ЛентаРецептыДрузья 

Оладьи Поваренок - 1 710 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
Оладьи
Сметана
Сахар
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 39 ккал
Калорий на грамм: 2.59 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Печем самые обычные оладьи по вашему любимому рецепту. (Я обычно завожу тесто на 0,5 л кефира или простокваши, + 2 ст.л. сахара, соль, сода, мука). По ходу выпечки окунаем готовые оладьи в заливку.

Заливка: смешиваем сметану и сахар. Я не указываю жирность сметаны и количество сахара - делайте на свой вкус.

Берем подходящую емкость, куда мы будем складывать наши оладьи, кладем небольшой слой заливки, столько, чтобы она чуть закрывала дно. Я делала мужу на работу, поэтому, уж извините, выкладывала сразу в контейнер. Вообще, конечно, лучше взять широкую чашку или кастрюльку,...

Горячий оладушек прямо со сковороды кидаем в чашку с заливкой.

Купаем его со всех сторон.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (средний) — 4-5 ш...
Батат (средний) — 1 шт
Сыр твердый (кашкавал, у ме...
Фета (у меня брынза) — 100 ...
Пармезан (или любой твердый...
Лук зеленый (резаный) — 0.5...
Укроп (5 ложек в оладьи и в...
Мука — 3-4 ст. л.
Яйцо — 5-6 шт
Йогурт (соус) — 400 г
Сметана (соус) — 200 г
Чеснок (соус) — 4-6 зуб.
Масло оливковое (соус) — 3 ...
Уксус (соус) — 1 ч. л.
Сахар (соус) — 1 ч. л.
Соль (для оладий)
Перец черный (молотый, для ...
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3511 ккал
Калорий на грамм: 1.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом надо подготовить нужные нам продукты, а именно: натереть на мелкой терке сыры, нарезать зелень.

Ну а вслед за ними трем так же на мелкой терке картофель и батат.

Добавляем к ним натертые сыры, порезанную мелко зелень.

Яйца, муку, соль, перец.

Тщательно перемешиваем и жарим как обычные оладушки, на сковороде.

0 лайков
Готовится: 30 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Творог (9% жирности, для со...
Масло оливковое (для жарки ...
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый) — 0,5...
Тимьян (сушеный) — 1 ч. л.
Крупа манная (без горки) — ...
Майонез (или сметана) — 1 с...
Яйцо куриное (небольшие) — ...
Картофель (очищенный) — 1 к...
Лук репчатый (очищенный) — ...
Йогурт (натуральный, для со...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1948 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нам понадобится вот такие ингредиенты. Много пошаговых фото не делаю, так как всё очень просто. Яйца взбиваем с майонезом ( если майонез ваш враг, кладите сметану), манной крупой, тимьяном, солью, перцем и оставляем на минут 20, чтоб манка набухла.

Трем сырой картофель и лук на самой мелкой терке ( я терла в комбайне ), соединяем с яйичной смесью и всё перемешиваем.

По ложке выкладываем на горячую сковороду с кипящим маслом. И вот, они мои родные, аж прыгают, как поджариться хотят:)

0 лайков
Готовится: 40 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Картофель — 8 шт
Яйцо куриное ((Кто постится...
Масло растительное ((Для жа...
Соль ((по вкусу))
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 687 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты.

Сварите 5 картошин, с добавлением соли (по вкусу) и зубка чуть раздавленного чеснока до готовности.

Натрите на крупной тёрке 3 сырых картошины, а затем откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.

Из отварного картофеля сделайте пюре и соедините его с тёртым картофелем. Если не поститесь, то вбейте куриные яйца, они послужат скрепляющим элементом сырого и варёного картофеля. И так, основа оладий готова.

Обжарьте оладьи до красивой, румяной корочки и сложите на противень. Доведите их до готовности в духовом шкафу. Так, они останутся хрустящими, но сочными.

0 лайков
Готовится: 15 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок
Яйцо
Сахар — 2 ч. л.
Соль
Сода — 0.5 ч. л.
Мука (тесто как на оладьи)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 214 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Трем кабачок на терке

Добавляем яйцо, сахар, соль, соду

Мука... перемешиваем.

Жарим на растительном масле

Приятного аппетита!!!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Кефир — 500 мл
Яйцо — 2 шт
Мука (до консистенции жидко...
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное (в оладь...
Сахар (по вкусу) — 3-4 ст. ...
Соль (щепотка)
Крапива (небольшой пучок) —...
Лист (одуванчика, молодые л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1217 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Крапиву и одуванчик залить кипятком.

Зелень положить в блендер, добавить немного соли (по желанию) и перемолоть.

Все ингредиенты для оладьев смешиваем блендером, к получившейся однородной массе добавляем измельченную зелень крапивы и одуванчика.

Аккуратно перемешиваем ложкой.

Оладьи обжариваем на растительном масле с обоих сторон.

0 лайков
Готовится: 30 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Фарш мясной — 500 г
Кефир (2.5 жирности) — 1 л
Мука блинная (готовая мука ...
Вафли (обычные простые вафл...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3374 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты.

K пачке муки для оладий влить литр кефира и дать постоять 10 минут,

фарш - лук, перец, чеснок, яйцо, соль.

Намазать на лист вафли,

накрыть сверху ещё одним листом вафли,

0 лайков
Готовится: 15 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Яблоко (я использовала ябло...
Корица — 1,5 ч. л.
Вино белое сладкое — 35 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 50 г
Масло оливковое (для обжарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 480 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Яблоки промыть, очистить от кожуры и натереть на самой мелкой тёрке, дабы получалось яблочное пюре. Добавить корицу, перемешать.

Яйцо смешать с вином до однородности. Влить я яблочное пюре-снова перемешать до однородности.

В несколько подходов ввести муку, тщательно перемешивая яблочную массу-она будет становиться более густой.

Разогреть плиту, влить оливковое масло в сковороду десертной ложкой выложить несколько оладий. Обжаривать не более 2-ух минут с каждой стороны. Готовые оладьи выложить на салфетки. Дать маслу впитаться в бумагу.

Подавать оладьи с джемом или же вареньем. –Я использовала яблочный мармелад, который по консистенции больше напоминает джем.

0 лайков
Готовится: 90 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Соус ("Дикая брусника" от D...
Мука — 2 стак.
Молоко — 2 стак.
Дрожжи (свежие) — 20 г
Яйцо — 5 шт
Масло сливочное (размягченн...
Масло растительное (для жар...
Яблоко (для оладий) — 3 шт
Сахар — 100 г
Соль (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2898 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Взяв по стакану муки и молока, а также дрожжи, замешиваем тесто для опары и ставим его в тепло. В поднявшееся тесто добавляем яйца с солью, сахаром, маслом и остальными молоком и мукой. Замесив тесто, оставляем его подниматься в течение часа в теплом месте.

Очищаем яблоки от кожицы, удаляем семена и плодоножку, натираем на крупной терке.

Аккуратно добавляем в поднявшееся тесто.

Затем хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим на ней оладьи.

Подавать с соусом из дикой брусники. Для этого я срезала верх у яблока, вынула сердцевину. Срез у яблока обмакнула в подкисленную воду (1 ч. л лимонного сока или уксуса + 0,5 ст воды), для того, чтобы срез не потемнел... и заполнила соусом.

0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Крупа кукурузная (у меня ст...
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Изюм (по вкусу)
Сахар (по вкусу (я положила...
Соль (щепотка)
Мука кукурузная (можно обыч...
Масло сливочное (для жарки,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1220 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Вот что нам понадобится.

Из молока и кукурузной крупы сварить густую кашу, посолить и посластить по вкусу. Остудить.

Добавить яйцо.

И изюм.

Тщательно все перемешать. Получается вот так.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок (в очищенном виде 4...
Творог — 100 г
Хлопья овсяные (ТМ Мистраль...
Мука (0,5 стакана или чуть ...
Яйцо — 1 шт
Укроп (петрушка) — 1 пуч.
Масло растительное (для жар...
Соль (перец молотый)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 805 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Кабачки или цуккини вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если кабачки молодые можно натереть со шкуркой. Отжать сок от кабачков.

Приготовит творог. Зелень мелко нарезать.

В чашке соединить все компоненты, хорошо перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачково-творожную массу и жарить как обычные оладьи с двух сторон. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко — 1 стак.
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яблоко (груша) — 1 шт
Мука — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Разрыхлитель теста — 0,5 ч....
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 638 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Соберем необходимые нам продукты

Из молока и овсяных хлопьев сварим кашу. Добавим соль и сахар. Пусть кипит 5 минут. Охлаждаем.

Яблоко очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке и добавляем в остывшую кашу.

Туда же отправляем яйцо

И вмешиваем ложкой муку с разрыхлителем

0 лайков
Готовится: 20 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Яблоко (средние) — 3 шт
Мука (без горки) — 4 ст. л.
Хлопья овсяные (с горкой) —...
Разрыхлитель теста (без гор...
Соль (по вкусу)
Яйцо — 1 шт
Сметана (с горкой) — 2 ст. ...
Мед (для украшения)
Кунжут (для украшения)
Корица — 0,5 ч. л.
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 943 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Смешиваем сметану и яйцо, взбиваем.

Добавляем муку, соль, разрыхлитель и корицу, перемешиваем.

Отмеряем овсяные хлопья. Хочется отметить, что хлопья фирмы "Мистраль" просто находка, мягкие, нежные и быстрые в приготовлении, поэтому не нужно ждать пока разбухнуть в тесте хлопья.

Добавляем хлопья в тесто, перемешиваем, тесто должно получится достаточно густым по консистенции, отставляем миску в сторонку.

А пока займёмся начинкой. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину с семечками.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Кефир — 300 г
Банан — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Сода гашеная уксусом — 1/2 ...
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Масло растительное (Олейна ...
Мука (добавлять по необходи...
Мед (жидкий) — 3 ст. л.
Сметана (10%) — 3 ст. л.
Банан — 1 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1511 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем кефир, гашеную соду.

Бананы растираем и тоже добавляем в тесто.

Затем всыпаем просеянную муку, тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи.

Выпекаем банановые оладьи на среднем огне, предварительно смазав сковороду растительным маслом «Олейна хрустящая корочка».

Готовые оладьи подаём с таким соусом: банан растираем со сметаной и добавляем жидкий мед, тщательно перемешиваем.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Творог (тесто) — 200 г
Кефир (тесто) — 150 мл
Яйцо (тесто) — 2 шт
Мука (3 ст. л. с горкой, те...
Соль (тесто) — 0.5 ч. л.
Сода (тесто) — 0.5 ч. л.
Сыр твердый (начинка) — 150...
Укроп (несколько веточек, н...
Сметана (начинка) — 2 ст. л...
Чеснок (начинка) — 2 зуб.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1501 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сначала подготовим начинку. Сыр натрем на мелкой терке, чеснок выдавим через чеснокодавку, укроп мелко порежем, добавим сметану, перемешаем.

Начинка получается очень густая.

Для теста - смешаем все ингредиенты миксером. Яйца, творог и кефир лучше брать комнатной температуры, тогда при жарке оладьи впитают в себя меньше масла.

Вот такое тесто, тоже довольно густое.

Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом (много не надо!), ложкой выкладывать тесто, на него - комочек начинки,

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сметана — 0.5 стак.
Молоко — 0.5 стак.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сода — 1/4 ч. л.
Стружка кокосовая — 2 ст. л...
Сахар — 2 ст. л.
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1587 ккал
Калорий на грамм: 2.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Здравствуйте!!!!! Сметану смешиваем с содой и оставим на несколько минут в стороне. Молоко с маслом доведем до кипения, снимаем с огня и сразу всыпаем в него муку и кокосовую стружку. Очень хорошо перемешаем до однородной массы без комков. Масса получается довольно...

Сметану смешаем с двумя желтками, добавим немного соли. Смешиваем с тестом. Не ждем, пока тесто остынет, смешиваем с теплым. Смешивать лучше миксером, до однородной массы

Белки взбиваем с сахаром в крутую пену. Затем смешиваем с тестом

Выкладываем тесто с помощью чайной ложки в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне. Вот и все. С чем подавать оладьи, советовать Вам не буду. Если возникли какие то вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте. Постараюсь ответить как можно...

0 лайков
Готовится: 15 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сосиска («Сливочные по-черк...
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — 2 веточ.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 5 ст. л.
Соль — 2 щепот.
Перец черный — 2 щепот.
Кабачок (средний) — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1891 ккал
Калорий на грамм: 2.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца промыть и обработать, взбить с солью, перцем и мелко нарубленной зеленью и чесноком.

Кабачок натереть на крупной терке, смешать с яичной массой и мукой.

Часть массы сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом в форме длинной полоски, размером чуть длиннее сосиски. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты. Затем на каждую полоску положить сосиску.

Сверху сосиски залить оставшейся массой и осторожно обжарить с обеих сторон, переворачивая широкой лопаткой.

0 лайков
Готовится: 20 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква — 300 г
Яблоко (среднего размера) —...
Вода (или молоко) — 0,5 ста...
Мука (с горкой) — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 580 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву натереть на крупной терке.

Яблоко также натереть. И припустить тыкву и яблоко в воде или молоке до мягкости, на среднем огне.

Охладить и смешать с мукой, яйцом и солью.

Жарить, выкладывая ложкой, на сковороде с растительным маслом.

Подавать с медом, корицей и кунжутом.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Хлопья пшенные — 120 г
Вода — 300 мл
Перец сладкий (некрупный) —...
Лук репчатый (некрупный) — ...
Яйцо (крупное) — 3 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по в...
Паприка сладкая — 1/5 ч. л.
Творог — 150 г
Сметана — 100 г
Лук зеленый — 15 г
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1905 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления этих оладьев я использовала пшенные хлопья ТМ "Мистраль".

Хлопья заливаю горячей водой, накрываю крышкой, оставляю примерно на 5-10 минут. Крышку снимаю, даю каше остыть.

Мелко нарезаю репчатый лук и сладкий перец (перец очищаю от семян и плодоножки).

К остывшей пшенной каше добавляю репчатый лук, сладкий перец, яйца, соль и черный молотый перец по вкусу, паприку. Массу хорошо перемешиваю.

Чугунную сковороду хорошо разогреваю, убавляю огонь.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 2 стак.
Кефир (молоко или простоква...
Яйцо (отделить белки от жел...
Сахар (по вкусу) — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Ванилин (по вкусу)
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1275 ккал
Калорий на грамм: 2.05 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В муку влить жидкость.

Добавить желтки, соль, сахар, ванилин.

Все хорошо размешать.

Белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто.

Тесто готово.

0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Кефир (простокваша, пахта и...
Разрыхлитель теста (с щедро...
Мука (полтора стакана) — 22...
Масло растительное (для жар...
Яблоко (крупных и вкусных) ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1312 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Наши нехитрые продукты!

Яйцо взбить с сахаром, можно перемешать просто вилкой.

К яичной массе добавить кефир, перемешать.

2 вкусных больших яблока почистить и натереть на крупной тёрке, вмешать в яично-кефирную смесь. На фото у меня два яблока, но они средние, я терла два с половиной.

Муку смешать с разрыхлителем и солью и добавить, просеивая, к тесту. Перемешать. Муки нужно полтора стакана. Стакан 250 мл. Но я ещё и взвесила эти полтора стакана муки - может кому так будет легче.

Загрузить еще
Найдено за 0.0788 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?