ЛентаРецептыДрузья 

Маринад на кефире - 103 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 час 35 минут ~
8 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные бедра 800 г
Маринад 300 мл
Кефир 300 мл
Чеснок 2 зубчик
Тимьян 0.5 ч.л.
Кориандр молотый 0.5 ч.л.
Черный молотый перец 3 щепо...
Соль 0.5 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2585 ккал
Калорий на грамм: 1.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Курицу промыть и при необходимости удалить остатки перьев.

Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс. Соединить все специи и чеснок.

К специям добавить кефир и все хорошо перемешать.

Курицу замариновать в маринаде и оставить минимум на 30 минут.

Если вы маринуете мясо для шашлыка, то мясо можно замариновать заранее на 12-24 часа. От этой процедуры птица станет еще более нежной и сочной.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
1 л кефира 1%
4 луковицы
3 ст.л. растительного масла
перец, соль
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1183 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нарезать мясо порционными кусочками для шашлыка, выложить в кастрюлю, сверху уложить кольцами нарезанный лук, поперчить и посолить все, влить кефир.

Выложить на продукты в кастрюле новый слой мяса, снова лук, кефир и специи.

Установить сверху на продукты в кастрюле гнет, убрать все в холодильник для маринования на несколько часов (от 1-2 до суток и более).

Нанизывать замариновавшееся мясо на шампура, чередуя с кольцами лукам.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
700 г лука репчатого
500 мл кефира
1 лимон
1 ст.л. соли
перец молотый
специи по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 589 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Зачистить и нарезать мясо кубиками по 4см, выложить в большую емкость.

Очистить лимон от кожицы, удалить семечки, нарезав дольками, затем перекрутить в мясорубке.

Нарезать лук кольцами по 4-5мм толщиной, получившиеся аккуратными кусочки отложить для нанизывания на шампур, неудачные перекрутить в мясорубке.

Всыпать к мясу соль, перемешать, добавить прокрученные лук и лимон, специи по вкусу, перемешать, влить кефир и перемешать все снова.

Выложить мясо и отложенные удачные кружки лука слоями в емкость для маринования, поливая маринадом, накрыть крышкой и убрать в холод на 8-12ч.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
куриные бедра 5 ст. л.
зелень по вкусу
Маринад:
кефир 2 стакана
соль 2 ст. л.
черный перец по вкусу
красный перец молотый ¼ ч. ...
паприка 1 ч. л.
горчица сухая 1 ч. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
лавровый лист 1 шт.
чеснок 4 дольки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 560 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить маринад в большой емкости, смешав все перечисленные ингредиенты. Выложить куриные бедрышки. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Приготовить маринад в большой емкости, смешав все перечисленные ингредиенты. Выложить куриные бедрышки. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Выкладываем с маринада куриные бедрышки на противень с фольгой. Ставим в разогретую духовку на 200 гр на 50 мин.или до готовности.

Выкладываем с маринада куриные бедрышки на противень с фольгой. Ставим в разогретую духовку на 200 гр на 50 мин.или до готовности.

Подаем с гарниром. Оч.вкусно и не сложно. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится: 10 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 3000 г
Пиво светлое — 500 мл
Масло растительное — 100 мл
Лук репчатый — 150 г
Чеснок — 40 г
Сумах — 2 г
Соль — 45 г
Имбирь (корень) — 20
Кефир — 500 мл
Сахар (мёд) — 2 ст. л.
Лимон — 1/2 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8572 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для первого маринада на пиве, в блендере пробиваем: лук, чеснок 20гр., имбирь, мёд 1ст. л., соль 20гр., сумах, масло растительное и добавляем пиво, всё хорошо перемешиваем.

Маринуем мясо на 4 часа, не меньше.

Для второго маринада на кефире, в блендере пробиваем чеснок 20гр., лимон, соль 25гр. и мёд 1ст. л., добавляем кефир и хорошо перемешиваем.

Маринуем мясо часа на 3-4 не меньше

Всё это вы можете увидеть на видео. приятного аппетита.

0 лайков
Готовится: 2 часа 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (шея) -1 кг
Лук - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Лук зеленый - 1 пучок
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,5-...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1652 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как мариновать свинину в кефире: подготовить продукты...

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Свинина — 2 Килограмма
Кефир — 0.5 Литра
Базилик — По вкусу
Специи — По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3115 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1. Сам по себе рецепт маринада предельно прост. Мясо режем порционными кусочками, заливаем кефиром, добавим измельченный базилик и специи. Но соль не добавляем!

2. Перемешаем и оставим мариноваться хотя бы на 4 часа.

3. А теперь мясо нанизываем на шампуры, и жарим шашлык, как обычно. Теперь уже можно посолить.

4. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 5 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные крылья или филе — П...
Кефир — 1 Стакан
Уксус столовый — 3 Ст. ложк...
Аджика — 2 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу
Хмели-сунели — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 158 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриное мясо промойте и обсушите. Теперь натрите его солью, перцем и хмели-сунели.

Натрите курицу аджикой со всех сторон.

Поместите куриное мясо в емкость для маринования и залейте кефиром и уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться 5 часов. Все это время держим курицу в холодильнике.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
1,5 кг мяса
1 л кефира до 2,5%
1 кг лука репчатого
10 горошин перца черного
1 ст.л. хмели-сунели
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5170 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нарезать лук мелко, руками помять до выделения сока, выложив его в емкость, где будет мариноваться мясо, всыпать хмели-сунели и свежемолотый перец, перемешать.

Выложить кусочки мяса в приготовленную луковую массу с приправами, руками перемешать, затем залить кефиром и, накрыв, встряхнуть емкость чтобы он равномерно распределился.

Выдерживать мясо в кефирном маринаде в прохладном месте от 2ч до суток.

Удачных шашлыков!

0 лайков
Готовится: 5 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Лимонный сок 2стол.л.
Мёд 2стол.л.
Чеснок 5зубч.
Кефир 0.5стак.
Растительное масло 4стол.л.
Кетчуп 1стак.
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вк...
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1019 ккал
Калорий на грамм: 2.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

Выжимаем сок лимона

Добавляем к чесноку лимонный сок и мед

Добавляем кефир

0 лайков
Готовится: 4 ч 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Индейка 2кг
Кефир 500мл
Лук 5шт.
Бальзамический уксус 2стол....
Томатная паста 3стол.л.
Душистый перец 15шт.
Лавровый лист 3шт.
Болгарский перец 1шт.
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6161 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Необходимые продукты

Филе индейки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на кусочки средней величины.

Готовим маринад.

Кусочки мяса кладем в маринад,

перемешиваем и оставляем мариноваться на несколько часов( у меня шашлык мариновался 4 часа).

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
лук репчатый 3 шт.
приправа для мяса 1 ст. л.
кефир 1 стакан
горчица ½ ст. л.
маслины без косточек 1 банк...
зелень рубленая по вкусу
соль по вкусу
растительное масло 1 ст. л.
кролик тушка 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2176 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разделать кролика на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами. Выложить в миску, добавить 1 ст. л. с горкой приправы для шашлыка и хорошо помять руками. Если нужно добавить соль (у меня соль входила в состав приправы).

Разделать кролика на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами. Выложить в миску, добавить 1 ст. л. с горкой приправы для шашлыка и хорошо помять руками. Если нужно добавить соль (у меня соль входила в состав приправы).

Залить все кефиром, еще раз перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов для маринования.

Залить все кефиром, еще раз перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов для маринования.

Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить маринованный лук.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
куриное филе 800 г
кефир 250 мл
майоран сушеный 1 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
лук красный 1 шт.
кабачки 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
соус
Сметана «Рузская» 20% 175 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1231 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Куриное филе положить в миску. Добавить кефир, майоран, соль и перец. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.

Куриное филе положить в миску. Добавить кефир, майоран, соль и перец. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.

Подготовить соус: 2 болгарских перца обжарить на гриле до черных подпалин. Готовые перцы положить в пакет, завязать и оставить на несколько минут.

Подготовить соус: 2 болгарских перца обжарить на гриле до черных подпалин. Готовые перцы положить в пакет, завязать и оставить на несколько минут.

Затем аккуратно открыть, очистить перцы, удалить семена. Мякоть сложить в блендер, добавить сметану. Взбить, приправить солью и перцем.

0 лайков
Готовится: 2 часа
9 ингредиентов / Обзор этапов
Голень - 6 шт.
- 200 г
- 4 зуб.
- 0,5 ч..
Лимон - 1/4.
Горчица - 1. л.
черный - 0,5. л.
- 1 ч..
Масло - для
Питательные вещества : 56%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 6171 ккал
Калорий на грамм: 2.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Куриные голени промыть водой.

В мисочку выдавить чеснок.

Выжимаем сок из лимона.

Туда же добавляем горчицу, тимьян, соль, перец.

Заливаем кефиром, перемешиваем.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Куриные – 4 шт.
– 400-500 мл
– 1 головка
Перец молотый
 
 
Питательные вещества : 50%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 303 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить маринованные куриные окорочка в кефире: Куриные окорочка помоем, сложим в миску и зальем кефиром. Поставим в холодильник. Мариноваться окорочка могут 3-8 часов.

Приготовим смесь из соли, перца и продавленного чеснока. Промокнем окорочка бумажными полотенцами и натрем приготовленной смесью.

Выложим окорочка на противень, застеленный пергаментом. Запекаем маринованные куриные окорочка в разогретой до 180-190 градусов духовке 35-45 минут. За это время один раз перевернем окорочка.

На гарнир к маринованным куриным окорочкам можно приготовить рис, макаронные изделия, картофель. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 130 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Кефир (для маринада) — 175 ...
Базилик свежий (порезанный ...
Масло растительное (для мар...
Горчица сухая (для маринада...
Чеснок (для маринада) — 2 з...
Специи (соль и перец для ма...
Ножки куриные (кожу предвар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 530 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить и оставить курицу в маринаде. Для неожиданных гостей))просто находка.

Маринад: смешиваем в миске кефир-гатых, сухую горчицу, базилик (я положила как сухую, так и свежую, поровну).

Вместо свежего чеснока взяла чесночную соль и чеснок сушеный.

Влить растительное масло, хорошенько перемешать соус.

Удалить кожу с курицы (кожа удаляется для того, чтобы маринад хорошо впитался, а также вы получаете менее калорийный вариант), я добавила для остроты красный перец, добавляем курицу, перемешиваем,

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Филе куриное (две целых гру...
Кефир (для маринада) — 200 ...
Горчица (для маринада) — 1 ...
Хрен (белый; для маринада) ...
Мед (для маринада) — 1 ч. л...
Чеснок (для маринада) — 4 з...
Перец черный (свежемолотый;...
Перец красный жгучий (по-вк...
Соль (по-вкусу, но без фана...
Соевый соус (для эмульсии) ...
Масло растительное (в идеал...
Сок лимонный (для эмульсии)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1439 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В кефир добавляем горчицу, хрен, давленый чеснок, мед, черный и красный перец, немного соли. Соль кладем меньше обычного, т. к. дальше в процессе приготовления будет использоваться соевый соус, который тоже соленый.

Все хорошо перемешиваем.

Куриное филе режем кусочками, погружаем в маринад и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Этого вполне хватит.

Пока курица маринуется, замачиваем в воде деревянные шпажки. Это нужно для того, чтобы они не горели в процессе приготовления шашлычков.

Непосредственно перед началом приготовления, готовим эмульсию из соевого соуса, лимонного сока и растительного масла.

0 лайков
Готовится: 10 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Маринад на пиве: 500мл
Пиво 100мл
Растительное масло 150гр
Лук репчатый 20гр
Чеснок 2гр
Сумах 20гр
Соль 20гр
Имбирь 1стол.л.
Мёд 500мл
Маринад на кефире: 20гр
Кефир 25гр
Чеснок 1стол.л.
Соль 1шт.
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1712 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для первого маринада, на пиве, в блендере пробиваем: лук, чеснок 20 гр., имбирь, мёд 1 ст. л., соль 20 гр., сумах, масло растительное и добавляем пиво, всё хорошо перемешиваем.

Маринуем мясо 4 часа, не меньше.

Для второго маринада, на кефире, в блендере пробиваем чеснок 20 гр., лимон, соль 25 гр. и мёд 1 ст. л., добавляем кефир и хорошо перемешиваем.

Маринуем мясо часа 3-4, не меньше

0 лайков
Готовится: 15 мин
22 ингредиента / Обзор этапов
Маринад для баранины:
50 г кинзы
3 зубчика чеснока
сок 1 лимона
100 г кунжута
100 мл растительного масла
соль
Маринад для дичи:
1/2 стакана лукового порошк...
1/4 стакана чесночного поро...
1 веточка розмарина
2 ст. л. сушеного тимьяна
10–15 ягод можжевельника
2 ст. л. темного коричневог...
2 ст. л. соли
Маринад для птицы:
250 мл густого кефира
1 зеленый чили
2 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масл...
по 1 ст. л. молотой зиры и ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3191 ккал
Калорий на грамм: 3.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для маринада для баранины измельчите кинзу и чеснок. Положите кунжутные семена в блендер, влейте примерно 1/3 стакана теплой воды и измельчите семена в пасту.

Добавьте чеснок и кинзу, влейте лимонный сок и масло, взбейте еще раз. Приправьте солью и кайенским перцем по вкусу. Смажьте маринадом баранину, оставьте на 4–6 ч.

Для маринада для птицы мелко нарежьте имбирь, чеснок и чили, поместите в блендер.

Добавьте кефир и пряности с солью, взбейте до однородности, смешайте с растопленным маслом. Положите птицу в маринад и оставьте на 8–12 ч.

Для маринада для дичи у розмарина удалите стебли, а листочки как можно мельче порубите.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
26 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные крылышки – 2 кг
Маринад № 1 «Восточный»
Соус барбекю – 200 гр.
Соус Табаско – 1 ч.л.
Соус чили – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец кайенский
Маринад № 2 «Индийский»
Кефир – 1 стакан
Имбирь свежий– 2 см
Тандури масала – 2 ст.л.
Соль
Маринад № 3 «Французский»
Камамбер – 200 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Лук зеленый –1 пучок
Соус ореховый:
Масло сливочное - 100 гр.
Масло растительное – 2 ст.л...
Лист лавровый – 2 шт.
Имбирь свежий – 2 см.
Паста томатная – 2,5 ст.л.
Паста арахисовая – 4 ст.л.
Грецкие орехи – 1 ст.л.
Молоко – 1 стакан
Кинза по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 9011 ккал
Калорий на грамм: 2.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Куриные крылья помыть, обсушить. Многие отделяют крайнюю часть крыльев, но мне больше нравится с ними. Все крылышки разделить на три порции.

Для маринада «Восточный» смешать соус барбекю, соус Чили, табаско, пропущенный через чеснокодавку чеснок, кайенский перец, посолить. Треть крыльев отправить в маринад минут на 30-40.

Для маринада «Индийский» - вылить в миску кефир, добавить тертый имбирь, измельченный чеснок, тандури масала и посолить. Вторую треть крыльев отправляем мариноваться также минут на 30-40.

Для маринада «Французский» измельчить вилкой Камамбер, добавить измельченный чеснок, мелко порезанный зеленый лук и посолить совсем чуть-чуть. Последние крылышки маринуем не меньше 1 часа.

Теперь делаем ореховый соус: растопить в глубокой сковородке сливочное и растительное масло, добавить лавровый лист и измельченный имбирь. Дать прокипеть минуты 2, после добавить чеснок, тертый имбирь, томатную и ореховую пасту, измельченные грецкие орехи. Дать...

0 лайков
Готовится: 30 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Вырезка свиная – 400 - 500г
Для маринада:
Кефир топленый – 200мл
Чили – ½ стручка (зеленый)
Соль – 1 ч.л.
Чеснок – 2 - 3 зубца
Смесь сухих трав (укроп, ро...
Перец молотый
Растительное масло – 1 ст.л...
Пищевая пленка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1016 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Маринад. С момента начала приготовления до момента его готовности должно пройти 2-3 дня. Кефир топленый вылить в высокую бутыль. Сначала дать постоять, не закрывая крышкой 2-3 часа, после чего добавить соль и чили (без семян и перегородок, но не резаный). Закрыть бутыль...

Вырезку порезать порционно, нежно отбить через пищевую пленку, выложить в миску, залить маринадом (на 400 г кусок вырезки я использовала чуть меньше половины стакана маринада). Накрыть миску пленкой и на 2-3 часа убрать в холод. Далее пожарить на горячей сковороде, как...

Загрузить еще
Найдено за 0.0801 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?