ЛентаРецептыДрузья 

Мультиварка - 7 873 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Крупа пшеничная – 1 ст. мул...
Вода – 3,5 ст. мультиварки
Сливочное масло - 50г;
Соль – по вкусу.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 801 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Первым делом подготовьте все необходимые компоненты. Далее смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и высыпьте туда пшеничную крупу.

2. Добавьте оставшиеся кусочки масла.

3. Теперь залейте крупу водой так, чтобы она ее покрывала.

4. Добавьте соль и включите режим «Суп». Варите пшеничную крупу в течение 1 часа.

5. Подавайте готовую пшеничную кашу с клюквенными ягодами. Также можно использовать соус из клюквы.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Сушеные яблоки – 200 граммо...
Вишня замороженная – 100 гр...
Сахар – 1 стакан от мультив...
Вода – 2 литра
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1330 ккал
Калорий на грамм: 0.53 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим в мультиварке напиток, который всегда было принято варить в кастрюле на плите - компот из вишни и сушеных яблок. Когда я первый раз приготовила компот в мультиварке, я поняла, что это лучше, чем на плите, потому что основная задача в приготовлении любого...

Компот, насыщенный ароматом летних ягод, очень приятно пить как зимой, так и летом. Мы любим варить его из сухофруктов, но в этом рецепте добавим вишню и сварим яблочно-вишневый компот в мультиварке.

Мой ребенок всё время требует сварить компот и это замечательно. Ведь вишня содержит витамин С, а яблоко - железо, очень полезные не только для детей, но и для взрослых.

На мой взгляд, в наше время удобнее не закатывать трёхлитровые банки на зиму, а обзавестись морозильной камерой. После переезда в квартиру я столкнулась с проблемой отсутствия места. Банки негде хранить. Поэтому лучше замораживать ягоды летом, а зимой пить вкусный и...

Для начала промоем под теплой водой сушеные яблоки. Даже если они чистые, всё равно нужно промыть, чтобы они начали потихоньку разбухать.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Копченые охотничьи колбаски...
Горох шлифованный целый – 2...
Картофель – 3 крупных клубн...
Лук репчатый – 1 крупная го...
Морковь – 1 крупная (я взял...
Вода – 2 литра
Соль, специи
Накануне вечером заливаем г...
Режем охотничью колбаску кр...
Лук и морковь режем на мелк...
Складываем морковь, лук и к...
В это время нарезаем на кар...
Закрываем мультиварку, выст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1096 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В России уже не одно столетие на кухне варится гороховый суп. Это первое блюдо, которое любят практически все. А уж сколько вариантов рецептов можно встретить в поварских книгах хозяек! С целым горохом, с дробленым, зеленым, консервированным, с копченым мясом, с...

А чтобы не стоять долго у плиты, такое ответственное занятие, как варка горохового супа, можно доверить мультиварке. Так как она сохраняет все питательные вещества и делает процесс приготовления легким. Сварим гороховый суп с копчеными охотничьими колбасками в самой...

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Макароны большие для фаршир...
Курица отварная – 200 г
Тыква тертая 50 г
Сыр твердый 100 г
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1217 ккал
Калорий на грамм: 2.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Чистим тыкву, режем на кусочки и кладем их в комбайн.

2. Измельчаем. В тонкое пюре измельчать не стоит. Пусть будут маленькие кусочки.

3. Кладем в комбайн курицу и сыр, соль и перец. Измельчаем все это в течение 1-2 минут. Время зависит от мощности вашего комбайна.

4. Вымешиваем фарш ложкой до однородности.

5. Фаршируем наши макароны, набиваем их фаршем очень плотно!

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина – 500 гр.
Капуста квашенная – 300 гр.
Картошка – 4 шт.
Морковка – 1 шт.
Лук – 1 головка
Лавровый лист – 2 штучки
Черный горошек – 4 штучки
Томатная паста – половина с...
Свежие помидоры, измельченн...
Вода – 1,8 литров
Растительное масло
Соль
Петрушка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1323 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Всем доброго дня! Сегодня мы приготовим горячее блюдо русской кухни – щи из кислой капусты со свининой в мультиварке.

Разновидностей щей существует большое количество и все по-разному их готовят. Кто-то выбирает мясо на кости, чтобы щи были более наваристыми. У нас бульон будет на основе мякоти свинины, но я могу вас уверить, навар получается очень хороший. Капуста будет квашенная,...

Раньше я готовила щи из кислой капусты на плите. Сегодня я приготовила их в мультиварке и поняла, что теперь я буду делать так всегда. Мультиварка – это очень удобное устройство, которое не только экономит время, но и делает блюдо настоящим шедевром.

Начнем приготовление кислых щей традиционно с поджаривания лука и морковки. Очистим овощи морковку натрем на крупной терке, лук порежем кубиками. Отправляем в мультиварочную кастрюлю, выбираем программу «Поджаривание» на 10 минут. Через пять минут перемешать.

Чтобы не терять время займёмся подготовкой мяса. Мясо порежем маленькими кубиками.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
1 стакан от мультиварки кук...
5 мультиварочных стаканов ф...
половинка ч.ложки мелкой со...
подсолнечное или оливковое ...
замороженная или свежая бро...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 276 ккал
Калорий на грамм: 0.25 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В мультиварке есть разные режимы, позволяющие готовить долго - томить блюда, или приготовить на скорую руку. Ведь не всегда есть время, да и желание возиться с блюдами. Тогда можно воспользоваться такими рецептами и приготовить быстрый ужин в мультиварке.

Например, макароны с сосисками, которые можно приготовить в мультиварке за 10-15 минут. А если ужин будет еще и полезный, как у нас, то цены ему нет.

Время приготовления: 40 минут

Кукурузную крупу промыть под краном до чистой воды и поместить в мультиварку.

Залить водой, посолить и включить режим "гречка" в мультиварке панасоник. Крупа будет готовиться 40 минут.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Молодой кабачок среднего ра...
Яйца – 1-2 шт.
Рис отварной – полстакана
Зелёный лук – пол пучка
Мука – 1ст. ложка
Сливочное масло – 25 г
Соль – по вкусу
Молотый чёрный перец – по в...
Масло растительное для смаз...
Зубочистки
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1319 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом молодых фаршированных кабачков, запечённых в мультиварке. Кабачки будем фаршировать отварным рисом, яйцом и зеленым луком. Сами по себе кабачки, по моему мнению, не обладают таким уж ярко-выраженным вкусом, но приготовленные в...

Этот рецепт очень оригинальный, так как кабачок запекается целиком, ну а с начинкой можно варьировать, например, заменить лук зеленью укропа. Также помимо классических специй, таких как соль и перец для пикантности вы можете добавить в фарш свои любимые специи:...

Предлагаю также приготовить фаршированные фаршем кабачки или лодочки из кабачков, фарширванные помидорами, сыром и фаршем, приготовленные на пару. Очень вкусно получаются фаршированные овощами баклажаны, запеченные в мультиварке.

Время приготовления - 30 минутРежим приготовления - "Выпечка"

1. Кабачки вымыть и очистить от шкурки. Срезать верхушку и выбрать серединку. Это можно сделать с помощью ложки, но мне также очень помогло такое приспособление, как нож для удаления сердцевины из яблок. Обсыпать кабачок мукой.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сливочное масло или качеств...
Мука – 200 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Творог – 200 гр.
Лимон (апельсин) – 1 шт.
Сахар- 200 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.ложка
Сахар ванильный – по вкусу
Сливочное масло для смазыва...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3523 ккал
Калорий на грамм: 3.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня мы приготовим простой, воздушный и потрясающе вкусный творожно-лимонный пирог "Крошка" в мультиварке. Рецепт творожного пирога уже есть на сайте. В отличие от него, сюда мы будем добавлять лимон. Я думаю, очень многие любят привкус лимона в сладкой выпечке. Он...

Этот лимонно-творожный пирог с крошкой чем-то напоминает всем знакомый и любимый с детства тёртый пирог. Он такой же нежный, крошащийся, только вместо варенья у нас будет творожная прослойка. Вместо лимонов можно также использовать любые цитрусовые - апельсин, грейпфрут...

Этот творожный пирог великолепно сморится в разрезе, и будет желанным десертом даже на праздничном столе. Он прекрасно сочетается со стаканом холодного молока, да и к чаю или кофе тоже замечательно подойдёт. Пирог получается настолько воздушным, что просто тает во рту....

Время приготовления – 50 минутРежим приготовления - "Выпечка"

1. В глубокую мисочку насыпьте всю муку, добавьте к ней половину нормы сахара (100гр), ложечку разрыхлителя или ванильный сахар.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Хвост сома (или голова)
Пшено – половина стакана от...
Картошка – 3 штуки
Морковка – 1 штука
Две головки лука
Половина лимона
Лавровый лист – 3 штуки
Перец горошком душистый – 6...
Соль – 1 ст. л. (без горки)
Петрушка пучок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 820 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Добрый день! Сегодня мы приготовим вкусную уху из сома в мультиварке. Сом относится к морским и пресноводным рыбам. Мясо этой рыбы белое, жирное и не содержит мелких костей. Чаще всего уху готовят из головы сома или из его хвоста, поскольку остальная часть этой рыбы...

Наверное, практически все хозяйки не любят экспериментировать с выбором рыбы. И предпочитают покупать уже проверенные сорта. Я тоже отношусь к этой категории людей. Но, к сожалению, по ошибке в магазине я взяла вместо одной рыбы другую. И только тогда, когда я достала...

Уха не должна кипеть, она должна томиться, поэтому в мультиварке мы будем выбирать программу «Тушение».

Начнем приготовление с рыбы. Хвост порезать на кусочки и замочить в соке лимона, разведенного в воде на 30 минут.

Пока рыба отмокает, мы не будем терять время и займемся овощами. Лук и морковку почистить и порезать всё кубиками, как на уху. Включаем мультиварку и ставим программу «Поджаривание» на 10 минут. Через пять минут перемешать.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Горбуша (хвост и голова)
Лук – 1 головка
Морковь – 1 штука
Картошка – 4 штуки
Соль – столовая ложка без г...
Растительное масло
Вода
Яйцо – 1 штука
Молоко или сливки – 200 мл
Манка – один стакан от муль...
Зелень укропа
Куркума – 1 ч. л.
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 558 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Всем добрый день! Сегодня мы приготовим необычный и оригинальный суп. Его оригинальность заключается в добавлении простого теста, которое называется клёцками. Я уверена, что его оценят по достоинству дети и муж. Ребенку несомненно понравятся необычные и воздушные манные...

Обычно суп с клёцками варят на основе куриного мяса или с фрикадельками. Мы будем готовить вкусный рыбный суп с клёцками из манки в мультиварке из головы и хвоста горбуши.

Клёцки будут играть главную роль в нашем супе, поэтому их приготовлению мы уделим больше времени. Готовятся они непосредственно перед приготовлением супа. Опускаются за десять минут до полной готовности. Готовность клёцек определяется по всплытию наверх.

Тесто для клёцек мы будем готовить не классическое из муки, а из манки. И, поскольку раньше я готовила суп с клёцками из муки, я подробно опишу все плюсы и минусы этих замесов. Для придания блюду специфического аромата и вкуса в тесто мы добавим еще зелень и куркуму.

Для супа:

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные сердечки — 500 Грам...
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатный соус — 2 Ст. ложки
Гречка — 2 Стакана (мерных ...
Сливки 9% — 1 Стакан (мерны...
Вода — 2,5 Стакана (мерных ...
Соль — 1,5 Чайных ложки
Масло растительное — 1,5 Ст...
Ваши любимые сухие специи —...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2266 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко шинкуем. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем в нее подготовленные лук и морковь. Закрываем крышку и выставляем режим "выпечка". Выключаем этот режим через 10 минут. За это время...

Пока овощи жарятся, займемся подготовкой сердечек. Их необходимо тщательно промыть и срезать пленки, лишний жир. Разрезаем сердечки пополам, открываем крышку мультиварки. Добавляем к овощам томатный соус, перемешиваем и закладываем сердечки.

Гречку промываем и высыпаем поверх сердечек.

Заливаем сливки, воду, солим и добавляем любимые специи. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение" на 1 час.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (нежирная) – 150 г...
Свинина (с салом) – 250 гра...
Лук – 2 штуки
Соль, перец
Вода – 20 мл
Мука – 2 мультистакана
Растительное масло – 1 стол...
Вода (теплая)– 180 мл
Соль – 1 щепотка
Дрожжи – 8 граммов
Сахар – 1 чайная ложка
Яйцо – 1 штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1904 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Беляши с мясом – это блюдо татарской национальной кухни, которое так любимо в нашей стране. Еще в детстве, моя мама научила меня их готовить. В приготовлении беляшей нет ничего сложного, главное, в точности следовать рецепту. Мясные беляши по моему рецепту получаются...

Беляши готовят как на праздничный стол, так и в будние дни. И любят их не только взрослые, но и дети. Но я не советую кушать покупные, лучше всего порадовать своих родных домашними беляшами и приготовить их из свежего мяса. Пожарить или испечь беляши можно как на...

Существует огромное количество рецептов с разным тестом и разными начинками: с мясом, с курицей, овощами. Чаще всего беляши готовят из дрожжевого теста, так как они получаются более пышными. А с мясной начинкой беляши могут заменить целый обед или ужин. Каждый раз меняя...

Итак, заводим дрожжевое тесто, готовим мясную начинку и обжариваем беляши в мультиварке.

Начинка:

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
сливы* 500 г
яйца куриные (крупные) 4 шт...
сахар 1 стакан
мука пшеничная 1 стакан
сода или разрыхлитель**
ванилин 1 щепотка
сливочное масло для смазки ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1922 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

У нас почему-то популярнее яблочная шарлотка, в мультиварке в том числе. Возможно, потому что яблок много, они везде и всегда. Да, аж с грехопадения. Слива же фрукт сезонный и преимущественно южный. Особенно слива сладкая или кисло-сладкая, с глянцевыми черными бочками,...

Тем больше причин приготовить в сезон сливовую шарлотку в мультиварке. Если еще не готовили, вы не представляете себе, насколько это простое дело!

Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Количество порций: 8 шт

И, конечно же, сама мультиварка, — я использую модель Brand 502.

*Для шарлотки в мультиварке выбирайте спелые фрукты тех сортов, в которых косточки легко отделяются от мякоти.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
300 мл молока 2,5% (или 3,2...
300 гр творога (9% или выше...
1 крупное яйцо
50 гр сливочного масла для ...
4 гр соли
2 гр соды
укроп или тмин по вкусу
Для приготовления понадобит...
Мультиварка с функциями «ка...
Кусок марли 1 м*2 м, миска ...
Пластиковая лопатка и венчи...
Блендер с венчиком и стакан...
Форма для сыра, груз, лист ...
Питательные вещества : 85%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 5897 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вопрос: много ли может мультиварка? Может ли она готовить что-то более сложное, чем «загрузил-кнопки нажал-открыл крышку-готово»? Конечно может! Все зависит от модели.

«Первые» мультиварки ограничены в своих возможностях, но если агрегат «продвинутый», то есть появился в доме не так давно, в нем точно есть масса функций для творчества. Самое интересное в плане креатива – низкотемпературные режимы мультиварки, именно они позволяют...

Самый простой сыр можно сварить и в обычной кастрюле, для этого не нужно хитрой «машины». Сыр посложнее нуждается в деликатной температурной обработке, и тут мультиварка придется в самый раз. Она обеспечит соответствующий температурный режим, и нам не придется суетиться...

Итак, для сыра двухфазной варки потребуется мультиварка с функциями «каша» и «мультиповар» с режимом приготовления при 80 градусах по Цельсию. Ну, и желание сварить свой собственный сыр, конечно!

Освоив базовую технологию приготовления сыра в мультиварке, захочется немного ее «продвинуть» в разных направлениях за счет добавок: попробовать пряные версии, и даже сладкие. Для начала приготовим сыр с одной добавкой (с тмином) или даже без таковой. Этот сыр будет...

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное мясо — 500 Грамм (В...
Лук — 200 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Рис — 2 Стакана (Стакан для...
Вода — 4 Стакана (Стакан дл...
Соль, специи — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1936 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Куриное мясо порежьте на порционные кусочки.

Лук порежьте небольшими кусочками или полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

Выберите режим "Выпечка". В мультиварку налейте растительное масло и выложите порезанное мясо. Обжаривайте курицу 15-20 минут с открытой крышкой.

Затем добавьте лук и морковь. Обжаривайте курицу с овощами в течение 10 минут.

В мультиварку добавьте рис и зубчики чеснока. Посолите и добавьте специи.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
творог – 500 г,
яйца – 5 шт.,
сахарный песок – 1 мультист...
сметана – 250 г,
кукурузный или картофельный...
разрыхтитель для теста – п...
сливочное масло для смазыва...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3011 ккал
Калорий на грамм: 2.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разделите, для начала, яйца на белки и желтки. Положите их в две большие чашки.

В чашку с желтками положите творог. Кстати, самая лучшая запеканка получается из

Туда же выложите и сметану.

Всыпьте крахмал в чашку с яйцами, творогом и сметаной.

Взбейте содержимое чашки с помощью блендера до однородной массы.

0 лайков
Готовится: 70 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
чечевица – 1 стакан,
картофель – 3 штуки,
морковь – 1 штука,
лук репчатый – 1 штука,
сладкий перец – 1 штука,
лавровый лист, специи, соль...
масло растительное – 2 ст. ...
вода– не больше 2/3 объема ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1189 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Помидоры очищаем от кожицы, болгарский перец – от семян. Картофель, перец и помидоры нарезаем кубиками. Морковь и лук – кусочками поменьше (или натереть на терке).

Ну, а на десерт испеките

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
яйца – 2шт.;
манная крупа – 1 стакан;
сахарный песок – 3\4 стакан...
сметана – 100г;
сыр Маскарпоне – 150г;
разрыхлитель для теста – 1 ...
ванильный концентрат – 1 ча...
сливочное масло для смазыва...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4665 ккал
Калорий на грамм: 3.5 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яйца взбейте миксером.

Продолжая взбивать яйца, постепенно подсыпайте сахар.

Манную крупу засыпьте в чашку со взбитыми яйцами. Пусть манная крупа постоит минут сорок и набухнет. От этого в маннике, приготовленном в мультиварке, она станет крупнее и нежнее.

Разрыхлитель для теста смешайте со сметаной.

Подождите, пока разрыхлитель вступит в реакцию со сметаной, сметана начнёт пениться и увеличиваться в объёме.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Дрожжи – 15 граммов
Мука – 550-600 граммов
Молоко – 250 мл
Соль – 0.5 чайной ложки
Подсолнечное масло – 50 мл
Репчатый лук – 2 штуки
Капуста – 150 гр.
Грибы – 150 граммов
Вода – 100 мл
Соль, черный перец – по вку...
Подсолнечное масло – 20 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2947 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В Мире существует огромное количество рецептов приготовления пирожков. Пирожки можно готовить с различными начинками, используя разные виды теста. Мне нравятся пирожки из слоеного и из дрожжевого теста. Сегодня мне бы очень хотелось поделиться с вами рецептом...

На мой взгляд, белокочанная капуста и грибы просто идеально сочетаются межу собой. Грибы можно использовать любые. Так как я явлюсь большой поклонницей грибов вешенок, то в моем рецепте я использую именно их. Также неплохо подходя такие грибы, как опята, подберезовики и...

Жареные пирожки в мультиварке по моему рецепту получаются очень вкусными, ароматными, сытными и воздушными. У них имеется только один недостаток, - они слишком жирные. Но, несмотря на это, я них ни на что не променяю. А вот и сам рецепт.

Тесто:

Начинка:

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
белокочанная капуста - пол ...
мясной фарш - 350 г
репчатый лук - одна штука
яйцо- три штуки
сметанки сто грамм
мука пшеничная - 6 столовых...
разрыхлитель - одна десертн...
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 21511 ккал
Калорий на грамм: 2.67 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Калорийность: 155 ккал на 100 г

В мультиварке можно испечь очень вкусные пироги с различными начинками. Самым распространенным, конечно же, является мясной пирог с капустой. Сегодня будем готовить в мультиварке именно его!

На 100 гр готового продукта: белки - 7.26 жиры - 9.93 углеводы - 9.37 калорийность - 153.14 ккал

Нашинкуем пол кило капусты. Можно немного помять ее руками.

Добавим к ней готовый фарш. Лучше сделать домашний фарш, но если нет времени купите в хорошем мясном магазине или на рынке.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
свиные ребра – 1 кг;
соль – по вкусу (как миниму...
лук – 3 шт.;
морковь – 2 шт.;
горчица – 1 ст. л.;
подсолнечное или оливковое ...
специи для мяса – по желани...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3859 ккал
Калорий на грамм: 2.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Ребрышки разрезать на порционные куски (можете порезать их крупно, можете отделить по косточкам, оставив на каждом куске достаточное количество мяса), поджарить на подсолнечном масле на сковороде до корочки и сложить в кастрюлю мультиварки. Делайте это аккуратно,...

2. Нарезать лук полукольцами и отправить к ребрам.

3. Посолить, поперчить и добавить морковь, потертую на терке.

4. Добавить горчицу – не игнорируйте этот этап, так тушеные свиные ребрышки в мультиварке получаются более вкусным. Главное не переусердствовать в этом деле, иначе горчица будет слышна и перебьет вкус готового блюда.

5. Включаем мультиварку на режим Тушение (Stew), в аппарате Orion OR-MT01 этот процесс занимает 2 часа.

Загрузить еще
Найдено за 0.3120 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?