ЛентаРецептыДрузья 

Маринад на пиве - 93 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 2 часа 45 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные бедра (или окорочка...
Изюм - 100 г
Пиво светлое - 1 стакан
Соль - 1 ч. л. с горкой
Сахарный песок - 1 ч. л. с ...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2791 ккал
Калорий на грамм: 2.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления курочки в пиве необходимо подготовить следующие продукты: куриные бедра, сахар, соль, изюм и светлое пиво любой марки.

Для приготовления маринада необходимо: в 1 стакан пива добавить 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара. Затем высыпать промытый изюм. Перемешивать до полного растворения сахара и соли.

Затем отправляем мариноваться в приготовленном маринаде на 2 часа. В течение 2 часов несколько раз перемешиваем.

Через 2 часа выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом и выкладываем изюм. Отправляем курицу в духовой шкаф на 40 минут. Запекаем при t=200°С.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина - 250 г
Пиво светлое - примерно 1 с...
Лук репчатый - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 498 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 215 ККал
7 ингредиентов / Обзор этапов
Кролик - 1 шт.
Пиво светлое - 400 мл
Грибы любые (шампиньоны, ве...
Морковь (среднего размера) ...
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст...
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3899 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить тушеного кролика в пиве: Морковь и лук нарезать кубиками. Обжарить, помешивая, в разогретом растительном масле до золотистого цвета (несколько минут).

Кролика разрезать на порционные куски, добавить к овощам и обжарить со всех сторон.

Добавить нарезанные грибы, слегка подрумянить. Залить пивом, посолить. Тушить кролика в пиве под закрытой крышкой около часа, переворачивая кусочки время от времени. Соус должен загустеть.

Тушеный кролик в пиве готов. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 10 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Курица - 1 кг
Пиво светлое - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Томат-паста - 1-2 ст.л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2594 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить курицу в пиве: Подготовить продукты. Курицу вымыть. Залить курицу пивом и оставить на 15 минут мариноваться. Затем порционные куски курицы переложить в форму. Посолить, поперчить.

К пиву, в котором мариновалась курица, добавить томатную пасту. Перемешать.

Залить курицу пивом с томатом.

Накрыть форму фольгой и отправить в духовку разогретую до 180 градусов.

Через полчаса снять фольгу и оставить курицу в пиве в духовке еще на 15 минут.

0 лайков
Готовится: 10 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 3000 г
Пиво светлое — 500 мл
Масло растительное — 100 мл
Лук репчатый — 150 г
Чеснок — 40 г
Сумах — 2 г
Соль — 45 г
Имбирь (корень) — 20
Кефир — 500 мл
Сахар (мёд) — 2 ст. л.
Лимон — 1/2 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8572 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для первого маринада на пиве, в блендере пробиваем: лук, чеснок 20гр., имбирь, мёд 1ст. л., соль 20гр., сумах, масло растительное и добавляем пиво, всё хорошо перемешиваем.

Маринуем мясо на 4 часа, не меньше.

Для второго маринада на кефире, в блендере пробиваем чеснок 20гр., лимон, соль 25гр. и мёд 1ст. л., добавляем кефир и хорошо перемешиваем.

Маринуем мясо часа на 3-4 не меньше

Всё это вы можете увидеть на видео. приятного аппетита.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
небольших рыб — 12 Штук (са...
светлого пива — 0,5 Литра
крупные луковицы — 2 Штуки
сметаны — 300 Грамм
пера зеленого лука — 4 Штук...
соль, перец — 1 Штука (по в...
пучок петрушки — 1 Штука (д...
винного уксуса — 200 Миллил...
мелкой соли — 80 Грамм (для...
сахара — 120 Грамм (для мар...
горошин черного перца — 6 Ш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1554 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Маринад на пиве: 500мл
Пиво 100мл
Растительное масло 150гр
Лук репчатый 20гр
Чеснок 2гр
Сумах 20гр
Соль 20гр
Имбирь 1стол.л.
Мёд 500мл
Маринад на кефире: 20гр
Кефир 25гр
Чеснок 1стол.л.
Соль 1шт.
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1712 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для первого маринада, на пиве, в блендере пробиваем: лук, чеснок 20 гр., имбирь, мёд 1 ст. л., соль 20 гр., сумах, масло растительное и добавляем пиво, всё хорошо перемешиваем.

Маринуем мясо 4 часа, не меньше.

Для второго маринада, на кефире, в блендере пробиваем чеснок 20 гр., лимон, соль 25 гр. и мёд 1 ст. л., добавляем кефир и хорошо перемешиваем.

Маринуем мясо часа 3-4, не меньше

0 лайков
Готовится: 30 мин
23 ингредиента / Обзор этапов
Для маринада с васаби:
3 см свежего корня имбиря
1–3 ст. л. васаби
4 ст. л. темного коричневог...
4 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. темного кунжутного ...
70 мл растительного масла
Для пивного маринада:
400 мл светлого нефильтрова...
2 ст. л. меда
2 ст. л. абрикосового конфи...
2 зубчика чеснока
по 1 ст. л. горчичного поро...
2 см корня свежего имбиря
соль, молотый душистый пере...
Для чесночного маринада:
1 головка чеснока
1 небольшой зеленый перец ч...
50 г петрушки
сок 2 лаймов
щепотка сахара
100 мл оливкового масла
соль, свежемолотый черный п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2643 ккал
Калорий на грамм: 2.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для маринада с васаби нагрейте растительное масло в сотейнике с толстым дном, всыпьте сахар и прогревайте на маленьком огне, помешивая, 5 мин.

Натрите имбирь на терке. Снимите масло с сахаром с огня, добавьте васаби по вкусу, соевый соус, тертый имбирь и кунжутное масло, перемешайте. Остудите, 10 мин. Покройте маринадом мясо или птицу и маринуйте 2–4 ч.

Для чесночного маринада измельчите петрушку вместе со стеблями, чеснок и чили (семена оставьте или удалите, по желанию).

С 1 лайма снимите цедру, из 2 лаймов выжмите сок. Смешайте в блендере все ингредиенты, добавив соли и перца по вкусу. Измельчите в однородную пасту. Покройте этой пастой мясо или птицу и маринуйте 2–3 ч.

Для пивного маринада очистите чеснок и имбирь и натрите на терке. Прогрейте мед вместе с конфитюром, чтобы они стали более жидкими, смешайте с чесноком, имбирем (порошком или тертым), паприкой, солью и душистым перцем по вкусу.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Состав:
Свинина полужирная — 2кг
Лук репчатый (кто сколько л...
Маринад:
Соевый соус Киккоман - 2 ...
Пиво тёмное — 1бут 0,33
Приправа для шашлыка — 2ст....
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2911 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);

Лук разрезать пополам;

В мясо выложить лук, добавить соевый соус и приправу — перемешать, впитывая весь соус в мясо;

Залить мясо пивом;

Мариновать 2-3 часа;

0 лайков
Готовится: 10
16 ингредиентов / Обзор этапов
Индейка охлажденная 3 кг.
Сливочное масло 3 ст/ложки.
Кориандр несколько веточек.
Петрушка несколько веточекю
Чеснок 3 зубчика.
Соль, смесь перцев.
ДЛЯ МАРИНАДА:
Пиво "Faxе" 1 литр.
Лавровый лист 2 шт.
Ягоды можжевельника 6 - 7 я...
Перец душистый 5 шт.
Семена горчицы 1 ст/ложка б...
Бадьян 1 звездочка.
Паприка молотая 1 ст/ложка.
Кайенский перец 1 ч/ложка.
Соль морская.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 9346 ккал
Калорий на грамм: 2.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Индейку вымыть...обсушить и натереть специями (паприка, кайенский перец, соль).

Переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и отправить на 3 часа в холодильник.

Далее индейку переложить в пакет.

Пакет поместить в кастрюльку и добавить лавровый лист, ягоды можжевельника, семена горчицы, бадьян.

Залить птицу и специи литром пива.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг. куриных голеней.
Маринад:
4 ст. л. ткемали (классичес...
2 ст. л. натурального йогур...
1 ст. л. светлого и жидкого...
3 - 4 зубчика чеснока (нате...
1 ч. л. хмели - сунели.
1,5 ч. л. молотой сладкой п...
Кайенский перец, свежемолот...
Щепотка сахара (если марина...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2623 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ножки помыть, промокнуть бумажным полотенцем. В миске соединить все ингредиенты для маринада, перемешать. Куриные ножки положить в маринад, перемешать и поставить в холодильник на ночь (или замариновать с утра и на целый день, как я).

Форму для запекания выстелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить в форму ножки, смазать их оставшимся маринадом, по краям в форму подлить немного воды (около 1/3 стакана). Затем закрыть форму фольгой. Запекать в прогретой до 200*С духовке минут 40...

Приятного аппетита!!!

0 лайков
Готовится: 2 часа
7 ингредиентов / Обзор этапов
6 свиных хвостиков (или бол...
150-250 мл пива любого сорт...
маринад:
3-4 ст. ложки растительного...
1 ч. ложка хмели-сунели
черный и красный перец, сол...
3-4 дольки измельченного пр...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 982 ккал
Калорий на грамм: 2.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хвостики опаляем над пламенем конфорки (на них есть светлые щетинки), промываем и просушиваем. Смешиваем маринад, намазываем хвостики - и пусть маринуются пару часов.

Выкладываем в форму или сковороду, заливаем примерно до половины высоты пивом,

запечатываем листом фольги, ставим в духовку (200°), на средний уровень, на час. После чего убираем фольгу, переводим регулятор на 220°, поднимаем форму наверх, запекаем от получаса до часа - до хорошего румянца. Чтобы хвостики покрылись им со всех сторон,...

0 лайков
Готовится: 1,5 часа
11 ингредиентов / Обзор этапов
9-12 куриных крылышек
350-400 мл светлого пива
2-4 ст. ложки растительного...
маринад:
50-60 мл острого кетчупа
40-50 мл соевого соуса
3-5 капель соуса Табаско (п...
0,5-1 ч. ложка сладкой папр...
по половинке ч. ложки тимья...
свежемолотая смесь 5 перцев...
1 ч. ложка крупной соли
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1208 ккал
Калорий на грамм: 1.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

С промытых крылышек удаляем воду бумажными полотенцами, отделяем самые тонкие крайние части.

В миске смешиваем маринад, которым обмазываем все крылышки и маринуем 40-50 минут.

Включив режим подогрева мультиварки, заливаем растительное масло.После нагревания ставим режим «Жарка» и, вынув крылышки из маринада, в течение 15 минут обжариваем все крылышки с обеих сторон до корочки.

Если крылышек много, удобнее и быстрее обжаривать их двумя партиями.

Заливаем в чашу с крылышками пиво, остатки маринада, закрываем крышку и ставим на полчаса режим «Выпечка».

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные окорочка.
Маринад
майонез (1 ч. ложка)
пиво светлое (300 мл)
сборная приправа для курицы...
итальянские травы (1 ч. лож...
арахис очищенный от скорлуп...
чеснок (1 зубок).
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1317 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Сначала необходимо приготовить маринад для окорочков. Потребуется пиво светлое, сборная приправа для курицы, итальянские травы, чеснок, майонез и арахис. Все ингредиенты, кроме арахиса, смешать в одной посуде. Мешать до однородности. Должна получиться не очень густая...

2) Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать лишний жир. Залить птицу маринадом и оставить мариноваться в холодильник на 40 минут.

3) Пока курица маринуется, займемся арахисом. Поджаренный арахис необходимо измельчить, но не в крошку. Орешек должен расколоться на средние кусочки.

4) Измельченным арахисом посыпать промаринованные окорочка с одной стороны. Дать постоять около 15 минут.

5) Далее окорочка следует аккуратно выложить в рукав для запекания вверх той стороной, которая усыпана орешками. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить окорочка в духовку запекаться на 45-50 минут.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (у меня свинина на кос...
Пиво светлое — 500 мл
Горчица (готовая) — 2 ст. л...
Паприка сладкая (острая)
Соль
Перец белый
Тимьян (сушеный)
Розмарин (сушеный)
Чеснок — 2 зуб.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3541 ккал
Калорий на грамм: 2.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Все специи по вкусу, я брала по 1 ч. л., чеснок измельчить

смешать с горчицей

обмазать мясо со всех сторон, сложить в емкость

залить пивом и поставить в холодное место

на утро загружаемся в машину, не забыв про замаринованное мясо, по прибытии на место передаем бразды правления в руки своих мужчин, они знают, как неаппетитный кусок мяса превратить во вкуснейшее блюдо... ну, хорошо, можно немного им помочь: вынуть мясо из маринада и...

0 лайков
Готовится: 3 час
18 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
2кг кролика
3 с.тл муки
0,5 ч.л черного перца
4 ст.л растительного масла
200гр бекона
150-200 мл сливок
соль
перец
маринад
4 луковицы
2л светлого пива
винный уксус (бальзамико)
10 горошин черного перца
6 шт гвоздики
1 ветка розмарина
0,5 ч.л орегано
лавровый лист
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6472 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 3
12 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина мякоть или мякоть ...
Сало курдючное 100 гр.
Пиво светлое 1 банка 0,5 л.
Чеснок 1 головка на 0,5 кг.
Базилик 0, 5 ч/ложки.
Тимьян 0,5 ч/ложки.
Розмарин 0,5 ч/ложки.
Паприка 1 ч/ложка.
Красный острый перец 0,5 ч/...
Соль морская по вкусу.
Горчица 2 ст/ложки.
Оливковое масло 2 ст/ложки.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5980 ккал
Калорий на грамм: 1.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нужно вымыть...либо мариновать целиком...либо нарезать на кусочки. Все зависит от того для каких целей вы его маринуете.

Я решила запечь в духовке...брала в гости и запекала там, поэтому нет фото в готовом виде.

Весь секрет этого маринада в большом количестве чеснока.

Чеснок нужно очистить и мелко нарубить.

Мясо и сало залить пивом и добавить специи...выложить в маринад весь чеснок и перемешать. Оставить при комнатной температуре на 7-8 часов...затем убрать в холодильник еще на 6-8 часов.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
курица 2 тушки
Для маринада
соль ¼ стакана
сахар коричневый ¼ стакана
вода 2 стакана
пиво 2 л
Для барбекю
паприка 1 ст. л.
cоль 1 ч. л.
луковый порошок ½ ч. л.
чесночный порошок ½ ч. л.
масло растительное ¼ стакан...
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4423 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюле смешайте воду с солью и сахаром, помешивайте до тех пор, пока соль и сахар нерастворятся.

В кастрюле смешайте воду с солью и сахаром, помешивайте до тех пор, пока соль и сахар нерастворятся.

Влейте туда же пиво...

Влейте туда же пиво...

И окуните нарезанную кусочками курицу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 8 часов.

0 лайков
Готовится: 80 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (мякоть) — 800-1000...
Пиво светлое — 0,5 л
Уксус (бальзамический или я...
Изюм — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Сало (копченое) — 30 г
Сливки — 1 стак.
Гвоздика (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком, по ...
Перец черный (молотый, по в...
Масло подсолнечное (по вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4937 ккал
Калорий на грамм: 2.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо порезать на небольшие кусочки и сложить его в кастрюлю. Пиво смешать с уксусом, добавить изюм, гвоздику, перец горошком и соль.

Залить мясо и оставить мариноваться на сутки.

Затем мясо вынимаем и тщательно обтираем. Лук и сало режем мелкими кубиками. Растапливаем сало в кастрюле, добавляем к нему подсолнечное масло, мясо и лук. Все хорошо перемешиваем

и обжариваем мясо до румяной корочки. Вливаем процеженный маринад, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Когда мясо будет готово добавляем сливки, черный молотый перец. Доводим до кипения и выключаем. Всё мясо готово. Приятного аппетита!!!

0 лайков
Готовится: 150 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
2 кг ошейка на кости
1 кг квашеной капусты
Маринад:
500 мл пива
2 - 3 ст.л. коричневого сах...
150 - 200 мл оливкового мас...
2 ст. л. семян аниса или ко...
соль, перец.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4704 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для маринада в глубокой посуде смешать все ингредиенты.

Ошеек поместить в маринад. Мариновать мясо 3-4 часа.

В форму для запекания выложить мясо, костью вниз. Вокруг мяса выложить капусту и залить все маринадом.

Поместить форму в разогретую духовку (200*С), запекать 10-15 минут, до образования корочки на мясе.

Убавить температуру до 160*С. Форму закрыть фольгой и запекать еще около 2-х часов.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная рулька - 2 шт ( пр...
МАРИНАД
Пиво светлое - 2 л
Тимьян - 1\3 ч.л. - по вку...
Орегано - 1\3 ч.л. - по...
Тмин - 1\3 ч.л. - по вк...
Майоран - 1\3 ч.л. - по...
Розмарин совсем чуть - чуть...
Перец чили немного по вкусу
Чеснок 3 - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 - 2 гол.
Черный перец горошек по вку...
Соль по вкусу
Лавровый лист - 3 - 4 л (...
Горчица - 2 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 20112 ккал
Калорий на грамм: 2.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь.Слить воду , если необходимо почистить.

Залить пивом, добавить все специи : тимьян , орегано , тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль.

Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте.

Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде .

Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки по мере выкипания жидкости я доливала понемногу кипяток.

Загрузить еще
Найдено за 0.1057 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?