ЛентаРецептыДрузья 

Немецкая - 1 838 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Картофель
Хрен. Обычный столовый хрен...
Соль.
Черный свежемолотый перец п...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 100 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вкусный, сытный и в то же самое время достаточно простой картофельный салат с печеным яблоком. При минимальном количестве ингредиентов и труда при приготовлении — этот салат, безусловно, стоит того, чтобы его сделать. После первого же приготовления он прочно обосновался...

Делается этот салат достаточно просто.

Картофель чистим и нарезаем на ломтики. Также поступаем и с яблоком. Выкладываем на противень на пекарскую бумагу, чтобы потом не оттирать противень от карамелизовавшегося яблочного сока. Да и на бумаге запекается все гораздо лучше и симпатичнее.

Главное, чтобы все ломтики лежали на противне свободно и вольготно.

Маслом картофельные ломтики я не смазываю. Запекаю «насухую». В этом случае картофель именно запекается, без элемента обжаривания, который даст масло.

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сосиски — 4 Штуки (Выберите...
Сливочное масло — 2 Ст. лож...
Лук — 1 Штука (Луковица сре...
Чёрный перец — 0,5 Чайных л...
Тмин — 0,5 Чайных ложки
Квашеная капуста — 2 Стакан...
Рассол квашеной капусты — 0...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 445 ккал
Калорий на грамм: 0.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нарежьте лук полукольцами. Разделите и пожарьте на сливочном масле.

Когда лук немного поджарится, добавьте квашенной капусты и рассола. Посолите, поперчите, добавьте тмина и тушите 20 минут.

Тем временем, начинайте жарить сосиски. На решётке, равномерно с каждой стороны. На сосиски у вас как раз уйдёт 20 минут.

А пока сосиски жарятся, нарежьте яблочко кубиками.

Жаренные сосиски оставьте остывать на 5 минут.

0 лайков
Готовится: 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Уксус — 50 Миллилитров
Оливковое масло — 2 Ст. лож...
Перья зелёного лука — 2-3 Ш...
Пучок петрушки — 1 Штука (Н...
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Репчатый лук — 1 Штука
Джем — 100-150 Миллилитров ...
Кайенский перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 882 ккал
Калорий на грамм: 1.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Разрежьте колбасу на тонкую длинную соломку.

Лук тоже можете порубить на небольшую соломку. Смешайте с джемом давленный чеснок, рубленные петрушку и зелёный лук, мелко порезанный кайенский перец, уксус и оливковое масло.

Выложите к соусу соломку из колбасы и лука. Помешайте. Советую не солить, вкус и так очень яркий и пряный, благодаря зелени, чесноку и перцу.

0 лайков
Готовится: 0 мин
17 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжья вырезка — 700 Грамм
Красный винный уксус — 1 Ст...
Вода — 350 Миллилитров
Лук-порей — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Корень сельдерея — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Паста томатная — 2 Ст. ложк...
Сметана — 2 Ст. ложки
Бульон — 200-300 Миллилитро...
Лавровый лист — 1 Штука
Гвоздика — 2 Штуки
Петрушка свежая — 50 Грамм
Розмарин — 1 Щепотка
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1764 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Порей, репчатый лук, сельдерей, морковь нарезаем на крупные куски. Зелень так же крупно режем и все выкладываем в глубокую кастрюлю.

Вливаем винный уксус, добавляем воду и специи.

Ставим кастрюлю на огонь, а когда жидкость закипит, варим все вместе 5 минут. Выключаем.

Тем временем хорошенько промываем наш кусочек говядины.

Когда жидкость в кастрюле остынет, выкладываем в нее мясо, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Для того, чтобы говядина хорошо промариновалась, нам потребует 4-5 дней.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мякоть свинины — 750 Грамм
Помидор — 4-5 Штук
Яблоки кисло-сладкие — 4-5 ...
Лук репчатый — 6 Штук (небо...
Вино белое сухое — 125 Милл...
Масло топленое — 3 Ст. ложк...
Сахар — 1 Ст. ложка
Мука — 1 Ст. ложка
Петрушка свежая рубленная —...
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4177 ккал
Калорий на грамм: 1.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Мясо нарезаем на порционные куски, чистим и моем овощи.

Репчатый лук нарезаем кольцами, помидоры режем кружочками, а яблоки дольками, затем посыпаем помидоры и яблоки сахаром.

В сковороде разогреваем две столовые ложки масла и обжариваем на нем половину нарезанного лука до золотистого цвета. Выкладываем обжаренный лук в форму для запекания.

На лук выкладываем половину от всех яблок и помидоров.

Свинину солим и приправляем перцем. В сковороде разогреваем столовую ложку масла и обжариваем на нем мясо, присыпав мукой, до румяной корочки. Обжаренное мясо выкладываем в форму и накрываем его второй половиной лука, помидор и яблок. Заливаем в форму белое вино и...

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста — 500 Грамм
Лук красный — 2 Штуки
Яблоко — 2 Штуки
Колбаски — 5 Штук
Масло растительное — 50 Мил...
Уксус бальзамический — 2 Ст...
Специи для овощей — 1 По вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 983 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Капусту порезать соломкой.

Лук порезать полукольцами.

Яблоки порезать дольками.

Колбаски порезать кусочками.

Обжарить колбаски.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
16 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное — 450 Грамм
Сахар — 250 Грамм
Коричневый сахар — 100 Грам...
Черный шоколад — 150 Грамм
Мука — 2 Стакана
Йогурт — 1 Стакан
Вода — 0,75 Стакана
Яйца — 6 Штук
Какао-порошок — 8 Ст. ложек
Кофе растворимый — 2 Чайных...
Разрыхлитель — 2 Чайных лож...
Ванильная эссенция — 1 Чайн...
Сода — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,25 Чайных ложки
Кислота лимонная — 0,25 Чай...
Кокосовая стружка — По вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6805 ккал
Калорий на грамм: 3.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Соедините в кастрюле шоколад, кофе, 2 ложки какао и полстакана воды.

Нагревайте, помешивая, до полного растворения. Затем охладите до комнатной температуры.

100 грамм масла и 100 грамм сахара, а также коричневый сахар взбейте в пышную массу. Добавьте ванилин и 2 яйца.

И, продолжая взбивать, влейте шоколад, а также добавьте муку, разрыхлитель, соль, соду и йогурт.

Тесто разлейте в деве круглые формы и выпеките в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. Готовые коржи охладите и разрежьте на две части каждый.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдь слабосоленая — 2 Шту...
Корнишоны маринованные — 3-...
Лук репчатый красный — 1 Шт...
Горчица сладкая — 3-4 Чайны...
Вода — 0,5 Стакана
Уксус столовый 5% — 2 Ст. л...
Смесь перцев — По вкусу (го...
Лавровый лист — 1-2 Штук
Гвоздика — 1-2 Штук
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1251 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сельдь разделать - почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Отрезать голову и хвост, удалить плавники, вынуть хребет и, по возможности, удалить все кости. В итоге должно получиться 4 пласта филе.

Подготовить маринад - вскипятить воду, добавить в нее специи уксус. Выключить огонь, остудить до комнатной температуры.

Лук почистить. Нарезать корнишоны и лук тонкой соломкой.

Каждый пласт филе слегка отбить. Если сельдь крупная, то можно острожной разрезать вдоль на 2 части. Смазать филе горчицей, с одного края выложить немного лука и огурцов.

Каждый свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.

0 лайков
Готовится: 45 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Капчёная колбаса — 500 Грам...
Лук — 1 Штука (Луковица сре...
Картофель — 3 Штуки
Куриный бульон — 1 Стакан
Вода — 3 Стакана
Сливки — 0,5 Стакана (Жирны...
Морковь — 1 Штука
Капуста — 0,5 Штуки (Полови...
Сливочное масло — 1 Ст. лож...
Перец — 0,5 Чайных ложки (Е...
Тмин — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2186 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте овощи. Мелко нарубите морковь, картофель нарежьте на кусочки средней величины, лук нашинкуйте мелко, можете даже воспользоваться блендером и измельчить лук. Колбаску нарежьте на такие же кусочки, что и картофель. Пусть они будут одинаковыми по величине.

Капусту нарубите крупными кусочками.

Разогрейте кастрюлю и растопите на ней сливочное масло. Поджарьте на нём измельчённый лук и колбаски.

Добавьте в кастрюлю куриный бульон, картофель, перец и тмин. Хорошенько перемешайте. Затем влейте три стакана воды.

Доведите до кипения. пусть покипит пять минут, затем добавьте морковь и оставьте кипеть ещё на пять минут.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
муки — 1 3/4 Чашки (Для кро...
молотой корицы — 1 1/4 Чайн...
соли — 1/8 Чайных ложки
несоленого масла — 8 Ст. ло...
темно-коричневого сахара — ...
сахарного песка — 1/3 Стака...
яйцо — 1 Штука (Для пирога:...
яичный желток — 1 Штука
соды — 1/4 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
ванильного экстракта — 1 Ча...
сахарного песка — 1/2 Чашки
пахты — 1/3 Стакана
муки — 1 1/4 Чашки
сливочного масла — 6 Ст. ло...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5505 ккал
Калорий на грамм: 3.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное — 130 Грамм
Мука — 500 Грамм
Финики — 50 Грамм
Изюм — 50 Грамм
Курага — 50 Грамм
Грецкий орех — 50 Грамм
Дрожжи свежие — 20 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 0,3 Стакана
Сахар коричневый — 3 Ст. ло...
Коньяк — 2 Ст. ложки
Молоко — 250 Миллилитров
Анис — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Корица — 1 Чайная ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4061 ккал
Калорий на грамм: 3.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разотрите дрожжи с сахаром и растворите их в теплом молоке. Муку соедините с размягченным маслом, взбитым яйцом, солью и анисом. Влейте растворенные дрожжи и замесите тесто.

Скатайте его в шар и оставьте подходить в течение часа. Тем временем порежьте курагу и финики на мелкие кусочки, а орехи потолките. Залейте сухофрукты коньяком и оставьте на час.

Подоспевшее тесто промесите еще раз и оставьте еще на 20 минут. Затем раскатайте его в пласт, смажьте сливочным маслом, обильно посыпьте сахаром, корицей, сухофруктами и орехами.

Затем сверните тесто в виде рулета и уложите в форму, швом вверх. Выпеките в течение 45 минут при 180 градусах. Затем выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 500 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штук
Картофель — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Вода — 100 Миллилитров
Мука — 200-250 Грамм
Сметана — 100-150 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ...
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Свежая зелень — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3211 ккал
Калорий на грамм: 1.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Как это не странно, но рецепт приготовления галушек по-немецки начинается с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. В сотейник налить немного масла и разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до появления золотистой корочки.

2. На отдельную сковороду налить немного масла и отправить туда мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности и добавить очищенную и нарезанную тонкими брусочками (можно натереть на терке) морковь. Жарить на среднем огне до мягкости.

3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Добавить на сковороду к овощам и жарить еще минут 5.

4. Обжаренные овощи переложить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить любимые специи. Влить немного воды и тушить на среднем огне минут 15.

5. Тем временем очистить картофель и нарезать средними кусочками. Добавить в сотейник к мясу, тушить до готовности.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 200 Грамм
Яблоки — 375 Грамм
Сливочное масло — 175 Грамм
Сахар — 175 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Порошок для выпечки — 2 Ст....
Сметана — 150 Грамм
Для посыпки:Мука — 75 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Коричневый сахар — 50 Грамм
Миндаль — 50 Грамм
Корица — 10 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4179 ккал
Калорий на грамм: 2.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 1 Килограмм
Огурцы — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Яблочный уксус — 3 Ст. ложк...
Растительное масло — 4 Ст. ...
Соль, перец — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1549 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты. Сразу скажу, что три неизменных составляющих правильного немецкого салата - это картофель, огурцы и лук. А вот заправка может быть разной: либо масляно-уксусной, либо майонезной. Я выбираю первую, однако вы смело можете заправлять этот салат майонезом -...

Картофель чистим, моем.

Очищенный картофель нарезаем на тонкие, но весьма крупные ломтики.

Кладем картофель в кипящую подсоленную воду и варим 6-7 минут. Не переварите картофель, он должен оставаться крепким, не разваливаться, но в то же время не должен быть сырым.

Отваренный картофель откидываем на дуршлаг, остужаем.

0 лайков
Готовится: 50 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачки — 2 Штуки
Свинина — 250 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 50 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ...
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1174 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Кабачки промойте, разрежьте вдоль и удалите мякоть.

Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Свинину промойте и порежьте кубиками.

Перекрутите свинину на мясорубке и добавьте соевый соус.

Свинину, морковь и лук смешайте с измельченным чесноком. Соль и перец кладем по вкусу. Полученной начинкой наполняем кабачки и кладем их на противень, смазанный растительным маслом.

0 лайков
Готовится: 45 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 1/2 Чашки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 1/2 Чашки
Сливки жирные — 1/2 Чашки
Ванильная эссенция — 1 Чайн...
Сливочное масло — 2 Ст. лож...
Яблоки — 4 Штуки
Корица — 1/4 Чайных ложки
Сахарная пудра — 1 Чайная л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1399 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 6 Штук
Сыр — 200 Грамм
Горчица — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 300 Гр...
Сухари панировочные — По вк...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3926 ккал
Калорий на грамм: 4.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Берем 5 яиц (шестое пока откладываем в сторону), кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим яйца вкрутую (на это потребуется примерно 10 минут после закипания).

2. Сыр натираем на терке.

3. Теперь берем шестое яйцо, вбиваем в пиалу или миску и взбиваем венчиком.

4. Сварившиеся яйца выкладываем на тарелку, даем остыть. Затем очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и аккуратно выбираем ложкой желтки.

5. Далее желтки крошим (это можно проделать с помощью сита) и смешиваем с горчицей. Солим, перчим и снова перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста — 3 Килограмма
Морковь — 2 Штуки
Тмин — 3 Ст. ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Ягоды можжевельника или клю...
Яблоки — 3 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1392 ккал
Калорий на грамм: 0.37 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала очистим капустные кочаны от верхних листов и нашинкуем их как можно тоньше — это одна из особенностей приготовления квашенной капусты по-немецки. За счет тонкой нарезки она не такая хрустящая, как наша, отечественная, но зато просто тает во рту.

Морковь почистим и потрем на крупной терке.

Семена тмина обжарим на хорошо разогретой сухой сковороде буквально 2 минутки — чтобы отдали аромат.

А потом слегка помнем их скалкой.

У яблок удалим сердцевину и порежем тонкими дольками.

0 лайков
Готовится: 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 1 Килограмм
Вода — 300 Миллилитров
Белый винный уксус — 300 Ми...
Луковица — 1 Штука
Веточки тимьяна — 3-4 Штук
Ягоды можжевельника — 4-6 Ш...
Лавровый лист — 3 Штуки
Бутоны гвоздики — 3-4 Штук
Морковь — 500 Грамм
Корень петрушки — 2 Штуки
Стебель сельдерея — 1 Штука
Сливочное масло — 100-150 Г...
Панировочные сухари — 1 Ст....
Сметана — 200 Миллилитров
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2827 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сначала сделаем бульон. Нарежьте лук, морковь, корень петрушки, стебель сельдерея, поместите всё в кастрюлю с водой, доведите до кипения, добавьте ягоды можжевельника, веточки тимьяна, лавровый лист, бутоны гвоздики и винный уксус. Поварите всё вместе 15 минут.

Дайте бульону остыть. Затем выложите в контейнер кусок телятины и залейте бульоном, теперь уже маринадом. Оставьте телятину мариноваться в плотно закрытом контейнере в холодильнике около недели.

Через неделю достаньте телятину и просушите её бумажной салфеткой или кухонным полотенцем.

Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Тем временем обжарьте кусок телятины со всех сторон на сливочном масле, по 4 минуты на каждую сторону.

Разогрейте в кастрюле маринад.

0 лайков
Готовится: 1 час 10 минут
21 ингредиент / Обзор этапов
Картофель 4 штуки
Соль по вкусу
Колбаски мюнхенские 900 г
Масло оливковое 3 столовые ...
Морковь 2 штуки
Краснокочанная капуста 250 ...
Сельдерей 3 штуки
Лук красный 1 головка
Яблоко 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Смесь специй для мяса на гр...
Бекон 4 штуки
Молотый тмин 2 чайные ложки
Лук желтый 1 головка
Сидр 400 мл
Дижонская горчица 50 мл
Сахар 2 чайные ложки
Белый бальзамический уксус ...
Петрушка рубленая щепотка
Куриный бульон 250 мл
Перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5720 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Положить колбаски в сковороду, добавить примерно четверть стакана воды, сбрызнуть маслом. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и готовить колбаски, пока вода полностью не испарится. За это время они должны будут приобрести легкий золотистый оттенок. Снять...

2. Пока готовятся колбаски, картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, сложить в небольшую кастрюлю и залить водой. Слегка посолить и поставить вариться на среднем огне до полной готовности. Капусту тонко нашинковать.

3. Очистить морковь, красный лук и яблоко. Нарезать некрупными кусочками и сложить в чашу кухонного комбайна. Измельчить овощи вместе с яблоком в пульсовом режиме, не превращая смесь в кашу.

4. В большой сковороде на небольшом огне разогреть две столовые ложки оливкового масла. Добавить капусту и овощную смесь, перемешать, припра- вить лавровым листом, тмином, солью и перцем. Тушить семь-восемь минут, периодически помешивая.

5. Влить к капусте сидр, потушить еще тридцать секунд, вмешать горчицу и выключить огонь. Удалить лавровый лист. Готовую капусту накрыть крышкой и отставить на время. Затем измельчить репчатый лук и бекон.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
180 миллилитров подсолнечно...
1 килограмм картофеля
80 грамм сметаны
40 миллилитров винного уксу...
3 чайные ложки горчицы
полторы чайные ложки тмина
100 грамм репчатого лука
100 грамм сыровяленой ветчи...
10 грамм петрушки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2808 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Различные блюда из картофеля, а особенно салаты, - это изюминка немецкой кухни. Его вкус стает очень нежным и пикантным благодаря вкусу тмина. Местом происхождения картофельного салата можно считать Шварцвальд, где в состав практически каждого блюда входят либо сосиски,...

Шаг 1: Важно правильно выбрать сорт картофеля. Для этого салата очень хорошо подойдет картофель небольших размеров розовых сортов. Хорошо промойте его под проточной водой, потом залейте чистой водой и поставьте варить до готовности, но не разварить. Когда картофель уже...

Шаг 2: Потом надо приготовить соус. Для этого смешиваем сметану, винный уксус, подсолнечное масло, предварительно нарезанный лук, горчицу, тмин, соль и перец.

Шаг 3: Следующим шагом выкладываем картофель в большую посуду, покрываем соусом и даем остыть.

Шаг 4: Потом берем сыровяленую или копченую ветчину и тоже нарезаем ее тоненькими ломтиками, примерно 1-1.5 сантиметра.

Загрузить еще
Найдено за 0.1048 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?