ЛентаРецептыДрузья 

Мясо по французски - 732 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Жир - 2-3. ложки
масло - 2-3 ст
Мясо - 400-500
Лук - 1 кг
твё - 500 г
- 300 г
- 1-2 ч.
Перец - 0,25-0,5. ложки
Питательные вещества : 63%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 11443 ккал
Калорий на грамм: 2.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для мяса по-французски с луком перед вами.

Включить духовку. Большую сковородку (без ручки) или противень смазать жиром или растительным маслом.

Мясо помыть и осушить. Кусок свинины или говядины (лучше всего, парной) нарезать поперек волокон ломтиками, толщиной не более 5 мм.

Тщательно отбить мясо до полупрозрачного состояния.

Почистить и помыть репчатый лук. Лук нарезать полукольцами.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Луковица — 3-4 Штук
Мясо — 500-600 Грамм
Ананасы — 300 Грамм
Сыр — 200-300 Грамм
Майонез — 1 По вкусу
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Растительное масло — 1 Ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2905 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Луковицы очистить и нарезать средними полукольцами. Лука в этом блюде должно быть действительно много. Для тех, кто не очень любит вкус лука, можно предложить обжарить его предварительно в небольшой количестве растительного масла.

2. Дно противня или формы для запекания смазать растительным маслом. Выложить лук, закрывая всю поверхность формы. При желании рецепт приготовления мяса по-французски с ананасом можно изменить, чередуя слои по вкусу.

3. Мясо, а данном случае свинина, однако можно использовать любое мясо без кости, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать средними кусочками.

4. Немного отбить каждый кусочек, однако не делая мясо слишком тонким, чтобы оно оставалось сочным.

5. Выложить мясо на противень. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить любимые специи для мяса, сушеные травы или даже немного соуса.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Луковица — 2-3 Штук
Мясо — 400 Грамм
Картофель — 300-400 Грамм
Грибы — 400 Грамм
Сыр — 100-150 Грамм
Помидоры — 2-3 Штук (по жел...
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Майонез — 1 По вкусу
Растительное масло — 1-2 Ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2397 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать грибы. На сковороде разогреть немного растительного масла и отправить туда грибы. При желании их можно сразу обжарить с луком, такой вариант подойдет для тех, кто не очень любит лук. Жарить грибы на среднем огне до...

2. Жаропрочную форму или противень немного смазать растительным маслом. Очистить луковицу и нарезать средними кольцами. Выложить на дно, распределив по всей поверхности. При желании можно добавить немного перца или специй. Вариантов чередования слоев в этом блюде...

3. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками или брусочками. Выложить в отдельную мисочку и посолить. Тщательно перемешать. При желании можно добавить также паприку или молотый чеснок для аромата. Выложить картофель ровным слоем на лук. Мясо вымыть, просушить,...

4. Добавить жареные грибочки, разложив ровным слоем. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать средними кружочками. Выложить сверху.

5. По всей поверхности сделать тонкую сеточку майонеза (при желании можно добавить и больше). Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху. Отправить форму в разогретую духовку минимум на 1 час, а затем ориентировать по степени готовности. Мясо по-французски с...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 500 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Мука — 80 Грамм
Молоко — 400-450 Миллилитро...
Помидоры — 2-3 Штук
Сыр — 150 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Мускатный орех — 1 Щепотка
Свежая зелень — 1 Щепотка
Растительное масло — 1 Чайн...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2968 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Мясо, в данном случае свинина, вымыть и немного обсушить. Нарезать небольшими кусочками и слегка отбить. Форму для запекания смазать каплей растительного масла и выложить кусочки мяса. При желании рецепт приготовления мяса по-французски без майонеза можно дополнить...

2. Для приготовления соуса, который заменит в этом блюде майонез, необходимо в небольшом сотейнике растопить сливочное масло. Затем в несколько этапов всыпать муку и, постоянно активно помешивая, обжарить пару минут. Затем тонкой струйкой добавить холодное молоко, а...

3. Небольшое количество соуса выложить на мясо, распределив по всей поверхности. Добавить немного свежей зелени и специй по вкусу. При желании можно дополнить блюдо 1-2 зубчиками выдавленного через пресс чеснока.

4. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать колечками. Разложить на мясо, при желании немного подсолив и поперчив их по вкусу. Сыр натереть на средней или крупной терке и засыпать сверху. Отправить форму в заранее разогретую духовку, при желании накрыв верх фольгой.

5. Первые минут 30 можно даже не заглядывать в духовку, а затем следить за сырной корочкой, чтобы она не начала гореть. Когда мясо по-французски без майонеза в домашних условиях будет готово, его можно выложить на лист салата и подавать к столу.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 500 Грамм
Картофель — 400-500 Грамм
Кабачок — 2 Штуки
Луковица — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штук
Майонез — 150 Грамм
Сыр — 200-300 Грамм
Растительное масло — 3-4 Ст...
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4426 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками начать следует именно с кабачков. Их нужно как следует вымыть, обсушить и нарезать средними по толщине колечками.

2. Посолить немного кабачки по вкусу и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до аппетитной корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

3. Пока жарятся кабачки можно вымыть свинину и нарезать порционными кусочками. Противень смазать маслом и выложить мясо. Очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами. Разложить ровным слоем на мясо. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Картофель очистить и нарезать тонкими колечками или брусочками. Посолить и тщательно перемешать, а затем выложить на противень. Добавить при желании специи по вкусу.

5. Самое время выложить обжаренные кабачки.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 500-600 Грамм
Картофель — 400-500 Грамм
Помидоры — 3-5 Штук
Сметана — 100 Грамм
Сыр — 150-200 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Специи — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2753 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Мясо нужно вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками и при необходимости слегка отбить. Свинина в данном блюде более сочная, однако говядина или телятина - менее жирная. Так что мясо можно выбирать на свой вкус.

2. Дно жаропрочной формы немного смазать растительным маслом и выложить мясо. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Данный рецепт приготовления мяса по-французски со сметаной предполагает использование паприки, орегано и майорана, кориандра и мускатного ореха,...

3. Вымытые и нарезанные кружочками помидоры выложить сверху. Традиционно добавлять также луковицу, однако можно и упустить этот ингредиент.

4. Картофель вымыть, очистить и тоненько нарезать (крупные кусочки картофеля могут долго пропекаться). Выложить в форму, посолив и добавив специи по вкусу.

5. Промазать слегка сметаной. При желании мясо по-французски со сметаной в домашних условиях можно дополнить чесноком, пропущенным через пресс. Его можно добавить к мясу или картофелю, а также соединить со сметаной.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 600-700 Грамм
Грибы — 350 Грамм (по желан...
Луковица — 1-2 Штук
Сыр — 200-300 Грамм
Помидор — 1 Штука
Майонез — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Растительное масло — 2 Ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3828 ккал
Калорий на грамм: 2.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Для этого блюда можно использовать абсолютно любое мясо, однако традиционно все-таки берут свинину. Она в меру сочная и нежирная. Мясо нужно вымыть, обсушить немного и нарезать кусочками средней толщины.

2. Слегка отбить каждый кусочек с двух сторон. Чтобы не повредить структуру мяса, можно использовать пищевую пленку.

3. Параллельно необходимо заняться вторым процессом - грибами. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда вымытые, очищенные и нарезанные грибы. Также очистить и измельчить лук, добавить его к грибам. Обжарить на среднем огне до готовности, посолив...

4. На противень выложить лист пищевой фольги. Немного смазать растительным маслом (удобнее всего использовать кисточку) и выложить мясо. Для удобной подачи можно делать небольшие расстояния между кусочками. Посолить и поперчить свинину, при желании добавить специи....

5. Помидор вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить по паре кружочков на каждый кусочек мяса. Сверху поместить обжаренные грибы. Натереть на терке сыр и присыпать сверху.

0 лайков
Готовится: 80 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
мясо - 400 гр
картофель - 6 шт
лук репчатый - 4 шт
майонез
соль
масло сливочное - примерн...
сыр - 100 - 150 гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2366 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Форму смазываем маслом а остатки масла мелко режем м выкладываем по дну формы.

Картошку режем тоненькими кружочками. Если картофелины крупные, то имеет смысл сначала порезать их вдоль, а потом уже резать полукружочками.

Выкладываем половину картофеля в форму, солим и выкладываем остатки картошки. Сверху смазываем майонезом.

Мясо (я в этот раз брала филе индейки)режем на небольшие кусочки (2*3) и выкладываем на картофель. Солим немного и сверху смазываем майонезом.

Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо. Придавливаем все руками, чтоб слои лежали поплотнее и лучше пропитались.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
Бекон сырокопченый 250 гр.
Салат Батавия большой пучок...
Горгонзола свежайшая 200 гр...
Хлеб белый 3 ломтика.
Грецкие орехи 1 неполная го...
Зеленый лук 2 - 3 пера.
Смесь французских трав.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
ЗАПРАВКА:
Горчица Дижон 1 ч/ложка.
Белый винный соус 1 ст/ложк...
Оливковое масло 2 ст/ложки.
Соль по - вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1980 ккал
Калорий на грамм: 2.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ломтики хлеба нарезать крупными кубиками.

Лук мелко нарезать.

Грецкие орехи порубить не в пыль, но и не очень крупно.

Горгонзолу разломать на кусочки.

Бекон нарезать ломтиками средней величины и обжарить на сухой раскаленной сковороде до румянца.

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
вареное мясо — 500 Грамм
картофельного пюре — 500 Гр...
яйца — 2 Штуки
пучок петрушки — 1 Штука
сливочное масло — 2 Ст. лож...
лук-шалот — 1 Штука
Немного тертого сыра — - По...
соль, перец — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1781 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: до 1.5 часов
11 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель(3 шт.)
Морковь(3 шт.)
Свекла(1 шт.)
Лук репчатый(1 шт.)
Капуста(0.5 шт.)
Мясо(500 г.)
Соевый соус(по вкусу)
Перец красный молотый(по вк...
Перец черный молотый(по вку...
Яблочный уксус(1 ст.ложк)
Поваренная соль (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1679 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Француский салат- блюдо, богатое витаминами за счёт обилия овощей, а также очень питательное за счёт наличия мяса и жареного картофеля. Может подаваться не только как салат к гарниру или мясу, но и как самостоятельное блюдо. Для приготовления французского салата,...

Пока готовится мясо, чистим все овощи, кроме картофеля. Натрите овощи с помощью шинковки в глубокую ёмкость. Эти овощи идут в салат свежими и не поддаются никакой термической обработке.

Когда всё готово, в последнюю очередь чистим картошку, также натираем её с помощью шинковки и обжариваем в растительном масле до полной готовности. Картофель должен приобрести золотистый цвет.

Смешайте мясо с овощами

Добавьте обжаренный картофель

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (свинина (иногда я дел...
Лук репчатый ((можно больше...
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2069 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

приготовить все что необходимо :-)

хорошо взбить яица, майонез, муку - это наше тесто

мясо порезать кубиками

мелко порубить лук (но не до каши)

хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т.к у нас еще есть майонез)

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо - 200
Картофель - 2
Помидор - 1
Лук - 1 средний
- 50 г
сок
сливочное - 50
Мука - 1.л.
- 1 стакан
- по
Приправа - вкусу
Питательные вещества : 73%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 6614 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо, картофель крупно нарезать, лук нашинковать. Все сложить в чашу, посолить, добавить приправы, перемешать.

Нарезать помидор пластинками, сыр натереть на крупной терке.

Приготовить соус. Для этого на сковороду положить масло. Как подтает, добавить муку, немного обжарить, хорошо помешивая. Добавить молоко, немного посолить, готовить до загустения, постоянно помешивая.

В форму выложить мясо с картофелем, залить соусом, сверху - помидоры и сыр, накрыть фольгой. В духовке готовить 40-60 минут при 180 градусах. Последние 10 минут готовить без верхней фольги. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
приготовленное мясо по-бург...
1/2 стакана йогурта (без до...
2 яйца
90 г сливочного масла
1 -1,5 стакана муки
1/2 чайной ложки порошка дл...
половинка чайной ложки соли
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1468 ккал
Калорий на грамм: 2.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Недавно мы разбирали очень простой и доступный рецепт мяса по-бургундски. В данном рецепте предлагаем Вам из него быстро приготовить также и вкусный пирог. Готовится всё очень легко и в кратчайшие сроки, поэтому даже не опытная хозяйка справится с этим рецептом без...

Шаг 1: Начинаем смешивать жидкие компоненты (йогурт, яйцо и растопленное сливочное масло) с солью.

Шаг 2: В отдельной миске просейте муку и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Шаг 3: Добавляйте в смесь жидких ингредиентов по одной ложке муки.

Шаг 4: Все тщательно перемешивайте, пока не добавите всю муку и не получите тесто.

0 лайков
Готовится: 30 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
3 стейка грамм по 100 -150 ...
Для каждого стейка делала о...
мясо на кости
2 маленькие картофелины (по...
репчатый лук (порезанный по...
3 помидора черри (или один ...
немного порезанного свежего...
2 не больших шампиньона (оч...
немного черешкового сельдер...
соль, перец, чеснок и всяки...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 747 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Каждую порцию завернула в фольгу и на 30 -35 минут в духовку на 200 градусов. Очень вкусно, не жирно, без всякого майонеза и сыра! Можно использовать любое любимое мясо!

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
свинина (можно также исполь...
шампиньоны - 300 г;
картофель - 3-4 картофелины...
репчатый лук - 1-2 средних ...
сыр (предпочтение лучше отд...
помидоры - 2-3 шт. среднего...
чеснок - 3-4 зубчика;
майонез - 100 г;
сметана - 100 г;
яйца - 2;
мука - 3 стол. л.;
веточки зелени для украшени...
соль и перец для вкуса.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3439 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовление мяса по-французски с грибами и картошкой

Шампиньоны промыть прохладной водой, удалить поперченные участки. Разрезать пополам, а затем каждую половинку нарезать аккуратными пластинками, обжарить в растительном масле.

Очищенные картофелины, зубчики чеснока и нарезанный большими кусками репчатый лук пропустить через мясорубку. Можно все эти овощи натереть на средней терке или воспользоваться кухонным комбайном, установив специальную насадку.

Добавить немного воды, буквально 50-70 мл, не больше, яйца, муку и сметану, зелень, тщательно перемешать. Это будет так называемая "шубка". Ознакомится с другими рецептами по методики, как приготовить мясо, можно на нашем сайте:

Положите на сковороду столько порций, сколько позволяет ее размер, однако при этом должна быть возможность беспрепятственно переворачивать мясо. Жарить пока оно не зарумянится, потом перевернуть.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
мясо;
томаты – 1–2 шт.;
лук – 1–2 шт.;
сыр твердый – 300 г;
майонез;
соль, перец, травы.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1310 ккал
Калорий на грамм: 2.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо по-французски – это русское блюдо, несмотря на свое европейское название. И оно очень популярно. За время своего существования в кулинарии мясо по-французски обрело множество вариаций. Оно очень аппетитное и сытное, и поэтому его любят многие. Мясо по-французски,...

Лук нужно нарезать тонкими колечками. А чтоб он не был горьким и твердым, перед запеканием его лучше промариновать. Тогда вкус блюда будет интересней.

Лук нужно нарезать тонкими колечками. А чтоб он не был горьким и твердым, перед запеканием его лучше промариновать. Тогда вкус блюда будет интересней.

Мариновать лук нужно в емкости с холодной водой, уксусом, солью и сахаром полчаса. Устойчивой нормы этих ингредиентов нет, но вкус должен быть кисло-сладкий.

Мариновать лук нужно в емкости с холодной водой, уксусом, солью и сахаром полчаса. Устойчивой нормы этих ингредиентов нет, но вкус должен быть кисло-сладкий.

0 лайков
Готовится: 1 час
7 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
мясо
лук
сыр
соль
перец
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 112 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
мясо,
лук,
сыр.
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 60 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нужно отбить так, что бы получились тонкие слои. Лук лучше всего предварительно обжарить, после чего прокладывать между слоями отбивного мяса. Самым последним ингредиентом является сыр. Чем больше сыра, тем лучше, так что не пугайтесь переборщить. После...

Неплохой альтернативой мясу по-французски будет

Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Перец черный
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2698 ккал
Калорий на грамм: 2.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Моем мясо, режем его на порционные куски и кладем в слегка смазанный растительным маслом лоточек.

Чистим и режем лук, выкладываем его слоем на мясо, слегка солим и перчим

Сверху посыпаем тертым сыром

А на сыр местами "капаем" майонез

Ставим в разогретую духовку до "корочки"

0 лайков
Готовится: 60 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
мясо ягненка 1,5 кг
3 средних моркови
2 небольшие репы
грибы - 200г
лук - латук - белая часть
тимьян,майоран,петрушка,лав...
черный перец - горошек
соль
сливочное масло - 100г
мука - 60г
сметана - 250г
2 яичных желтка
зеленый лук
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4964 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Блюдо любимое,теплое-уютное,домашнее,семейное.И очень подходит для компании близких друзей,настоящих друзей.Ибо есть мы будем ложками.Представили?Я имею в виду компанию...

Будем готовить 1,5 кг бараньей лопатки,порезав мясо на небольшие кусочки.

Кладем их в подходящую кастрюлю и заливаем холодной водой.На большом огне быстро доводим до кипения.

Снимаем пену,оставляем на небольшом огне.Минут через 20-30,когда мясо почти готово,добавляем в бульон морковь,репу,грибы,порезанные на ломтики;четвертованные луковицы,грубо порубленный латук,штук 10 горошин черного перца и любимые травки.Ждем полной готовности мяса и...

По их готовности откладываем на горячую тарелку мясо и овощи,бульон процеживаем и медленно кипятим минут 15.Если вы не против привкуса лавра,сейчас самое время его добавить.

Загрузить еще
Найдено за 0.2430 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?