ЛентаРецептыДрузья 

Лисички - 673 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
филе дорады
лисички
сыр
чеснок - 2 зубчика
копчёный бекон
репчатый лук - 2 шт.
мука
панировочные сухари
яйцо - 2 шт.
лисички
петрушка - по вкусу
для маринада:
лимон (сок) - 1 шт.
оливковое масло
перец, соль - по вкусу
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 464 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом замаринуем рыбу. Здесь всё просто, не будем особо мудрить: сок лимона, перец, соль, немного оливкового масла.

Теперь лисички. Тут тоже не будем заморачиваться. Обжарим лук.

К нему кубики грудинки.

Затем лисички. Соль, перец, немного петрушки и пусть потушатся вместе минут десять.

Ну, а мы вернёмся к рыбе. Одно филе со стороны кожи окунём в муку.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
свиные отбивные - 4 шт.
лисички - около 300г
сливки (15%-жирность) - 300...
сливочное масло - 10г
мука - 1 ч.л.
соль - по вкусу
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 864 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить с двух сторон свиные отбивные до готовности. Посолить по вкусу и переложить на тарелку.

Грибы почистить и промыть в проточной холодной воде. Крупные лисички нарезать пластинками, а мелкие - оставить целиком.

На сковороде (не той, на которой жарили мясо) растопить кусочек сливочного масла и добавить грибы. Обжаривать, пока испариться практически вся жидкость. После этого добавить соли и муку. Встряхнуть сковороду, чтобы каждый гриб был порыт мукой, и жарить еще 1-2 минут.

Влить в сковороду с лисичками сливки и проварить (не кипятить!) несколько минут. По желанию отбивные либо положить в соус, либо добавить соус уже в тарелки, на которые разложили отбивные.

оценить рецепт «Свиные отбивные в соусе из лисичек»

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
мука - 250г
картофельный крахмал - 25г
разрыхлитель - около 2,5 ч....
творог (15% жирность) - 120...
майонез - 100г
яйцо - 3 шт.
соль - 1-2 ч.л.
молоко - 10 ст.л.
для начинки:
лисички - 500г
картофель - 2 шт. (около 25...
репчатый лук - 1 шт. (около...
сливочное масло - 20г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2638 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начинки грибы почистить, вымыть в холодной воде и обсушить на полотенце. Крупные грибы порезать на четвертинки, мелкие оставить целыми. Лук мело порубить. Картофель почистить, нарезать кубиками.

В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, немного обжарить на масле лук, а затем добавить картофель. Готовить картофель, помешивая, минуты 3.

Добавить грибы, влить воду, посолить. Тушить до готовности, не забывая помешивать. Снять кастрюлю с плиты и дать начинке остыть.

Муку смешать с разрыхлителем. В миске соединить яйца с творогом и майонезом, посолить.

Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Если тесто получается слишком густым, добавить молоко.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
для песочного теста:
мука - 230г
сливочное масло - 100г
соль - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
для заливки:
сливки (33% жирность) - 200...
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
сыр (чеддер) - примерно 80г
для начинки:
лисички (свежие) - 300г
сливочное масло для жарки
соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2600 ккал
Калорий на грамм: 2.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лисички почистить, промыть в холодной проточной воде и порезать пластиками.

Для основы пирога нарезать маленькими кубиками охлажденное сливочное масло, добавить их в миску с мукой и солью. Быстро изрубить в процессоре в крошку, после чего добавить яйцо и вымесить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник примерно на 30...

Для заливки вбить в сливки яйца, приправить солью. Сыр натереть на мелкой терке.

Раскатать на пленке тесто. Пласт теста получится толщиной примерно 5 мм и диаметром 23 см (без учета бортиков). Переложить тесто в форму, наколоть вилкой и убрать в холодильник.

Лисички обжарить на сливочном масле до готовности. Приправить по вкусу солью. Выпекать форму для пирога на средней полке духовки при температуре 180С примерно 20 минут.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
лисички
копченые ребрышки
копченое мясо
репчатый лук
морковь
перловка
черный перец, лавровый лист...
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 147 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для супа оставленные лисички.

Хотела купить копченую рульку, но ее не оказалось в магазине, поэтому купила копченые ребрышки и кусок копченого мяса, поставила вариться

Сделала зажарку- лук и морковь

Замочила перловку, чтобы набухла

В горшочек поместила порезанное мясо, лисички, перловку, зажарку, душистый горошек, лавровый листик, залила все бульоном, в котором варились копчености и в духовку на 20-25 минут (200 градусов). Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
лисички 300 г
капуста савойская 1 шт.
лук-порей 2 шт.
миндаль 50 г
перец чили сухой 1 шт.
масло сливочное 20 г
масло оливковое 20 мл
красный острый перец молоты...
смесь нескольких видов перц...
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 753 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Капусту промыть, отделить 7 целых листов и отваривать их в кипящей воде 2–3 минуты.

Капусту промыть, отделить 7 целых листов и отваривать их в кипящей воде 2–3 минуты.

Нашинковать 2/3 оставшейся капусты, удаляя грубые черенки.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
лисички - 300г
сливки (жирность не имеет з...
копченая грудинка - 50г
зеленый лук - 2-3 пера
помидоры черри - 10 шт.
чили - по вкусу (на любител...
чеснок - 1-2 зубчика
петрушка, укроп - по вкусу
форма для террина объёмом 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4140 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом обжарим грибы с нарезанной мелкими кубиками копченой грудинкой, зелёным луком, мелко нашинкованными чесноком и чили.

Зальём сливками и добавим порезанные на четвертинки помидорки черри. Оставим вариться на слабом огне минут пять. В самом конце забросим порезанной зеленушки.

Для того чтобы определить количество желатина, нам необходимо измерить объём террина. Обычно на пакетике указывается, сколько листов или ложек желатина необходимо для 1 литра жидкости. Но если и не указано, то 8 больших или 12 маленьких листиков, соответственно 12...

Желатин замачиваем в холодной воде минут на 15. Затем отжимаем.

И отправляем растворяться в ещё горячую жидкость.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
картофель - 6 шт. (среднего...
лисички - 500г
сметана (20%-ная жирность) ...
соль, свежая зелень - по вк...
сливочное масло - 30г
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1369 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лисички перебрать, промыть и дать воде стечь. Крупные грибы разрезать на половинки.

Картофель очистить и нарезать брусочками. Зелень мелко нарезать.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы и жарить до готовности.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и заполнить картофелем с грибами. Посолить по вкусу. Залить сметаной и запекать при 180С около 40 минут.

оценить рецепт «Картофельная запеканка с лисичками (в сметане)»

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
тальятелле 500 г
лисички 500 г
пармезан 100 г
петрушка 1 пучок
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 5 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
перец черный свежемолотый ¼...
соль морская 1 ч. л.
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1415 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать.

Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать.

Чеснок почистить и нарезать пластинками.

Чеснок почистить и нарезать пластинками.

Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового и сливочное масло, обжаривать в нем почищенный чеснок в течение 2−3 минут.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
курица (для бульона)
картофель
макароны
лук порей
лисички
пряные добавки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3685 ккал
Калорий на грамм: 2.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Варим из курицы бульон.

Туда направляем картошку, макарошки и обжаренные с луком лисички.

В конце закладываем пряные добавки, кусочки курицы, порей. Готово.

оценить рецепт «Суп из лисичек с макаронами»

средний бал: 4.25 голосов: 28

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
для сметанного теста:
мука - 400г
сметана - 200г
сливочное масло - 100г
яйцо - 2 шт.
соль - 1/2 ч.л.
для грибной начинки:
лисички (свежие) - 1 кг
желток - 1 шт.
сметана - 2-3 ст.л.
соль - по вкусу
белок для обмазки пирога
кунжут для посыпки
сливочное масло для жарки г...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3038 ккал
Калорий на грамм: 1.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Яйца смешать со сметаной, размягченным сливочным маслом и соль. Соединить эту смесь с мукой и вымешивать однородное мягкое тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 10-15 минут, после продолжать вымешивать, пока тесто не перестанет приставать к рукам.

Грибы почистить, крупные разрезать на несколько частей. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить на нем грибы. Жарить до тех пор, пока некоторые грибы не начнут припекаться к сковороде. Такая начинка будет вкуснее, чем просто из тушеных грибов. Поджаренные грибы...

Разделить тесто на две части. Большую часть раскатать в круглую лепешку диаметром с форму для пирога с припусками на бортики. Толщина лепешки около 8 мм. Выложить эту лепешку в припудренную мукой форму, подтянуть бортики.

Выложить на тесто часть грибов без сметаны, чтобы тесто при выпечке не получилось мокрым, на этот слой уложить грибы со сметаной и яйцом. Раскатать тонко меньшую часть теста, уложить на начинку и соединить края.

Смазать поверхность пирога взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Разогреть духовку до 200 С, выпекать примерно 20 минут, затем уменьшить нагрев до 180С и печь до готовности.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
лисички - 300г
картофель - 3шт. (среднего ...
репчатый лук - 1 шт.
смалец (топленый свиной жир...
соль, черный перец, зелень ...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 685 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук, картофель очистить. Лисички промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В толстостенной кастрюле растопить смалец, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистости.

Лисички крупно нарезать, добавить к луку и готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Переложить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, слегка обжарить. Посолить, приправить молотым черным перцем.

Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить суп до готовности картофеля. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сметану и рубленую зелень укропа.

оценить рецепт «Суп из лисичек»

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
лисички (свежие) - 500г
лук-порей (белая часть) - 1...
сметана (жирность не менее ...
масло растительное для обжа...
соль - по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 450 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук нарежьте тонкими кольцами. Лисички промойте, отбросьте на дуршлаг, дайте воде стечь. Крупные грибы нарежьте на четвертинки, мелкие - оставьте целиком.

В глубокой сковороде с толстым дном прогрейте растительное масло (2 ст.л.), добавьте лук и обжарьте его до появления легкого золотистого оттенка. Теперь отправляйте в сковороду грибы, которые сразу же перемешайте с луком, чуть-чуть посолите и продолжайте обжаривать до...

Добавьте всю сметану, перемешайте. Уменьшите огонь и оставьте грибы под крышкой примерно на 10 минут. Грибы готовы, теперь их можно разложить и подать как самостоятельное блюдо. Кстати, вы легко можете заменить в рецепте порей на репчатый лук, а сметану - на сливки.

оценить рецепт «Лисички в сметане»

средний бал: 4.49 голосов: 187

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
лисички (свежие) - 500г
лук-порей (белая часть) - 1...
сметана (жирность не менее ...
масло растительное для обжа...
соль - по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 450 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук нарежьте тонкими кольцами. Лисички промойте, отбросьте на дуршлаг, дайте воде стечь. Крупные грибы нарежьте на четвертинки, мелкие - оставьте целиком.

В глубокой сковороде с толстым дном прогрейте растительное масло (2 ст.л.), добавьте лук и обжарьте его до появления легкого золотистого оттенка. Теперь отправляйте в сковороду грибы, которые сразу же перемешайте с луком, чуть-чуть посолите и продолжайте обжаривать до...

Добавьте всю сметану, перемешайте. Уменьшите огонь и оставьте грибы под крышкой примерно на 10 минут. Грибы готовы, теперь их можно разложить и подать как самостоятельное блюдо. Кстати, вы легко можете заменить в рецепте порей на репчатый лук, а сметану - на сливки.

оценить рецепт «Жареные лисички в картофельных корзинках»

средний бал: 4.24 голосов: 90

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
лисички 700 г
сливочное масло 60 г
крупные яйца 4 шт.
лимон 1 шт.
чеснок 2 зубчика
шалфей свежий 2 веточки
оливковое масло 4 ст. л.
сухой орегано 1 ч. л.
перец черный молотый 1 щепо...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1508 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 250°С.

Духовку предварительно разогреть до 250°С.

Лисички очистить от земли, вымыть и высушить на бумажном полотенце.

Лисички очистить от земли, вымыть и высушить на бумажном полотенце.

Чеснок почистить и мелко нарубить.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
лисички - 500г
лук репчатый - 1 луковица
картофель - 550г
сливки (20%-жирность) - 300...
яйцо - 1 шт.
соль, молотый черный перец ...
сливочное масло - около 50г...
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1575 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лисички промыть, обсушить на бумажной салфетке и порезать вдоль на несколько ломтиков. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нарезать.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, слегка обжарить лук и добавить грибы. Обжаривать до полного испарения сока, который будет выделяться из грибов. Приправить по вкусу соль и убрать сковороду в сторону.

Для заливки сливки смешать с яйцом, приправить солью и молотым черным перцем.

В форму выложить слой картофеля (половину от всего количества), на него уложить слой тушеных лисичек, затем - оставшуюся часть картофеля.

Вылить заливку.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
лисички 250 г
помидоры черри 350 г
лук красный ½ шт.
лук зеленый 2 стебля
чеснок 1 зубчик
лимонный сок по вкусу
кедровые орешки 1 ст. л.
пармезан 10 г
оливковое масло extra vergi...
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
лимоны 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 833 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле 10-12 минут до готовности. Если лисички мелкие, то резать не нужно.

Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле 10-12 минут до готовности. Если лисички мелкие, то резать не нужно.

В конце добавить мелко нарубленный чеснок, лимонный сок, соль, перец и цедру. Лисички переложить в миску и остудить.

В конце добавить мелко нарубленный чеснок, лимонный сок, соль, перец и цедру. Лисички переложить в миску и остудить.

На этой же сковороде обжарить кедровые орешки, без добавления масла.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
свежие лисички 500 г
листья салата 100 г
пармезан 50 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 1 ст. л.
Для заправки
лимоны ½ шт.
оливковое масло 5 ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1304 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук и чеснок мелко нарезать.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Лисички промыть и почистить.

Лисички промыть и почистить.

Сыр нарезать хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 400 Грамм
Лисички — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки
Масло — 4 Ст. ложки
Мука — 1,5 Ст. ложки
Сливки 15% — 250 Миллилитро...
Вино — 125 Миллилитров
Лимон — 1\4 Штук (сок)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1810 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо порезать тонкими полосками.

Мясо поджарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.

Мясо вынут и положить в тепло. На сковороде, где жарилось мясо обжарить лук.

Добавить лисички и жарить 10 минут.

Добавить муку и вино, размешать.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
лисички 500 г
спагетти 300 г
оливки 300 г
сливки 80 мл
петрушка 1 пучок
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 2 ст. л.
перец чили сухой 1 шт.
перец черный молотый 1 щепо...
соль морская 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2192 ккал
Калорий на грамм: 1.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и почистить.

Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и почистить.

Петрушку мелко порубить.

Петрушку мелко порубить.

Из оливок вынуть косточки.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Лисички — 450 Грамм
Мясо — 1300 Грамм (говядина...
Замороженный горошек — 300 ...
Лук — 1 Штука
Белое сухое вино — 1 Стакан
Оливковое масло — 1-3 Ст. л...
Соль, перец — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3772 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Лисички очищаем, промываем и кладем в кастрюлю с водой.

Кастрюлю ставим на средний огонь, воду солим, доводим до кипения, затем убавляем огонь и томим лисички в течение 45 минут.

Мясо промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками. Со стороной примерно 1-1,5 см.

В сковородку наливаем столовую ложку масла и на сильном огне обжариваем в нем кусочки мяса, все время перемешивая их.

Загрузить еще
Найдено за 0.1796 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?