ЛентаРецептыДрузья 

Маринад для копчения - 18 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 70 мин.
17 ингредиентов / Обзор этапов
Ребра свиные - 500г
Соус барбекю - 50г
Для маринада:
Вино красное – 50мл
Соевый соус "Киккоман" – 30...
Вода – 1/2 ст.
Соль – 3 г
Лук - репка красный – 1/2 ш...
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Петрушка св. – 2 вет.
Уксус винный красный – 20мл...
Лавровый лист – 1 шт.
Перец черный с/м – 2г
Сахар – 15г
Tabasco чипотле с аром. коп...
Розмарин
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2220 ккал
Калорий на грамм: 2.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешать в глубокой миске все ингредиенты для маринования.

Обработанные свиные ребра положить в лоток, добавить маринад и оставить мариноваться на ночь.

После того, как ребра замаринуются, выложить их на решетку и запекать в духовке около 1 часа при температуре 120-130 градусов.

Свиные ребра подавать с соусом барбекю. Украсить кольцами лука, петрушкой и корнишонами.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сёмга (филе) - 800 - 10...
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло (орехово...
Перец горошком, грубомолоты...
Кленовый сироп - 180 г
Коньяк (от себя добавила) ...
***Опционно - отсебятина ...
- специальная девайсина: с...
- опилки - 2 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1973 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Недавно купила совершенно сумасшедшую книгу - рецепты там даже для меня, обожающей фьюжн - отпадные... например, как готовить в посудомоечной машине... или на капоте авто... Одном словом, держись!

Я испробовала пока только один - и тот безобидный... правда, немного добавила отсебятины... но напишу как было в рецепте, может, кто-то рискнёт, перенять опыт зарубежных кулинаров (имею в виду, конечно, не себя, а автора рецепта... хи-хи!).

0 лайков
Готовится: 60 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Перепела – 2 шт.
Горчица острая – 1 ст.л.
Прованские травы – 1/2 ч.л.
Для маринада:
Лимон – ½ шт.
Соль – 2 ст.л.
Перец – ½ ч.л.
Для копчения:
щепа ольховая сухая – 1 ст....
розмарин свежий – 1 веточка...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 156 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Вскипятить 1 литр воды, добавить соль, перец, прованские травы, сок половинки лимона. Мариновать перепелов 2-3 часа.

2. Достать из маринада, обсушить. Обмазать горчицей и посыпать прованскими травами.

3. Налить воду в чашу, чтобы дно было покрыто жидкостью. В чашечку для обугливания положить щепу и розмарин.

4. В мультиварке BRAND 6060 установить решётку с перепелами. Установить режим «холодное копчение» на 10 минут и сразу режим «горячее копчение» на 25 минут.

5. Через 35 минут осторожно выпускаем пар.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Маринад
вода 1 л
сахар 3 ст. л.
соль 1 ½ ст. л.
кориандр семена ½ ч. л.
перец душистый горошком 5 ш...
перец черный горошком 5 шт.
лавровый лист 2 шт.
чай черный 1 ст. л.
Основное
скумбрия 2 шт.
Смесь для копчения
рис 150 г
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3627 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Заранее приготовим маринад. Воду вскипятить, добавить все остальные ингредиенты (ложки набирайте с небольшой горкой, ). Вскипятить еще раз. Остудить до комнатной температуры.

Заранее приготовим маринад. Воду вскипятить, добавить все остальные ингредиенты (ложки набирайте с небольшой горкой, ). Вскипятить еще раз. Остудить до комнатной температуры.

Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбку берем среднего размера. Моем ее, удаляем голову и внутренности. Подготовленную рыбу заливаем маринадом. Рыбка должна им полностью покрыться. Если понадобиться, слегка придавите каким-нибудь грузом,...

Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбку берем среднего размера. Моем ее, удаляем голову и внутренности. Подготовленную рыбу заливаем маринадом. Рыбка должна им полностью покрыться. Если понадобиться, слегка придавите каким-нибудь грузом,...

Подвешиваем ее за хвостики на два часа, чтоб стекла лишняя жидкость.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Треска филе 500 - 600гр.
Для маринада:
Лавровый лист 2шт.
Соль 2ст.ложки.
Вода питьевая 1литр.
Для салата:
Лук репчатый 1головка.
Лимон 1шт.
Соль и сахар по 1ч.ложке.
Яйцо куриное варёное 3шт.
Майонез для заправки.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 808 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Воду довести до кипения, добавить лавровый лист и соль, оставить остыть, настояться. Заливаем рыбу полученным маринадом, оставим на пару часов. Обсушим рыбу и уложим на решётку коптильни.

2. В чашу для обугливания засыпаем немного (1ст.ложку) опилок, устанавливаем её коптильню. Вливаем в чашу коптильни 100мл. воды.

3. На панели управления выбираем режим «Горячее копчение» время 25минут. Включаем коптильню нажатием на кнопку «Старт», готовим до звукового сигнала.

4. После сигнала можно сразу достать рыбу из коптильни, сбросив давление, наклонив клапан, а можно оставить на несколько минут, давление понизится плавно и крышка откроется без труда, а рыба приобретёт более насыщенный аромат копчения.

5. Для салата: лук нарезаем полукольцами, сбрызгиваем соком половины лимона, присыпаем солью и сахаром, помнём руками, чтобы выделился сок и оставим мариноваться минут на 10-15.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
вода — 1 л
луковая шелуха — 1 большая ...
соль — 5 ст. ложек
сахар — 2 ст. ложки
жидкий дым — 4-5 ст. ложек
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 318 ккал
Калорий на грамм: 0.24 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюльку поместить луковую шелуху.

Добавить соль и сахар.

Влить воду.

Поместить на огонь и нагреть до кипения.

Маринад остудить и процедить.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Для базового рецепта нам по...
2 - 3 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль, черный перец
1 небольшой лимон
свекольный дип - 250 г отва...
2 ст л базового дипа
2 ст л тхины
1/2 ч л сумаха
1 зубчик чеснока
дип с копченым лососем - ...
2 - 3 веточки укропа
4 ст л базового дипа
4 ст л творожного сыра
дип с козьим сыром и огурцо...
4 ст л мягкого козьего сыра
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1770 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок.

Смешиваем пропущенный через пресс чеснок, цедру и сок лимона, йогурт, добавляем оливковое масло, солим и перчим по вкусу.

В принципе уже вкусно, но мы добавим колорита:

Для ближневосточного варианта пюрируем в блендере порезанную кубиками свеклу, базовый дип и тхину, еще немного солим.

Попробовать ароматы Кавказа мы сможем, взбив в блендере мякоть баклажана, базовый дип, еще один зубчик чеснока. При подаче посыпаем сумахом.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Утиная - 1 шт.
виалоне - 100 г
кашмирский - 5
Вино - 50 мл
- 50 мл
маринада:
свежемолотый - 0,5.л.
пяти свежемолотая - вкусу
ёд - 1.л.
соус - 50
Масло - 15 мл
того:
яблочная - 2
Питательные вещества : 54%
Расчеты приведены без учета 6 ингредиентов.
Всего калорий: 432 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Грудка куриная — 1 шт
Чай черный (1 ложка для мар...
Соевый соус — 2 ст. л.
Бальзамик — 1 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Розмарин
Специи (ваши любимые)
Смесь перцев (без горки) — ...
Рис — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1031 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Маринуем куриную грудку: заварить очень крепкий черный чай в 100 мл кипятка (1 столовая ложка либо 2 пакетика), туда же, в кипяток, добавить розмарин, специи, смесь перцев.

Пока заваривается чай, в мисочку положить курицу, залить бальзамическим уксусом и соевым соусом. Когда наша заварка станет теплой, влить ее к курице, выдавить чеснок. Все, пусть маринуется. Чем дольше - тем лучше (например, всю ночь в холодильнике). Но хотя бы час.

Промаринованную курицу обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле на большом огне с обеих сторон, буквально по 1-2 минуте с каждой.

Вот такая она должна быть после обжарки. Не пересушите курицу и не пережарьте. Она должна покрыться корочкой, но внутри остаться мягкой и сочной.

Делаем коптильную смесь. Застилаем сухую сковородку фольгой (можно в 2 слоя). На фольгу выкладываем смесь из риса, сахара, корицы и чая (2 ст. ложки с горкой сухого). Далее на сковороду ставим решетку из духовки, на решетку кладем куриную грудку и закрываем крышкой от...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба скумбрия - 5 шт.
Соль - 8 ст. ложек
Сахар - 4 ст. ложки
Луковая шелуха - 3 горсти
Чай черный (без добавок) - ...
Лавровый лист - 7 шт.
Перец душистый горошком - 1...
Вода - 2 л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7351 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала необходимо почистить и промыть скумбрию без головы. Промыть луковую шелуху.

Для приготовления рассола необходима в 2 л воды добавить 8 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, промытую луковую шелуху, 3 ч.л. черного чая (без добавок), 7 шт. лаврового листа и 1 ч.л. перца душистого горошком. Отправить на огонь до закипания. Дать покипеть 5 минут.

После закипания рассола необходимо его процедить и оставить до полного остывания.

После полного остывания рассола заливаем им скумбрию.

По истечении 4 дней соленая скумбрия готова к употреблению.

0 лайков
Готовится: 45 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
Куриная голень - 6 шт.
Маринад "Костровок" для бар...
Масло растительное - 2 - ...
Листья салата
Черри
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 745 ккал
Калорий на грамм: 2.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

У меня модель мультиварки: VT-4206 R

Голени промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Обмазать голени маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.

В чашу мультиварки налить растительное масло и уложить голени.

Закрываем крышку. Кнопкой "Меню" выбираем программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" ( По умолчанию программа рассчитана на 45 минут, самостоятельно время не устанавливается) .

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
Куриная грудка — 2 шт;
Перец черный ( мельница — 1...
Сладкая паприка — 2 ст.л.;
Чеснок — 5 зуб.;
Мускатный орех — о, 5 ч.л.;
Растительное масло — 4 ст.л...
Соевый соус Киккоман Тереяк...
Маринад № 1 : ;
Вода — 1 л;
Соль — 2 ст.л.;
Сахар — 2 ст.л.;
Перец горошком — 4 шт;
Перец душистый — 4 шт;
Гвоздика — 4 шт;
Лавровый лист — 2 шт;
Маринад № 2 : ;
Молоко — 0,5 ст.л.;
Соль — 0,5 ст.л.;
Для копчения: Веточки розма...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2087 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист , вскипятить. Снять с огня, остудить. Куриную грудку разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть как книжку. Одну грудку положить в маринад, накрыть...

Куриные грудки достать из маринадов, хорошо промыть, обсушить. Пряности смешать с чесноком, маслом, соевым соусом Тереяки, обмазать смесью грудки.

Грудку скрутить и плотно обвязать шпагатом, дать промариноваться 2-3 часа в холодильнике

В мультиварку налить воды, установить чашу пароварки, уложить рулеты, закрыть крышку, выставить режим " На пару" 30 минут, через 15 минут, перевернуть рулеты.

Затем достать из чаши пароварки рулеты, переложить на противень немного смазать остатками соевого соуса - 1 ст . л. + мед 1, 5 ст. л. , запечь под грилем буквально 3-5 минут. , или на режиме " Выпечка" обжарить со всех сторон.

0 лайков
Готовится:
21 ингредиент / Обзор этапов
Куриная грудка - 2 шт
Перец черный мельница - ...
Сладкая паприка – 2 ст.л
Чеснок – 5 зуб
Мускатный орех – о, 5 ч.л
Растительноемасло – 4 стл.
Соевый соус Киккоман Тереяк...
(или Соевый соус - 1 ст .л...
Маринад № 1 :
Вода – 3 ст.
Соль – 2 ст.л.
Сахар– 2 ст. л.
Перец душистый
Перец горошком
Гвоздика - 4 шт
Лавровый лист 2 шт.
Маринад №2 :
Молоко – о, 5 л
Соль - о, 5 ст.
Для копчения :
Розмарин - 2 веточки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4116 ккал
Калорий на грамм: 0.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

У меня модель мультиварки MW-3802PK.

Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист , вскипятить. Снять с огня, остудить.

Куриную грудку разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть как книжку. Одну грудку положить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь

Вторую грудку поместить в молоко с солью , поставить в холодильник на ночь

Куриные грудки достать из маринадов, хорошо промыть, обсушить.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (скумбрия) — 2 шт
Рис — 100 г
Чай черный (листовой) — 30 ...
Корица — 1 ч. л.
Сахар (2 ст.л. - для копчен...
Соль — 2 ст. л.
Соевый соус
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3337 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу можно брать любую. У меня была скумбрия. С вечера я пересыпала солью с сахаром (2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара), убрала в холодильник. Утром промыла. Последний раз еще оставила на 1 час в соевом маринаде. Вы можете солить вашим любимым способом - это не...

Приготовим смесь для копчения: смешаем рис, чайную заварку (сухой листовой чай), сахар и корицу. Этой смеси примерно на 500-800г продукта для копчения.

Возьмем сковороду с толстым дном. Дно застелем фольгой для запекания, сложенной в три-четыре слоя. Теперь высыпаем полученную смесь для копчения на фольгу.

На сковороду ставим решетку из духовки (у меня идеально подходит решетка для приготовления на пару в скороварке) и начинаем нагревать полученную конструкцию на сильном огне на плите не более 5 минут.. Очень скоро вы почувствуете непередаваемые ароматы.

Огонь уменьшаем до среднего и выкладываем нашу рыбу.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Утиные ножки – 4 шт.
Для маринада:
Соль – 2 ст. л.
Лавровый лист – 3 шт.
Перец чёрный крупного помол...
Для копчения:
щепа ольховая сухая – 1 ст....
ягоды можжевельника сушёные...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 191 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вскипятить 1 литр воды, добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать.

Подождать, пока лавровый лист начнёт пахнуть.

Заложить ножки прямо в горячую воду. Оставить при комнатной температуре на 3 часа.

Достать из маринада, обсушить бумажным полотенцем.

Налить воду в чашу, чтобы дно было покрыто жидкостью.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
На 5 - 6 шашлычков:
2 шт. филе куриной грудки (...
5 - 6 длинных веточек розма...
Маринад: 50 мл соевого соус...
Для копчения: 1,5 ч. л. оль...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 763 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

• Нарежьте филе куриной грудки кубиками со стороной 3см.

• Для маринада смешайте соевый соус терияки, мед и любую горчицу по вашему вкусу. Если у вас нет соуса терияки, добавьте к обычному соевому соусу несколько щепоток молотого имбиря.

• Залейте курятину маринадом и перемешайте, чтобы кусочки мариновались равномерно. Оставьте на ночь в холодильнике.

• Выберите достаточно длинные веточки розмарина. Если они окажутся тонкими, не страшно. Оборвите с веточек листики розмарина для дальнейшего использования, оставьте только пучок листиков на конце каждой веточки для украшения.

• Острым узким ножом сделайте в каждом кусочке курятины сквозной разрез по центру и нанижите по 5-6 кусочков шашлыка на веточку розмарина.

0 лайков
Готовится: 4
14 ингредиентов / Обзор этапов
МАРИНАД ДЛЯ СВЕКЛЫ:
Свекла 5 шт. (маленьких и с...
Орегано 0,5 ч/ложки, базили...
Кайенский перец 0,5 ч/ложки...
Сок 1/3 лимона.
Оливковое масло 2 ст/ложки.
Соль, сахар.
САЛАТ:
Скумбрия хол/копчения 1 шт.
Картофель 2 шт.
Яйца 2 шт.
Виноград чёрный киш - миш б...
Горчица с цельным зерном 1 ...
Майонез, соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2804 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать кружочками.

Уложить слоями в банку, каждый посыпая приправами, немного солью и сахаром.

Каждый слой сбрызнуть соком лимона и полить маслом.

Затем банку со свеклой закрыть и убрать в холодильник на сутки.

На следующий день половину свеклы промыть холодной водой, нарезать соломкой.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Индюшка 10кг
Маринад:
Яблочный сок 1 литр
Пиво светлое 3 банки ( 1 ли...
вода 1 литр
Перец чёрный горошек 1 ст.л
Соль 5 ст.л
гвоздика 10шт
Чеснок гранулированный 1 с....
Лук гранулированный 1 ст.л
Смесь для натирания индюшки...
Чесночная соль 1 ч.л
аджика 4 ст.л
Паприка 1 ст.л
Кориандр 1 ч.л
Во внутрь индейки: зелёные ...
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3062 ккал
Калорий на грамм: 0.48 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1256 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?