ЛентаРецептыДрузья 

Маринад для грибов - 280 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы белые (боровики)
Для маринада на 1 л отварен...
Вода – 1,2 л
Соль не йодированная – 1,5 ...
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком - 5-6...
Гвоздика – 2 бутона
Перец душистый
Уксус 9% - 60 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 488 ккал
Калорий на грамм: 0.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
900 г свежих грибов (любые,...
Для маринада
15 зубчиков чеснока
стакан растительного масла
125 мл столового уксуса (мо...
3 ч ложки сахара
2 ч ложки черного перца
2 ч ложки соли
зелень по вкусу (у меня укр...
3 ст л семечек (прекрасно с...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2303 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

если грибы крупные - порезать на части

Закипятить воду и забланшировать грибы очень быстро,несколько секунд

Вылить грибы в дуршлаг и облить холодной водой

Приготовить маринад

Порезать очищенные зубчики чеснока на кусочки

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы (500 грамм)
соль (2 ч. ложки)
сахар (1 столовая ложка с в...
уксус (50 грамм)
лавровый лист (2 штуки)
перец черный горошком
душистый перец
гвоздика
горчица в зернах
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 340 ккал
Калорий на грамм: 0.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Грибы почистить, помыть под струей проточной воды. Переложить в эмалированную кастрюлю, залить водой, чтобы она покрыла грибы и довести до кипения. Первую воду после закипания необходимо слить и повторно залить грибы чистой водой.

2) В кастрюлю с грибами добавить соль, а после – сахар, размешать.

3) Тонкой струйкой в варящиеся грибы влить необходимую норму уксуса. Перемешать. Оставить покипеть около 5-7 минут.

4) В маринад добавить все необходимые перцы, гвоздику, лавровый лист, горчицу в зернах.

5) Далее маринад должен покипеть около 15 минут. После этого огонь можно выключить. Грибы с маринадом укладываются в стерилизованные банки и закатываются. Готовы грибы к подаче уже через неделю.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Масло растительное — 2 ст. ...
Соевый соус (для маринада) ...
Чеснок (для маринада) — 3 з...
Перец черный (молотый, для ...
Специи (прованские травы, д...
Паприка сладкая (для марина...
Крахмал — 1 ст. л.
Фасоль (сухая) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Грибы — 200 г
Сердечки куриные — 400 г
Вода — 1 стак.
Сок томатный — 1 стак.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1681 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить необходимые ингредиенты.

Подготовить сердечки: промыть, разрезать пополам. Приготовить маринад из смеси соевого соуса, чеснока (раздавить зубчики), чёрного перца, паприки, прованских трав. Замариновать подготовленные сердечки на полчаса-час.

Замочить фасоль на 4 часа, затем отварить в течение 1,5 часов. В подобных блюдах мне нравятся тёмные сорта фасоли небольшого размера, такие, как чёрная фасоль от ТМ Мистраль. Её я и взяла в этот раз.

Почистить овощи. Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой, грибы - не мелкими ломтиками. Приготовить зажарку: на сковороду налить растительное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить морковь, потом грибы. Жарить, помешивая, минут 10.

В отдельной сковороде на сильном огне обжарить маринованные сердечки, помешивая, минут10. Масло не наливаю, так как жир с сердечек не срезала, да и маринад помогает не пригореть.

0 лайков
Готовится: 50 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок (средний) — 1/2 шт
Грибы (шитаке) — 6-7 шт
Сыр твердый (гауда или друг...
Масло растительное (для жар...
Соевый соус — 1 ст. л.
Мускатый орех (по вкусу)
Фисташки (для украшения, оч...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 679 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву нарежем на кубики средней величины и замаринуем в смеси из 1 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. растительного (я брала оливковое) масла. Оставим на 10 минут. Затем поместим в разогретую духовку на 160 градусов минут на 20-30 до готовности.

Порежем лук тонкими полосками.

Поджарим его на медленном огне в растительном масле до золотистого оттенка.

Приготовим шитаке и кабачок. Помоем, высушим и порежим их на кубики.

Поджарим.

0 лайков
Готовится: 20 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы (лисички свежие) — 30...
Лимон — 1 шт
Уксус (винный белый или сто...
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 1 ст. ...
Специи (для маринада) — 1 ч...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 369 ккал
Калорий на грамм: 0.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Грибы промоем холодной водой, обсушим.

Крупные нарезаем на 2 части в длину; мелкие оставляем целыми.

Из лимона выдавливаем сок с помощью ручной соковыжималки таким образом, что бы сок получился отдельно,

а мякоть лимонная - отдельно. При отсутствии такой соковыжималки, все это можно проделать и вручную с помощью ножа.

Закипятим в кастрюле воду (1,5 - 2 литра); добавим около 1 ч.л. соли и лимонный сок и отвариваем грибы в этой воде около 5 минут, после закипания; грибы выкладываем в стеклянную посуду для маринования, а воду выливаем

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина - 500 г
Грибы шиитаке - 50 г
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Огурец - 0,5-1 шт.
Зеленый лук - 3-4 шт.
Соевый соус - 3 ст. ложки
Уксус - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Масло растительное - 4-5 ст...
Вода - 200 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1819 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как свинину грибами соусе -китайски: маринад соевого, уксуса, .

Мясо брусочками.

Перемешиваем с маринадом оставляем час. маринад, но выливаем!

Грибы на 40. А варим 10 (до ). Затем сливаем.

Перец полосками.

0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Филе куриное (грудка, можно...
Грибы (любые, какие есть) —...
Сыр твердый (у меня голланд...
Майонез (у меня "провансаль...
Масло растительное (для обж...
Мука — 3 ст. л.
Приправа (для курицы, для м...
Соевый соус (для маринада) ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2491 ккал
Калорий на грамм: 2.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Начнем с того, что 2 зубчика чеснока мелко режем и заливаем 1/3 стакана кипятка. Берем куриное филе (грудку). Грудка сама по себе сухая, поэтому я не очень ее люблю, но в таком виде она очень даже сочная. Нарезаем вдоль на порционные кусочки и маринуем в соевом соусе с...

Сыр натираем на крупной терке. Кладем наши маринованные филе в полиэтиленовый пакет и отбиваем. Затем каждою филе обваливаем в муке и обжариваем с 2-х сторон на раскаленной сковороде.

Затем сбрызгиваем каждое обжаренное филе чесночной водой и отправляем на 2 мин. в микроволновку (чесночная вода дает обалденный аромат и не дает мясу пересохнуть в микроволновке). Далее выкладываем на каждое филе грибы, если есть, можно положить еще пару кружков...

Смазываем это все майонезом и посыпаем тертым сыром.

Отправляем в микроволновку еще на 2 минутки (можно в духовку минут на 15-20). Достаем, украшаем по вкусу и подаем на стол. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы белые свежие 2 кг.
Вода питьевая 1 л.
Соль 6 ч.л
Сахарный песок 2 ст.л
Уксус 9% 0,5 ст.
Специи для маринада по вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 957 ккал
Калорий на грамм: 0.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Обрабатываем грибы. Крупные режем, маленькие оставляем целыми. Грибы предварительно отвариваем до готовности в чуть подсоленной воде. Как грибы начинают оседать на дно, они готовы.Откинуть на дуршлаг. Разложить по банкам и залить горячим маринадом.МАРИНАД:1 литр воды6...

Такие грибочки всегда украсят ваш стол и в праздник, и в будни. Добавят шарма вашему блюду. И необязательно это картофель. Грибочки прекрасно сочетаются с мясными блюдами и гарнирами из круп или овощей.

Превосходная закуска к традиционным алкогольным напиткам, вроде водки или хреновухи. Режем репчатый лучок кольцами и заливаем нерафинированным подсолнечным маслом. М-м-м, вкусно!!!

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
семга стейки 2 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
Маринад:
масло растительное ½ стакан...
лимонный сок 55 г
белый вермут ( white vermou...
лук репчатый 2 ст. л.
сахар коричневый 1 ст. л.
эстрагон сушеный 1 ч. л.
горчица сухая ½ ч. л.
соль 1
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1224 ккал
Калорий на грамм: 3.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Выложить стейки семги в блюдо со стенками. Посолить и поперчить.

Выложить стейки семги в блюдо со стенками. Посолить и поперчить.

Лук мелко порубить. Смешать отдельно все компоненты для маринада и выложить на семгу. Дать постоять при комнатной тем-ре 2 часа, переворачиваем в течение времени.

Лук мелко порубить. Смешать отдельно все компоненты для маринада и выложить на семгу. Дать постоять при комнатной тем-ре 2 часа, переворачиваем в течение времени.

Подготовим гриль, смажем маслом прутья. Выложим семгу в маринаде на домашний гриль. Обжариваем на гриле, если нет гриля в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
лосятина
репчатый лук
чеснок
розмарин
черный перец
соль
белое вино (рислинг)
для соуса:
лесные грибы
сливки (жирные) - 400 мл
для маринада:
вода
винный уксус.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1470 ккал
Калорий на грамм: 2.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свежезамороженное мясо вымачивала 5 часов, в последнюю воду капнула немного винного уксуса. После этого разделала на кусочки небольшие, удалила лишние жилки, пленки и жир.

Мясо на 30 минут замариновала в вине с луком и черным перцем, розмарином.

Смесь замороженных грибов - подберезовики, шампы, маслята, опята - обжарила на сковороде с солью и перцем.

Выпарила жидкость.

Пока мариновалось мясо, приготовила грибной соус. И добавила 400мл жирных сливок. Кипятила до полной упарки соуса.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Филе рыбное (пангасиус или ...
Лук репчатый (крупный) — 1 ...
Соевый соус (примерно) — 5 ...
Мука
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари (белые, рекомендую с...
Масло растительное (для жар...
Сыр твердый (желательно, па...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3174 ккал
Калорий на грамм: 2.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом замаринуем рыбку. Делать это нужно минимум за 2 часа до приготовления или, что еще лучше, на ночь.. Для этого большую луковицу измельчим в кашицу (можно на терке, можно в процессоре).. Вытирая горькие слезы (в том случае, если вы терли на терке), обмазываем...

Дальше берем соевый соус и добавляем к рыбке и луку; ну, и на этом этапе оставляем рыбу в покое минимум на 2 часа.

Пока наша рыбка отдыхает, яйца слегка взобьем, приготовим сухари и муку для кляра. Ну, а дальше вынимаем рыбку (не обтирая от лука и соуса), режем филейки пополам (если большие), окунаем их сначала в муку...

Потом в яйца.. ну, и затем в сухари (:))) на этом этапе я забыла сфотографировать)

и потом всю эту красоту отправляем на сковородку..

0 лайков
Готовится: 25 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Масло оливковое (немного, д...
Базилик (сушеный, для марин...
Лимон (1/2 для маринада) — ...
Цуккини (или кабачок) — 1/2...
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (маринованный)...
Шампиньоны — 9 шт
Сахар (для маринада, по вку...
Соль (для маринада, по вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 965 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

С вечера маринуем лук: чистим луковицу, нарезаем кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1/2 лимона, немного масла (оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, потом снова...

Грибы чистим, удаляем ножки, шляпки варим 10 мин.

В это время мелко рубим ножки грибов, цуккини и морковь нарезаем соломкой.

Вытаскиваем грибы и в грибном бульоне варим овощи. Тоже 10 мин.

Потом начиняем шляпки – 1-й слой маринованный лучок.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы шампиньоны - 300 г
Чеснок - 4 зуб.
Масло растительное - 5 ст.л...
Уксус - 1,5 ст.ложки
Перец белый горошком - 0,5 ...
Перец чёрный горошком - 0,5...
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - 1 ч.ложка
Куркума - на кончике ложки
Соль - 0,5 ч.ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1095 ккал
Калорий на грамм: 2.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом необходимо хорошо промыть шампиньоны, слив воду несколько раз. Обтереть их кухонным полотенцем, чтобы грибы отдали лишнюю жидкость.

Если грибы слишком большие, то можно разрезать их пополам.

Для мариновки грибов вам понадобится глубокая кастрюлька. Вливаем в неё указанное количество масла.

Добавляем уксус, перемешиваем.

Затем добавляем два вида перца горошком. Туда же забрасываем куркуму и лавровый лист.

0 лайков
Готовится: 15 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Для салата: 400гр
Пекинская капуста 1шт.
Морковь 1шт.
Огурцы 1шт.
Болгарский перец 100гр
Опята по вкусу
Перец чили 2стол.л.
Для маринада: 1чайн.л.
Яблочный уксус 3чайн.л.
Соль 3стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 279 ккал
Калорий на грамм: 0.35 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

Режем капусту

Капусту чуть солим и немного мнем

Нарезаем морковь

Нарезаем огурцы

0 лайков
Готовится: 30 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы (шампиньоны, мелкие) ...
Вода — 125 мл
Уксус (9%) — 1/3 стак.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Гвоздика — 8 шт
Перец душистый — 6 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 309 ккал
Калорий на грамм: 0.24 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тщательно моем грибы, если попадаются крупные - разрезаем на части.

Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и уксус. Добавляем сахар, соль, гвоздику и душистый перец. Ставим на огонь и доводим до кипения.

В кастрюлю с маринадом выкладываем грибы.

Доводим до кипения, после чего снимаем пену и варим 20-25 минут, помешивая.

Снимаем с плиты и быстро охлаждаем. Для быстрого охлаждения можно использовать емкость с холодной водой, куда и поставить кастрюлю с грибами.

0 лайков
Готовится: 4 часа 10 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста цветная - 300 г
Соль (для отваривания) - 1 ...
Для маринада:
Масло растительное - 100 мл
Уксус столовый - 100 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Перец красный сладкий - 1 ш...
Чеснок - 2 зубка
Сахар - 2 ст. ложки
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Зелень сельдерея - 0,5 пучк...
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец красный молотый - 1-2...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1389 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготавливают продукты.

Капусту моют, разбирают на соцветия.

Воду доводят до кипения, подсаливают (1 ч. ложка). Капусту отваривают в подсоленной воде до мягкости (10 минут при слабом кипении). Затем откидывают на сито и охлаждают.

Сладкий перец очищают, нарезают полукольцами.

Лук очищают и нарезают тонкими полукольцами.

0 лайков
Готовится: 2
14 ингредиентов / Обзор этапов
1 л воды
1 1/2 ч. л. соли
1 лимон
По несколько горошин разных...
1 кг свежих шампиньонов
1 красная паприка
Для маринада:
1 ч.л. смеси сухих итальянс...
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. бальзамико
1 ч.л. меда
2 зубка чеснока
1 ч.л. соли
Петрушка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1055 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибы помыть. В кастрюльку положить специи, соль, влить воду, выжать из лимона сок, оставшиеся от лимона шкурки тоже положить в кастрюльку, закипятить. В кипящую воду поместить шампиньоны. При сильном кипении варить 5 минут. Шампиньоны отцедить, обсушить бумажным...

Приготовить маринад, смешав оливковое масло, бальзамико, мед, соль, смесь трав и порезанный мелко чеснок.

Маринад добавить к грибам с паприкой, перемешать и оставить мариноваться около часа в холодильнике.

Через час можете подавать к столу.

Перед подачей выложить в салатник и сервировать посыпать петрушкой.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Перец белый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Розмарин (веточка) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лайм — 1 шт
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Спагетти (или в зависимости...
Масло оливковое (для жарки ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 597 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Шампиньоны нарезать крупными кусочками. Я резала на 4 части.

Выдавить сок лайма. Можно использовать и лимон, но лайм придаёт свою неповторимую нотку.

Натереть цедру лайма. С половинки будет достаточно.

Посолить и поперчить белым перцем - по вкусу.

Сбрызнуть немного оливковым маслом.

0 лайков
Готовится: 40 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (отварной в мунди...
Опята — 400 г
Лук-порей (1 растение) — 1 ...
Сметана (жирная) — 3-4 ст. ...
Масло растительное — 2-3 ст...
Зелень (укропа и петрушки) ...
Специи (соль, белый перец) ...
Грудка куриная — 2 шт
Соус (для маринада: чеснок,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3219 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибы отварить 15 минут, а затем вместе с луком обжарить, добавить сметану и 2-3 минуты потушить.

Замариновать кусочки порезанной грудки. В глубокую миску наливаем оливковое масло 2-3 ст. ложки, соль, сахар, перец по вкусу, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. паприки, 3-4 зубчика чеснока.

Отвариваем (10 минут) небольшие клубни картофеля и очищаем его. Выкладываем картофель в противень, затем грибы и сверху кусочки грудки. Закрываем фольгой и на 25 минут в горячую духовку. Затем снять фольгу и дать верху подрумяниться еще 10 минут.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
2 крупных кабачка
3 сочных помидора
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка сахара
Мука для обвалки, масло для...
Соль, специи, пряные травы ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 299 ккал
Калорий на грамм: 0.34 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук пережарить с морковкой. Посолить, поперчить по вкусу

Помидоры измельчить любым доступным образом. Добавить сахар, соль, пряные травы

Кабачки обвалять в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон

В горшок или кастрюлю с толстым дном выкладывать слоями жареные кабачки

Зажарку

Загрузить еще
Найдено за 0.2601 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?