ЛентаРецептыДрузья 

Пангасиус - 463 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
пангасиус (филе) - 1 полови...
картофель - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.
уксус столовый - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
майонез - 3 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1264 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, посолите половиной чайной ложки соли и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов. Время запекания примерно 30 минут. Готовую рыбу...

Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами, добавьте 1 столовую ложку уксуса и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут, затем откиньте на дуршлаг. Таким образом, вы избавите лук от горечи и слегка промаринуете его.

Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Порежьте продолговатыми брусочками.

Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1,5 сантиметра) кусочками. Смешайте вместе картофель, лук и рыбу. Добавьте оставшуюся соль, майонез и перемешайте.

Непосредственно перед подачей добавьте помидоры, нарезанные крупными дольками, и ещё раз аккуратно размешайте салат. При желании в этот салат можно добавить зубчик измельченного чеснока или острый перец. Приятного аппетита! Рецепт рассчитан на 6 порций.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
пангасиус (филе) - 1 полови...
огурец (свежий) - 2 шт.
картофель - 4 шт. (маленьки...
хрен (тертый) - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
мука - 1 ст.л.
растительного масла для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1398 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Порежьте небольшими кусочками.

Муку смешайте с солью. В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.

Огурчики порежьте соломкой. Отварной картофель – брусочками в длину.

Картофель очистите, отварите и остудите.

Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло. Перемешайте. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
филе пангасиуса - примерно ...
яблоко - 1 шт.
мука - 1/2 ст.л.
соль - щепотка
растительное масло - 1 ст.л...
корица (молотая) - 1 ч.л.
сливки (свежие деревенские)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 821 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Размороженное филе пангасиуса промойте, обсушите салфеткой. Из яблока удалите сердцевину и порежьте тонкими кружочками.

Одну сторону филе посыпьте мукой.

На сковороду с разогретым маслом сначала выложите филе, мукой вниз. Обжарьте 3-4 минуты и переверните.

Поверх рыбы выложите кружки яблок. Посыпьте корицей и солью. Залейте сливками и томите на сковороде под крышкой 25 минут.

Периодически поливайте верх яблок сливками со дна сковороды. Готовую рыбу снимите с плиты и оставьте под крышкой на 5 минут. Затем переложите на блюдо. Гарнир к этой рыбе не требуется. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
пангасиус (филе) - около 70...
помидоры - 1 шт. (крупный)
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 ч.л.
салатный перец - 1 шт.
маслины ( без косточек) - 1...
сметана - 200г
для панировки:
мука - 1 ст.л.
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1858 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Пангасиус порежьте брусочками. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Готовые брусочки снимите со сковороды в отдельную посуду.

Репчатый лук и салатный перец нарежьте небольшими кубиками.

Чеснок – брусочками в длину.

На том же масле, в котором жарили рыбу, немного обжарьте лук, перец и чеснок, 5 минут, периодически помешивая. Помидор порежьте дольками. Выложите в сковороду с луком и перцем и потушите 2-3 минуты. Затем добавьте сметану и размешайте.

Маслины разрежьте пополам. В сковороду с овощами в сметане добавьте кусочки рыбы, маслины и соль. Хорошо размешайте и тушите 5 минут. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч
7 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус 1кг
Лук 200гр
Морковь 200гр
Майонез 80гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1579 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить ингредиенты, филе пангасиуса должно быть разморожено.

Лук нарезать средним кубиком.

Морковь натрем на средней терке.

Овощи пассеруем на сковороде почти до готовности, на не большом количесте масла, солим и перчим по вкусу.

Филе пангасиуса режем на порционные куски.

0 лайков
Готовится: 50 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Эстрагон — 50 Грамм
Базилик — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Сок лимона — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 1 Ст. ...
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 511 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты.

Режем кольцами кабачок, заливаем соевым соусом и даем немного постоять.

Лук тоже режем кольцами.

Зелень (петрушку, укроп) измельчите.

Эстрагон и базилик тоже.

0 лайков
Готовится: 30 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус — 600 Грамм
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Мука пшеничная — 5 Ст. ложе...
Масло растительное — По вку...
Специи — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 997 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.

Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.

Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус — 500 Грамм
Картофель — 5 Штук
Сыр твердый — 100 Грамм
Майонез — По вкусу
Кетчуп — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1244 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Застелите сковороду фольгой. Картофель нарезаем тонкими пластинками и выкладываем несколькими слоями на фольгу. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем майонез.

Нарезаем рыбу кусочками, выкладываем на картофель. Также солим и перчим по вкусу.

Добавляем кетчуп.

Закрываем все фольгой и запекаем в духовке 45 минут, температура 180 градусов.

0 лайков
Готовится: 45 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус — 600 Грамм
Картошка — 6 Штук
Помидор — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук — 1-2 Штук
Чеснок — 4 Зубчика
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1020 ккал
Калорий на грамм: 0.76 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе режем на куски, отправляем вариться.

Пагсаиус дает много пены - не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.

Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.

Трем на терке морковку и добавляем к луку.

В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус шт.
Помидоры 1шт.
Лук репчатый 2шт.
Картошка 1шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Специи сухие по вкусу
Сметана 6гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 160 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Яблоки 3шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 3стол.л.
Перец черный молотый по вку...
Пангасиус 600гр
Лимоны 1шт.
Вино белое 2стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1303 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Прошу к моему шалашу!

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус 1кг
Мука 0.5стак.
Куриные яйца 2шт.
Минеральная вода 3стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Растительное масло по вкусу
Душистый перец 4шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1289 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус 1кг
Куриные яйца 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Белый хлеб 180гр
Молоко 100мл
Пшеничная мука 2стол.л.
Соль по вкусу
Растительное масло 2стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1942 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Пангасиус — 1,5 Килограмма
Лайм — 3 Штуки
Приправы для рыбы — По вкус...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1405 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.

Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.

Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.

Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета.

Вот такой готовый пангасиус на гриле. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Фенхель — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Вода — 3 Ст. ложки
Масло оливковое — 1 Чайная ...
Соль и перец — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Лимон — 1/2 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 548 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Измельчаем луковицу.

Соломкой нарезаем очищенный фенхель и морковь.

На оливковом масле обжариваем морковь и фенхель. Готовим 3 минуты, чтобы немножечко размягчить овощи. Соль и перец по вкусу.

Рыбное филе промойте и обсушите. Выложите его на подушку из овощей, готовьте под крышкой 10 минут (огонь медленный).

Лимонный сок смешайте с водой и полейте им рыбу, также добавьте измельченную петрушку. Готовьте еще 3-4 минуты. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус — 700 Грамм
Капуста цветная — 400 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Молоко — 150 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Сыр твердый — 100 Грамм
Масло растительное — 30 Мил...
Вода — 1 Литр
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1724 ккал
Калорий на грамм: 0.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В чашу мультиварки вливаем литр воды, сверху устанавливаем контейнер для варки на пару. Кладем в контейнер цветную капусту. Готовим 10 минут, затем сливаем воду.

Морковь натрите на терке, лук измельчите. В смазанную растительным маслом чашу мультиварки выкладываем овощи. Готовьте в режиме "Жарка" 3 минуты. Кладем рыбу, присыпав ее специями по вкусу. Готовим в режиме "Тушение" 10 минут.

Выкладываем цветную капусту.

На капусту кладем кружочки помидоров. Яйца взбиваем с молоком и солью, выливаем смесь на помидоры.

Присыпаем все тертым сыром и готовим в режиме "Тушение" ("Рыба") 15 минут.

0 лайков
Готовится: 40 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сыр — 150 Грамм
Пангасиус — 3 Штуки
Специи — По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложки
Помидор — 1-2 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Масло растительное — 4 Ст. ...
Зелень — По вкусу
Грибы — 200 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1556 ккал
Калорий на грамм: 1.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Замаринуйте ненадолго рыбу в лимонном соке. Тем временем обжарьте слегка грибы.

Каждый кусок рыбы затем солим, перчим, выкладываем в фольгу.

Сверху выкладываем тертую морковку и грибы.

Режем лук и помидоры кольцами.

Выкладываем поверх грибов, добавляем майонез, специи и зелень по вкусу. Заворачиваем плотно фольгу и отправляем в разогретую духовку до 200 С на минут 20. Готового пангасиус под овощами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 45 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус — 600 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Фасоль зеленая — 1 Стакан (...
Кукуруза консервированная —...
Рис — 1 Стакан
Вино белое сухое — 0,5 Стак...
Масло оливковое — 1 По вкус...
Специи — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1361 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Измельчаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи на растительном масле.

Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости).

Теперь добавьте кусочки рыбного филе, присыпьте их солью и перцем. Немного обжарьте.

Добавьте промытый рис, влейте вино и воду. Доведите до кипения, затем сделайте минимальный огонь и тушите блюдо под крышкой до готовности риса.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Перец сладкий — 1/2 Штуки
Сливки — 100 Миллилитров
Масло растительное — По вку...
Мука — По вкусу
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Лимонный сок — По вкусу
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 355 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу промойте, нарежьте порционными кусочками и сбрызните лимонным соком. Также присыпьте специями по вкусу.

Через 10-15 минут обваляйте рыбу в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Измельчите лук и перец, морковь натрите на терке. Добавьте к рыбе в сковороду.

Влейте сливки и немножечко воды, тушите 7-8 минут на медленном огне. В конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 45 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Сметана — 200 Грамм
Мука — 100 Грамм
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1247 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу режем на куски, солим и перчим. Обваляйте в муке, а потом на разогретой сковородке обжарьте со всех сторон.

Рыбку убираем. На той же сковородке обжариваем нарезанный полукольцами лук и перец.

Потом добавляем помидор, солим, можно немного воды добавить и тушим минут 10.

Потом заливаем овощи сметаной, сверху выкладываем рыбу. Тушим на маленьком огне минут 20. Готового пангасиуса в сметане подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Пангасиус — 1 Килограмм
Лук репчатый — 5 Штук
Сырок плавленый — 2 Штуки
Уксус — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Сахар — По вкусу
Масло растительное — По вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1116 ккал
Калорий на грамм: 0.79 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе рыбы промываем и нарезаем порционными кусочками.

Присыпаем их солью и перцем.

Лук замаринуйте, для этого порежьте его соломкой, добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте и помните руками.

В форму для запекания выкладываем половину лука, сверху кладем рыбу.

Присыпаем оставшимся луком и тертым плавленым сыром.

Загрузить еще
Найдено за 0.2675 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?