ЛентаРецептыДрузья 

Морковь мало жира - 11 244 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
капуста цветная 200 г
морковь 400 мл
морковь 2 шт.
соус табаско 1 капля
соль 1 ч. л.
помидоры 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 287 ккал
Калорий на грамм: 0.32 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Обдайте кипятком помидоры, сделайте крестообразные надрезы. Затем обдайте ледяной водой и снимите кожицу. Нарежьте мякоть и взбейте в блендере до однородности.

Обдайте кипятком помидоры, сделайте крестообразные надрезы. Затем обдайте ледяной водой и снимите кожицу. Нарежьте мякоть и взбейте в блендере до однородности.

В кипящей воде бланшируйте цветную капусту 3 минуты, предварительно разобрав на соцветия. Взбейте в блендере. Добавьте морковный сок (в списке указан как морковь - 400 мл) и томатное пюре и еще раз взбейте. Посолите по вкусу и если вы любите остроту, добавьте соус...

В кипящей воде бланшируйте цветную капусту 3 минуты, предварительно разобрав на соцветия. Взбейте в блендере. Добавьте морковный сок (в списке указан как морковь - 400 мл) и томатное пюре и еще раз взбейте. Посолите по вкусу и если вы любите остроту, добавьте соус...

0 лайков
Готовится: 50 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь - 600
Крупа - 3-4 ст.
Яйца - 2.
Сахар - 1. ложка
- 1 щепотка
растительное ( сливочное) -...
молотые - 3-4. ложки
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2547 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовление котлет из моркови: Подготовить продукты.

Морковь очистить и вымыть. Очищенную и промытую морковь натереть на мелкой терке.

Положить в миску, добавить соль, сахар, манную крупу, яйца.

Хорошо перемешать.

Полученную массу разделать на небольшие котлеты, запанировать в молотых сухарях.

0 лайков
Готовится: 1 час
8 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь - 2.
Яйцо - 5 шт.
твердый - 100
Чеснок - 5
Свекла - 2.
Грецкие - 80 г
- 100 г
- 200 г
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 3206 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить салат слоеный с морковью и сыром: Отварить куриные яйца вкрутую. Охладить и очистить.

Яйца натереть на крупной терке.

Отварить до готовности в мундире свеклу. Охладить. Очистить. Натереть на крупной терке.

Отварить до готовности в мундире морковь. Охладить. Очистить. Натереть на крупной терке.

Очистить грецкие орехи. Прокалить ядра на сковороде.

0 лайков
Готовится: 1 час
9 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь - 0,5
Орехи - 20 шт.
репчатый - 0,5
Шампиньоны - 1
Чернослив - 250
Растительное - для
Майонез - по
Соль - вкусу
- по
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3979 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовление салата с грибами. Грибы помыть и нарезать.

Лук очистить, помыть и мелко нарезать.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Чернослив замочить в кипятке.

Чернослив очистить от косточки и нарезать соломкой.

0 лайков
Готовится: 1 час
13 ингредиентов / Обзор этапов
Кальмары (замороженные) - 5...
Картофель - 3-4.
Морковь - 2.
Зеленый консервированный - ...
Корнишоны - 200 г
огурцы - 2-3 шт.
(постный) - 100-150
Соль - вкусу
черный - 1 шепотка
- по
Лук - 5-6 перьев
лук - 1 шт.
(по ) - 1-2 зубчика
Питательные вещества : 85%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 3693 ккал
Калорий на грамм: 0.63 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь - 200
Капуста - 200
Чеснок - 3.
Масло - 50 мл
яблочный - 25
Перец красный
молотый
Кориандр
мускатный молотый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 737 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
тыква 300 ст. л.
картофель 2 шт.
батат ½ шт.
морковь 1 шт.
сыр 70 г
сметана жирная 1 ст. л.
оливковое масло 1 ч. л.
мускатный орех 1 щепотка
перец кайенский молотый 1 щ...
перец черный свежемолотый 1...
соль морская ¼ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1917 ккал
Калорий на грамм: 0.3 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву, картофель, батат и морковь почистить и нарезать небольшими кусочками.

Тыкву, картофель, батат и морковь почистить и нарезать небольшими кусочками.

В большой кастрюле вскипятить воду, выложить все овощи и отваривать 10–15 минут до готовности, не закрывая крышкой, затем воду слить.

В большой кастрюле вскипятить воду, выложить все овощи и отваривать 10–15 минут до готовности, не закрывая крышкой, затем воду слить.

Сыр натереть на крупной терке.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
500 г кольраби
300 г яблок
200 г моркови
150 г стеблей сельдерея
сок половины лайма (или лим...
растительное масло
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 527 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Кольраби натереть на средней терке. Если сока много, его надо отжать.

Морковь натереть на средней терке.

Сельдерей мелко нарезать.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Добавить сок лайма, перемешать.

Добавить кольраби, морковь, сельдерей.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста 500гр
Морковь 200гр
Свекла 20гр
Лук репчатый 100гр
Лимонный сок 1чайн.л.
Сахар 1чайн.л.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 320 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Свекла 300гр
Морковь 3шт.
Ветчина 300гр
Картошка 3шт.
Зелёный горошек 200гр
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 855 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
500 г печени (говяжьей)
300 г корейской моркови
150 г лука
растительное масло
соль
майонез
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 917 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук нарезать полукольцами.

Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.

Морковь нарезать соломкой 2–3 см.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут). Дать остыть.

0 лайков
Готовится: 15 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Для слоёв: 400гр
Ананасы 500гр
Твёрдый сыр 2зубч.
Чеснок 1шт.
Салат-латук 1шт.
Яйца 1шт.
Морковь 200гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 448 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
редька - 1 часть
морковь - 1 часть
горчичное масло, соевый соу...
для украшения:
тыквенные семечки
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 52 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Овощи промыть и очистить.

Затем нарезать соломкой или натереть на терке, чтобы получилась очень мелкая соломка. Сложить морковь и редьку в салатник, сбрызнуть уксусом и перемешать.

Добавить по вкусу соевый соус и горчичное масло. Готовый салат разложить по тарелкам и посыпать тыквенными семечками.

оценить рецепт «Салат из редьки с морковью»

средний бал: 3.97 голосов: 88

0 лайков
Готовится: 3 ч 5 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь 1шт.
Лук 1шт.
Печень говяжья 300гр
Растительное масло по вкусу
Чеснок 1зубч.
Столовый уксус по вкусу
Сахар по вкусу
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 516 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Картошка 600гр
Мука 200гр
Лук 600гр
Морковь 400гр
Растительное масло по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1573 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 ч
5 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь 1кг
Сахар 1кг
Вода 0.3л
Ванилин по вкусу
Лимонная кислота по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4349 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты.

Морковь тщательно промыть и почистить.

Нарезать тонкими кружочками толщиной до 1 см.

Варить, пока морковь не станет мягкой.

Слить воду, морковь остудить.

0 лайков
Готовится: 45 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Для нарезки: 1качан
Капуста 1шт.
Морковь 1шт.
Помидоры 1чайн.л.
Для заправки: 1чайн.л.
Мёд 2стол.л.
Столовый уксус 6стол.л.
Ревень по вкусу
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 245 ккал
Калорий на грамм: 0.27 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Морковь 2шт.
Сахар 2стол.л.
Сливочное масло 1чайн.л.
Вода 2стол.л.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 284 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

Итак, берем пару крупных морковок, тщательно моем их, чистим овощечисткой

Натираем морковь на крупной терке

Перекладываем в небольшую кастрюльку. Мне нравится использовать кастрюли с керамическим покрытием, в них еда не пригорает. Посыпаем морковь сахаром, наливаем буквально 1-2 столовые ложки воды и оставляем тушиться на медленном огне минут 10

За это время морковь станет мягкой, но не разварится до состояния каши. Воды наливайте совсем чуть-чуть, ведь морковь даст еще свой сок. При тушении лишняя влага выпарится, а морковка получится очень нежной. К готовой морковке добавляем сливочное масло, перемешиваем и...

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Перец черный молотый по вку...
Морковь 1кг
Болгарский перец 0.5кг
Яблоки 1кг
Капуста белокочанная 1кг
Зелёный лук 1пуч.
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1268 ккал
Калорий на грамм: 0.35 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
сельдерей корень 2 стакана
морковь 2 стакана
лук-порей 200 г
томатная паста 2 ст. л.
куркума 1 ч. л.
помидоры сушеные хлопьями 1...
паприка сладкая хлопьями 2 ...
фасоль красная вареная 4 ст...
дополнительно
картофель 500 г
растительное масло 2 ст. л.
тимьян 1 ст. л.
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3934 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль лучше замочить заранее, за несколько часов или еще лучше на ночь оставить в воде. Потом отварить до готовности, посолив ближе к концу варки.

Фасоль лучше замочить заранее, за несколько часов или еще лучше на ночь оставить в воде. Потом отварить до готовности, посолив ближе к концу варки.

Корень сельдерея и морковь почистить, порезать одинаково. Потушить до готовности, добавив порезанный лук-порей или просто репчатый лук.

Корень сельдерея и морковь почистить, порезать одинаково. Потушить до готовности, добавив порезанный лук-порей или просто репчатый лук.

Смешать фасоль и тушеные овощи. Измельчить блендером в пюре. Получится густая масса, которую можно использовать как паштет, подав с тостами (часть я всегда откладываю для этого). Получившееся пюре развести водой до желаемой консистенции, добавить томатную пасту. Пасту...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь — 1.5 Килограмма
Лук — 1.5 Килограмма
Помидоры — 1 Килограмм
Зелень — 300 Грамм
Соль — 600 Грамм
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1486 ккал
Калорий на грамм: 0.3 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Все овощи тщательно моем, чистим и измельчаем любым удобным вам способом. Выкладываем в кастрюлю или в миску все, кроме помидоров. Перемешаем руками, чтобы соль распределилась равномерно.

2. Затем добавим помидоры, еще раз перемешаем (уже аккуратнее, чтобы не подавить сок из помидоров).

3. Перемешаем еще раз. По желанию можно еще и перца положить.

4. Храним в чистых банках в холодильнике. За счет высокого содержания соли такая заправка может стоять долго!

Загрузить еще
Найдено за 0.0743 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?