ЛентаРецептыДрузья 

Окорок - 877 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
окорок (отваренный) - 2-4кг
для griljering (грильяжа, к...
обычная горчица (в Швеции о...
светлая дижонская горчица -...
горчичный порошок (у меня C...
картофельный крахмал - 1 ч....
яйцо (желток) - 1 шт.
имбирь (тертый) - 1 ст. л.
панировочные сухари - по вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 20924 ккал
Калорий на грамм: 4.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разогреваем духовку до 200 - 225 С. Смешиваем все ингредиенты для обмазки до однородной массы.

Освобождаем окорок от сетки и срезаем излишний жир.

Обмазываем окорок со всех сторон с помощью лопаточки или широкого ножа.

Одновременно посыпаем окорок со всех сторон панировочными сухарями, переворачивая его.

С помощью двух вилок переносим окорок в огнеупорную форму. Можно воткнуть гвоздику по всей поверхности, штук 50. Служит и украшением, и приправой. И запекаем в верхней части духовки до золотистой корочки, где-то около получаса. Даём остыть, нарезаем тонкими ломтиками и...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
свиной окорок - 2.5 кг
для маринада:
чеснок - 5 зубчиков (16г)
имбирь (свежий) - 5 см (40г...
лимон (цедра, сок) - 1/2 шт...
растительное масло - 50 мл
мед - 45 мл
соль - 2 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 13510 ккал
Калорий на грамм: 5.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
свиной окорок (передний) - ...
ржаной хлеб (без добавок) -...
чабрец (сушеный) - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
оливковое масло - по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10331 ккал
Калорий на грамм: 5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
свиной окорок (с кожей) - о...
соль, черный перец горошком...
чеснок - 2-3 зубчика
для гарнира:
ананас - 1 шт.
оливковое масло
соевый соус
мед (темный).
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7275 ккал
Калорий на грамм: 2.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

У окорока надрезать ромбиком кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до слоя мяса. В ступке растереть соль и горошины черного перца. Натереть перечной солью мясо со всех сторон.

Чеснок нарезать тонкими лепестками, и нашпиговать ими окорок, включая нарезанную ромбиками кожу. Уложить мясо в форму (можно смазать её маслом) и запекать при 200С до готовности. В моей духовке на такой кусок мяса уходит 1 час.

У ананаса срезать листья, кожуру и вырезать «глазки». Разрезать ананас пополам и удалить кочерыжку. Оставшуюся сочную мякоть порезать дольками.

Приготовить маринад, соединив оливковое масло с соевым соусом и медом. Полить маринадом ананас, перемешать и оставить на 10-15 минут.

Разогреть сковороду гриль, смазать растительным маслом и обжарить дольки ананаса по несколько минут с каждой стороны.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
свинина (окорок) - 2.5-3 кг
соль, перец черный молотый,...
горчица, мед - по 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10225 ккал
Калорий на грамм: 3.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Нет
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
фенхель (семена) - 2 ст. л.
соль (крупная, лучше морска...
свинина (окорок) - около 3 ...
растительное масло.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10163 ккал
Калорий на грамм: 3.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Нет
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Перед запеканием мяса надо приготовить смесь, которой надо будет натереть окорок. В ступку насыпаю 2 ст.л. семян фенхеля.

Добавляю 1 ст.л. соли и тщательно растираю пестиком до однородности.

Подготавливаю кусок свинины: срезаю с мяса пленки, делаю несколько неглубоких надрезов.

Подготовленный кусок смазываю растительным маслом и натираю смесью фенхеля, не забывая втирать пряную смесь в разрезы мякоти.

Разогреваю духовку до 220С. Теперь надо выложить на противень мясо и готовить около 30 минут. Когда на мясе появится корочка, уменьшаю нагрев до 120С и готовлю еще 1.5-2 часа, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от кости. Готовый окорок нарезаю...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель – 4 шт.
Яйца – 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Соленые огурцы – 3 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Копченый куриный окорок – 1...
Майонез
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 814 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отварной картофель очистите и порежьте кубиками.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
окорок – 1,5 кг;
чеснок – 1 головка;
лавровый лист;
соль, перец, специи - по вк...
перец по вкусу;
специи по вкусу.
свиной окорок – 3 кг;
соль – 100 г;
чеснок – 1 шт.;
мука – 0,5 кг;
хлеб ржаной – 500 г;
гвоздика;
лавровый лист.
окорок – 1 кг;
лук – 1 шт.;
лимонный сок – 40 мл;
морковь – 1 шт.;
чеснок – 2 шт.;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 25889 ккал
Калорий на грамм: 3.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Это поистине особенное блюдо, приготовление которого ассоциируется с домашним праздником. Почти каждая хозяйка знает, как приготовить окорок свиной. В этом рецепте вы узнаете несколько секретов и новый способ его приготовления. Рассмотрим приготовление в рукаве, в тесте...

Необходимо полностью удалить ножом кожицу с окорока.

Необходимо полностью удалить ножом кожицу с окорока.

Маринуем мясо, обмазывая его выдавленным чесноком, солью, перцем.

Маринуем мясо, обмазывая его выдавленным чесноком, солью, перцем.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
бараний окорок - 1.5-2кг
чеснок - 3 зубка
соль, перец - по вкусу
розмарин - несколько веточе...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10242 ккал
Калорий на грамм: 5.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разогреваем духовку до 175 гр. Пропускаем чеснок через чеснокодавку и хорошенько натираем им окорок. Следом натираем солью и перцем.

Укладываем в жаропрочную форму и прихлопываем сверху веточки розмарина. Втыкаем термометр в самую толстую часть окорока и отправляем его в самый низ духовки. Часа эдак на полтора-два или когда термометр покажет 65 гр.

До полного пропекания поставьте термометр на 70 гр, но то тут есть опасность пересушить мясо. Готово! Дадим отдохнуть под фольгой минут 10-15 и нарезаем на порционные куски. Украшаем отваренной стручковой фасолью, политой сливочным маслом и подаём с картофельной...

оценить рецепт «Запеченный бараний окорок»

средний бал: 4.67 голосов: 3

0 лайков
Готовится: 24 часа
11 ингредиентов / Обзор этапов
Свиной окорок 5000 г
Соль 12 ч.л.
Морковь 300 г
Брюква 200 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Сельдерей стеблевой 300 г
Лавровый лист 5 шт.
Перец душистый 7 шт.
Абрикосовое варенье 200 г
Коньяк 30 мл
Гвоздика 70 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 26557 ккал
Калорий на грамм: 4.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
- один окорок с кожей,
- луковица,
- морковь средняя,
- три лавровых листа,
- грамм 200 абрикосового по...
- две столовые ложки коньяк...
- горсть гвоздики,
- соль,
- перец.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 669 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Окорок тщательно вымываем под проточной водой, можно, при желании, опалить. Помещаем в глубокую посуду, заливаем холодной водой и оставляем на 12 часов вымачиваться. Морковь вымываем, очищаем, нарезаем крупными кусками. Лук оставляем нечищеным. В большую кастрюлю...

Перекладываем окорок в форму для запекания, даем остыть. В это время готовим соус из абрикосового повидла и коньяка.

Делаем на коже диагональные надрезы сеточкой. В каждую ячейку вставляем по бутону гвоздики.

Обильно смазываем верх окорока готовым абрикосовым соусом. Запекаем около часа в разогретом до 180духовом шкафу. На ужин к такому оригинально приготовленному рецепту свиного окорока подойдет овощной салат в виде кубика-рубика. Как сделать такой салат, смотрите в...

Подаем горячим с маринованными сливами.

0 лайков
Готовится: более 1 часа
4 ингредиента / Обзор этапов
Окорок 3 кг
Горчица 4 ст.л
Чеснок 10 зубчиков
Соль, перец по вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 15709 ккал
Калорий на грамм: 5.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

ингредиенты:

Окорок шпигуем чесноком.Натираем смесью из горчицы, тертого лука, соли, перца. Оставляем на 5 часов в прохладном месте.

Кладем в посуду для запекания ,

Ставим в духовку на 2, 5 часа при 180-200г.

За 20 мин до готовности снять фольгу .

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
бараний окорок на косточке ...
картофель 1 кг
бекон 200 г
чеснок 3 зубчика
розмарин 5 веточек
масло оливковое 4 ст. л.
перец черный молотый ¼ ч. л...
соль морская 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 12009 ккал
Калорий на грамм: 3.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

На поверхности окорока сделать небольшие надрезы-проколы, вдоль кости сделать глубокие надрезы.

На поверхности окорока сделать небольшие надрезы-проколы, вдоль кости сделать глубокие надрезы.

Оливковое масло, листья розмарина, почищенный чеснок, соль и перец растереть в однородную массу.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Окорок — 1 кг
Горчица (с зернами) — 2 ст....
Соус ягодный (клюквенным со...
Соль
Перец черный
Имбирь (сухой) — 0,25 ч. л.
Коньяк — 30 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5415 ккал
Калорий на грамм: 4.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим необходимые продукты.

Смешаем горчицу с клюквенным соусом от D'arbo. Добавим коньяк, имбирь. У меня был кусочек, который не пришлось связывать ниткой, он был компактный, можно сказать симпатичный и не особенно большой. Если у вас кусок больше, то рекомендую придать ему форму и обвязать...

Обливаем окорок соусом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 1 час. ( На каждый кг мяса прибавляем 1 час запекания)

Готовый окорок можно хранить в холодильнике до 1 недели.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 минут
15 ингредиентов / Обзор этапов
окорок 2 килограмма
горчица 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ло...
сыр твердый тертый 100 грам...
бекон 100 граммов
фисташки 100 граммов
хлеб пшеничный 3 ст. ложки
душица 1 ст. ложка
розмарин 4 веточки
масло оливковое 4 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
картофель 1.5 килограмма
чеснок 4 зубчика
масло сливочное 100 граммов
перец черный молотый 6 вето...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 14368 ккал
Калорий на грамм: 3.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для орехово-травяной смеси бекон мелко порубите. Тимьян и розмарин порубите, разотрите с душицей, беконом, сыром, хлебом, фисташками, горчицей и растительным маслом.

У окорока надрежьте мякоть вокруг тазовой кости, затем углубите надрез, перережьте сочленение с бедренной костью и удалите тазовую кость. Часть головки бедренной кости отрубите, тогда в процессе жаренья выделяющийся из кости жир будет дополнительно обогащать блюдо...

Поверните окорок берцовой костью к себе, отрежьте сухожилие, прикрепленное к суставу, и часть мякоти, обнажая берцовую кость. Зачистите кость, затем отрубите ее чуть выше сустава.

Снимите с окорока слой жира вместе с пленкой, начиная с широкой части окорока. Для этого осторожно оттягивайте пленку кончиками пальцев, подрезая ее ножом.

Поверхность окорока посолите, поперчите и равномерно смажьте орехово-травяной смесью.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
индюшачий окорок 700 граммо...
черемша 50 граммов
чеснок
соль
смесь 5 перцев
картофель 2 штуки
яйцо 3 штуки
масло растительное 45 милли...
мука 150 граммов
белый перец
лимонад 500 миллилитров
вино белое 100 миллилитров
тархун 2 штуки
масло сливочное 15 граммов
мука 20 граммов
сок лимонный 30 миллилитров
мята
помидоры черри
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5534 ккал
Калорий на грамм: 2.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ставим сотейник с лимонадом тархун на нагрев. Упариваем. В одном окороке индейки делаем несколько проколов. Втыкаем очищенные зубчики чеснока и палочки соленой черемши. Посыпаем солью.

Разогреваем духовку до температуры 200 градусов. Стелим пергамент на противень. Берем лист фольги. Выкладываем на фольгу окорок, присыпаем солью и свежемолотым перцем со всех сторон. Плотно заворачиваем окорок в фольгу, чтобы не было места для воздуха. Отправляем...

Берем яйца и крупный картофель. Очищаем картофель. Нарезаем на кружки толщиной пять-шесть миллиметров. Обильно присыпаем картофель солью, смесью перцев и белым перцем. Перемешиваем.

Делаем яичный льезон. Взбиваем яйца венчиком. Немного солим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

Тщательно обваливаем картофель в муке. Опускаем картофель в льезон, затем отправляем на сковороду. Жарим на маленьком огне с обеих сторон. Еще раз сбавляем огонь и контролируем процесс жарки. Переворачиваем картофель и накрываем крышкой. Доводим до готовности.

0 лайков
Готовится: 120 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Окорок (бараний) — 1,5 кг
Соевый соус — 100 мл
Уксус (бальзамический) — 4 ...
Сок лимонный — 1 шт
Приправа (Прованские травы)...
Смесь перцев
Соль
Зира (кумин на кончике ножа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7840 ккал
Калорий на грамм: 4.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим бараний окорок: нарубим, вымоем, тщательно обсушим.

Готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус, бальзамик, выжимаем сок лимона, солим и перчим по вкусу, добавляем травки и зиру.

В этот маринад помещаем мясо.

Перекладываем в плотный пакет (так все мясо будет соприкасаться с маринадом), плотно завязываем и убираем в холодильник минимум на 6 часов. У меня баранина мариновалась 16 часов.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Баранину помещаем в рукав для запекания или заворачиваем в фольгу. Делаем сверху несклько отверстий для выхода пара. Запекаем в духовке 1 час 10 минут. После разворачиваем и снова отправляем в духовку для зарумянивания на 15-20...

0 лайков
Готовится: 2 ч 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
окорок варено-копченый – 2-...
гвоздика
Для глазури:
яблочный уксус – 3 ст. л.
сахар коричневый – 1/2 стак...
сок и цедра 1 апельсина
соль – 1 ч. л.
виски – 1 стакан
корица молотая – 1/2 ч. л.
перец красный – щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7932 ккал
Калорий на грамм: 2.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить глазурь. В сотейник влить уксус и апельсиновый сок, довести до кипения. Добавить сахар, цедру, пряности и соль, готовить 2 мин. Влить виски, прогреть 1–2 мин., снять с огня и дать немного остыть.

С окорока срезать верхнюю корочку, оставив слой подкожного жира толщиной 1 см. Сделать острым ножом по всей поверхности надрезы в виде сеточки. В каждую точку пересечения надрезов воткнуть по бутону гвоздики.

Разогреть духовку до 170 °С. Положить окорок в смазанную маслом форму для запекания. С помощью кулинарной кисточки смазать его со всех сторон глазурью. Запекать 1,5 ч, время от времени поливая выделившимся при жарке соком. Переложить готовый окорок на блюдо, накрыть и...

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
окорок 1 ½ кг
вода 3 л
лавровый лист 5 шт.
душистый перец ½ ч. л.
перец черный горошком ½ ч. ...
соль 3 ст. л.
чеснок 1 шт.
Глазурь:
мед 1 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
горчица с зернами 2 ст. л.
специи для мяса 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5961 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить маринад: воду вскипятить с солью, затем охладить до теплого состояния. Добавить порезанный мелко чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, тмин и охладить до комнатной температуры.

Приготовить маринад: воду вскипятить с солью, затем охладить до теплого состояния. Добавить порезанный мелко чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, тмин и охладить до комнатной температуры.

Подготовить пласт мяса. Окорок должен быть толщиной 5-6см, с небольшим слоем сала сбоку. Косточку вырезать. Мясо положить в охлажденный маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 суток. Переворачивать мясо 1-2 раза в сутки.

Подготовить пласт мяса. Окорок должен быть толщиной 5-6см, с небольшим слоем сала сбоку. Косточку вырезать. Мясо положить в охлажденный маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 суток. Переворачивать мясо 1-2 раза в сутки.

Для глазури смешать мед, растительное масло, горчицу и смесь специй.

0 лайков
Готовится: 70 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Окорок, примерно на 1 - 1,5...
Мадера или белый портвейн ...
Сливочное масло - 100гр.
Сметана - 250гр.
Болгарский перец.
Морковка.
Черешок сельдерея.
Луковица.
Чеснок - пара зубков.
Сухой лук и чеснок.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8944 ккал
Калорий на грамм: 4.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Поставить на огонь кастрюлю и отмерить воды столько, чтобы она только чуть покрывала мясо. Добавить лаврушку, черный и душистый перец, кореньев, луковицу, посолить и довести до кипения. Как вода закипит, положить туда окорок и варить около 40 минут на небольшом огне.

Вытащить, немного остудить и натереть смесью сухого лука и чеснока или чем вам больше нравится.

Нарезать мелкими кубиками овощи и обжарить их в половине сливочного масла 4-5 минут. Посыпать сушеной петрушкой или если кому повезло и у кого она есть, то свежей, и убавив огонь, оставить томиться еще минут на 10.

Выложить овощи в форму для запекания, поместив сверху окорок. Смешать оставшееся масло с 6 ложками бульона и портвейном, полить окорок, прикрыть сверху пергаментом и поставим в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Время от времени, поливать мясо выделившимся соком....

Для соуса, слить сок из формы, добавить раздавленный чеснок, мускатный орех, перец и немного уварить. Добавить сметану и оставить на самом маленьком огне томиться минут 10.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
фета 150 г
оливковое масло 1 ст. л.
гранатные зерна 1 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
мед 2 ст. л.
горчица 1 ч. л.
петрушка ½ пучка
перец красный жгучий по вку...
гранатовый сок 4 ст. л.
окорок 1300 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7599 ккал
Калорий на грамм: 4.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Маринад: смешать соевый соус, мед, гранатовый сок, горчицу, щепотку красного перца.

Маринад: смешать соевый соус, мед, гранатовый сок, горчицу, щепотку красного перца.

Свиной окорок надрезать в виде "книжки".

Свиной окорок надрезать в виде "книжки".

Окорок облить маринадом, кладем в глубокую чашу, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Загрузить еще
Найдено за 0.1975 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?