ЛентаРецептыДрузья 

Маринованые грибы - 52 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 50 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
400 гр куриной печени
1 яйцо
2 луковицы
3 столовые ложки муки(без г...
соль,перец душистый молотый...
Грибы маринованые для начин...
несколько ложек,отцедить
Соус:
2 - 3 зубка чеснока
столовая ложка сметаны(у ме...
150 - 180 гр молока,чайная ...
Соль,белый перец,куркума,ко...
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1180 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин,а в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).

Начнем:Кому не лень приобрести куриную печень и перемолоть её на мясорубке с двумя луковицами,тот получит жидкую массу,в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на...

СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).Когда лук на сковородке станет прозрачным,всыпать чеснок и корень.Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем...

0 лайков
Готовится: 45 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
1. Слоенное тесто дрожжевое...
(в упаковке 2 пластины - ...
2. Отварная куриная грудка ...
3. Луковица средняя - 3 ш...
4. Грибы опята маринованые(...
можно свежие - 150 гр
5. Яйца - 3 шт.
6. Сыр твердый - 150 гр
7. Зелень и немного томатно...
(у меня грузинский)
8. Масло раст. и слив. для ...
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5438 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготавливаем все ингредиенты -

Пока размораживается пластина теста, отварную грудку режем

кубиками 1,5х1,5см и мелко режем лук.

Мелко рубим зелень, сыр натираем на крупной терке.

Грибы маринованные промываем под струей хол. воды и дать стечь.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Муэр(черный гриб) 1 коробоч...
Лук репч. 1 шт.
Масло раст. 5 - 6 ст.л.
Перец острый св. 1/2 стручк...
Чеснок 2 зубчика
Кориандр молотый 1/2 ч.л.
Уксус белый винный 1,5 ч.л.
Глютамат натрия 1/3 ч.л.
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 967 ккал
Калорий на грамм: 4.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны — 700 г
Морковь — 200 г
Лук репчатый (небольшая гол...
Чеснок (гранулирвоанный) — ...
Приправа (для корейской мор...
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Уксус — 2 ст. л.
Масло растительное — 0.5 ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1255 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибочки бросаю в кипящую воду на 5мин.

Выкладываю на досточку для охлаждения,

режу тонкими пластинками.

Mорковочку тру на крупной терке,

лук режу тоненькими полукольцами, потом перерезаю пополам.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
капуста - 2 - 2,5кг
морковь - 1кг
баклажаны - 2кг
болгарский перец зеленый - ...
чеснок - 1головка
петрушка - 1пучок
сердерей - 1 пучок
соль по вкусу,
перец,
рассол:
1литр воды
5 горошин душистого перца
1 лавровый лист
100гр раст.масло
50гр уксуса
1ст.л сахара
1ст.л соли.
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1856 ккал
Калорий на грамм: 0.26 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Листья капусты подготовить как на голубцы - в кипяток.

В кипящее масло кладем:

морковь,( на терке).

через 2 минутки очищенные, нарезанные кубиками баклажаны.

чуть погодя болгарский перец, мелко нарезанный

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
капуста белокочаная 2 кг.
свекла 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 2 гол.
перец болгарский 2 шт.
перец горький 2 шт.(можно п...
Рассол:
вода 1 л.
соль 2,5 ст.л.
сахар 0,5 ст.
масло растительное 1 ст.
уксус столовый 6% 0,5 ст.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3076 ккал
Калорий на грамм: 0.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Овощи мелко и красиво нарезать, капусту можно шашечками.

Воду, соль, сахар закипятить и охладить. Влить уксус и масло.

Овощи перемешать, сложить в кастрюльку и залить рассолом. Под гнет. Три дня при комнатной температуре, затем в холодильник и можно закусывать...ну что-нибудь :)

0 лайков
Готовится: 8
6 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы маринованые - 350 - 4...
лук маринованый (для марина...
печень свинная или говяжая(...
сыр твердый 150 - 200гр
яйца вареные - 3 - 4шт
майонез - 450гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4202 ккал
Калорий на грамм: 2.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1.маринуем лук- лук порезать кубиками,залить-уксус-100гр,вода-40гр,сахар-100гр,перец черный молотый 4гр,

2.грибы порезать кубиками выложить на блюдо

3.маринованый лук

4печень на крупную терку

смазать майонезом

0 лайков
Готовится: 60 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Крупа гречневая — 1 стак.
Чечевица (желтая колотая) —...
Грибы (маринованые) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Соль (1/2 ч.л. в гречку + 1...
Морковь — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Масло растительное (для обж...
Сухари панировочные — 1 ст....
Зелень (сушеная) — 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2116 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Высыпать гречку в миску, промыть холодной водой. Затем переложить гречку в кастрюльку, залить стаканом воды, посолить и поставить вариться на 20 минут, на слабом огне.

Чечевицу также промыть под холодной водой, поместить в кастрюльку, залить стаканом воды, посолить и поставить вариться на 10 минут, на среднем огне.

Тем временем почистить лук, порезать кубиками.

Грибы промыть холодной водой и обжарить в сковороде на растительном масле вместе с луком минут 7.

Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке.

0 лайков
Готовится: 45 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы (маринованые) — 200 г
Сыр плавленный — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло растительное — 1/4 ст...
Хлеб (бородинский) — 1 шт
Колбаса (полукопчeная) — 10...
Сыр твердый — 50 г
Укроп — 1 пуч.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1687 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Обжариваем в кастрюле грибы с луком, тертой морковью на растительном масле минут 5.

2. Налить воды, добавить резаный картофель, варить до почти готовности картошки, затем добавляем плавленный сыр, хорошо размешиваем, чтобы сыр "разошелся", посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности.

3. Из хлеба вырезать по трафарету "гриб", пожарить в тостере. Натереть чесноком.

4. На готовый "гриб" где "шляпка" положить колбасу и посыпать натертым на мелкой терке сыром. В микроволновку на пару минут до расплавления сыра. Вытащить и пока сыр еще не остыл - прикрепить укроп - "травку".

5. Налить суп в тарелку и сверху положить "гриб".

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
На 1 кг. грибов
У рыжиков отрезать ножки до...
Очищенные и промытые грибы ...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 341 ккал
Калорий на грамм: 0.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отдельно готовят маринад.

1/3 стакана 8%-ного уксуса

1/3 стакана воды

1 ст. соли

Эту смесь довести до кипения.

0 лайков
Готовится: до 10 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Крабовые палочки 1уп
Яйца 4-5шт
Маринованые грибы 150грамм
Консервированная куруруза 1...
Майонез для заправки
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 688 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яйца отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.

Крабовые палочки режим кубиками.

Маринованые грибы режим на большие кусочки.

Все нарезание ингридиенты добавляем кастрюлю или глубокую миску. Добавляем консервированную кукурузу, заправляем майонезом и все хорошо перемещиваем.

Салат готов. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится: 60 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Вода — 1,5 л
Пельмени — 36 шт
Грибы (лисички маринованые)...
Масло растительное (для жар...
Капуста брюссельская (или ц...
Фосоль (стрючковый заморозк...
Перец болгарский (резаный з...
Лук репчатый (репчатый боль...
Лавровый лист — 2 шт
Перец чeрный (горошком) — 3...
Помидор (свежий) — 1 шт
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 567 ккал
Калорий на грамм: 0.24 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим всё необходимое.

Лук очистить и крупно порезать, положить его в кастрюльку, добавить капусту, фасоль, перец. Залить овощи водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком и посолить. Варить 20 минут.

Пока готовятся овощи, в сковороде обжарим до румяной корочки пельмени.

Разложим их по горшочкам.

В этом же масле обжарим лисички, предварительно слив маринад, добавим к ним мелко порубленый помидор, ещё немного обжарим.

0 лайков
Готовится: 25 минут
16 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон (грибной) — 1 л
Грибы (муер - древесные сух...
Шампиньоны (свежие) — 5 шт
Лук-порей — 1/4 шт
Морковь (сырая) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Кукурузные початки (свежие ...
Имбирь (свежий или маринова...
Зелень (свежая измельченная...
Горошек зеленый (молодой,не...
Соевый соус (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вк...
Рисовое вино (или "херес") ...
Рисовый уксус (или лимон по...
Масло растительное (для обж...
Масло кунжутное (по желанию...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1079 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты...

Древесные грибы замочить; нарезать овощи: чеснок, имбирь-мелко, морковь-крупной соломкой, шампиньоны -вдоль на 4 части, кукурузные початки на 3 части.

В кастрюльке на ростительном масле обжарить чеснок, морковь, шампиньоны, кукурузные початки, острый перец - 5-10 мин.

Добавить горячий бульон, древесные грибы и варить 10-15 мин., добавить лук-порей, нарезанный крупными кольцами и варить еще 5 мин.

Добавить соевый соус, рисовое вино, рисовый уксус (или лимонный сок). При желании можно добавить - 1 ч.л. коричневого сахара, закипятить.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Филе куриное (отварное) — 1...
Грибы (маринованные) — 150 ...
Майонез — 2 ст. л.
Морковь
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 435 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Филе разрываю на кусочки вдоль волокон,

добавляю грибочки с морковкой. Грибы по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/14186/

приправу,

майонез и перемешиваю.

Получается вкусный салатик! Если у вас есть отдельно маринованые грибы и корейская морковка, то их нужно смешать в равных пропорциях. Приятно аппетита!

0 лайков
Готовится: 60 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (очень крупные!)...
Огурец (маринованый - не ме...
Тесто слоеное бездрожжевое ...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 475 ккал
Калорий на грамм: 0.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Вот такая нам понадобится форма. У меня силиконовая, с 6 ячейками, диаметром 6-7см

Для начинки: грибы режем кубиками, лук режем четверть кольцами, огурцы трем на крупной терке. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы, тоже обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем огурцы и томим их 1-2 мин.

Тесто предварительно размораживаем.

Раскатываем квадрат в прямоугольник. Разрезаем на 6 квадратиков. Т. е. из 2 листов теста у нас получится 12 изделий.

Укладываем тесто в формочки. Вот так.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Опята
Корень хрена
Гвоздика
перец чёр.горош.
укроп
чеснок
лист дуба и лист чёр.смород...
соль
уксус5%
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 22 ккал
Калорий на грамм: 0.64 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Помыть опята,сложить в кастрюлю,проварить 15 мин.слить воду,помыть ещё раз и поставить варить на 40 мин.Простерилизвать банки(я использую духовку)в 1лит банку положить кусочик очищ.хрена,3 гвоздики,6 горош.чёр.перца,пару веточек укропа,3-4 зуб чеснока,1 лист дуба и...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Лук репчатый 3 шт
Морковь 3 шт
Грибы белые свежие 0,5 кг
Грибы соленые 200 г
Корнишоны маринованые 5 шт....
Томатный соус 3 ст. л
Масло оливковое 3 ст.л
Сметана 200 гр.
Хрен корень 5 ст. ложек
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1384 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Основа солянки - кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Я буду использовать несколько ингредиентов из данного перечня....Как утверждает всемирный справочник ВИКИПЕДИЯ,...

В момент приготовления этого рецепта у меня ещё не было терки "Бёрнер", а потому капусту шинковала руками. Шинкуем обычно, советую помять перед обжаркой!!!

Капусту мы обжариваем на сковороде с оливковым маслом до румяности. То есть она должна быть жареная. Когда от капусты пойдет жареный дух, добавляем морковь. Жарим вместе.

Минут десять в этом нашем добре пожарьте и порезанные огурчики. Пусть они отдадут свой маринованный дух капустке. Всё. Выключаем и больше сковородку не трогаем до часа Х. Добавлю к вышесказанному: в этот момент положите все любимые приправы. С солью не горячитесь. Не...

На отдельной сковородочке поджарьте грибочки с луком. Сначала белые (это могут быть и шампиньоны), потом вместе с рассолом (пусть будет немного грибного рассола) добавьте соленые рыжики (это могут быть любые соленые грибочки). Пережарили? Хорошо. Вон какой от них дымок...

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко (для блинчиков) — 25...
Мука (для блинчиков) — 160 ...
Паприка (для блинчиков) — 2...
Яйца (для блинчиков) — 2 шт...
Лук (для блинчиков) — 1 шт;
Зелень, соль - все по вкусу...
Картофель (для салата) — 2 ...
Морковь (для салата) — 2 шт...
Ветчина (для салата) — 300 ...
Яйцо (для салата) — 4 шт;
Опята маринованые (для сала...
Укроп, лук зеленый (для сал...
Майонез (для салата) — 80 г...
Яйцо (белок) (для оформлени...
Сыр мягкий плавленый (для о...
Маринованые опята (для офор...
Помидор черри (для оформлен...
Перец горошком (для оформле...
Зелень (укроп, петрушка, лу...
Майонез (для оформления) ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1632 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для блинчиков замесить на муке, яйцах и молоке тесто. Добавить паприку и мелко нарезанные лук и зелень. Хорошо перемешать. Выпекать блины, как обычно. Каждый блин промазывать сливочным маслом. В итоге выйдет где-то восемь блинов (сковорода на 20 см).

Предварительно отваренные картофель и морковь натереть на крупной терке. Натереть на терке яйца. Нарезать опята и зелень. Нарезать на кубики ветчину. Все продукты сложить в миску, добавить майонез и перемешать. Посолить.

Расстелить на столе фольгу. Разрезать блинчики пополам и положить их на пленку внахлест "лицом" вниз. Промазать сливочным сыром. Поверх положить начинку. Теперь все это закрутить в рулет. Использовать нужно 13 половинок блинов. Три половинки оставить на изготовление...

Получившийся пенёк поставить на тарелку. С трех сторон пенька сделать корни. Оформить салат пенёк грибами, белком и зеленью. Из помидорки при помощи горошин перца и майонеза сделать божью коровку.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свекла 1шт.варёная.
Каперсы (маринованые) горст...
оливки 6 - 8шт.
Апельсин 1шт.
петрушка несколько веточек
Яблоч.уксус 1 ст. ложка,сол...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 412 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отварить свеклу,почистить,порезать и замариновать в уксусе и соке одного апельсина на 2 часа.Достать из маринада выложить на блюдо,посолить,посыпать оливками,каперсами,порезаной петрушкой,цедрой апельсина, полить б.о.маслом перемешать и всё салат гатов.Приятного...

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Слива (Желтая крупная) — 2 ...
Капуста китайская — 200 г
Огурец (Маринованые) — 2 шт
Орехи кедровые — 50 г
Перец болгарский — 1 шт
Специи (Соль, перец по вкус...
Соевый соус (Киккоман) — 4 ...
Горчица (Французская) — 1 ч...
Мед — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 518 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Капусту нашинковать, перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, перец лучше брать красный, но я такого увы не нашла

Зеленый лук порезать соломкой, сливу кубиками, соль и перец по вкусу ( можно и синюю сливу, но она слаще тогда уменьшить мед)

Соевый соус, мед, горчицу и лимонный сок тщательно перемешать и заправить салат, аккуратно перемешать

Салат подавать порционно украсив кедровыми орехами

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Перец болгарский — 3 шт
Огурец (Маринованые) — 2 шт
Лук красный — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Соль — 0,1 ч. л.
Перец душистый — 0,1 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Укроп — 1 пуч.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 632 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, то же самое проделать с огурцами и луком.

Перец болгарский порезать мелкими кубиками и добавить к салату.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить масло и сахар. Укроп мелко нашинковать и все перемешать.

Подавать в салатнице или порционно на листе салата.

Загрузить еще
Найдено за 0.1403 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?