ЛентаРецептыДрузья 

Монгольская Едим Дома - 2 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
вода 2 ½ л
мука 100 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
петрушка корень по вкусу
соль по вкусу
перец душистый горошком 3 ш...
перец черный горошком 4 шт.
молоко 70 мл
баранина 800 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2424 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить и кастрюлю наполнить чистой водой. Довести до кипения, накипь снять. Воду посолить по вкусу.

Мясо замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить и кастрюлю наполнить чистой водой. Довести до кипения, накипь снять. Воду посолить по вкусу.

Через 1 час после варки добавить почищенную луковицу и морковь, перец, коренья петрушки. Варить ещё около 1,5 часов. Время варки зависит от мяса. Монголы, например, мясо не доваривают. Считают, что оно должно жеваться. Но для нас всё же привычней хорошо проваренное...

Через 1 час после варки добавить почищенную луковицу и морковь, перец, коренья петрушки. Варить ещё около 1,5 часов. Время варки зависит от мяса. Монголы, например, мясо не доваривают. Считают, что оно должно жеваться. Но для нас всё же привычней хорошо проваренное...

Итак, как только мясо сварилось, его необходимо вынуть, удалить кости и нарезать кусочками. В "походных" условиях мы этого не делали.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш
лук репчатый 200 г
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
баранина ½ кг
Тесто
растительное масло рафиниро...
яйца куриные 1 шт.
вода 1 стакан
мука 2 ½ стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2443 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Начнём с приготовления фарша. Возьмём кусок достаточно жирной баранины.

Начнём с приготовления фарша. Возьмём кусок достаточно жирной баранины.

Мясо необходимо нарезать мелкими кусочками. Если баранина недостаточно жирная, то лучше добавить грамм 100 мелко рубленного курдючного жира.

Мясо необходимо нарезать мелкими кусочками. Если баранина недостаточно жирная, то лучше добавить грамм 100 мелко рубленного курдючного жира.

Измельчить лук.

Загрузить еще
Найдено за 0.0370 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?