 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Всыпать сахар в пиалу, залить теплой (но не горячей!) водой, перемешать, всыпать сверху дрожжи и так оставить, не перемешивая, в тепле на полчаса.

В просеянную муку, высыпанную на рабочую поверхность горочкой (в центре сделать ямку), влить дрожжевую массу, туда же добавить масло и соль, замесить тесто.

Правильное тесто должно быть мягким, липким, его нужно накрыть полотенцем и на 30мин или час (если не жарко) оставить в тепле, чтобы оно поднялось, затем обмять, снова укутать и на полчаса оставить.

Далее тесто снова обмять, выложить на смазанный растительным маслом противень, придав форму лепешки, накрыть полотенцем и на 10-15мин оставить.

В центре лепешки с помощью ножа сделать 3-5 проколов.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
по 200 г фарша из телятины ...
100 г полутвердого сыра
1 яйцо
1 ст.л. муки
зелень
перец, соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 808 ккал
Калорий на грамм: 2.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Соединить фарши из телятины и свинины, добавить яичный желток, подсолить и поперчить, тщательно вымесить фарш до однородности.

Нарезать сыр кубиками по 3-5мм, добавить в фарш, перемешать до равномерного распределения сыра по фаршу.

Всыпать в фарш муку, добавить взбитый в пену яичный белок, аккуратно перемешать.

Разогреть сковороду с маслом, выкладывать по 3ст.л. фарша, равномерно распределяя его по дну сковороды – лепешки должны получаться около 10см в диаметре и толщиной примерно 5мм (во время распределения фарша лучше убрать сковороду с плиты, чтобы он не успел схватиться,...

Жарить каждую лепешку с двух сторон до зарумянивания.

0 лайков
Готовится: 25 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Дрожжевое тесто — 300 Грамм
Фарш — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Зелень, специи — По вкусу
Соус чили — 1 Ст. ложка
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1526 ккал
Калорий на грамм: 2.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Раскатайте тесто на средние лепешки. Смажьте соусом чили.

Фарш смешайте с измельченным луком, посолите и поперчите.

Выложите равномерно на лепешки, посыпьте зеленью.

Выпекаем минут 15 при 200 С. Вот такие лепешки из фарша получились, как мини-пиццы. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
250мл минеральной газирован...
2 стакана муки с горкой
2 ст.л. рафинированного рас...
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
продукты для начинки – по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1293 ккал
Калорий на грамм: 2.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1044 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?