ЛентаРецептыДрузья 

Омлет - 2 182 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
1кг фарша(свинина+говядина)...
2яйца,
1 луковица,
соль и перец по вкусу,
200г сыра(пармезан),
1 горсть муки.
Омлет: 4яйца,1ст. молока,со...
Питательные вещества : 71%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 451 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук мелко порезать.

Приготовить омлет,для него взбить все ингридиенты и пожарить под крышкой на медленном огне.

Добавить в фарш яйца,лук,специи и перемешать.

Ровным слоем нанести на фальгу фарш.

Выложить омлет и сбоку присыпать тертым пармезаном.

0 лайков
Готовится: 35 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
яйца – 4 шт.;
твёрдый сыр- 50 г;
зелень петрушки – несколько...
лук репчатый – ½ луковицы;
чеснок – 1 зубчик;
помидоры – 1 шт.;
оливковое масло – 1 ст. л.;
соль – на кончике ножа (в п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 680 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте все ингредиенты для приготовления фриттаты в мультиварке. Репчатый лук (1/2 луковицы) очистите и нарежьте кубиками. Зубчик чеснока мелко нарежьте. У сладкого перца удалите плодоножку с семенами, перец нарежьте сначала тонкими полосками, затем мелкими...

Яйца (4 шт.) взбейте миксером, при желании посолите (соль на кончике ножа). К взбитым яйцам добавьте натёртый сыр и нашинкованную зелень петрушки.

Включите мультиварку KAMBROOKв режим «Жарка». В этом режиме мультиварка работает исключительно только при открытой крышке. Когда чаша мультиварки прогреется, сбрызните дно чаши оливковым маслом (1 ст. л.). Положите в мультиварку чеснок, обжарьте его в течение 1 минуты.

Добавьте репчатый лук. Обжаривайте лук с чесноком 2 минуты, пока лук не станет прозрачным.

Теперь отправьте в мультиварку сладкий перец, обжаривайте всё ещё 2 минуты.

0 лайков
Готовится: 5 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо крупное — 2 шт
Шампиньоны свежемороженые р...
Перец свежемороженый резанн...
Оливковое масло — 1 ст л
Маринованная брынза — 1 ст ...
Вяленые помидоры с каперсам...
Соль,перец по вкусу
Йогурт натуральный — 2 ст л
Форма Lekue для омлета
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 503 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

см пошаговые

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 6 Штук
Фарш куриный — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 12 Чай...
Вода — 12 Чайных ложек (10 ...
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка (поло...
Перец черный молотый — 2-3 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1811 ккал
Калорий на грамм: 2.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тщательно размешиваем до однородности 10 яиц, 10 чайных ложек растительного масла и 10 чайных ложек воды и 0,5 чайной ложки соли.

Из получившейся массы выпекаем тонкие блинчики-омлеты. У меня получилось 12 штук. сковородку перед выпеканием каждого омлета необходимо слегка смазывать растительным маслом.

Готовим начинку для омлетов. Чистим лук, мелко режем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем лук в куриный фарш, солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Выкладываем на каждый омлет по столовой ложке фарша и заворачиваем конвертиком.

Деляем кляр. Отделяем желтки от белков и смешиваем с мукой и водой. Белки взбиваем отдельно и затем соединяем все ингредиенты.

0 лайков
Готовится: 40 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 4 Штуки
Соль мелкая — 1 Чайная ложк...
Растительное масло — 2 Ст. ...
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Имбирь — 15 Грамм
Перец сладкий — 1 Штука
Перец черный молотый — 1-2 ...
Смесь пряностей — 1 Щепотка...
Соевый соус — 1 Чайная ложк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 775 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем маленькими кубиками.

Луковицу чистим и нарезаем полукольцами.

Очищаем чеснок.

Очищаем и нарезаем корень имбиря.

Измельчаем все овощи, кроме перца, в блендере.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
начинка в омлете
сыр 1 горсть
помидоры 4 шт.
шампиньоны свежие 3 шт.
фасоль стручковая заморожен...
макароны-спиральки (fusilli...
для омлета
соль по вкусу
яйца куриные 3 шт.
сметана 2 ч. л.
вода 4 ст. л.
куркума ½ ч. л.
растительное масло для жарк...
сыр 6 кусков
тортильи 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1317 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Я уже знакомила Вас с моим быстрым завтраком "сыр в тортильях": http://www.edimdoma.ru/retsepty/72749-tortilya-na-zavtrak Сегодня более богатый по составу завтрак с омлетом на двух тортильях!

Я уже знакомила Вас с моим быстрым завтраком "сыр в тортильях": http://www.edimdoma.ru/retsepty/72749-tortilya-na-zavtrak Сегодня более богатый по составу завтрак с омлетом на двух тортильях!

В смазанную тефлоновую форму (22 см) положить одну цельнозерновую тортилью,сверху разложить сыр (или насыпать тёртый - это не принципиально!). Если накрыть второй лепёшкой и обжарить с двух сторон - получим быстрейший полноценный завтрак, которым я увлеклась последнее...

В смазанную тефлоновую форму (22 см) положить одну цельнозерновую тортилью,сверху разложить сыр (или насыпать тёртый - это не принципиально!). Если накрыть второй лепёшкой и обжарить с двух сторон - получим быстрейший полноценный завтрак, которым я увлеклась последнее...

Но мы идём дальше! Накрываем второй тортильей и раскладываем мелкие томаты (можно крупные дольками) без кожицы и грибы.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
язык говяжий - 300 г.
для омлета:
яйцо - 2 шт.
молоко - 4 ст.л.
мука - 1 ст.л.
соль, молотый черный перец,...
кукуруза консервированная -...
зелень (петрушка, сельдерей...
сметана (или майонез) - 2-4...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1057 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Язык промыть, поскрести ножом, уложить в кастрюлю с подсоленной водой, добавить по желанию 1-2 зубчика чеснока, зелень и перец горошком. Варить до готовности 2-3 часа. Если язык готов, то с него легко снимается шкурка, если нет, то надо варить дальше. Готовый язык...

Для омлета слегка взбить яйца, добавить молоко, приправить солью, молотым перцем, всыпать муку и размешать, чтобы не образовались комочки. Разогреть сковороду, вылить яичную смесь, разровнять. Обжарить получившийся блинчик с двух сторон.

Омлет порезать тонкой соломкой.

В салатнике смешать язык, омлет, кукуруза, зелень, приправить сметаной (или майонезом) и перемешать. Дать настояться в холодильнике около 30 минут.

оценить рецепт «Салат из языка с омлетом»

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
куриные окорочка - 3 шт.
для омлета:
яйцо - 4 шт.
майонез - 250г
свежая зелень петрушки - по...
чеснок - 1 головка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4099 ккал
Калорий на грамм: 2.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза,...

Выпечь три омлетных блина.

На лист целлофана для запекания выложить мясо курицы шкуркой вниз, посолить, поперчить, уложить омлет и аккуратно и туго свернуть рулет.

Подвернуть края целлофана и перевязать ниткой.

Полученные рулеты аккуратно загрузить в кипящий бульон и варить в течение часа.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
для стАршенького прЫнца:
ОМЛЕТ порционный:
ветчина( отварное куриное ф...
солёные грибочки - 100 гр
сладкий перец - 1/4 часть
отварная цветная капуста - ...
1 яйцо( у меня было 2 белка...
сыр - 50 гр
для млАдшенького :
Яблочно - морковная запекан...
50 гр творога
1 перепелиный желток
0,5 яблока
кусочек морковки
0,5 банана
2 ч.л. черничного сока я б...
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1529 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

ОМЛЕТ:

УКладываем слоями в формы:

1. нарезанную ветчину

2. нарезанные солёные грибочки

3. нарезанный перец

0 лайков
Готовится: 4
9 ингредиентов / Обзор этапов
Рисовая бумага 4листа.
Креветки сырые 12шт.
Овощная смесь: морковь, дре...
Фунчоза 1моток 50гр.
Для омлета:
Яйцо куриное 2шт.
Соевый соус, рыбный соус по...
Крахмал кукурузный 1ч.ложка...
Для подачи соевый соус.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 611 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рисовую бумагу замочить в воде и выложить на полотенце.

2. Для омлета: смешать яйца, соусы и крахмал, пожарить на сковороде с одной стороны, прорывая готовый слой и давая жидкой массе протечь вниз.

3. Фунчозу залить кипятком, дать постоять 5минут, слить, порезать ножницами на небольшие куски.

4. Креветки очистить, разрезать вдоль спинки и удалить тёмную жилку.

5. На пластичный рисовый лист выкладываем по три креветки, поверх креветок кусок омлета, сверху фунчозу, завершаем овощной смесью.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Для блинчиков:
Мука - 1 стакан.
Сыр твёрдый - 50гр.
Молоко - 250мл.
Яйца куриные - 2шт.
Сахар - щепотка.
Соль - по вкусу.
Растительное масло - 1ст.л.
Для омлета:
Яйца цесарки - 4шт.(я готов...
Молоко - 150мл.
Творог домашний - 50гр.
Помидоры черри - 4 - 5шт.
Лук зелёный - 6пёрышек
Смесь перцев - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1898 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить блинчики: яйца растереть с солью, влить молоко, добавить тертый на мелкой терке сыр и муку, замесить тесто. Влить растительное масло, перемешать.

Испечь небольшие тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом(только для первого блинчика)

Готовим омлетную смесь.

Яйца растереть с солью, добавить молоко и творог, взбить миксером, затем добавить нашинкованный лук и нарезанные ломтиками помидоры, перемешать. Блинчики выложить в смазанные растительным маслом формочки для кексов, разлить по формочкам омлетную массу

Запекать в нагретой до 180°С духовке примерно 10 минут, до готовности омлета. При подаче украсить зелёным луком и подать со свежими овощами.Вкусно,сытно и красиво)

0 лайков
Готовится: 40 мин.
16 ингредиентов / Обзор этапов
Лосось (стейк)
Тархун
Лимон
Соль морская
Смесь перцев
Для омлета:
Кабачки
Шпинат - 50гр.
Укроп
Лук репчатый - 1/2 гол.
Чеснок - 2зубка
Яйца - 5шт.
Молоко - 1ст.
Масло сливочное - 2ч.л.
Соль
Перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 699 ккал
Калорий на грамм: 0.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Стейки лосося, необходимо слегка посолить, поперчить и обильно взбрызгнуть лимонным соком со всех сторон. Оставьте на столе мариноваться, а тем временем займемся гарниром.

Кабачки, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Кабачки будем заворачивать в рулеты и что бы они не ломались нужно проварить в течение 1-2 минут или предпочтительнее это сделать на пару. Очень удобной оказалась вставка из Базового набора фирмы iCook для приготовления блюд на...

Можно кабачки немного посолить и сдобрить смесью перцев, я решила украсить их вкус начинкой из зелени и шпината.

В сотейник положите чайную ложечку сливочного масла и припустите мелко нарезанный чеснок и лук, когда лук станет прозрачным, добавьте шпинат и зелень укропа. Отключите огонь, перемешивая овощи, подержите в сотейнике еще минуту. Начинка готова, можно закрутить кабачки...

И последний подготовительный этап, омлет. Яйца взбейте с солью, можно приправить специями, но я решила, что лучше будет, если в этом блюде он останется нежным, воздушным с натуральным вкусом. Взбитые яйца аккуратно перемешиваем с яйцом. Омлетная масса готова.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Для риса:
300 г риса для суши (отваре...
50 г репчатого лука (мелко ...
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. растительного масла
соль
перец
Для омлета:
2 яйца
50 мл молока
Для украшения:
2 венских сосиски
несколько соцветий брокколи
томаты черри
ломтик твердого сыра
лист нори
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1680 ккал
Калорий на грамм: 2.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить рис. Обжаривать пару минут, затем добавить кетчуп. Еще пару минут обжарить, затем посолить, поперчить, перемешать и отставить в сторону.

3. Из яиц и молока испечь два тонких яичных блинчика. Из одного вырезать прямоугольник, из другого - квадрат.

4. Приступаем к сборке. В середину прямоугольника из омлета положить немного риса, свернуть в форме подушки.

5. Из риса с помощью пищевой пленки слепить голову, туловище, лапки, ушки мишки.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
филе лосося 500 г
яйцо 2 шт.
сливки 150 мл
мука рисовая 1 ст. л.
соль
белый перец
мускат
шпинатный омлет:
шпинат свежий 200 г
яйцо 1 шт.
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1283 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Филе лосося измельчить. Я воспользовалась погружным блендером.

Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец.

Влить сливки, добавить ложку муки и взбить в пышную нежную массу.

Для шпинатного омлета, молодые листочки шпината погрузить в кипяток на 1 мин., откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой для сохранения яркого цвета.

В блендере измельчить шпинат с яйцом.Можно добавить 1 ст. л. воды. Омлет посолить и приготовить на пару, подстелив пергамент. Готовить 5 мин. Омлетная масса очень нежная.

0 лайков
Готовится: 10 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца куриные крупные - 4 ...
Мягкий сыр - 4 ст.л. ( у ...
Зелень любая - 1 пучок ( ...
Микс из салатных листьев ( ...
Масло топленое для жарки ом...
Оливковое масло для заправк...
Уксус бальзамический по жел...
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 688 ккал
Калорий на грамм: 1.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как писали в старых кулинарных книгах :"" Омлет с сыром и травами другимъ манеромъ""::

Готовить рулеты желательно по одному, я делала сразу по два, на параллельных сковородках. На 1 яйцо взять 1 ч.л. холодной воды и взбить до однородности. Слегка посолить.

Маленькую сковородку разогреть на среднем огне, смазать топленым маслом, влить смесь для омлета и провернуть ее по кругу ( как при выпекании блинчиков), чтобы смесь равномерно растеклась. Жарить, пока не схватится вся поверхность.

Готовый тонюсенький омлет аккуратно, чтобы не порвать, переложить лопаткой , например, на лист фольги или затянутую пленкой циновку. Точно так же выпечь омлеты из оставшихся яиц.

Присыпать омлет рубленой зеленью. Смазать мягким сыром.

0 лайков
Готовится: 1
10 ингредиентов / Обзор этапов
гр. 40 - 50 нутовой (горохо...
мл. 40 - 50 воды
1 помидор без кожуры и без ...
1/2 чайной ложки куркумы
соль
щепотка сахара
зелень измельченная
любые специи, имеющиеся в н...
щепотка красного или черног...
топленое сливочное или любо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 292 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
Для омлета с соевым соусом ...
Яйца - 3 штуки,
Соевым соус Kikkoman для жа...
Рисовый уксус - 0,5 ст.л.,
Растительное масло(или слив...
Соль - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 304 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Рецепт очень прост:

Разбиваем яйца в миску,добавляем соус и уксус.Взбиваем(перемешиваем).

Разогреваем сковороду,смазываем сливочным или растительным маслом,вливаем примерно 1\3 сырого "омлета" жарим несколько минут. Сворачиваем.

Далее проделываем тоже самое, 2\3 вливаем на сковороду,когда омлет сделается сворачиваем вместе 1 и 2.Далее проделываем тоже самое с 3.

Омлет готов! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
На 4шт.:
Рис для суши готовый пол ст...
Нории 1лист.
Икра летучей рыбы 1ч.ложка.
Для омлета:
Яйцо куриное 2шт.
Соевый соус Киккоман 2ст.ло...
Вода и мирин (я заменила на...
Крахмал 2ч.ложки.
Сахарный песок щепотка.
Для подачи соевый соус и ма...
Пищевая плёнка.
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 570 ккал
Калорий на грамм: 1.79 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Приготовим омлет: смешаем все компоненты и пожарим с двух сторон, на растительном масле, тонкие блинчики.

2. Лист нории разрезаем на 4 равные части.

3. Из блинчиков вырезаем круги, по диаметру меньше, чем лист нории (стоит сделать круги диаметром ещё на сантиметр меньше чем на фото, тогда придать форму будет гораздо легче!)

4. Лист нории кладём блестящей стороной вниз, сверху круг из омлета, на омлет шарик из риса, который мы скатали мокрыми руками. Берите небольшую порцию риса, т.к. это суши на один укус.

5. При помощи пищевой плёнки придаём суши форму шарика. Пусть полежит немного, чтобы нории размягчился, я дополнительно смочила водой с уксусом свободные края нории.

0 лайков
Готовится: 2
11 ингредиентов / Обзор этапов
Для омлета:
4 яйца
100 гр. молока
соль,перец
Для начинки:
1 небольшая луковка
3 небольших помидора
2 зубчика чеснока
100 - 150гр.бекона или ветч...
100 гр.сыра
1 кусок хлеба для тостов
Питательные вещества : 73%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 2048 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Кусок хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде,разрезать его на 4 части.

С помидор снять кожицу.

Лук и помидоры нарезать полукольцами.

Ветчину нарезать соломкой.

Чеснок мелко покрошить.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
1 банка ( 185 грамм ) тунца...
100 грамм брокколи;
½ красного перца;
½ оранжевого перца;
½ красного лука;
Листья салата.
Омлет: 2 яйца;
100 мл.молока;
Соль, перец.
Соус: 50 мл .оливкового мас...
1 ч.л. рубленого укропа;
½ ч.л.лимонного сока;
1 ч.л.горчицы.
Питательные вещества : 85%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 907 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком.

Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия.

Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет.

Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (соломкой). Добавить брокколи и рыбу. Омлет порезать и добавить к салату. Посолить, поперчить и полить соусом.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Для омлета:
Кабачок – 1 шт ( некрупный)
Помидоры – 1 - 2 шт
Яйца – 5 - 6 штук
Сливки жирные – 100 мл
Фета – 150г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
***
Для сфакийского салата :
Лук фиолетовый ( у меня ялт...
Помидоры сладкие, мясистые ...
Перец болгарский – 1 шт
Сыр Мизитра – 100 - 150г
Смесь специй для Греческого...
Соль по вкусу
Перец по желанию
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2251 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Кабачок нарезать кругляшами, обжарить в оливковом масле до румяной корочки.

Помидоры порезать кубиками, отправить к кабачкам, обжаривать вместе 7 минут.

Яйца взбить со сливками. Фету порезать кубиками, смешать с яичной смесью, посолить и поперчить. Вылить к овощам, жарить под крышкой до готовности.

Для салата лук порезать кольцами или полукольцами. Помидоры крупными кусками, перец полосками. На большое блюдо ( тарелку) выложить лук, сверху разложить перец и помидоры, сверху посыпать смесью трав для греческого салата, щедро полить оливковым маслом. Сверху салат...

Загрузить еще
Найдено за 0.1357 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?