ЛентаРецептыДрузья 

Нутрия - 20 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Печень нутрии (у брала еще ...
2 маленькие луковицы
4-5 ст.л. сметаны
2 ст.л. сухого белого вина ...
1 ч.л. сахара (без горки!)
Сок 1 дольки лимона
Соль по вкусу
Сушенные травы: орегано и б...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 310 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Если вы купили уже разобранную печень – вам повезло. Но если у вас целая тушка – её нужно аккуратно разрезать вдоль. Печень легко отличить.

Аккуратно срезаем её, стараясь не повредить – она очень нежная.

Хорошенько промываем печень, срезаем лишние пленочки. К печени можно добавить сердце.

Хорошо промытую печень подсушиваем бумажным полотенцем.

На небольшом огне на хорошо разогретой сковороде начинаем обжаривать печень.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
½ тушки нутрии
3 луковицы
1 большая морковь
1 (200-грамовая) чашка моро...
3-4 свежих помидора (у меня...
2-3 средних болгарских перц...
400 мл сметаны
200-300 мл воды
Соль, специи, травы по вкус...
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 13006 ккал
Калорий на грамм: 0.42 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нутрию хорошенько промыть.

Порезать на кусочки.

Щедро посолить и обвалять в специях. Оставить минимум на час мариноваться.

Обжарить на сковороде до красивого золотистого цвета.

Сложить половину мяса в глубокий казанок или утятницу.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
½ тушки нутрии
3-4 зубчика чеснока
Соль, чёрный перец по вкусу
Любимые ароматные травы (у ...
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 40 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Тушку нутрии разрезать на 2 части.

Тщательно промыть, срезать лишние пленки. (Вторую часть тоже можно запечь, или «спрятать» в морозилку – после разморозки, нутрия практически не теряет своих вкусных свойств).

Чеснок пропускаем через пресс, смазываем тушку нутрии солью, перцем и травами.

По всей нутрии размазываем чеснок, делаем ей «массаж», втирая ароматные компоненты :) Оставляем на несколько часов мариноваться. Лучше всего мариновать нутрию с вечера и начать готовить на следующий день.

Кладём нутрию в рукав для запекания.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг мяса нутрии
2 луковицы
2 морковки
1 стакан сметаны нежирной
2-3 зубочка чеснока
соль
перец душистый
лист лавровый.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2780 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Мясо нутрии, разделанное на порционные кусочки обжарить на сковороде с растительным маслом. Жарить с каждой стороны мясо по пять-семь минут, так чтобы оно приобрело темно-золотистый оттенок.

2) Сложить обжаренное мясо нутрии в жаровню или кастрюлю с толстым дном.

3) Порезать крупно лук и чеснок и обжарить его на масле, на котором обжаривалась нутрия.

4) Порезать крупно морковь и отправить ее обжариваться к луку и чесноку.

5) Лук, чеснок и морковь выложить в жаровню с мясом. Туда же положить лавровый лист и душистый перец горошком.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (нутрии) — 3 кг
Лук белый — 4 шт
Сок гранатовый — 200 мл
Соевый соус — 50 мл
Специи (для шашлыка )
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6867 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Итак, покупаем на рынке тушку нутрии, лучше, если это будет крупная особь. Разделываем нутрию на порционные куски. Советую снять все пленки и лишний жир. Моем. Перекладываем куски мяса в удобную большую емкость и добавляем специи. Я покупаю на рынке смеси специй для...

Лук нарезаем кольцами. Добавляем в мясо.

Гранатовый сок, если у вас свежевыжатый сок, советую его довести до кипения и охладить. Смешиваем его с соевым соусом и вливаем в мясо. Все хорошо перемешиваем, пробуем маринад и вот теперь солим по вкусу. Отправляем мясо мариноваться на 5-7 часов, лучше на ночь.

Нанизываем мясо на шампур и готовим на мангале.

Из-за гранатового сока шашлык имеет красивую темную корочку, мясо нежное и очень вкусное! Я знакома с мясом нутрии с детства, мой дедушка разводил нутрий. Так что для меня это очень даже привычный продукт. Правда, дед коптил нутрий и почему то никогда мы не готовили из...

0 лайков
Готовится: 60 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (нутрии) — 1 кг
Рис — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Масло подсолнечное
Специи (для плова, по вкусу...
Соль (по вкусу)
Лавровый лист — 2-3 шт
Вода (кипяченая)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4271 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Берем исходные продукты.

Мясо нутрии порезать на небольшие кусочки.

Луковицу мелко порезать.

Мясо обжарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде или казане, добавить к нему лук, 4 ст. л. томатной пасты, специи для плова и соль по вкусу.

Заранее отварить до полуготовности рис. Я его варила в пароварке 15 минут.

0 лайков
Готовится: 120 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Мясо (Мясо нутрии порубить ...
Картофель (Очистить и порез...
Чеснок (5- для маринада 5- ...
Маринад (Томатная паста- 2 ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8716 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовим тесто так, чтобы оно не липло к рукам

Готовим все ингредиенты ( мясо нутрии заранее маринуется в течении 12 часов)

Тесто раскатываем в тонкий пласт и смазываем маслом и чесноком (чеснок можно смешать с йогуртом - 150 мл)

В смазанную форму выкладываем тесто, а в уложенное тесто- картофель

Поверх картофеля выкладывается мясо нутрии (именно в таком порядке, так как картофель и тесто пропитываются при запекании соком и маринадом)

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (Нутрии. У меня была т...
Лук репчатый — 2 шт
Картофель (Крупных) — 3 шт
Морковь — 1 шт
Капуста белокочанная — 200 ...
Помидор — 2 шт
Сыр голландский (Или любой ...
Майонез — 30 г
Сметана — 100 г
Кефир — 100 мл
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Специи (У меня была приправ...
Масло растительное — 1 ст. ...
Уксус — 1 ч. л.
Петрушка — 1/2 пуч.
Соль (По вкусу)
Перец душистый (По вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6934 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тушку нутрии промыть, обсушить и разделать на порционные куски. Я обычно мякоть срезаю на котлеты, а из остального делаю это блюдо. Вы можете мякоть оставить на кости. Мясо посолить, поперчить. Добавить половину паприки, перемешать. Залить кефиром и оставить...

Лук порезать полукольцами, замариновать. Маринад: 50 гр воды+ уксус+ соль+растительное масло. Оставить на 5 минут. Затем маринад слить, а лук выложить на нутрию.

Картофель очистить, промыть и порезать брусочками. Перемешать с майонезом и солью. Можно использовать сметану, я люблю, когда картофель в майонезе. Выложить на лук.

Морковь очистить промыть. Нарезать на брусочки, посолить и перемешать с оставшейся паприкой и половиной сметаной. Выложить на картофель.

Капусту нашинковать, посолить и перемешать с оставшееся сметаной. Выложить на морковь, а сверху порезать зелень.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Нутрия
Картофель молодой
Лук репчатый
Соль,перец, прованские трав...
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 102 ккал
Калорий на грамм: 0.57 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нутрию разделываем, берем кусочки,какие кому нравятся. У меня две задние лапки.Мясо маринуем часа 2. Маринад - соль,перец,смесь прованских трав.А вообще тут много очень разных вариантов.

Мясо укладываем на противень или сковородку,лук из маринада под мясо,в качестве подушки.Картошку обваливаем в растительном масле, солим и туда-же.В духовку.

Готовится примерно 1 час при температуре 200.В конце запекания мясо можно слегка надрезать и смазать сметаной.

0 лайков
Готовится: 120 мин.
4 ингредиента / Обзор этапов
2 - 2,5 кг. мяса нутрии (мо...
4 - 5 зубков чеснока
600 - 800 мл. молока
Соль
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3869 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нутрии (или кролика) очистить от жира и нарезать на порционные куски, плотно уложить в форму для запекания.

Сверху уложить зубки чеснока, посолить и залить молоком (что бы полностью покрыло мясо).

Довести до кипения.

Переставить в духовой шкаф и печь на умеренном огне до готовности (пока мясо не будет мягким).

*При запекании чеснок в молоке распустится, его сильный запах исчезнет, а нам останеться чудесное мягкое мясо в нежном соусе.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
Нутрия - 500 г
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
приправы
соль, перец
уксус
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 100 ккал
Калорий на грамм: 0.54 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нутрию нарезать на порционные куски.

Добавить лук, чеснок, приправы, уксус, соль, перец и замариновать на сутки, оставив в холодильнике.

Выложить в форму и выпекать до готовности.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
На 3 л емкость:
Мясо нутрии(мякоть)300 - 50...
Рис200г
Грибы(вешенки)100 - 150г
Лук(белый) 1 большая лукови...
Лимон 3 - 4 колечка
Специи,все на кончике ножа:
имбирь молотый,
базилик
майоран молотый
барбарис(щепотка)
карри
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1261 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо порезать средними кусочками,посыпать солью и смесью карри,дать полежать 10-20 мин,натереть смесью специй(имбирт+базилик+майоран+барбарис)Оставить на 5-10мин.

На дно кастрюльки укладываем слоями:

Лук(обязательно белый),он сочный и сладкий,т.е. горечи совсем нет.Посыпаем все рисом,ложим колечки(тонко нарезанные)лимона,посыпаем солью(я посыпала смесью для супов и бульонов,она уже с солью и морковкой)Ложим грибы(крупно порезанные,если вешенки,как в моем сочетании)

Укладываем мяско,сверху кольца лука,опять соль(или приправа),зелень,Заливаем кипяченой холодной водой,накрываем плотно крышкой и в духовку на 210 С на 45 мин.

По истичению времени,выкл.духовку,не открывая крышку дать настоятся еще 15 мин.

0 лайков
Готовится: 120 минут
15 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (нутрия) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 1 шт
Сметана — 250 г
Картофель (для шариков) — 3...
Яйцо куриное (для шариков) ...
Зелень (для шариков)
Мука (для шариков) — 3 ст. ...
Масло подсолнечное (для обж...
Майонез (по желанию) — 50 г
Соль
Перец душистый
Вода — 1 стак.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4439 ккал
Калорий на грамм: 2.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Берем половину тушки нутрии.

Режем на небольшие кусочки.

Смешиваем с порезанной полукольцами луковицей и 100 гр. сметаны.

Оставляем мариноваться на час. не солить.

Тем временем готовим картофельные шарики. Варим картофель, толчем, остужаем. В пюре добавляем яйцо, 3 ст. ложки муки, зелень (какую хотите, у меня укроп и петрушка). Солим, перчим и замешиваем некрутое тесто. Раскатываем в муке из него колбаску, режем на кусочки и...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (нутрия) — 500 г
Вода (кипячёная, прохладная...
Уксус — 1 ст. л.
Чеснок (больших, по вкусу) ...
Сметана — 2 ст. л.
Зелень (по вкусу) — 1 пуч.
Соль (по вкусу, по всей пов...
Перец черный (молотый, по в...
Масло оливковое (для жарки)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1248 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

У меня была выпотрошенная и уже частично разделанная нутрия. Я взяла половину (примерно 500 г чистого мяса). Важно отделить мясо от жира, насколько это возможно. Жир убираем, он в приготовлении не участвует. Будьте внимательны, вам могут попасться волоски шерсти нутрии.

Мясо промываем холодной водой, режем на средние кусочки. Затем складываем в ёмкость, заливаем 500 мл воды и 1 ст. л. уксуса. В этом растворе мясо должно мариноваться в холодильнике в течение часа.

После того, как мясо замариновалось, просушиваем его на бумажных полотенцах. Перчим и отправляем в глубокую сковороду с растительным маслом (я использовала оливковое). Жарим на маленьком огне под крышкой.

Когда жидкость выпарится и мясо подрумянится, выдавливаем в него чеснок, солим по всей поверхности мяса, наливаем немного кипячёной воды, перемешиваем. Снова закрываем крышку и жарим ещё 5 минут.

Добавляем сметану и зелень, перемешиваем. Готовим ещё 10 минут под крышкой, наслаждаемся запахами))

0 лайков
Готовится: до 1 часа
5 ингредиентов / Обзор этапов
Помидор(1 шт.)
Чеснок(4 шт.)
Пищевая соль(0.5 ч.ложк)
Лук репчатый(0.5 шт.)
Растительное масло(4 ст.лож...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 767 ккал
Калорий на грамм: 3.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тушеная нутрия в мультиварке - это очень вкусное и на самом деле диетическое блюдо. Для тех, кто не знает, нутрия - это большой грызун. У нас нутрию найти очень непросто, родственники привезли мясо из соседнего региона. Мясо нутрии, приготовленное в мультиварке,...

Нутрию хорошенько нужно промыть, очистить от лишних волосков. Также советую срезать жировую прослойку, если она есть. Нарезаем тушку на крупные куски и складываем в мультиварку.

Шинкуем репчатый лучок и чеснок, докладываем в мультиварку.

Помидор лучше брать переспелый, чтобы он был сочный. Нарезаем овощ на мелкие доли.

Докладываем компонент в мультиварку.

0 лайков
Готовится: 3 часа
7 ингредиентов / Обзор этапов
мясо 2.5 килограмма
морковь очищенная 4 штуки
чеснок 2 головки
сыр 50 граммов
перец душистый 2 щепотки
соль 2-3 щепотки
смесь специй 2 щепотки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5826 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала берём тушку нутрии весом около 2,5кг. Хорошенько её промываем.

Затем начинается самый интересный этап - это превращение тушки в пласт мяса для рулета, а именно удаление всех костей. Кажется, что сделать это невозможно, но я Вас уверяю всё абсолютно реально - главное немного терпения и пара тренировок)))

После того как косточки убраны необходимо мясо отбить хорошенько с двух сторон, отрезать лишний жирок и от души натереть пласт мяса специями и солью.

Тем временем подготавливаем чеснок, а именно чистим его и режем на тоненькие пластинки.

Тоже самое делаем с морковкой - очищаем её и режем на тоненькие колечки.

0 лайков
Готовится: 90 минут (+15 на подготовку)
9 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко «Простоквашино» жирн...
Сметана «Простоквашино» жир...
Масло сливочное "Простокваш...
Мука пшеничная 400 граммов
Масло растительное (рафинир...
Яйца куриные 4 штуки
Мясо нутрии 1 килограмм
Лук репчатый 2 штуки
соль,сахар по вкусу
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 6832 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить ингредиенты.Мясо хорошо промыть,лук почистить и помыть.

Молоко подогреть,добавить щепотку соли и 1 ст л сахара(по вкусу).Добавить 4 яйца,все хорошо перемешать венчиком.

Добавлять по чуть чуть муку, постоянно помешивая венчиком(что бы не было комочков).

Добавить 3 ст л растительного масла.Дать постоять приготовленной массе 20 минут.

Смазать сковородку сливочным маслом и хорошо разогреть.Испечь блинчики.

0 лайков
Готовится: 120 минут (+10 на подготовку)
5 ингредиентов / Обзор этапов
Печень нутрии 1 килограмм
Морковь 250 граммов
Лук репчатый 250 граммов
Масло сливочное "Простокваш...
Соль, черный перец по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3502 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить ингредиенты. Овощи почистить, помыть. Печень помыть.

Печень порезать на дольки.

Печень выложить в глубокую сковородку(утятницу) и слегка обжарить (чтобы вода испарилась).

Моркови нарезать полу кольцами, лук на четвертинки.

Добавить морковь с луком в печенку.

0 лайков
Готовится: 120 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
продуктов на 125 рублей :
Мерный стакан 200 мл
Муки пшеничная 2 +1/4 стака...
80 грамм масла – 20 руб .57...
1 яйцо - 4 руб,
1 ч.л сахара -
2 ч.л соли,
1 ч.л специй (истолченные к...
воды ¼ стакана
3 ст.л сметаны - 7 руб
Мяса говядина 300 грамм - ...
картофель - 300 грамм - 1...
луковица - 1 штука 52 гр. ...
петрушки свежей резанной 5 ...
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3281 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. 50 грамм сливочного масла растереть с мукой.

2. Добавить в тесто воду ,1 ч.л соли ,1 ч.л сахара,3 ложки сметаны и замесить тесто минут 10 .

3. От теста отделить 1 /4 часть и раскатать.

4. Оставшийся кусок теста раскатать 0,5 см и выложить в форму диаметром 25 см

5. Перемешать 1 ч.л соли ,1 ч.л специи с нарезанными кусочками мяса, картошки, лука, петрушки ,20 грамм масла .

0 лайков
Готовится: 90 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (мясо нутрии 600г, фил...
Лук репчатый — 3 шт
Чеснок — 6 зуб.
Соевый соус — 5 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Специи (любые, я добавляю к...
Тесто пресное (вода 350мл, ...
Масло сливочное (для смазыв...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4303 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовим фарш: обрезаем нутрию от кости и перемалываем, также филе, добавляем лук, чеснок, соль, соевый соус, зелень и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Из горячей воды, соли и муки замешиваем тесто, так чтобы не липло к рукам

Из теста формируем шарики по 70-80 г, раскатываем в тонкие пласты. На один край выкладываем начинку и закрываем.

Выпекаем чебуреки на сухой сковороде

Готовые чебуреки смазать сливочным маслом, чтобы они не засыхали и были сочнее

От таких чебуреков просто не оторваться и можно съесть сколько хочется

Загрузить еще
Найдено за 0.2391 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?