ЛентаРецептыДрузья 

Маскарпоне - 1 999 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Маскарпоне
сметана 20% 450 г
молоко 2,5% 125 г
лимонный сок 2 ст. л.
Апельсиновый крем
апельсин 1 шт.
сахар белый 2 ст. л.
вода 100 мл
рисовая мука ¾ ст. л.
Крем из маскарпоне
маскарпоне 260 г
сахарная пудра 30 г
молоко 2,5% 50 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1628 ккал
Калорий на грамм: 2.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Пошаговых фото нет - они все одинаковые - белая масса и все. В кастрюлю выкладываем сметану, вливаем молоко. Ставим на плиту (средний огонь) и начинаем помешивать, с нагреванием и перемешиваем масса становится однородной, продолжаем нагревать, когда масса нагреется до...

Пошаговых фото нет - они все одинаковые - белая масса и все. В кастрюлю выкладываем сметану, вливаем молоко. Ставим на плиту (средний огонь) и начинаем помешивать, с нагреванием и перемешиваем масса становится однородной, продолжаем нагревать, когда масса нагреется до...

Хорошо моем апельсин. Заливаем его кипятком на 5 минут. Натираем цедру по вкусу, апельсин чистим. Целые дольки измельчаем с 2 ст.л. сахара (ложки без горки).

Хорошо моем апельсин. Заливаем его кипятком на 5 минут. Натираем цедру по вкусу, апельсин чистим. Целые дольки измельчаем с 2 ст.л. сахара (ложки без горки).

В небольшом количестве воды размешиваем рисовую муку (можно использовать крахмал), добавляем оставшуюся воду. Смешиваем с измельченным апельсином, цедрой и ставим на плиту. Варим на среднем огне постоянно помешивая до загустения - на это уходит 3-5 минут. Убираем с...

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
вишневый ликер 4 ст. л.
печенье шоколадное 200 г
Сливочный мусс
сливки 33-35% 200 г
какао 1 ст. л.
ликер 2 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.
мусс с маскарпоне
маскарпоне 200 г
сливки 33-35% 2 ст. л.
какао 2 ст. л.
ганаш
шоколад 30 г
сливки 33-35% 1 ст. л.
шоколадные капли 1 ст. л.
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5471 ккал
Калорий на грамм: 2.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Шоколадное печенье размолоть в блендере в мелкую крошку.

Шоколадное печенье размолоть в блендере в мелкую крошку.

Для сливочного мусса взбить сливки с сахарной пудрой и какао, добавив в середине взбивания ликер.

Для сливочного мусса взбить сливки с сахарной пудрой и какао, добавив в середине взбивания ликер.

Маскарпоне растереть со сливками, добавить сахарную пудру, какао и ликер. Все смешать до однородности. Тут я не удержалась и сыпанула еще немного молотого миндаля...

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
тесто
масло сливочное 100 г
мука 150 г
миндальная мука 50 г
сахар 20 г
яйцо 1 шт.
соль 3 г
начинка маковая
мак 100 г
молоко 225 мл
сахар 85 г
манная крупа 3 ч. л.
крем из маскарпоне
маскарпоне 250 г
сметана 20% 150 г
сахар ванильный 10 г
сахар 65 г
мука 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4102 ккал
Калорий на грамм: 3.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Холодное масло измельчить с мукой до состояния мелкой крошки. Добавить сахар, соль и миндальную муку и еще раз измельчить.

Холодное масло измельчить с мукой до состояния мелкой крошки. Добавить сахар, соль и миндальную муку и еще раз измельчить.

Добавить яйцо и быстро собрать тесто в шар.

Добавить яйцо и быстро собрать тесто в шар.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Маскарпоне — 250 Грамм
Сахар — 10 Ст. ложек (6 лож...
Яйца — 4 Штуки (3 штуки - д...
Масло сливочное — 160 Грамм...
Мука — 1 Стакан
Какао — 4 Ст. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4239 ккал
Калорий на грамм: 4.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Растопить сливочное масло и охладить. С помощью миксера смешать масло, сахар, какао, яйца и муку.

Включаем духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем получившееся тесто в форму. Разравниваем.

Теперь готовим крем из маскарпоне. Хорошо перемешиваем сыр, сахар и яйцо до однородной массы.

Аккуратно распределяем крем поверх слоя теста. Круговыми движениями вилкой немного смешиваем белый и коричневый слои, чтобы получить красивые разводы. Ставим выпекаться минут на 40-45.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Основные
свекла вареная 2 шт.
рукола 1 пучок
шнитт-лук 1 пучок
кедровые орехи 1 ст. л.
Для крема из маскарпоне
сыр Маскарпоне 100 г
сметана 25% 1 ч. л.
кориандр молотый ½ ч. л.
лимонная цедра ½ ч. л.
Для маринада
оливковое масло 1 ст. л.
бальзамический уксус 1 ст. ...
мед жидкий 1 ст. л.
тимьян сушеный 1 щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1203 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовим маринад для свеклы: смешиваем оливковое масло, бальзамик и мед. Добавляем щепотку тимьяна, солим и перчим по вкусу.

Готовим маринад для свеклы: смешиваем оливковое масло, бальзамик и мед. Добавляем щепотку тимьяна, солим и перчим по вкусу.

Свеклу нарезаем очень тонкими кружочками. СОВЕТ: если свекла небольшого размера, для этой задачи используйте овощечистку, она отлично справляется.

Свеклу нарезаем очень тонкими кружочками. СОВЕТ: если свекла небольшого размера, для этой задачи используйте овощечистку, она отлично справляется.

Заливаем свеклу маринадом, накрываем и маринуем столько времени, сколько можем позволить, идеально, конечно, оставить на ночь. Если времени совсем в обрез, хватит и 2 часов.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
шоколад черный 300 г
яйцо 4 шт.
масло сливочное 160 г
мука миндальная 150 г
сахар коричневый 150 г
маскарпоне 150 г
печенье «Дамские пальчики» ...
сахарная пудра 20 г
бренди 2 г
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3389 ккал
Калорий на грамм: 2.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180ºС.

Духовку предварительно разогреть до 180ºС.

Шоколад растопить на водяной бане.

Шоколад растопить на водяной бане.

Яйца слегка взбить миксером.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
багет 1 шт.
спаржа ⅕ кг
яйцо куриное 1 шт.
кинза 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
маскарпоне 30 г
масло оливковое 20 мл
масло сливочное 15 г
перец черный молотый 5 г
соль морская 7 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1860 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Багет разрезать вдоль пополам.

Багет разрезать вдоль пополам.

Выложить хлеб на противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в разогретой духовке до появления золотистой корочки.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
рикотта 200 г
лимон 1 шт.
мята 2 г
мука 2 ст. л.
миндальные хлопья 1 г
цитрусовые цукаты 1 ст. л.
сахарная пудра 1 ст. л.
масло сливочное 2 г
яйцо 2 шт.
Для соуса:
маскарпоне 1 ст. л.
сахарная пудра 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 895 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отделить белки от желтков.

Отделить белки от желтков.

Белки взбить миксером в пену.

Белки взбить миксером в пену.

Добавить сахарную пудру и взбивать до получения однородной пышной массы.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
маскарпоне 400 г
печенье бисквитное 100 горс...
яйцо 6 шт.
сахарная пудра 80 г
шоколадный ликер 50 мл
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4645 ккал
Калорий на грамм: 3.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Желтки с сахарной пудрой взбить в светлую массу.

Желтки с сахарной пудрой взбить в светлую массу.

Добавить маскарпоне и ликер, вымешать лопаткой и взбить миксером на маленькой скорости до однородного состояния.

Добавить маскарпоне и ликер, вымешать лопаткой и взбить миксером на маленькой скорости до однородного состояния.

Кофе остудить и слегка пропитать в нем печенье (немного оставить непропитанным).

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
крупа кукурузная 200 г
голубика 50 г
орехи пекан 50 г
лимон 1 шт.
смородина красная 50 г
молоко 500 мл
маскарпоне 60 г
коньяк 20 мл
сахарная пудра 25 г
ванильный экстракт 5 мл
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1740 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Кукурузную крупу всыпать в кастрюлю, влить горячее молоко и 1/2 стакана горячей воды, посолить и варить кашу до готовности.

Кукурузную крупу всыпать в кастрюлю, влить горячее молоко и 1/2 стакана горячей воды, посолить и варить кашу до готовности.

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из четвертинки лимона отжать сок.

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из четвертинки лимона отжать сок.

Маскарпоне перемешать с коньяком, ванильным экстрактом, голубикой и сахарной пудрой.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
горошек зеленый замороженны...
маскарпоне 200 г
тальятелле 150 г
сметана жирная 150 г
бекон 100 г
шампиньоны 200 г
вешенки 100 г
лук-шалот 1 шт.
пармезан 30 г
тимьян свежий 1 пучок
масло оливковое 40 мл
соль морская 5 г
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2043 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
хурма 0.3 кг
маскарпоне 200 г
лайм 1 шт.
мята 1 пучок
мед жидкий 120 г
ванильный экстракт 15 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1534 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.

Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.

Хурму разрезать пополам и уложить в небольшой противень срезом вверх.

Хурму разрезать пополам и уложить в небольшой противень срезом вверх.

Смазать хурму жидким медом и поместить под гриль на 3–5 минут.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
маскарпоне 250 г
мука пшеничная 200 г
масло сливочное 60 г
клубника 100 г
яйцо 3 шт.
мята 1 пучок
молоко 140 мл
масло оливковое 20 мл
сахарная пудра 75 г
разрыхлитель 10 г
ванильный экстракт 10 мл
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3039 ккал
Калорий на грамм: 2.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 200◦С.

Духовку предварительно разогреть до 200◦С.

Соединить муку, сливочное масло, разрыхлитель, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1/4 ч. ложки соли и перетереть руками.

Соединить муку, сливочное масло, разрыхлитель, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1/4 ч. ложки соли и перетереть руками.

Влить 100 мл молока и вымешать тесто до однородного состояния.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
груши 4 шт.
маскарпоне 250 г
сахарный песок 200 г
апельсины 1 шт.
розмарин 2 веточки
вино сухое красное 750 мл
мед жидкий 2 ст. л.
корица в палочках 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
гвоздика целая 3 шт.
перец черный горошек 10 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2946 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Цедру апельсина нарезать длинными полосками.

Цедру апельсина нарезать длинными полосками.

У груш при необходимости чуть-чуть срезать донышко, чтобы они не падали, и поставить их в кастрюлю.

У груш при необходимости чуть-чуть срезать донышко, чтобы они не падали, и поставить их в кастрюлю.

Влить вино, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, розмарин, цедру апельсина и перец.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
маскарпоне 125 г
булочка 2 шт.
лимон 1 шт.
тархун 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
чеснок 1 шт.
масло оливковое 60 мл
лавровый лист 2 шт.
перец душистый горошком 3 ш...
укроп сушеный 20 г
соль морская 10 г
раковые шейки 4 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2270 ккал
Калорий на грамм: 2.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.

Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.

Очистить шейки от панциря.

Очистить шейки от панциря.

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
яйцо (белки) - 6 шт.
сахар (мелкий) - 240г
для крема:
сливки (для взбивания) - 20...
маскарпоне - 1 банка (200г)
мед (светлый, жидкий) - 2 с...
для украшения торта:
свежая клубника
пластинки миндаля.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2905 ккал
Калорий на грамм: 2.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Взбить белки в устойчивую пену.

Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Взбивать до пиков (см.фото).

На бумаге для выпечки с помощью простого карандаша начертить круги с диаметром 18 см. С помощью корнетика или плоской лопатки заполнить начертанные круги взбитыми белками. Отправить в прогретую до 100С духовку на 50 минут. Если у вас духовка с конвекторным обдувом,...

Для крема добавить в сливки растопленный светлый мед. Взбить до пышности. В другой миске взбить маскарпоне.

Соединить маскарпоне и сливки, аккуратно перемешать.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
мука - 290г
сливочное масло - 60г
сахар - 100г
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
вода - 1 ст.л.
для начинки:
тыква - 1 кг
сахар - 200г
яйцо - 2 шт.
сыр маскарпоне - 250г
мускатный орех, корица, имб...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4082 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву разрезать, вычистить семена и уложить срезом вниз на противень (противень застелить пекарской бумагой).

Запекать до готовности при 180 С. Когда мякоть тыквы пропечется и станет мягкой, снять с еще горячей тыквы кожуру, а мякоть переложить в миску, в которой будете делать начинку.

Пока тыква остывает, приготовить песочное тесто для основы пирога. Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками, положить в миску с мукой. Муку предварительно смешать с солью. Руками (или в процессоре) перетереть масло с мукой в крошку. Добавить яйцо, воду и...

С помощью пленки переложить тесто в припудренную мукой жаропрочную форму. Прижать тесто к ботикам, срезать излишек. Поставить на 15 минут в разогретую до 180 С духовку.

Для начинки размять тыквенную мякоть вилкой, добавить сахар и взбить миксером. Добавить яйца и специи, размешать.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
маскарпоне 500 г
малина 300 г
сахарная пудра 100 г
яичные желтки 3 шт.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2758 ккал
Калорий на грамм: 2.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Желтки взбить венчиком.

Желтки взбить венчиком.

Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру.

Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру.

Маскарпоне соединить с желтками и сахарной пудрой и перемешать деревянной ложкой, затем поставить на 30−40 минут в холодильник.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
тесто готовое бездрожжевое ...
сахарная пудра 60 г
клубника 100 г
базилик свежий 1 пучок
яйцо 1 шт.
бренди 40 мл
маскарпоне 250 г
лимон 1 шт.
сахарная пудра 30 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1615 ккал
Калорий на грамм: 2.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Тесто разморозить и раскатать не слишком тонко.

Тесто разморозить и раскатать не слишком тонко.

Вырезать из теста четное количество кружков и посыпать их сахарной пудрой (немного пудры оставить).

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
печенье бисквитное 250 горс...
ягоды 250 г
сливочное масло 70 г
Для крема
маскарпоне 250 г
очень свежее яйцо 1 шт.
сахар 1 ст. л.
ванильный экстракт ¼ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7007 ккал
Калорий на грамм: 3.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой.

Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой.

Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками.

Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками.

Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной с обеих сторон сливочным маслом. Выложить тесто в форму, равномерно распределить тонким слоем и поставить на 5 минут в морозильную камеру.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
маскарпоне - 500г
яйцо (желтки) - 3 шт.
сахар - 100-150г
клубника - по вкусу
лимон (сок) - по вкусу
печенье - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2896 ккал
Калорий на грамм: 3.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Желтки отделить от белков (белки оставить для другого рецепта), добавить сахар и взбивать миксером, пока желтковая масса не станет бледно-желтой, густой, однородной. Перенести миску со взбитыми желтками на водяную баню. Я для этого использую глубокий сотейник....

Маскарпоне переложить в отдельную миску и хорошо размять вилкой.

Смешать маскарпоне с охлажденным желтковым кремом. Можно слегка взбить миксером (на низких скоростях).

У клубники оторвать чашелистики. Ягоды положить в блендер и слегка пюрировать – кусочки клубники должны быть достаточно крупными. Чуть-чуть брызните на них свежим лимонным соком и по желанию посыпьте 1-2 ч.л. сахара.

Печенье сложить в пакет и размять скалкой, чтобы получилась крошка, но не пыль.

Загрузить еще
Найдено за 0.1291 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?