ЛентаРецептыДрузья 

Новозеландская - 6 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Паста Конкилье (conchiglie)...
Мидии новозеландские — 16 ш...
Томат-паста - 2 ст.л.
Лук-шалот - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Белое сухое вино - 100 мл
Масло оливковое — 5 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Пеперончино (жгучий перец) ...
Перец черный молотый - 1 ще...
Соль - по вкусу
Орегано - 1 щеп.
Куркума - 1 щеп.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1161 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
для соуса песто:
пучок свежего базилика,
пучок петрушки,
горсть любых орехов,
50г сыра пармезан,
зубок чеснока,
150мл оливкового масла,
соль, перец ч.м,
лимонный сок по вкусу,
Ветчина пармская или хамон
(нарезанная тонкими слайсам...
Масло оливковое (для жарки)...
Сыр плавленный тостовый - ...
Мидии (новозеландские гиган...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3577 ккал
Калорий на грамм: 3.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мидии разморозить, обсушить.

Сложить в глубокую емкость. полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. оставить мариноваться минут на 15.

Приготовить песто:

зелень помыть, обсушить. погрузить в блендер петрушку, базилик, обжаренные любые орехи (подойдут арахис, фундук, миндаль, кедровый, бразильский и т. д), 50г сыра пармезан (поломайте на куски), зубок чеснока, соль, перец ч. м. по вкусу.

начните пюрировать все в пасту, добавляя по чуть-чуть оливковое масло. масса нам нужна в этот раз густая, поэтому может быть, что 150мл масла будет много.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
3 ингредиента / Обзор этапов
упаковка новозеландских зел...
упаковка плавленного сыра "...
майонез, молоко,чеснок, укр...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 652 ккал
Калорий на грамм: 2.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Закипятите воду напополам с молоком, добавьте соль. Сварите мидии в этом супчике не больше минуты(!!!).

Выложите мидии в форму. В каждую ракушку покладите соус:

1ВАРИАНТ: На водяной бане разведите сливочный сыр, добавьте майонез, укроп, чеснок. В каждую ракушку кладем чуть сливочного масла, соус и запекаем.

2ВАРИАНТ: 50х50 майонез со сметаной и чесноком. Заполнить ракушки соусом, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке не больше 15 минут.

0 лайков
Готовится: 25 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мидии (Новозеландские - Зел...
Китайский соевый соус (соло...
Китайский устричный соус (г...
Лимон 1,5 - 2 штуки (Зависи...
Маёнез 150 - 250гр
Сыр (твёрдый,средней острот...
:
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1776 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Не розмораживая выкладываем мидии на протвень.

Сверху не жалея лиммонного сока выдавливаем прямо на замороженные мидии.

Мажем чуть чуть каждую мидию устричным соусом (густым).

Мажем майонезом каждую мидию (примерно по чайной ложке).

В каджую ракушку скраю подливаем китайский соевый соус.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
упаковка новозеландских зел...
плавленный сыр 100г
белый бальзамический уксус,...
натертый сыр для посыпки
по желанию очищенные варенн...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 300 ккал
Калорий на грамм: 2.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Закипятить воду напополам с молоком, добавьте соль. Сварите мидии в этом супчике не больше минуты(!!!).

Мидии освободить от створок, положить в миску, сбрызнуть белым бальзамиком, слегка посолить и поперчить, перемешать и оставить мариновать пока готовим соусы.

1. Томатный: обжарить чеснок и лук(мелко порубленные), вылить томат(грамм 100-150)прокипятить минуту, добавить укроп, выключить

2.Сырный: на сковороде растопить м молоке плавленный сырок(1:1), добавить чеснок и укроп, выключить.

3.Сметанный: смешать сметану с майонезом(1:1) добавить чеснок и укроп(это как у chudo)

0 лайков
Готовится: 30 минут
3 ингредиента / Обзор этапов
Мидии (новозеландские гиган...
Ветчина (пармская 100г) — 1...
Масло оливковое (для жарки)...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 819 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Нет
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Мидии разморозить, обсушить.

Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15.

Приготовить песто: погрузить в блендер пучок петрушки, пучок базилика, обжаренные любые орехи (подойдут арахис, фундук, миндаль, кедровый, бразильский и т. д), 50г сыра пармезан (поломайте на куски), зубок чеснока, соль, перец ч. м. по вкусу. Начните пюрировать все в...

Оставшийся соус хранится в холодильнике до 14 дней.

Разогрейте хорошо сковороду с оливковым маслом. Mидии слегка обсушите, быстро обжарьте их до золотистости с обеих сторон, главное - чтобы они не пустили сок, иначе они станут резиновыми и малюсенькими.

Загрузить еще
Найдено за 0.0604 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?