ЛентаРецептыДрузья 

Овощной суп - 2 571 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (резаный ) - 3 шт...
садовые () свежие - 450
Лук (рубленый) - 2.
Кинза (рубленая) - 1
Сливки - 150 г
овощной - 1,7
Масло - 30 г
- по
Перец молотый - вкусу
свежая сервировки
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 7027 ккал
Калорий на грамм: 2.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное (для супа -...
Масло кунжутное (для супа) ...
Сельдерей черешковый (для с...
Лук репчатый (для супа) — 1...
Кунжут (семена, для супа - ...
Молоко (для супа) — 300 мл
Мука пшеничная (для супа) —...
Бульон (овощной, для супа) ...
Специи (соль, перец черный ...
Хлеб (белый, ломтики, для п...
Петрушка (для палочек) — 1 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1748 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюле растапливаем 2 вида масла (если нет кунжутного масла - можно и без него, тоже вкусно будет, но менее ароматно).

Добавляем в кастрюлю тонко порезанный сельдерей, лук и семена кунжута.

Тушим все наши овощи на маленьком огне минут 10.

Добавляем муку и пассеруем овощи минутки 2.

Добавляем в овощи молоко и овощной бульон, хорошо перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 25 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Чечевица - 100 г
репчатый - 1/2.
Морковь - 1.
Картофель - 2.
Зелень - вкусу
оливковое - 1.л.
Овощной - 1-1,5 л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 9896 ккал
Калорий на грамм: 3.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как суп красной : Лук морковь, мелкими, обжариваем оливковом.

Добавляем чечевицу слегка.

Заливаем овощным и картофель, мелкими.

Варим из без на огне 20 мин. наш сварился, измельченную, выключаем и крышкой. супу чечевицы 15 мин. разварится, суп кремообразный. вы суп-, достаточно в блендером.

Готовый из чечевицы картофелем. аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Цуккини - 2.
Рис - 0,25 стакана
, порошок - 1-2. л.
молотый - 0,25-0,5. л.
растительное - 2. л.
(резаный ) - 4 зубка
овощной - 6,5
Соль - вкусу
черный - по
Орегано для (по )
Лайм, для (по )
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 25907 ккал
Калорий на грамм: 4.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. В большой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Выложить в кастрюлю чеснок, готовить около 30-40 секунд. Добавить кумин и чили, готовить примерно 1 минуту.

2. Цуккини порезать кубиками и выложить в кастрюлю с чесноком.

3. Добавить рис, залить бульоном, готовить минут 10, до мягкого состояния цуккини и риса. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать суп в порционных тарелках с орегано и дольками лайма (по желанию).

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры, очищенные () - 40...
свежие (, без ) - 300 г
-бантики ( другая фигурная ...
пятнистая - 400 г
- 250 г
репчатый ( резанный) - 1.
Сельдерей (резаный) - 1
Морковь ( резанная) - 2.
Масло - 5 ст..
Лавровый - 1 шт.
белое - 1 стакан
овощной - 1
Соль - вкусу
молотый - по
Пармезан ( на ) - 50 г
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 9548 ккал
Калорий на грамм: 4.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Высыпать в кастрюлю лук, сельдерей и морковь, готовить, помешивая, около 5 минут. 2. Выложить в кастрюлю лавровый лист, рубленые и перетертые помидоры, залить бульоном и вином, довести до кипения....

3. Выложить в кастрюлю макароны и фасоль, довести до кипения, варить до мягкого состояния макарон, около 8 минут, посолить и поперчить по вкусу. 4. Ввести в кастрюлю шпинат, готовить еще пару минут.

5. Подавать суп в порционных тарелках, посыпав пармезаном.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
овощного супа-пюре со свекл...
вода — 1 литр
картофель — 2 штуки
морковь — 1 штука
свекла — 2 средние штуки
лук репчатый — 1 штука
капуста белокочанная — 200 ...
соль и перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 521 ккал
Калорий на грамм: 0.24 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свеклу отвариваем в кожуре, затем очищаем и режем кубиком.

Режем крупными кусочками очищенные овощи: картофель,

морковь,

лук.

Капусту крупно шинкуем.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква - 600 г
Бульон овощной (или вода) -...
Имбирь, корень - примерно 4...
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яблоко некрупное - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ч. л.
Перец кайенский - щепотка
Соль - по вкусу
Масло тыквенное - несколько...
Для овощного бульона (по же...
Сельдерей стеблевый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 604 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Крупными кубиками нарезаем тыкву. Важно делать их примерно одного размера, чтобы не получилось, что какие-то переварены, а какие-то стоило бы поварить еще.

Кидаем тыкву в кипящий овощной бульон. Мой любимый овощной бульон - это подсоленный отвар из одной луковицы и стеблей сельдерея. Множество блюд получаются куда вкуснее, если готовить их не на воде, а на таком овощном бульоне.

Мелко режем луковицу и чеснок.

Пассеруем их на оливковом масле.

Нарезаем очищенный корень имбиря. Один сантиметр корня - это примерно чайная ложка тертого имбиря, но в этом рецепте его натирать не нужно.

0 лайков
Готовится: 80 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок (средний) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 1 ...
Масло сливочное (2 ст.л.-в ...
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Молоко (200 мл - припустить...
Желток яичный — 1 шт
Отвар (овощной; 200 мл - пр...
Укроп (небольшой пучок)
Базилик (листочки с 2-х вет...
Соль (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1303 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

На фотографии представлен набор продуктов, из которого и будет готовиться суп-пюре. Простите, но мука не попала в объектив. Овощной бульон может быть приготовлен из любых овощей.

Очищенные кабачки нарезаю небольшими кусочками, лук - четвертинками колец.

Припускаю кабачки в небольшом количестве кипящего молока с маслом. Молока наливаю ровно столько, чтобы оно едва покрывало кабачки. Поэтому, надо признаться, что количество молока в ингредиентах приблизительное.

Лук обжариваю на сливочном масле до легкого золотистого цвета.

Готовые кабачки вместе с жидкостью и обжаренным луком измельчаю (перетираю) в чаше блендера до однородной массы.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Лук, крупный ( резаный) - 1...
Масло - 15 г (1. л.)
салат - 2
Цедра сок крупного
Овощной - 600 г (2 1/2 )
Сливки 10% - 150 (2/3 стака...
мука - 10 (2 ч..)
Соль черный перец вкусу
апельсина натуральный для
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 871 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить суп-пюре: 1. В большой толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, высыпать резаный лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния. Затем выложить в кастрюлю кресс салат, накрыть крышкой и готовить около 5 минут, до мягкого состояния салата....

2. Залить содержимое кастрюли апельсиновым соком и овощным бульоном. На сильном огне довести массу до кипения, уменьшить огонь и варить около 10-15 минут.

3. Содержимое кастрюли перелить в блендер или кухонный процессор и пульсировать до образования однородной, пюреобразной массы. Снова перелить в кастрюлю. 4. В отдельной миске развести кукурузную муку в сливках и ввести эту массу в кастрюлю с супом. Поставить кастрюлю на...

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Чечевица (, желтая) - 400
Молоко - 100
или овощной - 100
Масло - 40 г
(спагетти,, перья, ) - 100 ...
твердый - 100 (по )
Зелень (или ) - 0,5 пучка (...
- 1 ч. (по )
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 8997 ккал
Калорий на грамм: 2.45 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для супа-пюре из чечевицы перед вами.

Как приготовить суп-пюре из чечевицы: Чечевицу промыть, выложить в кастрюлю.

Чечевицу залить холодной водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения (пену снять шумовкой). Чечевицу отварить на небольшом огне до готовности (около 25-30 минут).

Чечевицу процедить (можно оставить немного отвара).

Чечевицу взбить блендером (или протереть через дуршлаг), соединить с молоком (количество по вкусу). Или как вариант соединить с отваром, развести любым овощным отваром.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква (резаная ) – 1 шт.
(резаная ) – 2 шт.
(резаный ) – 1 шт.
(резаная ) – 1 шт.
порей ( кусками) – 2.
Лук (резаный 4 части) – 1.
Масло – 50 г
лист – 3.
Тимьян – 4 веточки
– 3 веточки
овощной – 1,2
Соль – вкусу
молотый – по
Сметана сервировки
свежий сервировки
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 5 ингредиентов.
Всего калорий: 851 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. 2. В большую миску налить оливковое масло, выложить овощи и хорошо перемешать.

3. Выложить овощи одним слоем на большой противень. Между овощей положить веточки тимьяна и розмарина. 4. Поместить противень в разогретую духовку и запекать овощи до мягкого состояния, около 50 минут, периодически помешивая. Достать противень из духовки, травы удалить,...

5. Поместить кастрюлю на плиту и на среднем огне довести бульон до кипения, затем уменьшить огонь и варить овощи около 10 минут. Переложить овощи вместе с бульоном в чашу кухонного процессора и пульсировать до образования однородной массы. 6. Перелить суп-пюре обратно в...

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Крупный - 1 шт.
луковица - 1.
Морковь - 1.
Сливочное - 100 г
кукуруза - 100
Горошек или - 100 г
"Паутинка" - 100
Мини- - 150 г
Перец
Карри
зелени и
Овощной или - 1,5 л
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1317 ккал
Калорий на грамм: 0.52 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить суп с кукурузой и сосисками: Помоем и очистим овощи.

Овощи порежем мелкими кубиками, сосиски - кружочками. В кипящую воду (бульон) вкинем картофель и варим его 5 минут. Потом добавим к нему горошек и вермишель, и будем варить еще 4-5 минут.

Лук и морковь обжарим на разогретом масле. Добавим карри, поперчим. Добавим овощи в суп и дадим закипеть. Посолим по вкусу.

Вкинем в суп порезанные сосиски и кукурузу и, как только закипит, выключаем огонь. В суп с кукурузой и сосисками добавляем зелень.

Суп с кукурузой и сосисками готов. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Огурец - 3.
Филе без (резаное 8 частей)...
Перец мелкий ( от и резанны...
Йогурт без - 300 г
овощной - 250
Сметана - 120 г
(резаный) - 1. л.
свежая () - 1 ст..
Масло
Соль - вкусу
молотый - по
Кервель сервировки ( желани...
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 2795 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Консервы « в » - 1 банка
консервы « натуральная» - 1
Вода - 2
Засыпка супа ( макаронные )...
масло - 30
Картофель - 3.
Морковь - 1.
Лук - 1 шт.
лист - 1.
Перец - вкусу
- по
Зелень - вкусу
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 2169 ккал
Калорий на грамм: 2.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для супа рыбного из консервов.

Как приготовить суп из консервов: Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.

В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут.

Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Лук-порей - 0,5 шт.
Помидоры - 1 большой
Желтый болгарский перец - 1...
Белокочанная капуста - 200 ...
Картофель - 2 шт.
Цветная капуста - по 100 г
Брокколи - 100 г
Морковь - 100 г
(Можно взять готовую заморо...
Стебли сельдерея - 100 г
Тимьян сухой - 0,5 чайной л...
Зеленый лук - 3 шт.
Зелень укропа и петрушки
Соль
Перец черный молотый
Овощной бульон или вода - 2...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 988 ккал
Калорий на грамм: 0.34 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры, без - 1,75 стакан...
паста - 1. л.
, листья - 1/2 стакана
оливковое класса - 2. л.
репчатый () - 1 шт.
овощной - 1,25
Соус острый (hot) - 1. л.
- по
Черный перец - вкусу
, листья украшения
Питательные вещества : 70%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 20057 ккал
Калорий на грамм: 4.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, высыпать лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния, около 4-5 минут.

2. Выложить в кастрюлю помидоры с соком, налить бульон, соус чили, выложить томатную пасту и базилик.

3. Пюрировать томатный суп блендером или в кухонном процессоре. Перелить суп-пюре обратно в кастрюлю. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения, посолить и поперчить суп по вкусу. Снять кастрюлю с плиты. 4. Подавать суп в порционных тарелках, украсив...

0 лайков
Готовится: 40 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло сливочное — 1,5 ст. л...
Сыр твердый ("Пармезан" - т...
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Отвар (овощной) — 420 мл
Молоко — 150 мл
Шампиньоны — 250 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 795 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Грибы почистить, нарезать небольшими ломтиками.

Ломтики хлеба подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета,

Смазать смесью оливкового масла и измельчённого чеснока.

Лук нашинковать мелкими кубиками,

Растопить сливочное масло,

0 лайков
Готовится: 30 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Семга (свежая; или лосось) ...
Креветки (свежие) — 15 шт
Перец болгарский (средний, ...
Лук репчатый (средний) — 1 ...
Шампиньоны (свежие) — 5 шт
Грибы ("Аурикулярия", сухие...
Вермишель (рисовая) — 100 г
Кубик бульонный (грибной ил...
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль (по вкусу )
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 923 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю ёмкостью 2,5 литра.

Ещё один ингредиент - сухие грибы "Аурикулярия". В самом начале замачиваем грибы в тёплой воде и начинаем подготавливать другие продукты для нашего супчика.

Кубик бульона заливаем тёплой водой, чтобы он растворился. Лук режем очень тонко полукольцами, перец - тонкой соломкой, грибы - тонкими слайсами, семгу - кубиками.

Тушим лук на оливковом масле до прозрачности, пару минут на небольшом огне, добавляем перец и грибы и продолжаем тушить ещё минут 5 помешивая.

За это время "Аурикулярия" стала мягкой и увеличилась в размере. Режем грибы на небольшие кусочки.

0 лайков
Готовится: 1 час
20 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель ( и ) - 4 шт.
или (рубленый) - 3
Молоко - 2,5
Паста (-ракушки т..) - 120 ...
- 1/3 стакана
оливковое - 2. л.
репчатый () - 4 шт.
овощной - 2,5
Петрушка (рубленая) - 2. л.
- по
Перец молотый - вкусу
пармезан () для
*
Для песто:
свежая, - 1 стакан
(рубленый) - 2
Орешки - 1/3 стакана
, листья - 2. л.
пармезан ( на ) - 2/3 стака...
оливковое - 2/3
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 21075 ккал
Калорий на грамм: 3.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры (разрезанные полов...
Помидоры мелкие ( на ) — 23...
сочные ( на ) — 230 г
(резаный) — 2.
Томатная — 25 г
овощной — 600
Соль — вкусу
молотый — по
Лед, для
*
Для песто:
(руккола) - 15
Масло — 75 г (5. л.)
кедровые — 15 (2 ст..)
Чеснок — 1
Сыр (измельченный терке) — ...
Питательные вещества : 81%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 21323 ккал
Калорий на грамм: 4.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фото 1.

Фото 2.

0 лайков
Готовится: 25 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сыр плавленный — 200 г
Овощи (ассорти, например, м...
Бульон (лучше овощной, можн...
Перец черный (молотый, по в...
Соль (по вкусу)
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1069 ккал
Калорий на грамм: 0.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель, морковь (и другие овощи, если берёте что-то ещё) нарежьте соломкой, лук порей - колечками или половинками колечек.

В кастрюлю налейте 0,5л бульона и доведите до кипения. Добавьте овощи. Варите под крышкой до полной готовности.

Пока варятся овощи, натрите плавленный сыр на крупной тёрке. Лучше перед этим подержать сыр немного в морозилке. В последнее время (после нескольких подряд неудач) я отказалась от сыра в пачках типа "Дружбы" и т. п. Использую мягкий плавленный сыр в баночках. Просто...

Добавить к овощам сыр и перец.

При помощи миксера или блендера сделать однородное пюре.

Загрузить еще
Найдено за 0.0746 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?