ЛентаРецептыДрузья 

Палтус - 218 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 45 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Дрожжевое тесто 1кг
Палтус 800гр
Лук репчатый 2шт.
Зелёный лук 1пуч.
Сливочное масло 50гр
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4725 ккал
Калорий на грамм: 2.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Филе рыбы, лук репчатый и зеленый, соль, тесто, масло - все продукты, которые нам нужны для кулебяки

Филе рабы режем на кусочки

мелко нарезаем лук репчатый и зеленый

Оба вида лука смешиваем с кусочками рыбы и солим по вкусу.

Тесто делим на шарики.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
палтус ⅗ кг
лук красный 1 шт.
лайм 1 шт.
корень имбиря 50 г
перец чили красный 1 шт.
чеснок 1 шт.
масло оливковое 40 мл
кориандр семена 5 г
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2643 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Имбирь почистить и нарезать небольшими полосками.

Имбирь почистить и нарезать небольшими полосками.

Чили, удалив семена, мелко порезать.

0 лайков
Готовится:
38 ингредиентов / Обзор этапов
Вытяжное тесто
мука 125 г
вода 62 мл
оливковое масло 2 ст. л.
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
Соус
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры черри 8 шт.
кориандр молотый ½ ч. л.
масло сливочное 1 ст. л.
чеснок 1 зубчик
лимоны 1 ч. л.
апельсин ½ ч. л.
имбирь 1 кусок
овощной бульон 125 мл
сметана жирная 100 г
соль по вкусу
Начинка для рулетов
креветки замороженные 18 шт...
укроп 0.5
чеснок 2 зубчика
лимоны 1 шт.
Рыба и креветки
палтус 700 г
креветки замороженные 16 шт...
оливковое масло по вкусу
Ароматное масло
масло сливочное 60 г
ванильный стручок ½ шт.
корица в палочках ½ шт.
лимонная цедра 1 кусок
апельсиновая цедра 1 кусок
кардамон стручки 3 шт.
имбирь корень 3 куска
Фритюр
арахисовое масло 300 мл
Питательные вещества : 97%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 9214 ккал
Калорий на грамм: 2.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешиваем гладкое,...

Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешиваем гладкое,...

Теперь готовим соус. Мелко режем лук, морковь режем кольцами, помидоры — на четвертинки. Чеснок натираем на терке для цедры, подготавливаем цедру лимона и апельсина, также натираем кусочек имбиря (размером с грецкий орех).

Теперь готовим соус. Мелко режем лук, морковь режем кольцами, помидоры — на четвертинки. Чеснок натираем на терке для цедры, подготавливаем цедру лимона и апельсина, также натираем кусочек имбиря (размером с грецкий орех).

Растапливаем в сотейнике сливочное масло и припускаем в нем на среднем огне лук и морковь. Добавляем помидоры, перемешиваем и тушим вместе с луком и морковью.

0 лайков
Готовится: 3 д 10 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Палтус 600гр
Соль 2стол.л.
Сахар 1стол.л.
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1276 ккал
Калорий на грамм: 1.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 4 Штуки
Палтус — 1/2 Штуки (около 7...
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Свежая зелень — - По вкусу
Соль, перец, приправы — - П...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1766 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим все необходимые ингредиенты

Картофель нарежем красивыми кубиками.

Аккуратной соломкой нарежем морковь.

Мелко нарежем лук.

Небольшими кусочками нарежем филе рыбы.

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Палтус — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Вода — 100 Миллилитров
Ольховые опилки — 2 Чайных ...
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 10 ккал
Калорий на грамм: 0.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Нет
Сахара: Нет
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Палтус очистите, промойте.

Порежьте рыбу на куски по 5-7 см, посолите, поперчите и оставить в прохладном месте на 2-3 часа.

В коптильню насыпьте 2 чайные ложки ольховых опилок, на дно емкости для копчения налейте 100 мл. воды. В моем рецепте использована коптильня фирмы Brand.

Поставьте палтус в коптильню, закройте крышку и включите режим горячего копчения на 20 минут. Готовую рыбу слегка остудите.

0 лайков
Готовится: 40 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Палтус — 1 Штука (500 гр)
Соль — - По вкусу
Панировочные сухари — - По ...
Растительное масло — 3-4 Ст...
Овощи — - По вкусу (на гарн...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1702 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу хорошенько промоем, отрежем ей голову, снимаем с кожи чешую.

При помощи ножниц отрезаем плавники.

Нарезаем на стеки толщиной в 3-4 см.

Рыбку солим, перчим приправляем по вкусу, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем обжариваться в сковородку на растительном масле.

Рыбку обжариваем с двух сторон. Так как мясо у палтуса очень нежное, делать это надо как можно аккуратней, чтоб кусочек не развалился. Обжариваем до готовности около 15-20 минут на среднем огне.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
палтус 3 ½ кг
лимоны 1 шт.
петрушка 1 пучок
перец 1
сахарный песок 1 ч. л.
масло растительное 1 ст. л.
для подачи
клубника 8 шт.
зелень по вкусу
помидоры 1
редис 8 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6259 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тушку палтуса очистить от мелкой чешуи и внутренностей.

Тушку палтуса очистить от мелкой чешуи и внутренностей.

Отрезать плавники, хорошо промыть и обсушить.

Отрезать плавники, хорошо промыть и обсушить.

На противень выстелить фольгу в несколько слоев, разложить кружочки лимона и веточки свежей петрушки (по диагонали).

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
палтус 600 г
перец лимонный ½ ч. л.
соль ½ ч. л.
лимонный сок ½ шт.
масло растительное 100 г
сельдерей черешковый 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
сок томатный 1 стакан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2139 ккал
Калорий на грамм: 2.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут. Две третьи масла разогреть в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить до готовности с обеих сторон.

Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут. Две третьи масла разогреть в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить до готовности с обеих сторон.

Оставшееся масло использовать для обжарки овощей. Вначале обжарить лук, нарезанны полукольцами, затем добавить сельдерей, прожарить пару минут, влить томатный сок( домашнего приготовления или протертые помидоры), посолить, поперчить, дать покипеть на слабом огне минуты...

Оставшееся масло использовать для обжарки овощей. Вначале обжарить лук, нарезанны полукольцами, затем добавить сельдерей, прожарить пару минут, влить томатный сок( домашнего приготовления или протертые помидоры), посолить, поперчить, дать покипеть на слабом огне минуты...

0 лайков
Готовится: 40 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Палтус — 500 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Цуккини — 200 Грамм
Соль морская — 1/2 Чайных л...
Растительное масло — 100 Ми...
Кунжутное масло — 30 Миллил...
Оливковое масло — 30 Миллил...
Перец черный молотый — 1/2 ...
Соевый соус — 30 Миллилитро...
Лимон — 1/4 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2532 ккал
Калорий на грамм: 2.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Стейк палтуса — 2 Штуки
Сыр фета — 1 Стакан
Помидор — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Штуки
Белое сухое вино — 1 Стакан
Оливковое масло — 3 Ст. лож...
Тимьян — 1 Чайная ложка
Соль, перец, приправы — - П...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1268 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Палтус продается в разном виде - свежий или замороженный. Если у вас палтус замороженный, то советую размораживать рыбу в холодной воде в течении полу часа.

Блюдо начинаем готовить с овощей. Для этого лук и чеснок мелко нарежем. Возьмем кастрюлю или сковородку с толстым дном. Нальем туда оливкового масла. Разогреем и добавим в масло лук и чеснок. Обжариваем, постоянно помешивая в течении 5 минут. Затем к ним добавляем...

Далее добавляем нарезанные кубиками помидоры, предварительно очищенные от кожуры. Затем к овощам вливаем вино, солим, перчим, тушим около 5 минут, затем выключаем овощи и отставляем в сторону. Ставим разогреваться духовку до 240 градусов.

В овощи высыпаем нужное количества размельченного руками сыра фета. Все хорошенько смешиваем.

Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее кусочки палтуса. Сверху равномерно выкладываем овощи. Форму накрываем крышкой или фольгой и отправляем блюдо запекаться в нагретую духовку примерно на 20 минут.

0 лайков
Готовится: 45 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
 700-800 г филе палтуса (об...
1,5-2 моркови средней длины
1-2 черешка сельдерея
4-5 стеблей зеленого лука
80-90 г сливочного масла
4 ст. ложки рубленой зелени...
2 дольки чеснока
0,5 ч. ложки эстрагона или ...
1 ч. ложка соли
перец молотый по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1616 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Одновременно ставим на стол филе для разморозки и сливочное масло для размягчения. Размягченное сливочное масло (для скорости согревания его мы можем мелко натереть) смешиваем с рубленой петрушкой, измельченным чесноком, майораном или эстрагоном, перцем с солью.

Подготавливаем овощи: тонко нарезаем морковь и сельдерей, что удобно делать на стороне терки, назначенной для шинковки капусты. Мелко рубим зеленый лук.

Промытое обсушенное филе делим на половинки вдоль. Отрезаем прямоугольники фольги по количеству половинок филе, раскладываем на них рыбу. Каждый кусок филе намазываем маслом с зеленью.

Покрываем ломтиками сельдерея, моркови, посыпаем луком.

Фольгу соединяем плотно в середине и особенно хорошо – края. Подготовленные конверты с рыбой выкладываем на противень и запекаем 15-17 минут в духовке, разогретой до 220°.

0 лайков
Готовится: 45 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Палтус — 4 Штуки (филе)
Морковь — 1 Штука
Сельдерей — 2 Штуки (стебля...
Лук зеленый — 4 Штуки (перы...
Петрушка — По вкусу
Масло сливочное — 2/3 Стака...
Чеснок — 1 Зубчик
Эстрагон (тархун) — 1/2 Чай...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2948 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Измельчаем зеленый лук, морковь и сельдерей нарезаем тонкими кружочками.

В отдельной емкости смешиваем: размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, соль, перец и эстрагон.

Раскладываем филе палтуса на фольгу (каждое филе - на отдельную фольгу). Сначала намазываем рыбу смесью из сливочного масла, сверху кладем овощи.

Плотно заверните рыбу в фольгу.

Кладем рыбу на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.

0 лайков
Готовится: 55 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Филе палтуса — 450 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Тертый имбирь — 1 Чайная ло...
Лимонный сок — - По вкусу
Кокосовое молоко — 300 Милл...
Луковица — 1 Штука
Соль, специи — - По вкусу
Растительное масло — 30 Мил...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1635 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры — 2-3 Штук
Лук-шалот — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Уксус — 1 Ст. ложка
Петрушка — 30 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. лож...
Фенхель — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 1 Ст. лож...
Филе палтуса — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1700 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала измельчите лук, чеснок, зелень. Порежьте помидоры.

Заправьте овощи оливковым маслом, соль, перцем и дайте чуточку настояться.

Палтуса промойте, порежьте на кусочки. Хорошенько посолите, поперчите и добавьте фенхеля. Обжариваем палтуса на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Убавьте огонь и готовьте еще пару минут, сверху на рыбу выложите немного сливочного масла.

Выкладываем рыбу на тарелку, поливаем овощной смесью, добавляем зелени. Вот такой палтус на сковороде за считанные минуты! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 45 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Филе палтуса — 2 Штуки
Укроп — 1/2 Стакана
Майонез — 2 Ст. ложки
Помидоры — 2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки (обязател...
Соль, перец, приправы — - П...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1286 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим все необходимые ингредиенты.

В форму для выпекания укладываем фольгу (как на фото), смазываем ее майонезом и кладем филе рыбы.

На рыбу выдавливаем сок половины лимона, солим, перчим, приправляем. Вокруг рыбки выкладываем кусочки помидоров.

Накрываем рыбу фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. За минут 10 до готовности фольгу можно открыть, чтоб рыба получилась более румяной.

Готового палтуса выкладываем на тарелку, добавляем к нему гарнир, зелень, лимон и подаем к столу. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Майонез — 250 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Мука — 6 Ст. ложек
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Палтус — 250 Грамм (свежее ...
Картофель — 1 Штука (крупны...
Лук — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3200 ккал
Калорий на грамм: 2.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сначала готовим тесто. Для этого в глубокой миске. Взобьем три яйца, добавим сметану, майонез, муку, соль, соду. Лучше всего тесто вымешивать при помощи миксера или блендера. Тесто должно быть по консистенции похоже на сметану. Форму смазываем маслом или посыпаем манкой...

Затем на тесто выкладываем натертый на средней терке сырой картофель.

Затем выкладываем мелко нарезанный лук.

Сверху выкладываем маленькие кусочки рыбы.

Заливаем оставшимся тестом.

0 лайков
Готовится: 1 дн. 6 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Филе палтуса — 0,5 Килограм...
Яйцо — 2 Штуки
Кефир — 150 Миллилитров
Мука — 200 Грамм
Специи для рыбы — По вкусу
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Черный молотый перец — По в...
Соль — По вкусу
Растительное масло — 0,5 Ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2379 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свежее или размороженное филе палтуса хорошо промываем и режем на порционные кусочки.

Кусочки палтуса сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу, добавляем специи для рыбы и даем промариноваться в течении 15 минут.

Готовим кляр. Смешиваем в миске яйца, кефир и муку. Тоже солим и перчим по вкусу. Можно добавить куркуму. Кляр должен быть чуть гуще, чем тесто для блинов.

Промаринованные кусочки палтуса обмакиваем в кляр и обжариваем на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле. Рыба в кляре должна получиться с аппетитной золотистой корочкой.

Достаем обжаренные кусочки рыбы и промакиваем на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки масла. Затем выкладываем на тарелки. Готово!

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Лист фольги — 4 Штуки (Или ...
Консервированные бобы — 450...
Помидор — 2 Штуки
Песто — 4 Ст. ложки (Магази...
Кусок филе палтуса — 4 Штук...
Лимонный сок — 4 Чайных лож...
Лимон — 4 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2898 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовьте все ингредиенты.

Смешайте бобы, рубленные помидоры и песто в одной салатнице.

Выложите порциями полученную смесь на фольгу или бумагу для запекания.

Выложите поверх смеси бобов и помидор кусочек палтуса, посыпьте его перцем и положите сверху два ломтика лимона.

Аккуратно укутайте всё фольгой или бумагой для запекания. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

0 лайков
Готовится: 20 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Палтус, филе без шкурки и к...
Картофельное пюре - 2 стака...
Лук зеленый (резаный) - 4 ш...
Петрушка свежая (рубленая) ...
Яйцо (слегка взбитое) - 1 ш...
Мука
Масло подсолнечное для жарк...
Зелень для сервировки (по ж...
Лимонные дольки для сервиро...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1110 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
грибы 7 шт.
морковь ½ г
соевый соус 1 ст. л.
водка 1 ст. л.
перец черный молотый по вку...
Ростки бамбука - не обязате...
зелень по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 82 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Порезать соленые ростки бамбука и положить в холодную воду, чтобы немного ушла соль. Если используете свежий имбирь, то его нужно порезать соломкой и добавить в конце варки

Порезать соленые ростки бамбука и положить в холодную воду, чтобы немного ушла соль. Если используете свежий имбирь, то его нужно порезать соломкой и добавить в конце варки

В холодную воду положить грибы шиитаке, поставить на плиту и варить 5 мин

В холодную воду положить грибы шиитаке, поставить на плиту и варить 5 мин

добавить ростки бамбука, варить 5 мин

Загрузить еще
Найдено за 0.0973 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?