Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, посолите половиной чайной ложки соли и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов. Время запекания примерно 30 минут. Готовую рыбу...
Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами, добавьте 1 столовую ложку уксуса и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут, затем откиньте на дуршлаг. Таким образом, вы избавите лук от горечи и слегка промаринуете его.
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Порежьте продолговатыми брусочками.
Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1,5 сантиметра) кусочками. Смешайте вместе картофель, лук и рыбу. Добавьте оставшуюся соль, майонез и перемешайте.
Непосредственно перед подачей добавьте помидоры, нарезанные крупными дольками, и ещё раз аккуратно размешайте салат. При желании в этот салат можно добавить зубчик измельченного чеснока или острый перец. Приятного аппетита! Рецепт рассчитан на 6 порций.
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Порежьте небольшими кусочками.
Муку смешайте с солью. В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.
Огурчики порежьте соломкой. Отварной картофель – брусочками в длину.
Картофель очистите, отварите и остудите.
Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло. Перемешайте. Приятного аппетита!
Размороженное филе пангасиуса промойте, обсушите салфеткой. Из яблока удалите сердцевину и порежьте тонкими кружочками.
Одну сторону филе посыпьте мукой.
На сковороду с разогретым маслом сначала выложите филе, мукой вниз. Обжарьте 3-4 минуты и переверните.
Поверх рыбы выложите кружки яблок. Посыпьте корицей и солью. Залейте сливками и томите на сковороде под крышкой 25 минут.
Периодически поливайте верх яблок сливками со дна сковороды. Готовую рыбу снимите с плиты и оставьте под крышкой на 5 минут. Затем переложите на блюдо. Гарнир к этой рыбе не требуется. Приятного аппетита!
Пангасиус порежьте брусочками. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Готовые брусочки снимите со сковороды в отдельную посуду.
Репчатый лук и салатный перец нарежьте небольшими кубиками.
Чеснок – брусочками в длину.
На том же масле, в котором жарили рыбу, немного обжарьте лук, перец и чеснок, 5 минут, периодически помешивая. Помидор порежьте дольками. Выложите в сковороду с луком и перцем и потушите 2-3 минуты. Затем добавьте сметану и размешайте.
Маслины разрежьте пополам. В сковороду с овощами в сметане добавьте кусочки рыбы, маслины и соль. Хорошо размешайте и тушите 5 минут. Приятного аппетита!
Подготовить ингредиенты, филе пангасиуса должно быть разморожено.
Лук нарезать средним кубиком.
Морковь натрем на средней терке.
Овощи пассеруем на сковороде почти до готовности, на не большом количесте масла, солим и перчим по вкусу.
Филе пангасиуса режем на порционные куски.
Подготовьте ингредиенты.
Режем кольцами кабачок, заливаем соевым соусом и даем немного постоять.
Лук тоже режем кольцами.
Зелень (петрушку, укроп) измельчите.
Эстрагон и базилик тоже.
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.
Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.
Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.
Приятного аппетита!
Застелите сковороду фольгой. Картофель нарезаем тонкими пластинками и выкладываем несколькими слоями на фольгу. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем майонез.
Нарезаем рыбу кусочками, выкладываем на картофель. Также солим и перчим по вкусу.
Добавляем кетчуп.
Закрываем все фольгой и запекаем в духовке 45 минут, температура 180 градусов.
Филе режем на куски, отправляем вариться.
Пагсаиус дает много пены - не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.
Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.
Трем на терке морковку и добавляем к луку.
В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).
Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.
Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.
Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.
Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета.
Вот такой готовый пангасиус на гриле. Приятного аппетита!
Измельчаем луковицу.
Соломкой нарезаем очищенный фенхель и морковь.
На оливковом масле обжариваем морковь и фенхель. Готовим 3 минуты, чтобы немножечко размягчить овощи. Соль и перец по вкусу.
Рыбное филе промойте и обсушите. Выложите его на подушку из овощей, готовьте под крышкой 10 минут (огонь медленный).
Лимонный сок смешайте с водой и полейте им рыбу, также добавьте измельченную петрушку. Готовьте еще 3-4 минуты. Приятного аппетита!
В чашу мультиварки вливаем литр воды, сверху устанавливаем контейнер для варки на пару. Кладем в контейнер цветную капусту. Готовим 10 минут, затем сливаем воду.
Морковь натрите на терке, лук измельчите. В смазанную растительным маслом чашу мультиварки выкладываем овощи. Готовьте в режиме "Жарка" 3 минуты. Кладем рыбу, присыпав ее специями по вкусу. Готовим в режиме "Тушение" 10 минут.
Выкладываем цветную капусту.
На капусту кладем кружочки помидоров. Яйца взбиваем с молоком и солью, выливаем смесь на помидоры.
Присыпаем все тертым сыром и готовим в режиме "Тушение" ("Рыба") 15 минут.
Замаринуйте ненадолго рыбу в лимонном соке. Тем временем обжарьте слегка грибы.
Каждый кусок рыбы затем солим, перчим, выкладываем в фольгу.
Сверху выкладываем тертую морковку и грибы.
Режем лук и помидоры кольцами.
Выкладываем поверх грибов, добавляем майонез, специи и зелень по вкусу. Заворачиваем плотно фольгу и отправляем в разогретую духовку до 200 С на минут 20. Готового пангасиус под овощами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Измельчаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи на растительном масле.
Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости).
Теперь добавьте кусочки рыбного филе, присыпьте их солью и перцем. Немного обжарьте.
Добавьте промытый рис, влейте вино и воду. Доведите до кипения, затем сделайте минимальный огонь и тушите блюдо под крышкой до готовности риса.
Приятного аппетита!
Рыбу промойте, нарежьте порционными кусочками и сбрызните лимонным соком. Также присыпьте специями по вкусу.
Через 10-15 минут обваляйте рыбу в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Измельчите лук и перец, морковь натрите на терке. Добавьте к рыбе в сковороду.
Влейте сливки и немножечко воды, тушите 7-8 минут на медленном огне. В конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
Рыбу режем на куски, солим и перчим. Обваляйте в муке, а потом на разогретой сковородке обжарьте со всех сторон.
Рыбку убираем. На той же сковородке обжариваем нарезанный полукольцами лук и перец.
Потом добавляем помидор, солим, можно немного воды добавить и тушим минут 10.
Потом заливаем овощи сметаной, сверху выкладываем рыбу. Тушим на маленьком огне минут 20. Готового пангасиуса в сметане подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Филе рыбы промываем и нарезаем порционными кусочками.
Присыпаем их солью и перцем.
Лук замаринуйте, для этого порежьте его соломкой, добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте и помните руками.
В форму для запекания выкладываем половину лука, сверху кладем рыбу.
Присыпаем оставшимся луком и тертым плавленым сыром.