ЛентаРецептыДрузья 

Моховики - 30 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Моховики — 1 Килограмм
Сметана — 200 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ...
Луковица — 1 Штука
Соль, перец и приправы — По...
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 973 ккал
Калорий на грамм: 2.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Моховики...Безумно вкусные грибы, а если их еще и приготовить в соусе, то можно побаловать вкусовые рецепторы даже самого взыскательного гурмана. Когда сезон грибов выдается или у вас появляется возможность приготовить тушеные моховики в домашних условиях, то...

2. Лучше всего такие грибы сначала проваривать в посуде с толстым дном. У меня есть казан, где я их предварительно провариваю, после чего обжариваю и довожу до готовности с соусом. Если вы варите их в кастрюле, то нарезать не нужно, а если в казане - то нарежьте на 4-6...

3. Спустя 1,5 часа варки на небольшом огне, отправьте их жариться на растительном масле. За несколько минут до готовности забросьте нашинкованную луковицу, посолите и поперчите.

4. Теперь добавьте сметану и немного воды. Когда вся вода испариться, а соус немного загустеет - наши тушеные моховики в домашних условиях готовы!

0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Моховики — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Сметана — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 465 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Тщательно вычищаем моховики. Моем в проточной холодной воде. Моем недолго, так как моховики, как и белые грибы склонны впитывать влагу. Отправляем на дуршлаг и даем им высохнуть.

2. Лук и чеснок нарезаем маленькими кусочками.

3. Далее обжариваем лук с чесноком на сковороде (минут 5).

4. В это время нарезаем крупно моховики и добавляем их в сковороду. Жарим на среднем огне пока вся жидкость не испарится.

5. На 1 килограмм грибов добавляем 7-8 столовых ложек сметаны.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Моховики — 2 Литра
Сметана — 200 Грамм
Масло подсолнечное — 3 Ст. ...
Соль — По вкусу
Сыр твердый — 150 Грамм
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1458 ккал
Калорий на грамм: 3.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Моховики тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками.

В казан наливаем подсолнечное масло, кладем порезанные грибы, солим, а затем тушим, пока не выпарится вся вода.

Не забывайте помешивать грибы.

Теперь добавляем сметану и тушим грибы 5 минут.

Перекладываем грибы в огнеупорную форму для запекания, хорошенько присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку. Запекать 7-8 минут до готовности. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Моховики — 1 Килограмм
Растительное масло — 250 Ми...
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2218 ккал
Калорий на грамм: 8.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Нет
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Сперва чистим и моем моховики.

2. Отвариваем моховики 2 раза по 15 минут (после каждого раза меняем воду и еще раз промываем грибы).

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом (не жалейте масла, его должно быть ну очень много). Выкладываем на сковороду грибы, накрываем крышкой и тушим 30 минут.

4. Затем тушим еще 15 минут без крышки (пока не выпарим влагу), добавляем соль и перец по вкусу.

5. Готовые грибы выкладываем в стерилизованные банки, оставляем пару сантиметров сверху для масла, заливаем оставшееся после жарки масло в банки и закатываем.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы - моховики ;
Вода — 1 л;
Соль — 1 ст.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Семена горчицы — 1 ч.л.;
Лавровый лист — 2-3 шт;
Перец черный горошком — 5-6...
Перец острый (1-2 кус.) ;
Уксус 9% (в каждую банку 0,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 233 ккал
Калорий на грамм: 0.2 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рассчет рассола дан на 1 л воды. Рассол должен покрывать грибы на 2-3 пальца. Грибы почистить и помыть. Крупные порезать, но лучше для маринования брать маленькие грибочки - целиком. Отварить в подсоленной воде грибы 30-40 минут. Откинуть на друшлаг. Приготовить рассол:...

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Моховики (вареные) — 400 г;
Лук репчатый — 2 шт;
Масло растительное — 3 ст.л...
Сливки 10% — 0,5 л;
Мука пшеничная — 0,75 ст.л....
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2025 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. добавить вареные моховики.

Постоянно перемешивая, выпарить жидкость, слегка обжарить грибы.

Добавить муку, перемешать.

Влить сливки.Довести до кипения, Посолить, поперчить.

Уварить на медленном огне до нужной густоты соуса.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Моховики (вареные) — 1,5 кг...
Вода — 2 л;
Соль — 3 ст.л.;
Сахар — 1 ст.л.;
Уксусная кислота (из расчет...
Лавровый лист — 4 шт;
Семена горчицы — 1 ст.л.;
Перец черный (горошек) — 10...
Душистый перец (горошек) — ...
Гвоздика (целая) — 5 шт;
Семена укропа — 1 ст.л.;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1801 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить маринад: В кипящую воду добавить соль, сахар, семена горчицы и укропа, гвоздику, черный и душистый перец, лавровый лист. Довести до кипения, варить 3-4 минуты.

Добавить вареные грибы. Варить 5 минут.

Банки простерилизовать, добавить в банки уксусную кислоту.

И сразу заполнить грибами, добавляя маринад.

Закрыть прокипяченными крышками, перевернуть и хорошои укутать до полного остывания.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
грибы белые 1 кг
уксус ½ стакана
соль 1 ½ ст. л.
лавровый лист 1 шт.
перец черный горошком 0.1 г...
корица в палочках 0.1 г
укроп 3 г
гвоздика целая 0.1 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 385 ккал
Калорий на грамм: 0.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибы для маринования следует брать молодые, крепкие и без малейшей червивости. Грибы очистить, взвесить, аккуратно промыть под холодной водой, выложить на сито, чтобы стекла лишняя вода, затем, если они различаются по размеру, разрезать на кусочки.

Грибы для маринования следует брать молодые, крепкие и без малейшей червивости. Грибы очистить, взвесить, аккуратно промыть под холодной водой, выложить на сито, чтобы стекла лишняя вода, затем, если они различаются по размеру, разрезать на кусочки.

В кастрюлю налить воды ( 0,5 стакана на 1 кг. грибов, я добавляю чуть больше), добавить уксус, соль. Выложить грибы и приступить к варке.

В кастрюлю налить воды ( 0,5 стакана на 1 кг. грибов, я добавляю чуть больше), добавить уксус, соль. Выложить грибы и приступить к варке.

Когда вода закипит снять обильно образующуюся пену. Подготовить специи (в оригинальном рецепте даны именно такие количества специй, но я кладу их " на глаз" не взвешивания, при этом очень важно со специями не "переборщить", иначе забьете вкус самих грибов). Убавить...

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы (свежие лисички (обяз...
Крупа перловая — 2 горст.
Сало (с прослоечкой) — 200 ...
Картофель (крупный) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 ...
Рассол (огуречный) — 0,5 ст...
Лавровый лист (по желанию)
Сметана (по вкусу)
Соль
Вода — 2,5 л
Перец черный (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1944 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Идем в лес за грибами или на рынок (для меня, заядлого грибника, последнее неприемлемо :))

Грибы (в этот раз у меня лисички, подберезовик, маслёнок, моховичок и поддубник) чистим, моем.

Перловую крупу заливаем на 1 час кипятком, промываем, варим почти до готовности.

Грибы крупно нарезаем.

Добавляем их к перловке, варим 15 минут.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
свиные хрящики
смесь сухих грибов (белые, ...
перловка
репчатый лук
картофель
соль
черный молотый перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 144 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свиные хрящики (можно варить совсем без мяса, так у меня из свежих грибов - некогда ждать после леса), смесь сухих грибов (белые, подосиновики и, обязательно, несколько моховичков! От них вкус...:), перловка (или лапша домашняя или манна), лук, картошка, соль и ч.перец....

Грибы заливаю кипятком, через несколько минут они размокнут.

Грибы вынимаю, мелко режу. Воду сохранить! Самое ценное!

Процеживаю воду, в которой мокли грибы.

Кипят косточки-хрящики с перловкой, луком, сюда же добавляю измельчённые грибы и процеженную воду.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
грибы (белые, моховики, под...
сметана (жирность 20%) - 25...
сливочное масло - 30г
соль - по вкусу
сыр (гауда) - 50г.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1092 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Грибы протереть влажной салфеткой, почистить, если это необходимо, порезать на небольшие кусочки (примерно 2х2 см).

В большой сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить грибы и обжаривать примерно 3-4 минуты, часто помешивая деревянной лопаткой. Посолить.

Добавить сметану, перемешать с грибами и снять сковороду с плиты.

Переложить грибы со сметаной в порционные горшочки, посыпать тертым сыром. Поставить горшочки в прогретую до 180 С духовку. Через 10-15 минут грибы готовы.

оценить рецепт «Грибы в сметане (в горшочках)»

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель
одна луковица
любые лесные грибы (моховик...
иванчики
маслята
красноголовики и др)
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 110 ккал
Калорий на грамм: 0.6 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Чтобы картошка получилась именно жареная, с корочкой, а не пропаренная или тушеная, надо знать некоторые маленькие хитрости ее приготовления. Вымытую и почищенную картошку нарезаем соломкой. В крайнем случае – колечками, но ни в коем случае не кубиками. Лук тоже...

2) Картошку выкладывают на раскаленную сковороду и крышкой не накрывают, иначе она пропарится и хрустящей корочки не даст. Огонь должен быть сильным. Разумеется, надо следить, чтобы золотистая корочка не превратилась в угольки. Минуты 3 можете не беспокоиться, потом...

На соседней сковороде жарим грибы. Они корочки не дадут, поэтому их можно накрыть крышкой и жарить на среднем огне минут 15.

3) Картошка должна приобрести вот такой приятный аппетитный золотистый цвет.

4) Как только наш картофель обжарился со всех сторон, отправляем туда лук, солим, накрываем крышкой и убавляем огонь. Вот теперь картошку можно немного пропарить.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы — По вкусу (боровики,...
Вода — 0,5 Литра
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — По вкусу
Перец горошком — По вкусу
Чеснок — 1 Штука
Уксус — 250 Миллилитров
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 154 ккал
Калорий на грамм: 0.19 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Грибы очищаем и тщательно промываем.

Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Варим 30 минут после закипания, соль по вкусу.

Откиньте грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода. Теперь разложите грибочки по стерилизованным банкам, добавьте в каждую несколько зубчиков чеснока.

Приготовим маринад. Влейте в кастрюлю воду (1,5-2 литра). Добавьте соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Кипятим рассол, снимаем с огня и добавляем уксус. Маринада хватает на 6-8 баночек с общим объемом 3 литра.

Залейте горячим маринадом грибы, накройте банки крышками. Ставим банки в кастрюли с кипящей водой и стерилизуем 20 минут.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы лесные (моховики варе...
Баклажан — 1 кг;
Морковь — 300 г;
Лук репчатый — 500 г;
Томатный соус (универсальны...
Соль (с хорошей горкой) — 1...
Приправа "Перец и чеснок" (...
Уксус (9%-ный) — 2 ст.л.;
Масло растительное ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1358 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Баклажаны порезать кубиками, залить на 15 минут подсоленной водой.Затем промыть под проточной водой.

Лук порезать, морковь потереть на терке. В чашу мультиварки налить растительное масло, высотой в 1 сантиметр. Включить программу Жарка. Обжарить морковь с луком,около 40 минут.

Добавить баклажаны, обжаривать 15 минут.

Добавить вареные моховики, обжаривать, а точнее выпаривать, периодически перемешивая, до окончания программы.Добавить соль.

Затем приправу, если нет готовой приправы, по сделайте сами, смешав черный перец с сушеным чесноком в соотношении 1 к 4.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Стагетти — 0,5 упак.;
Подберезовики — 4 шт;
Лисички — 4 шт;
Моховики — 3 шт;
Гриб - зонтик — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Мясные копчености (ветчина,...
Сыр плавленный (ванночка) —...
Масло оливковое — 3 ст.л.;
Перец черный (молотый) ;
Соль — по вкусу ;
Универсальная приправа (без...
Зелень (для подачи) ;
Питательные вещества : 85%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 691 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Грибы хорошо помыть.

Порезать, залить водой и варить 20 минут, в процессе варки посолить. Стакан грибного бульона оставить для соуса.

Сварить спагетти в подсоленной воде, время варки согласно инструкции на упаковке.

На оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить порезанные копчености, слегка обжарить.

Добавить грибы.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Лесные грибы (моховики и ма...
Картофель — 4-5 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Масло растительное — 2 ст.л...
Гречневые хлопья — 1 горст....
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по...
Лавровый лист — 1-2 шт;
Сметана (по вкусу и желанию...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 992 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибы перебрать, почистить, хорошо помыть. Порезать, сложить в кастрюлю, залить водой.

Варить, снимая пену 15 минут.Посолить.

Затем добавить порезанный картофель.

Спассеровать на растительном масле лук и морковь.

Добавить пассеровку в суп.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 5-6 шт;
Моховики (варено -мороженны...
Лук репчатый — 1 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Соль — по вкусу ;
Приправа "Перец и чеснок" —...
Масло растительное ;
Сухари панировочные ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1108 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очищенный картофель сложить в пакет, завязать.

Поставить в микроволновку на 8 минут. при мощности 800Вт. Или сварить обычным способом.

На сковороде обжарить лук, добавить размороженные грибы.

Обжарить.

Дать картофелю и грибать немного остыть. Пропустить через мясорубку.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы моховики жареные (гот...
Картофель - 10-12 шт.
Лук репчатый белый - 2 сред...
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу...
Масло растительное - 1/4 ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1496 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очистите картофель от кожуры, промойте и обсушите на полотенце. Покрошите соломкой.

Мелко измельчите две головки репчатого лука.

Обжарьте картофель до полуготовности. Добавьте соль. Поломайте на кусочки лавровый лист и положите его к жареным грибам. (Грибы в этом рецепте уже готовые, заранее жаренные на зиму.)

К обжаренной картошке добавьте грибы с лавровым листом, лук и немного соли. Жарьте до полной готовности на слабом огне под крышкой. Пора подавать к столу! Содержимое сковороды слегка перемешайте и разложите по порционным тарелкам. К готовому блюду подайте чёрный и белый...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы (боровики, подберезов...
Вода — 0,5 л
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лавровый лист
Перец черный (горошком)
Чеснок — 1 шт
Уксус (столовый 9%) — 250 м...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 181 ккал
Калорий на грамм: 0.22 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Собираем в лесу грибы. ;-)

Чистим, хорошо промываем в холодной воде.

Кладем в кастрюлю, добавляем чуть-чуть соли и варим после закипания на небольшом огне 30 минут.

Откидываем грибы на дуршлаг (бульон можно использовать для супа, отличный супец получается). Грибы укладываем в простерилизованные банки. В каждую банку добавляем по 1-2 зубчика чеснока.

Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Доводим рассол до кипения, снимаем с огня и добавляем уксус. У меня маринада хватило на 8 баночек с грибами общим объемом банок - 3 литра.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Моховики (вареные) — 1,5 кг...
Лук репчатый — 500 г;
Морковь — 300 г;
Масло растительное ;
Помидоры (спелые) — 500 г;
Приправа "Перец и чеснок" (...
Уксус 9% — 2 ст.л.;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1714 ккал
Калорий на грамм: 0.6 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле порезанные лук и морковь до мягкости, добавить порезанные помидоры, немного потушить.

Вареные моховики.

Овощи и грибы пропустить через мясорубку.

В чашу мультиварки налить растительное масло, на 1 сантиметр высотой. Разогреть в программе Жарка.

К смеси овощей и грибов добавить соль и приправу. Перемешать.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Моховики (вареные) — 2,5 кг...
Лук репчатый — 1 кг;
Томатный соус — 1 бан.;
Масло растительное ;
Соль (с горкой) — 1 ст.л.;
Приправа "Перец и чеснок" —...
Уксус 9% — 2 ст.л.;
Лавровый лист — 3 шт;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2805 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В чашу мультиварки налить растительное масло, высотой в 1 сантиметр. Включить программу Жарка, 30 минут. Положить порезанный четвертинками колец лук, обжарить.

Через 15 минут добавить вареные грибы, готовить помешивая, до окончания программы.

Добавить соль и приправу.

Затем томатный соус.

Довести до кипения в любой программе с высокой температурой, затем готовить 1,5 часа в программе Суп.

Загрузить еще
Найдено за 0.0892 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?