ЛентаРецептыДрузья 

Лобстеры - 28 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 10 мин.
16 ингредиентов / Обзор этапов
Для роллов №1
Мясо лобстера 200гр. варёно...
Сливочное масло 50 - 60гр.
Имбирь свежий 1 ст.л.натёрт...
Чеснок 1 зубчик.
Укроп сухой 1ч.л.
Чёрный молотый перец 0,25 ч...
Сок лимона 1 ст.л.
Для роллов №2.
Мясо лобстера 200 гр.варёно...
Оливковое масло 4 - 5 ст.л.
Лук репчатый 1 головка.
Чили перец 0,25 или 0,5 ч.л...
Базилик сухой 1 ст.л.
с 2 ст.л.
Белый винный уксус 2 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2230 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Лобстер 1.0 шт
Сыр "Филадельфия" 250.0 г
Грибы шиитаке 3.0 шт
Сливки 35-40% 70.0 мл
Соус сливовый 40.0 мл
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 730 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

- ...и, быть может, вы никогда не встречались с Морскими Раками - например, с Омарами... Алиса было начала: - Я один раз попробо...- но тут же осеклась и поправилась: - Нет, никогда! - ...так что вы и представить себе не можете всю прелесть Раковой Кадрили. - Даже не...

Быть может, кто-то и любит танцевать с омарами, я предпочитаю приготовить из них что-нибудь вкусное и съесть. Как правило, из омара получается нечто деликатесное и просто очень вкусное. «Какие омары, если речь идет о лобстере?!», - французский омар по мере глобализации...

Порция расчитана на одного человека. Не собираетесь съедать приготовленного лобстера в одиночку? Умножайте количество лобстеров в рецепте на количество приглашенных. Мясо этого зверя нежное, очень деликатное, я бы сказал – диетическое. Аллергикам можно дальше не читать,...

1 Опускаем лобстера в кипящую воду или пароварку на 10-15 минут, главное – не переварить его, чтобы не получить похожее на резину мясо.

2 .Вынимаем готового лобстера, когда он достаточно «смутится» от всего происходящего с ним в этой жизни и покраснеет.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
лобстер живой - 1 шт;
лимон - 1/2 шт;
грибной микс (шампиньоны, ш...
спаржа зеленая - 80-100 гр;
масло топленое - 50 гр;
соус саке-сой - 50 мл;
мирин - 20 мл;
крахмал - 20 гр;
масло с белым трюфелем - 5 ...
кресс-салат (для украшения)...
соль, свежемолотый черный п...
Питательные вещества : 82%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 650 ккал
Калорий на грамм: 1.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим ингредиенты.

Большую кастрюлю наполняем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, присолим и выдавим туда сок половинки лимона.

Саму половинку лимона кидаем тоже в воду.

Отправляем лобстера в кастрюлю. Ставим таймер на 5 минут. Дольше варить его нельзя, он станет резиновым.

Пока займемся подготовкой остальных ингредиентов. Чистим шампиньоны. Удаляем ножки и снимаем кожицу со шляпок. У шиитаке удаляем ножки.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Лобстер - 500 г
длиннозерный - 75
Морковь ( кубиками) - 1.
Стебель (мелко ) - 1 шт.
- 45 г (3. л.)
сухое - 250 г
сливочное - 75
Лук (мелко ) - 1 шт.
бульон - 1
Томатная - 1 ст..
Букет (букетик или трав) - ...
Сливки - 150 г
- по
Белый перец - вкусу
перец - вкусу
Питательные вещества : 73%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 2556 ккал
Калорий на грамм: 1.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить суп-пюре из риса с лобстером: 1. Лобстера разломать на части. В большой толстостенной кастрюле разогреть половину сливочного масла, выложить в разогретую кастрюлю лук, морковь и сельдерей, готовить овощи на медленном огне до мягкого состояния. Куски...

2. Залить содержимое кастрюли бренди, готовить пару минут. Затем ввести вино и тушить лобстера до уменьшения жидкости в кастрюле в два раза. Залить лобстера бульоном и готовить еще 2-3 минуты. Достать лобстера из кастрюли.

3. Ввести в кастрюлю с бульоном томатную пасту и рис, также выложить букет гарни и готовить суп около 15 минут. Тем временем достать мясо из панциря, и весь панцирь снова положить в кастрюлю с супом. Мясо порезать небольшими кусочками и отложить в сторону.

4. Когда рис станет мягким, достать из кастрюли панцирь. Суп пюрировать в блендере или кухонном процессоре до пюреобразного состояния, а затем пропустить суп через сито. Перелить суп-пюре из риса с лобстером обратно в кастрюлю и подогреть на среднем огне. Насыпать...

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Лобстер 1.0 шт
Сыр "Филадельфия" 250.0 г
Грибы шиитаке 3.0 шт
Сливки 35-40% 70.0 мл
Соус сливовый 40.0 мл
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 730 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

- ...и, быть может, вы никогда не встречались с Морскими Раками - например, с Омарами... Алиса было начала: - Я один раз попробо...- но тут же осеклась и поправилась: - Нет, никогда! - ...так что вы и представить себе не можете всю прелесть Раковой Кадрили. - Даже не...

Быть может, кто-то и любит танцевать с омарами, я предпочитаю приготовить из них что-нибудь вкусное и съесть. Как правило, из омара получается нечто деликатесное и просто очень вкусное. «Какие омары, если речь идет о лобстере?!», - французский омар по мере глобализации...

Порция расчитана на одного человека. Не собираетесь съедать приготовленного лобстера в одиночку? Умножайте количество лобстеров в рецепте на количество приглашенных. Мясо этого зверя нежное, очень деликатное, я бы сказал – диетическое. Аллергикам можно дальше не читать,...

1 Опускаем лобстера в кипящую воду или пароварку на 10-15 минут, главное – не переварить его, чтобы не получить похожее на резину мясо.

2 .Вынимаем готового лобстера, когда он достаточно «смутится» от всего происходящего с ним в этой жизни и покраснеет.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
200 г. пасты – спагетти, ли...
1 лобстер весом 500-600 г.
1 ст.л. оливкового масла
50 г. сливочного масла
2 зубчика чеснока
100 мл. белого вина
2 горсти помидоров черри
несколько веточек базилика
соль
черный перец
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 808 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
200 г. пасты – спагетти, ли...
1 лобстер весом 500-600 г.
1 ст.л. оливкового масла
50 г. сливочного масла
2 зубчика чеснока
100 мл. белого вина
2 горсти помидоров черри
несколько веточек базилика
соль
черный перец
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 808 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Ингредиенты:
мидии
лимон
лобстер
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 29 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Лобстеры живые 2шт. (крупны...
Сливочное масло 60гр.!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Петрушка зелёная 1/4 пучка!
Цедра лимона 1/2ч.л.!
Чеснок сухой 1ч.л.!
Красный перец 1/4ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Сок лайма 4ст.л.!
Соль по вкусу!
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2903 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Берём двух живых крупных лобстеров, аккуратно так что-бы он не вцепился в ваш палец прижимаем рукой к столу!

Другой рукой слегка прокручивая выдёргиваем средний хвостовой плавник, вытягивая кишку!

Бросаем лобстеров в кипящую подсолёную воду, как только вода повторно закипит, уменьшаем огонь и варим примерно 35 - 40 минут!

Время варки зависит от размера лобстера, чем крупнее тем дольше!

После варки сливаем воду и даём не много остыть лобстерам, за-тем отделяем клешни от панциря!

0 лайков
Готовится: 3 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
слиппер - лобстер
креветки
кальмар
томат
оливки
манго
шпинат
сливки
вино белое
лук шалот
пармезан
грибы портабелло
сухарики
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 156 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт безумный был сделан от нечего делать в состоянии алкогольного опьянения из того что было)))) а намешанно там все что только возможно))) но оказался на удивление безумно вкусным и был повторен на бис неоднократно

подпольное название " По мотивам фильма Чужие")))))

в теперь по порядку))

Слиппер-лобстер (это разновидность креветки ужасные на вид напоминающие мокрицу но безумно вкусные со сладковатым мясом) отварить 7 минут в подсоленной воде с добавлением укропа, очистить панцири сохранить для украшения... портабелло обжарить на сливочном масле до...

Осьминога отварить мелко порезать смешать с креветками луком шалотом манго и обжарить на сливочном масле 10 мин за 3 мин до готовности добавить томат и оливки

0 лайков
Готовится: 40 мин.
2 ингредиента / Обзор этапов
Омар ( Лобстер)1 шт. 2кг.
Соль.
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1940 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Нет
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Омар весом 500гр.-варят 20 минут

Омар весом 1кг. -варят 30 минут

Омар весом 1,5кг.-варят 35 минут.

Омар весом 2кг. варят 40-45 минут.

Варят амар-лобстер в Канаде моряки только в подсоленной воде без добовления специй и трав,тем самым сохраняя аромат моря и неповторимый вкус.Подают обычно с овощами и белым вином!

0 лайков
Готовится: 40 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Лимон (маленький) — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Моцарелла — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Соевый соус (3 ч.л. в начин...
Паприка сладкая (молотая) —...
Сливки (жирные) — 5 ст. л.
Лобстер — 1,5 кг
Укроп (мелко порезать, для ...
Уксус (бальзамический, для ...
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1081 ккал
Калорий на грамм: 2.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Итак, начнем. Уложим нашего лобстера на спину, оденем перчатки для разделки, если вам жалко ваших рук, и возьмём ножницы для разделки раковых. Если таких нет, то пойдут ножницы для разделки утки. Срежьте плавники по всему лобстеру, хвост можете оставить - он украшает...

Обрезаете брюшко вокруг и свободно его достаете!

Из брюшка достаньте мясо, которое в нем осталось из клешней. И сложите в миску.

Дальше ножницами отрезать мягкую верхнюю пленчатую часть панциря.

И, засунув пальцы под хвостовую часть, при этом удерживая голову, потяните мясо вверх.

0 лайков
Готовится: 80 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Лобстер (свежий, можно замо...
Масло сливочное (соленое ) ...
Вино белое сухое — 100 мл
Ваниль (стручки) — 1/2 шт
Шафран (в рецепте зерна ана...
Лимон — 1 шт
Бульон (куриный) — 100 мл
Сельдерей черешковый (веточ...
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (молотый, не о...
Кориандр (свежий, в рецепте...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 901 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Итак, начнем. Берем наших красавцев и промываем хорошо.

В большой кастрюле вскипятить соленую воду. Рассчитывайте 175 гр соли на 2 - 2.5 л воды. Кладем в нее сельдерей и лавровый лист.

Положить лобстеров в воду, накрыть крышкой и снова довести до слабого кипения. Варить лобстера, отведя 12-15 мин на первые 500 г мяса омара и по 10 мин на дополнительные 500 г. Вытащить готового лобстера из кастрюли и охладить. Так как у меня они были маленькими, мне...

Дальше разделка. Берем лобстера в руку и откручиваем хвост от головы.

Голову пока откладываем, берем ножницы и разрезаем мягкую верхнюю пленчатую часть панциря посередине.

0 лайков
Готовится: 20 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Специи (указаны в рецепте)
Базилик (По вкусу)
Вино белое сухое — 1 стак.
Лобстер — 2 шт
Масло сливочное — 70 г
Цедра лимона (по вкусу)
Чеснок — 3 зуб.
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 620 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чтобы приготовить лобстера, надо иметь лобстера )). Мне волею судеб перепала парочка свежайших экземпляров, присланных в Дели с оказией из Бомбея.

2. Специально взяла в руку, чтобы похвастаться одним из красавчиков.

3. Взять большую кастрюлю, чтобы лобстеры туда полностью смогли уместиться. Налить воды примерно литра 2,5 – 3. На этот объем клала 5 столовых ложек соли. Добавить специи: лавровый лист (1 большой или 2 мелких), черный перец горошком (штук 10-12) и гвоздику (7-8 шт)....

4. Отправить лобстеров в кипящую воду и закрыть крышкой. Варить не более 10 минут с момента повторного закипания. Время рассчитывайте, исходя из их размеров. Если они мельче, то 5-6 минут хватит. Самое главное, не переварить, а то станут резиновыми, и весь праздник...

5. По прошествии отведенного времени вынимаем наших красавцев и даем остыть, поскольку в горячем виде разделать их - чересчур экстремальное занятие.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Лобстер (вес 2,5 кг - все о...
Сыр твердый (любой) — 100 г
Вино белое сухое — 100 г
Лук репчатый (среднего разм...
Чеснок — 2 зуб.
Сливки (жирные) — 100 мл
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное (для жарки)
Перец душистый (горошком) —...
Гвоздика — 10 шт
Лавровый лист — 1 шт
Соль (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7718 ккал
Калорий на грамм: 2.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Раздобыть лобстера. Хорошенько его промыть.

2. Если он небольшого размера, то этот шаг смело пропускайте. Но у меня был «лобстер-убийца» - более, чем на 2 кг. Он не вмещался ни в одну емкость. Поэтому пришлось отделить голову от туловища. Кстати, мне попался с икрой.

3. Варить лобстера надо в пряном бульоне. Потому я взяла вот такой набор специй: душистый перец горошком, гвоздика, лавровый лист.

4. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, закинуть специи и дать покипеть под крышкой минут 5.

5. Тем временем нашинковать лук кубиками и измельчить чеснок.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Лобстер 1кг 470гр ( рядом я...
соль 1 ст. л на литр воды
специи для морепродуктов( п...
большая кастрюля
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 225 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Налить в кастрюлю воду, добавить соль.

Клешни лобстера должны быть скреплены плотной резинкой, во избежание недоразумений и травм.

Лобстера опускают в холодную воду и постепенно добавляют огонь, он медленно адаптируется к изменению температуры и засыпает.

Как говорят профессионалы для приготовления лобстера нужна только соль и вода, чтобы никакие специи не перебили натуральный запах нежного мяса.

Соль добавляем из расчёта на каждый литр воды 1 ст. ложку соли. Если требуется три литра воды , то нужно 3 ложки соли. После закипания лобстер должен вариться 10 мин. на каждые полкилограмма веса. Если он 1.5 кг, то варить нужно 30 мин.

0 лайков
Готовится: 25 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Лобстер – 1 шт
Масло сливочное - 50гр (ком...
Песто - 1ст.л.
Пармезанский сыр тертый
Рис – 300гр
Цедра и сок 1 лимона
Зелень рубленная
Соль
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1365 ккал
Калорий на грамм: 3.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лобстер(морской рак) у меня вареный и замороженный-размораживаем. Если у вас свежий-отварить в подсоленой воде.

Разрезаем вдоль на 2 половинки.

Масло смешиваем с песто(рецептов на сайте много).

Наносим пестовое масло на половинки лобстера, посыпаем пармезаном и ставим под разогретый гриль на 10 минут

Рис отвариваем по инструкции в подсоленой воде с лим. соком. Добавляем зелень, цедру и сок лимона и томим еще пару минут.

0 лайков
Готовится: 25 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Омары (лобстеры) - 2 шт.
Панировочные сухари
Зелень петрушки
Чеснок - 2-3 зуб.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 420 ккал
Калорий на грамм: 4.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить омара (лобстера) запеченного: Омары сполоснуть, кухонным ножом разрезать пополам, начиная с верхней части тушки. Удалить зеленую массу, наполняющую голову, и черную нить, проходящую наверху по центру тушки, оставив только белое мясо. Панировочные сухари...

Запекаем омаров (лобстеров) в духовке при 180 градусах около 10 минут. Затем несколько минут при функции гриль, до появления золотистой корочки.

Омар(лобстер) запеченный готов. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Лобстер - 1 шт.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Лимон - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень петрушки
Масло растительное - 1 ст.л
Вино сухое (белое или розов...
Бренди (коньяк) - 30 мл
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 346 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лобстера разморозить, отварить (целиком) в соленой кипящей воде 10 минут. При помощи кухонных ножниц разрезать тушку вдоль. Мне повезло, и лобстер попался с икрой!!! Видите зеленоватые прожилки? Их нужно вычистить - аккуратненько, без фанатизма!

В кастрюльке обжарить на растительном масле измельченные лимон, лук и чеснок. Добавить помидорчик, нарезанный кубиком, и петрушку.

Положить в кастрюльку лобстера срезом вниз. Чуть-чуть (1 минуту) прожарить.

Добавить вино. Потушить 5 минут.

Перевернуть лобстера и сбрызнуть бренди или коньяком. Еще пару минуток, перевернуть - и готово!

0 лайков
Готовится: 2 мин
20 ингредиентов / Обзор этапов
баклажан — 1 Штука
луковица — 1 Штука
фенхель — 1 Штука
чеснок — 3 Штуки
тимьян — 4 Штуки
красный перец (жаренный) — ...
томатная паста — 2 Ст. ложк...
паприка — 2 Ст. ложки
томатный сок — 1 Штука
крем — 1 Штука
пахта — 2 Стакана
лавровый лист — 2 Штуки
лобстер — 2 Стакана
сахар — 1 Чайная ложка
орегано — 2 Чайных ложки
срирач — 1 Стакан
креольская приправа — 1 Ста...
соль — 1 Штука
перец — 1 Штука
кукурузный крахмал — 1 Штук...
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 707 ккал
Калорий на грамм: 0.57 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
арборио — 1 Стакан
вода — 2 Стакана
мясо омара — 2 Чайных ложки
шафран — 2 Штуки
красный перец — 1 Штука
луковица — 1 Штука
чеснок — 2 Штуки
сыр пармезан — 1 Стакан
базилик — 1 Стакан
лимон — 1 Штука
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 994 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1647 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?