ЛентаРецептыДрузья 

Морковь без Русская еда - 44 891 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 15 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Молодая морковь 500 г
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 щепотка
Черный молотый перец 1 щепо...
Тимьян 1 веточка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 846 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Молодую морковь помыть и почистить. Черенки обрезаем оставляя 2-3 см хвостика.

Почищенную морковку складываем в емкость со свежей водой, так морковь сохранит свою сочность.

После того как вся морковь почищена, воду слить, а морковку просушить бумажным полотенцем.

На разогретую сковородку наливаем растительное масло и добавляем кусочек сливочного, ждем пока масло полностью растает.

При желании можно готовить морковку только на сливочном масле, так она получится более карамельная.

0 лайков
Готовится: 7 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная капуста — 700 Грамм
Уксус 9% — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Вода — 1 Литр
Соль — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 50 Гра...
Морковь — 1-2 Штук
Приправа для моркови по-кор...
Чеснок — 4 Зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1558 ккал
Калорий на грамм: 0.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Капусту отварим в кипятке (5-8 минут). Вынимаем капусту, а в кипящую воду добавляем уксус, сахар, соль и растительное масло. Пусть покипит 5 минут. Следите, чтобы соль и сахар полностью растворились.

2. Капусту заливаем маринадом и оставляем до полного остывания. Морковь трем на терке, чеснок нарезаем маленькими кусочками.

3. Когда маринад остынет, добавим морковь, чеснок и приправу. Отправим в холодильник на 6 часов.

4. Готово! При подаче украшаем свежей зеленью.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
капуста цветная 200 г
морковь 400 мл
морковь 2 шт.
соус табаско 1 капля
соль 1 ч. л.
помидоры 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 287 ккал
Калорий на грамм: 0.32 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Обдайте кипятком помидоры, сделайте крестообразные надрезы. Затем обдайте ледяной водой и снимите кожицу. Нарежьте мякоть и взбейте в блендере до однородности.

Обдайте кипятком помидоры, сделайте крестообразные надрезы. Затем обдайте ледяной водой и снимите кожицу. Нарежьте мякоть и взбейте в блендере до однородности.

В кипящей воде бланшируйте цветную капусту 3 минуты, предварительно разобрав на соцветия. Взбейте в блендере. Добавьте морковный сок (в списке указан как морковь - 400 мл) и томатное пюре и еще раз взбейте. Посолите по вкусу и если вы любите остроту, добавьте соус...

В кипящей воде бланшируйте цветную капусту 3 минуты, предварительно разобрав на соцветия. Взбейте в блендере. Добавьте морковный сок (в списке указан как морковь - 400 мл) и томатное пюре и еще раз взбейте. Посолите по вкусу и если вы любите остроту, добавьте соус...

0 лайков
Готовится: 2 ч
12 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 150гр
Морковь 1кг
Лук репчатый 200гр
Кунжут 10гр
Перец черный молотый 5гр
Перец красный молотый 5гр
Растительное масло 4стол.л.
Сахар 1стол.л.
Соевый соус 20гр
Чеснок 2зубч.
Соль по вкусу
Салат-латук по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1563 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
500 г белокочанной капусты
200 г моркови
3-4 ст.л. нерафинированного...
перец, соль
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 821 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Морковь и капусту подготовить и промыть.

Тонкой соломкой нашинковать капусту, выложить в глубокую миску и помять руками чтобы капуста размягчилась.

Фото: pojrem.ru

Очищенную морковь потереть на крупной терке, соединить с капустой.

Фото: pojrem.ru

0 лайков
Готовится: 2 ч 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь 500гр
Грецкие орехи 100гр
Сметана 100мл
Чеснок 2зубч.
Яблочный уксус 1стол.л.
Сахар 1чайн.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1096 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Морковь 4шт.
Морская капуста 100гр
Чеснок 1зубч.
Для заправки: 100гр
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 284 ккал
Калорий на грамм: 0.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
100 г мясного фарша
10 г белого хлеба
1/4 стакана молока
1/4 луковицы
1/2 некрупной моркови
1 ч.л. сметаны
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 141 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Перекрутить мясо или фарш вместе с луком в мясорубке.

Мякоть белого батона размочить в молоке, добавить к фаршу с луком, отжав от молока.

Морковь промыть и очистить, потереть на мелкой терке.

Добавить морковь в фарш, также подсолить его и заправить сметаной, тщательно перемешать до однородности.

Сформовать из фарша котлету или несколько маленьких фрикаделек.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
тыква 300 ст. л.
картофель 2 шт.
батат ½ шт.
морковь 1 шт.
сыр 70 г
сметана жирная 1 ст. л.
оливковое масло 1 ч. л.
мускатный орех 1 щепотка
перец кайенский молотый 1 щ...
перец черный свежемолотый 1...
соль морская ¼ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1917 ккал
Калорий на грамм: 0.3 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву, картофель, батат и морковь почистить и нарезать небольшими кусочками.

Тыкву, картофель, батат и морковь почистить и нарезать небольшими кусочками.

В большой кастрюле вскипятить воду, выложить все овощи и отваривать 10–15 минут до готовности, не закрывая крышкой, затем воду слить.

В большой кастрюле вскипятить воду, выложить все овощи и отваривать 10–15 минут до готовности, не закрывая крышкой, затем воду слить.

Сыр натереть на крупной терке.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
50 мл оливкового масла
0,5 кг кабачков
1 зубчик чеснока
200 г твердого сыра
80 г майонеза
200 г моркови
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1934 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Иногда с приходом нежданных гостей так нужно приготовить что-то вкусное и оригинальное, но в то же время быстрое и легкое. Идеальным вариантом несложной в приготовлении закуски станут полезные кабачки с сыром и морковью.

Шаг 1: Кабачки небольшими кружками, толщиной 1-1,5 см. На оливковом масле хорошо обжарить их с каждой стороны.

Шаг 2: На мелкой терке натереть сыр, затем добавить две ст.л. майонеза, а также один зубчик чеснока. На мелкой терке также натереть морковь, потом добавить две ст.л. майонеза, а затем зубчик чеснока.

Шаг 3: На уже обжаренные кабачки выложить сначала слой сыра.

Шаг 4: Затем выложить слой моркови.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
куриный окорочок - 1 шт.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - по вкусу
масло растительное для обжа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 926 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Готовый лук в салате должен похрустывать.

Морковь измельчить на мелкой терке и слегка обжарить отдельно от лука.

Окорочок отварить, достать из бульона и дать ему остыть. Разобрать мясо на волокна.

Соединить в салатнике лук, морковь, мясо, добавить измельченный чеснок и заправить по вкусу майонезом. Готовый салат лучше подавать теплым.

оценить рецепт «Салат из моркови с курицей»

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 3 Штуки
Сыр твердый — 10 Грамм
Колбаса сервелат — 10 Грамм
Морковь — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Молоко — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Масло сливочное — 2 Ст. лож...
Майонез — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 572 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Взбейте венчиком яйца с молоком и солью. Прогрейте сковороду с растопленным сливочным маслом на средне-высоком огне. Влейте яичную массу на сковороду.

Для начинки: натрите на терке морковь, колбасу и сыр порежьте кубиками, зелень измельчите. Предварительно потушите морковь на сковороде, затем охладите и смешайте с колбасой, сыром и зеленью.

В подрумяненный омлет добавляем начинку из моркови.

Закручиваем омлет рулетом или пополам. Жарим под крышкой 10 минут, пока не расплавится сыр.

Готовый омлет смазываем тонким слоем майонеза и присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
500 г кольраби
300 г яблок
200 г моркови
150 г стеблей сельдерея
сок половины лайма (или лим...
растительное масло
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 527 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Кольраби натереть на средней терке. Если сока много, его надо отжать.

Морковь натереть на средней терке.

Сельдерей мелко нарезать.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Добавить сок лайма, перемешать.

Добавить кольраби, морковь, сельдерей.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста 500гр
Морковь 200гр
Свекла 20гр
Лук репчатый 100гр
Лимонный сок 1чайн.л.
Сахар 1чайн.л.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 320 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Свекла 300гр
Морковь 3шт.
Ветчина 300гр
Картошка 3шт.
Зелёный горошек 200гр
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 855 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
500 г печени (говяжьей)
300 г корейской моркови
150 г лука
растительное масло
соль
майонез
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 917 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук нарезать полукольцами.

Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.

Морковь нарезать соломкой 2–3 см.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут). Дать остыть.

0 лайков
Готовится: 35 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Белый хлеб 200гр
Морковь 500гр
Кефир 0.7стак.
Яйца 2шт.
Сливочное масло 100гр
Кардамон по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Панировочные сухари 2стол.л...
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1643 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Тунец 200гр
Яйца 4шт.
Корейская морковь 150гр
Твёрдый сыр 100гр
Лук репчатый 1шт.
Майонез 100гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1651 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

С тунца сливаем масло, лук мелко режем, по желанию зелень рубим (у меня несколько веточек петрушки). Смешиваем тунец, лук и зелень.

Сыр натираем на мелкой терке, варенные вкрутую яйца разделяем на желтки и белки, белки также натираем.

Ингредиенты выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом. 1 слой - на дно салатницы выкладываем яичный белок, слой майонеза.

2 слой - выкладываем тунец с луком и зеленью, слой майонеза.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Редька 3шт.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 0.5шт.
Яйца 2шт.
Сахар 0.5чайн.л.
Соль по вкусу
Для заправки: 100гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 358 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вот наши продукты

Овощи и яйца чищу

Беру черную редьку и натираю крупно на терке.

Тоже самое проделываю с морковкой.

Потом добавляю порезанный кубиками лук, яйца, сахар

0 лайков
Готовится: 10 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Редька 200гр
Оливковое масло 2стол.л.
Морковь 100гр
Дайкон 200гр
Укроп 20гр
Петрушка 20гр
Лимонный сок 1стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 485 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
рыба (филе хека) - 500г
морковь - 3 шт.
имбирь свежий - кусочек 2 с...
лук репчатый - 1 шт.
соль, молотый черный перец ...
рыбный бульон (или вода)
масло растительное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1442 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук тонко порезать.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Корень имбиря длиной примерно 2 см очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Смешать имбирь с морковью.

Выложить на смазанную маслом глубокую сковороду (или в сотейник) слой филе хека, посыпать солью и молотым перцем, положить половину лука, на него - слой рыбы.

Морковь выложить на рыбу и влить бульон (или воду). Жидкость должна полностью покрывать морковь. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 30-40 минут. Готовая рыба должна стать мягкой, пропитаться бульоном и ароматом имбиря. Жидкости останется совсем немного....

оценить рецепт «Рыба с имбирем и морковью»

Загрузить еще
Найдено за 0.1305 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?