ЛентаРецептыДрузья 

Обед - 85 986 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдерей черешковый (два ч...
Дыня — 1 кг
Перец сладкий желтый — 2 шт
Сливки (20%) — 1/2 стак.
Вино белое сухое (для арома...
Лимон (сок половины лимона,...
Мука пшеничная (для хлеба) ...
Вода (для хлеба) — 260 мл
Масло растительное (для хле...
Соль (для супа и брускетты ...
Сахар (для хлеба) — 1 ст. л...
Помидор (для брускетты) — 1...
Моцарелла (для брускетты) —...
Базилик (для брускетты, по ...
Масло оливковое (для бруске...
Уксус (для брускетты, по вк...
Мята (свежая, немного в суп...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2696 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сначала приготовим хлеб. По любому, любимому Вами рецепту, если добавить дрожжи для сдобы.. то хлеб получится более ароматным

Займемся приготовлением супа. Все, что нам понадобится.

Перец и сельдерей нарезаем небольшили кубиками-квадратиками,

дыню нарезаем кубиками, часть кубиков (где-то 1/2 стакана) убираем в сторонку

Взбиваем миксером до однородного состояния дыню, перец и сельдерей, если Вас смущает сильно яркий вкус и запах сельдерея, то можно взять один черешок.. хотя он очень полезен, особенно, если летом Вас, как любую представительницу прекрасного пола, одолевает желание...

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Рис (дикий, Акватика от Мис...
Бульон (куриный) — 1,5 л
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей черешковый (стебл...
Мясо (куриное отварное) — 1...
Сливки (35 процентов) — 0,5...
Масло сливочное — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 15540 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Дикий рис замочить на ночь. Приготовить куриный бульон.

Овощи помыть, почистить. Морковь, сельдерей, лук порубить.

В кастрюле растопить сливочное масло, положить овощи, тушить 10 минут. Затем всыпать рис и, помешивая, слегка обжарить.

Влить бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне 1 час. В конце приготовления влить сливки, довести до кипения, снять с огня.

Половину овощей измельчить при помощи блендера, смешать с остальным супом. В готовый чаудер добавить кусочки отварной курицы, довести до кипения, посолить и поперчить.

0 лайков
Готовится: 120 минут
16 ингредиентов / Обзор этапов
Бедрo куринoе ($3) — 4 шт
Картофель ($0.15) — 6 шт
Морковь ($0.25) — 1 шт
Лук репчатый ($0.05) — 1 шт
Лук зеленый ($0.35) — 1 пуч...
Зелень (петрушка и укроп, $...
Яйцо (вареное, $0.2) — 3 шт
Огурец ($0.25) — 3 шт
Кефир (нежирный, $0.75) — 1...
Вода газированная ($0.3) — ...
Горчица (в зернах) — 1 ст. ...
Соль
Перец черный (молотый)
Лавровый лист — 3-4 шт
Чеснок ($0.15) — 6 зуб.
Масло растительное ($0.15) ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2084 ккал
Калорий на грамм: 0.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Берем два бедрышка, заливаем водой, добавляем лаврушку, 3 зубчика чеснока и ставим варить на медленном огне (не забывать собирать пену).

Берем еще 2 бедрышка и нарезаем небольшими кусочками. Кладем поджаривать в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Пока бедрышки жарятся, ставим варить три картошины в мундире. А тем временем нарезаем соломкой морковь, репчатый лук и еще 3 картофелины. Обжаренные бедрышки отправляем в глубокую посуду для тушения. В сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем...

Пока готовится жаркое достаем из воды сваренный в мундире картофель, чистим его и нарезаем кубиками. Складываем в посуду для окрошки. Нарезаем зеленый лук, огурцы, зелень, отваренные вкрутую яйца. И перекладываем все в посуду для окрошки. На отваривание бедрышек уходить...

Заливаем всю массу кефиром и добавляем минеральную воду. Солим, перчим по вкусу. Отставляем в холодильник.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Яблоко — 1/4 шт
Свекла (заранее ее лучше от...
Огурец — 1 шт
Салат (любой листовой, лучш...
Зелень (зеленый лук и укроп...
Кальмар (для экономии време...
Яйцо куриное (вареное) — 2-...
Сметана (для заправки) — 2 ...
Дрожжи (сухие, для булочек)...
Кефир (для булочек) — 1 ста...
Сахар (для булочек) — 1 ст....
Соль (для булочек) — 1 ч. л...
Масло растительное (для бул...
Сыр твердый (любой, для бул...
Орехи грецкие (для булочек)
Мука пшеничная (для булочек...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3327 ккал
Калорий на грамм: 2.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Заранее готовим квас. Можно воспользоваться любым Вашим любиммым способом или даже готовый взять. Я этим летом часто пользуюсь закваской Сафовского кваса, строго следуя инструкции, через несколько дней у Вас получится отличный квас с насыченным вкусом и ароматом,...

Также заранее готовим свекольный настой. Нарезаем тонкой соломкой вареную свеклу, заливаем кипяченой холодной водой, накрываем пленкой и убираем на чутки (можно на ночь) в холодильник. На следующий день - процеживаем, жидкость заправляем солью, сахаром и уксусом - по...

Теперь готовим булочки. Этотесто мне нравится тем, что его не нужно несколько раз обминать и вообще как-то особенно хлопотать вокруг него, изображая танцы с бубном. Все предельно просто:

масло с кефиром нагреваем и перемешиваем, чтобы смесь стала теплой и однородной, приправляем соль и сахар,

Муку соединяем с дрожжами,

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Курица ((домашняя))
Лук репчатый
Вода
Соль
Перец черный
Маца — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3897 ккал
Калорий на грамм: 2.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мой обед состоит из бульона и бабки с мацы. Курочку берем домашнюю, только она даст изумительный вкус и золотой цвет бульончику.Разделываем птичку. Кладем в кастрюлю заливаем водой кладем целую луковку и варим на маленьком огне.

тем временем готовим бабку я сегодня решила приготовить ее с мацы хотя иногда готовим с вермишельки. Мацу крошим на мелкие кусочки

заливаем водичкой в идеале молочком

когда маца вобрала в себя нужное количество воды отцеживаем ее.

добавляем яйца, солим и перчим

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 900 Грамм
Томатный сок — 250 Грамм
Уксус — 40 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль и приправы — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1358 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Если у вас нет возможности отправиться на шашлыки, то мясо можно приготовить и дома. Безусловно, аромата дымка от него не будет, но по сочности и мягкости свинина не уступит. Итак, нарезаем мясо.

2. Добавляем столовую ложку уксуса, соль и приправы. Я еще кладу острый перец. Перемешиваем и даем постоять около 20 минут.

3. Нарезаем лук кольцами и отправляем к мясу. Сюда же вливаем томатный сок и все хорошенько перемешиваем. Даем постоять еще около 20 минут.

4. Теперь отправляем мясо в мешок для запекания (рукав) в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекаем около получаса при температуре 170 градусов.

5. Вот такая маринованная свинина в духовке в домашних условиях получается в реальности. Даже на фото видно, какая она сочная и нежная.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Вода — 4 л
Курица (суповая) — 1 шт
Грибы — 400 г
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Лапша (яичная "Ролтон") — 0...
Петрушка (укроп) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Рис (отварной в нужном кол-...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3830 ккал
Калорий на грамм: 0.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Из суповой курицы варим бульон.Если я знаю что завтра у меня будет мало времени, то я варю бульон вечером.

На следующий день (или в этот же)лук мелко режем, морковь трём на тёрке. На сковороду наливаем растительное масло (немного) и добавляем лук и морковь. Всё пассеруем до мягкости. Режем грибы и добавляем на сковороду к луку и моркови. Всё обжариваем до мягкости...

В кипящий куриный бульон всыпаем лапшу (лучше конечно домашнюю, но ведь нет времени :-D ) и сразу же добавляем пассерованные овощи и грибы. Солим нашу лапшу (если не солили бульон). Добавляем специи и лавровый лист.

Лапша сварилась? Значит вкусный и питательный суп - лапша готов!

Рис промываем и отвариваем обычным способом. Это будет наш гарнир. Курицу подаём с гарниром отварной. Я если беру курочку которая пожила своё, то предпочитаю её потомить в духовке с черносливом и изюмом. Обязательно подливаю немножко бульона, чтобы была сочнее....

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 35 - 45 min.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Чеснок - 2-3 зубка
Масло топлёное - 75 г, по р...
Соль/перец/чили - по вкусу
Паприка в порошке (сладкая)...
Томаты для пиццы с соком - ...
Сливки (32°) - 1 баночка 25...
Крем-фреш - 1 коробочка 250...
Тимьян - 1/2 ч.л.
Сухой вермут Noilly Prat, а...
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1945 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Наша дама…

Вот такой джентльменский набор продуктов для быстрого ужина. *** Надо бы использовать сухой французский вермут Noilly Prat, но с дочей взяли Чинзано, таки этот французский вермут дорогой… собака… так что мы сэкономили — и вам не возбраняется!

Чеснок — надеюсь, все любят? Конечно, надо очистить и порезать мелко — ну сначала «чвякните» его плоской стороной ножа. Потом зверствуйте — меленько его рубите! рубите…

Курочку помыть и обсушить полотенечками бумажными. Нарезать порционными кусками. Ведь каждый любит какую-то определённюю часть куры — кто-то ножки, а я «принимаю грудь»… шутки в стороны, люблю именно грудки и крылышки… *** Кстати, если используете уже готовые запчасти...

На сильном огне и на топлёном масле (именно на топлёном масле!) обжарить куриные запчасти со всех сторон до корочки и вот такого красивого цвета. Пока все готовится вы можете почитать другие Быстрые и вкусные рецепты на нашем сайте!

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 15 min.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (в данном случае курин...
Картофель - несколько штук
МАРИНАД
Соевый соус - 1 ст.л.
Кунжутное масло - от 1/2 до...
Перец чёрный молотый - по в...
Тимьян сухой (листочки) - 1...
Чеснок - 2-3 зубка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 928 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

А расскажу-ка я, как приготовить этот обед… Комплексный обед… «Бери ложку, бери вилку, бей горниста по затылку!» Прежде всего, пропагандирую такой метод как «низкие температуры»! — Его преимущества я давно уже узнала и пытаюсь об этом поведать «миру»! Просто фантастика,...

«Вороне как-то Бог послал кусочек сыру»… А мне послал в тот день 2 куриные грудки и несколько молоденьких картофелин.

А я ещё и приобрела новую девайсину на кухню — меня эти девайсы уже с кухни выживают, но как иначе? — Мне эта девайсина позарез нужна… она как раз для готовки на низких температурах подходит. А то раньше приходилось мудрить да всякое выдумывать… Вот такая девайсина —...

Далее МАРИНАД Я соорудила на свой вкус — — КУНЖУТНОЕ масло;

— СОЕВЫЙ СОУС;

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль (для борща) — 200 г
Грибы (сушеные, у меня подб...
Лук репчатый (для борща) — ...
Картофель (для борща) — 3 ш...
Морковь (для борща) — 1 шт
Свекла (маленькая, для борщ...
Капуста белокочанная (часть...
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в ...
Зелень (в борщ и укроп – в ...
Перец черный (свежемолотый,...
Вода (для теста) — 600 мл
Мука — 1 кг
Соль (2 ч.л. в тесто, 0,5 ч...
Сахар (2 ст.л. в тесто и 2-...
Яблоко (для сладкого пирога...
Ассорти овощное (замороженн...
Масло растительное (100 мл ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5399 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не стала. К утру...

Теперь необходимо залить ее водой и поставить вариться. Как только фасоль закипит, поварить минут 10 на небольшом огне, воду слить, фасоль промыть.

Далее снова заливаем фасоль водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час. Очень важный момент – солить минут за 10 до конца варки. Если посолить вначале, то фасоль выйдет жесткой.

Сушеные грибы залить водой и оставить минут на 10-15.

Готовую фасоль вынуть, чтобы в процессе приготовления борща она не разварилась.

0 лайков
Готовится: 40 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сердечки куриные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 3 ч. л.
Макароны — 250 г
Масло растительное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1448 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь

Пока томятся сердечки, чистим морковку и натираем на крупной терке.

Мелко режем крупную луковицу (не забудьте ее предварительно почистить ;-) У меня лук был фиолетовый, но это не принципиально.

Отправляем овощи к сердечкам, солим (я использовала соевый соус),

кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на маааааааленьком огне,

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (говядина; мозговая ко...
Курица (я брала только груд...
Овощи (замороженные; брокко...
Яйцо — 3 шт
Сливки (10% жирности) — 0,5...
Лук репчатый (в бульон) — 1...
Морковь (в бульон) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (молотый; ма...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7041 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала готовим бульон для нашего супа. Для этого нам необходим хороший кусок говядины на 1,5 – 2 кг. и куриная грудка около 800 гр. Говядину тщательно моем, заливаем 3-4 литрами воды и ставим варить. После закипания, тщательно снимаем пенку и ставим на минимальный...

Луковицы делим по талии пополам, морковь на небольшие брусочки. Подпекаем их на сухой сковороде до чёрных пятнышек. Добавляем после закипания в кастрюлю с мясом и варим 1,5 - 2 часа. Затем кладём в кастрюлю куриную грудку и варим ещё 45 минут. За полчаса до готовности...

Мясо вынимаем, бульон тщательно процеживаем. Если вы не любите жирный бульон, то дайте ему остыть и снимите сверху застывший жир. Бульон получается крепким и насыщенным.

3 яйца взбить с половиной стакана сливок, посолить по вкусу и добавить мускатного ореха (по желанию).

Жаропрочную форму смазать маслом, вылить яичную смесь, тщательно накрыть фольгой и поместить на водяную баню. Готовить около 25–30 минут.

0 лайков
Готовится: 20-30 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Паста , отварить 350 г
Оливковое масло 2 стол.л.
Небольшая луковица 1 шт.
Чеснок, порезать 2 дольки
Сливки не густые 250 мл
Вяленые томаты, порезать 2 ...
Тунец в упаковке 200 г
Зеленый замороженный гороше...
Свежая петрушка по желанию
Черри томаты 1/2 стакана
Каперсы 1 стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1582 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отварить пасту как сказано на упаковке в соленой воде.

Обжарить лук на оливковом масле 2-3 мин, затем добавить чеснок и готовить 1 мин. Затем добавить сливки, вяленые томаты порезанные.

Добавим тунец, зеленый горошек,черри томаты порезанные напополам, приготовленную пасту и перемешаем, каперсы.

Подаем , украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится: 30 минут
16 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 350 г
Цедра лимона (тертая) — 1 ч...
Перец болгарский — 2 шт
Сока лимонный — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
Корица — 0.5 ч. л.
Перец красный жгучий (на ко...
Соль
Рис
Помидор (свежий) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Огурец — 1 шт
Масло растительное — 1.5 ст...
Зелень (кинза, петрушка)
Перец черный (молотый)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 975 ккал
Калорий на грамм: 1.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе свинины нарезать на пластинки толщиной примерно 5 см, потом каждую пластинку на тонкие (как можно тоньше) полоски. Готовим маринад: смешать сок и цедру лимона с сахаром, базиликом, корицей, красным перцем, солью. Замариновать в этой смеси свининку минут на 10...

Перцы очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Лук полукольцами.

В сковороде (вок или обычной глубокой) сильно разогреть растительное масло, положить туда маринованную свининку(маринад не выливать), обжарить 2-3 минуты, постоянно помешивая, добавляем лук, жарим еще 3 минутки, мешаем непрерывно.

Убавляем огонь до среднего, добавляем перец, маринад, и готовим под крышкой еще минут 10, пока не прожариться свинина и овощи станут мягкими.

Одновременно варим рис и готовим сальсу. Помидоры очистить от кожицы (предварительно разрезать кожицу накрест и обдать кипятком) и семян, порезать небольшими кубиками. Лук (лучше красный) полукольцами, огурчик тонкими пластинками (на шинковке). Перемешать (я выложила...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука (или 3,5-4 чашки. 1 ча...
Молоко (1 чашка)
Вода (теплая, 1/4 чашки)
Дрожжи (сухие. Или 2 1/4 ч....
Масло сливочное — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2660 ккал
Калорий на грамм: 2.84 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня выходной. Если у вас есть все продукты, указанные на этом фото, доставайте и начинайте готовить - всю неделю будете баловать родных горячими булочками. Яйцо не забудьте. Я вот забыла к натюрморту положить этот ингредиент.

Растворите дрожжи в теплой воде, в кастрюльке смешайте масло, нарезанное на кусочки, молоко, сахар и соль. Нагрейте на слабом огне, помешивая, до тёплого состояния (40-45°C). В большой миске смешать молочную смесь, дрожжи и яйцо. Постепенно добавить муку, перемешивая...

После того, как произведете замес, положите тесто в миску, накройте ее пленкой или полотенцем, оставьте на расстойку на 1-1,5 часа. После расстойки тесто обмять и разделить на 20-24 кусочка. Из каждого скатать длинную колбаску, завязать узлом.

Затем правую часть колбаски поднять вверх и заправить внутрь узелка, а левую часть заправить под булочку, в центр. Если хватит длины, то можно протянуть край жгута в центр - у цветочка появится серединка

Вот такие симпатичные "дульки" получились. Эту часть булочек я положила в поддон от холодильной камеры, где обычно храню кубики льда в формочках, затянула пленкой и поставила в морозильную камеру. Как только булочки замерзли (где-то час), я их переложила в пакет и,...

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Рис (дикий, Акватика от Мис...
Грудка куриная — 2 шт
Апельсин — 1 шт
Горошек зеленый — 1 стак.
Перец болгарский (красный, ...
Капуста китайская — 100 г
Орехи кешью — 2 ст. л.
Кинза (для заправки)
Чеснок (для заправки) — 2 з...
Масло кунжутное (для заправ...
Соль (для заправки)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1505 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Дикий рис замочить на ночь, отварить до готовности.

Китайскую капусту и маринованный красный сладкий перец крупно порубить.

Куриные грудки разрезать на 3-4 части.

Обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.

Готовую грудку разрезать на несколько кусков. Посолить, поперчить. Можно капнуть табаско. Нарезать кинзу.

0 лайков
Готовится: 60 минут
2 ингредиента / Обзор этапов
Курица (кусочки)
Картофель
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3647 ккал
Калорий на грамм: 2.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Девочки, как и обещала, показываю приготовление в аэрогриле комплексного обеда. Ниже будут фотографии, я только кратко опишу, что и как. Так готовить можно все, что угодно, причем одновременно. Так как специальную посуду из жаропрочного стекла (желательного тонкого)...

Все овощи моем, чистим, нарезаем произвольно и укладываем в банки, добавляем специи, на дно каждой банки предварительно выкладываем кусочки курицы (мяса, фрикаделек, рыбы).

При приготовлении каш нужно соблюдать следующие пропорции: крупа должна быть насыпана только до половины банки. Если готовите молочную кашу, не бойтесь, молоко не убежит! Если делаете тушеную капусту, ее предварительно перетрите ладонями (чуток соли и сахара добавьте),...

Через 20 минут после включения аэрогрилягриля в банках начинается «бурное» кипение, как воздушный компрессор в аквариуме! И после того, как все приготовилось, дайте банкам постоять в аэрогриле около 10 минут (крышку гриля поднимите). Приятного аппетита! P.S. рядом с...

0 лайков
Готовится: 10-20 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Помидор 2 шт.
Яйцо куриное отварное 2 шт.
Сыр твердый 50 г.
Чеснок 2 зуб.
Майонез 3-4 ст.л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 766 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Помидоры режем кубиками.

Затем вареные яйца.

Сыр трем на мелкой терке.

Все продукты соединяем в салатнике, кладем чеснок, выдавленный через пресс и заправляем майонезом.

Подаем.

0 лайков
Готовится: 10-20 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Пельмени 1 кг
Вода 2,5 литра
Соль, лавровый лист, молоты...
Зелень ( укроп, петрушка) 0...
Масло 50 гр
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1716 ккал
Калорий на грамм: 0.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Воду кипятим, солим, кладем лавровый лист, перец, бросаем в кипящую воду готовые пельмени, варим до готовности. Снимаем с огня.

Мелко режим зелень и бросаем к пельменям.

подаем к столу горячими вместе с водичкой, в тарелку кладем сливочное масло по вкусу.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 900 Грамм
Томатный сок — 250 Грамм
Уксус — 40 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль и приправы — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1358 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Если у вас нет возможности отправиться на шашлыки, то мясо можно приготовить и дома. Безусловно, аромата дымка от него не будет, но по сочности и мягкости свинина не уступит. Итак, нарезаем мясо.

2. Добавляем столовую ложку уксуса, соль и приправы. Я еще кладу острый перец. Перемешиваем и даем постоять около 20 минут.

3. Нарезаем лук кольцами и отправляем к мясу. Сюда же вливаем томатный сок и все хорошенько перемешиваем. Даем постоять еще около 20 минут.

4. Теперь отправляем мясо в мешок для запекания (рукав) в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекаем около получаса при температуре 170 градусов.

5. Вот такая маринованная свинина в духовке в домашних условиях получается в реальности. Даже на фото видно, какая она сочная и нежная.

0 лайков
Готовится: 180 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сердце — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец черный
Приправа
Томатная паста — 1.5 ст. л.
Уксус — 1.5 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 964 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сердце нарезаем небольшими кусочками.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем сердце и обжариваем в течении 5 минут.

В сердце добавляем 2 стакана воды и тушим на слабом огне 2,5 часа. Лук порезать мелкими кубиками и через 2,5 часа добавить в мясо. Тушить ещё 15 минут.

В самом конце добавить томатную пасту, лавровый лист, муку, сахар и уксус, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешиваем, даём закипеть. Закрываем крышкой , выключаем нашу плиту и оставляем тушёное сердце ещё примерно на 10 минут.

На гарнир можно подать к сердцу гречневую кашу, макароны, рис или как я приготовила картофельное пюре. Сердце получилось очень нежным и вкусным. Советую попробовать. Приятного аппетита!!!...

Загрузить еще
Найдено за 0.2634 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?