ЛентаРецептыДрузья 

Ньокки - 177 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
картофельные ньокки
рагу из бычьего хвоста
тертый пармезан
пара веточек тимьяна или ша...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 37 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
ньокки
корица молотая 1 щепотка
мускатный орех по вкусу
свекла вареная 150 г
яйца куриные 1 шт.
мука 350 г
соль 1 щепотка
перец по вкусу
картофель 1 кг
соус
сливочное масло 60 г
грудинка копченая 80 г
шалфей свежий 6 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3026 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свеклу необходимо заранее отварить или запечь. Необходимое указанное количество уже очищенной свеклы измельчить до состояния пюре с помощью блендера или погружным миксером. В случае необходимости можно добавить немного воды от варки свеклы для получения более гладкой...

Свеклу необходимо заранее отварить или запечь. Необходимое указанное количество уже очищенной свеклы измельчить до состояния пюре с помощью блендера или погружным миксером. В случае необходимости можно добавить немного воды от варки свеклы для получения более гладкой...

Картофель отварить "в мундире" (с кожурой) до готовности. Слить воду и очистить его от кожуры еще горячим! Осторожно! Можно для этих целей наколоть картофелину на вилку и другой рукой быстро снять с нее кожуру. Я использую перчатки - тоже горячо, но терпимо, если быстро...

Картофель отварить "в мундире" (с кожурой) до готовности. Слить воду и очистить его от кожуры еще горячим! Осторожно! Можно для этих целей наколоть картофелину на вилку и другой рукой быстро снять с нее кожуру. Я использую перчатки - тоже горячо, но терпимо, если быстро...

Пропустить очищенный картофель через пресс. Собрать в большой миске.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Для ньокки:
4 средних клубня картофеля
1,5 стакана муки
1 куриный желток
1/2 ч.л. молотого мускатног...
соль
перец
для соуса:
150 г. сливочного масла
несколько веточек шалфея
2 ст.л. лимонного сока
6 ст.л. тертого пармезана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2210 ккал
Калорий на грамм: 2.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
для ньокк:
картофель - 700г
мука - около 200г
для овощного рагу:
кабачки (маленькие, тонкошк...
перец сладкий красный (боль...
морковь - 1-2 шт.
зелень свежая (базилик, пет...
для заправки:
соевый соус - 3 ст.л.
бальзамический уксус - 2-3 ...
чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1554 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Овощи вымыть, почистить, нарезать: морковь, кабачки, сладкий перец – соломкой/брусочками, зелень просто порубить.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить морковь и обжаривать, помешивая, до готовности. Затем добавить сладкий перец, перемешать и немного потушить под крышкой. Добавить кабачки и готовить все овощи вместе.

Для заливки в небольшой миске смешать соевый соус и бальзамический уксус, смешать с измельченным чесноком. Вылить заливку в сковороду с овощами, размешать и посыпать зеленью. Накрыть овощи крышкой и снять с плиты.

Приготовить ньокки по этому рецепту. Поставить на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой. Пока вода закипает каждый жгутик нарезать на небольшие кусочки – ньокки (длина около 1 см).

Порционно закладывать ньокки в кипящую воду и как только они всплывут, выловить шумовкой и переложить в сковороду с овощами. Не отвлекайтесь, т.к. ньокки быстро перевариваются, а в этом случае они теряют форму.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
для ньокк:
картофель - 700г
мука - около 200г
для соуса:
сливки (10% жирность)
сыр горгонзола.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1235 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
для ньокк:
картофель (старый, выбирайт...
мука - примерно 1/3 от веса...
для начинки:
мясо (говядина, курятина и ...
лук-порей (или репчатый лук...
сельдерей (стеблевой) - по ...
сыр (пармезан) - 30 г
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - по вкусу
соль, свежемолотый перец, м...
для соуса:
сливочное масло - 1 кусочек
шалфей (свежий, листья) - 3...
сыр пармезан (тертый) - по ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1196 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очистим картофель и поставим вариться. Пока картофель вариться приготовим начинку. Все мясо порежем на мелкие кубики. Лук-порей или луковицу и сельдерей порежем меленько.

На сковороде с небольшим количеством оливкового масла сначала слегка подрумяним мясо, а затем добавим лук и сельдерей. Посолим, поперчим, мясо пустит сок, на этом этапе убавим слегка огонь и протушим до испарения всей жидкости.

Мясо перемелем на мясорубке, добавим яйцо, тертый пармезан и тертый мускатный орех.

Все хорошенько смешаем и получим начинку для ньокк.

Тем временем картофель уже сварился, достанем его сразу же из воды и выдавим из него пюре или натрем на терке. На теплом пюре, добавляя понемногу муки, замесим мягкое тесто, пока оно перестанет приставать к рукам и доске. Из полученного теста раскатаем жгуты диаметром в...

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
4 средних клубня картофеля
1,5 стакана муки
1 куриный желток
1/2 ч.л. молотого мускатног...
соль
перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 740 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
картофель - 700г
мука - около 200г
соль - по вкусу
для соуса:
сёмга (холодного копчения) ...
сливки (10% жирность) - око...
зелень (например, руккола и...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1759 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. С вареного картофеля слить воду, дать картофелинам немного остыть и очистить. У итальянцев для измельчения картофеля для приготовления ньокк есть специальное приспособление, которого нет у...

На разделочную доску (любую поверхность, на которой вы будете вымешивать тесто) насыпать примерно половину муки. Сверху выложить еще горячий тертый картофель и вымешивать, добавляя по необходимости муку.

Тесто должно получиться мягким, эластичным, не прилипать к рукам и разделочной доске.

Из теста скатать толстый валик и разделить примерно на 12-14 частей. Из каждой скатать жгут диаметром 1-2 см.

Поставить на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой. Пока вода закипает каждый жгутик нарезать на небольшие кусочки – ньокки (длина около 1 см). Чтобы готовые ньокки больше пропитались соусом, прокатила кусочки теста по вилке: приложить кусочек теста к основанию...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
тыква (мякоть) - 600г
картофель - 300г
пшеничная мука - 150г
пармезан - 80г
яйцо - 1 шт.
мускатный орех, соль, перец...
для соуса:
масло сливочное - 100г
зелень петрушки, шалфея, ки...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1957 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву порезать кусочками и вместе с кожицей запечь в духовке или отварить под крышкой в небольшом количестве воды (воды должно быть минимум, только чтобы не подгорало дно).

Картофель вымыть, очистить, сварить в подсоленной воде. Слить воду и сделать пюре.

Если тыква отваривалась, то откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Тыкву протереть через сито, удалить кожицу и, если есть, крупные волокна.

Смешать тыкву с картофельным пюре. Добавить муку, измельченный сыр и специи по вкусу, перемешать.

Добавить яйцо и замесить тесто. Вымешивать до однородного состояния, после чего поставить миску с тестом в холодильник примерно на час. Тесто получится мягким, лепить из него что-то сложно, но добавлять большее количество муки не стоит, т.к. это повлияет на вкус.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Шпинат - 800 г
Сыр рикотта или творог - 50...
Яйца - 2 шт.
Пармезан - 50 г
Соль
Перец черный и белый
Мускатный орех
Мука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1365 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
22 ингредиента / Обзор этапов
творог 200 г
яйца куриные 2 шт.
мука 4 ст. л.
соль гималайская ½ ч. л.
овсяные хлопья 2 ст. л.
мускатный орех молотый 1 ще...
перец душистый молотый 2 ще...
томатный порошок по вкусу
шпинат замороженный 200 г
для верха
сыр 1 горсть
сухари панировочные 1 ст. л...
для панировки
мука 1 стакан
дополнительно
сливочное масло 1 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
сухари панировочные 2 ст. л...
начинка
сыр 50 г
перец болгарский красный ½ ...
базилик сушеный 10 щепоток
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2750 ккал
Калорий на грамм: 2.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Достать и разморозить шпинат.

Достать и разморозить шпинат.

В пачку творога вбить яйца.

В пачку творога вбить яйца.

Добавить немного муки.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Шпинат – 150 г ( взять, но ...
Творог – 250
Хлеб черствый – 2
Яйцо – 1.
Соль вкусу
орех –
Мука – ¾ стакана
сливочное – 50
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4422 ккал
Калорий на грамм: 2.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Манная - 250 г
- 1 л
( 500 мл + 500 мл )
Масло - 100 г
- 1 шт.
Мускатный
Перец белый
пармезан - 50
Сыр - 100 г
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 3111 ккал
Калорий на грамм: 4.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (очистить нарезат...
Морковь (очистить нарезать)...
Тофу приправами ( вкусу) - ...
Шалфей - 2
Масло - 50 г
- 1 щепотка
- 2 ст.
Питательные вещества : 71%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 714 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква - 500 г
Картофель - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 50-100 г
Мука
Соль
Мускатный орех
Черный молотый перец
Для сливочного соуса:
Масло сливочное - 50 г
Шалфей - 1 веточка
Соус Болоньез
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1371 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить картофельные ньокки с тыквой: Тыкву режем на крупные куски, убираем семена. Выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Запекаем тыкву при 180 градусах около 30-40 мин. Она должна стать мягкой и легко протыкаться вилкой.

Мякоть тыквы отделяем от кожуры.

Выкладываем в дуршлаг, немного приминаем, чтобы стекла оставшаяся жидкость.

В миску выкладываем мякоть тыквы, разминаем ее вилкой.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Ньокки
картофель — 4 средних штуки
мука пшеничная — 1 стакан
яичный сырой желток — 1 шту...
оливковое масло — 2-3 столо...
сметана — 2-3 столовые ложк...
мускатный орех — половина ч...
соль и чёрный молотый перец...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1406 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель тщательно моем, обсушиваем салфеткой и накалываем в нескольких местах вилкой.

Укладываем в форму для запекания, поливаем равномерно оливковым маслом и ставим в духовку при 220 градусах на 1 час.

Затем даём немного остыть, разрезаем на половинки и вынимаем мякоть ложкой.

Мякоть разминаем толкушкой в пюре. Добавляем: яичный желток,

соль, сметану, мускатный орех и перец. Перемешиваем.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 2 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Овощной бульон — 1 л.
Томаты в банке очищенные — ...
Ньокки — 150 гр.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1253 ккал
Калорий на грамм: 0.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Существует множество супов с томатами и, честно говоря, я люблю все! Поэтому расскажу про ещё один, довольно быстрый, но безумно вкусный вариант. Ингредиентов не так много, что хорошо.

В данном случае я использую готовые ньокки, их легко можно найти в отделах паст крупных супермаркетов. Кстати,

итальянские клёцки, обычно овальной формы. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки. Ньокки небольших размеров называют «ньоккетти».

Итак для начала готовим софрито — то есть смесь лука, сельдерея и моркови, порезанных одинаковым образом и обжаренных в масле.

Обжариваем в сотейнике в оливковом масле до прозрачности.

0 лайков
Готовится: 30-60 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Картофельные ньокки 300 г
Грибы свежие 200 г
Чеснок,порезать 2 дольки
Оливковое масло 1 стол.л пл...
Сливки не жирные 1 стакан
Сыр пармезан 1 стакан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2261 ккал
Калорий на грамм: 2.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Смазать слегка форму жаропрочную 2 ч.л олив. маслом.

Отварить ньокки как указано в инструкции. Слить воду.

На сковороде обжарить грибы с чесноком. Добавить гамбургер порезанный. Затем сливки. Тушить примерно 8 мин.

Переложить все в жаропрочное блюдо.Сверху выложить 1/2 стакана пармезана и поставить в духовку 210 гр. на 30 мин.

Подаем горячим посыпав 1/2 стак. пармезаном. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
картофельные ньокки 800 г
креветки 400
спаржа 300 г
оливковое масло 4 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
томатный соус 5 ст. л.
молоко 170 мл
базилик 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3952 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

У нас в разгаре сезон спаржи! Вчера мне попалась именно свеженькая, молоденькая спаржа с красивой длинной ножкой - как я люблю! )))

У нас в разгаре сезон спаржи! Вчера мне попалась именно свеженькая, молоденькая спаржа с красивой длинной ножкой - как я люблю! )))

Итак, спаржу вымыть и, удалив самую нижнюю твердую часть стебля, разрезать на небольшие кусочки по 1,5-2 см...

Итак, спаржу вымыть и, удалив самую нижнюю твердую часть стебля, разрезать на небольшие кусочки по 1,5-2 см...

Лук мелко нарезать, измельчить чеснок.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Ньокки
яйца куриные 1 шт.
апельсиновая цедра ½ ст. л.
сахар 1 ст. л.
мука 1 сорт 25 г
манная крупа 25 г
творог 9% 250 г
соус
черника замороженная 1 стак...
сахар 3 ст. л.
ванилин ½ ч. л.
крахмал ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 786 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Творог протираем через сито.

Творог протираем через сито.

В творог добавляем яйцо, сахар и цедру. Все перемешиваем.

В творог добавляем яйцо, сахар и цедру. Все перемешиваем.

Добавляем муку и манку. Все хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Если готовите утром, уберите хотя бы минут на 40. Чем дольше охлаждается тесто, тем нежнее получатся ньокки.

0 лайков
Готовится: 20-30 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Куриный бульон 2 л.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Стручкова фасоль (зеленая) ...
Ньокки (готовые) 300 гр.
Соль, специи По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 849 ккал
Калорий на грамм: 0.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Бульон я приготовила немного раньше. В бульон опустить кружочки моркови и луковицу, нарезанную полукольцами.Варить в течении 7-10 мин.

Затем добавить фасоль, нарезанную на кусочки. Варить еще 5-7 мин.

В самом конце выложить ньокки. Проварить еще 5 мин.Соль и специи добавляем по вкусу.

Приятного аппетита !

Загрузить еще
Найдено за 0.0977 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?